![]() |
Спасибо девочки, я вас всех оч люблю! Хгч вечером. Меня опять на дачу муж увез так что я с телефона буду вас держать в курсе
|
Блин долго как до вечера тооооо
|
[QUOTE=Motya104;5901429]Блин долго как до вечера тооооо[/QUOTE]
Не то слово зай, вот муж и увез на дачу чтоб отвлеклась, а то я себе все локти покусаю)))) |
Тань ты и на даче их покусаешь)))ну хорошо хоть ничего плохого на узи.надеюсь и правда масечка просто не показалась.ждем хгч
Оль а ты завтра тест делаешь? |
Ага! Купила сегодня в магазе тесты. завтра с утречка замочу! Если будет пустой то буду ждать тогда до среды!
|
Охо санта барбара какая тут
Танюша ждем хгч, может пя еще не видно на узи, а беременнеют с эндиком и 6 мм:) |
Таня, хорошо, что твои догадки не подтвердили! И держу кулачки, чтобы все было хорошо, а мась просто пока прятался ))
|
Девочки! Ну и че! Сделала я тест, а он кристально чист! Видимо все те тесты что я сделала были бракованые и те слабые полоски были просто напросто реагентом!!:(
|
[QUOTE=Motya104;5901933]Девочки! Ну и че! Сделала я тест, а он кристально чист! Видимо все те тесты что я сделала были бракованые и те слабые полоски были просто напросто реагентом!!:([/QUOTE]
Мда вот и верь теперь тестам...У меня сегодня никаких выделений...Очень надеюсь,что это было позднее прикрепление... Так страшно... |
[b]Juli:-)[/b], да ну, прям растроилась! Уж к эвикам всегда как к самым надежным относиась а они вона че как подвели! Юль тебе тож надо на узи или к врачу! Больно долго задержка то!!
|
привет ,девочки! давайте уже высокое хгч и в беременяшки! будете на нас чихать.
|
[QUOTE=Motya104;5901965][b]Juli:-)[/b], да ну, прям растроилась! Уж к эвикам всегда как к самым надежным относиась а они вона че как подвели! Юль тебе тож надо на узи или к врачу! Больно долго задержка то!![/QUOTE]
Да-да 11 дней уже...Я к врачу сегодня в 13:30 иду:)вот,только думаю,что потом всеравно прийдеться на узи записываться... А про расстройство из-за тестов мне это знакомо |
Привет планюшечки мои
Мне, кстати, эвики тож рисовали полосочки реагента. видимо какая то партия бракованная |
[QUOTE=shain;5902130]Привет планюшечки мои
Мне, кстати, эвики тож рисовали полосочки реагента. видимо какая то партия бракованная[/QUOTE] А у меня евики даже реагентов не показывали |
Здравствуйте девочки. Я к вам. Планирую с этого месяца. Сегодня тестик на овуляцию показал две жирнючие полоски. Теперь решаюсь, нада или не нада мне второго. Хотя очень хочется, но боюсь располнеть, т.к. в первую беременность набрала 25 кг, и 10 кг во мне до сих пор. Да к тому же наша квартира только строится и будет готова только в начале 15 года, а пока живем в съемной, места катастрофически не хватает. И ипотека..... Вообщем, трусиха я жуткая.
|
[b]Bysinka[/b], точно второго надо) Самое время) Квартира строится-это хорошо, уже полдела. А ипотеку как раз мат.капиталом и слегка закроете)
Я тоже переживаю по поводу веса. В первую Б +26 было. Посмотрим как сейчас) Пока только полезное кушать хочется (поп-корн в кинотеатре исключение) и заниматься физ.упражнениями) |
[b]Bysinka[/b], ДОбро пожаловать)насчет веса не переживай))я с сыном набрала 15 кг..в этот раз пока прибавка всего 2.8 кг и разница между родами маленькая совсем в форму не пришла еще и то не переживаю из за веса..так что решайтесь на второго))
|
[b]FotoRaduga[/b], а у вас с первого раза получилось во вторую Б?
|
[b]Bysinka[/b], у нас с этим мужем уже вторая Б(первая прервана по мед.показаниям 1,4 г.назад). Что та, что эта Б на 3 цикл получилась)
|
Сегодня будем стараться:bed:
Кто знает, если тест на овульку сегодня показал две жирные полоски, сама овуляция когда наступает, в течении какого времени? |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |