![]() |
[b]Vesnywka[/b],
какая красота!!!!!!!!!!!! умничка ты такая |
Насть красивая икона.какого она размера?
и картинку уменьшить надо,такого размера нельзя на форуме вставлять.скинь превью |
[QUOTE=Лекси;6043603][b]Vesnywka[/b],
какая красота!!!!!!!!!!!! умничка ты такая[/QUOTE] Викуль, спасибо! :girl_in_love: Это у меня не первая икона )) [QUOTE=Пеппилотта;6043639]Насть красивая икона.какого она размера? и картинку уменьшить надо,такого размера нельзя на форуме вставлять.скинь превью[/QUOTE] [B]Наталюш, [/B]извиняюсь ))) буду знать, я еще подумала - что-то огромная какая-то ... переделала! Если брать зону работы, где весь бисер она 18 см/23 см, плюс если в дальнейшем вставлять её в рамку красивую, под старину 5-7 см. можно прибавить смело! |
Насть где покупала набор?
я просто сестре хочу вышить |
Добрый день всем! Я сегодня нянчуюсь с племянниками, которые уже подрались, успокаивать пришлось.
[B]Карамелька[/B] я икону вышиваю. Я не смешиваю цвета вышиваю рядами мне так больше нравится, с каждой баночки по порядку беру бусинку. Иголку только оставила у бабушки дома, пришлось сейчас с племянниками в дождик пойти покупать новую, только что то толстовата она, обидно. [b]Пеппилотта[/b], я в воскресенье утром уезжаю. Встречаться в 12 часов мне очень нравится |
[QUOTE=Пеппилотта;6043686]Насть где покупала набор?
я просто сестре хочу вышить[/QUOTE] А мы на работе через интернет заказываем, у вас в Москве даже есть доставка. Для нас по почте приходит и выходит дешевле чем в магазинах руб на 200-300. Наташа надеюсь ты придешь на встречу? |
[QUOTE=Ваниль;6043713]А мы на работе через интернет заказываем, у вас в Москве даже есть доставка. Для нас по почте приходит и выходит дешевле чем в магазинах руб на 200-300.
Наташа надеюсь ты придешь на встречу?[/QUOTE] ну я тоже в инете скорее всего буду заказывать.но если в магазине дешевле будет то проще съездить купить. Лили я тоже надеюсь.но пока утверждать не могу,все таки такой путь проделать не знаю осилит ли Мишаня%-0 |
Всем привеееет! Так давно не заглядывала:girl_pinkglassesf:. Как вы тут? Кое-кто подзасиделся, а ну-ка марш в ББ:)!
[B]Настю-Веснушку[/B] с выпиской! [B]Катен[/B], с поездочкой вас! Вы на машине ездили? Куда? [B]Каравашка[/B], я вот тоже пластику хочу. Были б деньги - сделала бы без страха и сомнений. Моя собственная даже без ГВ выглядит отвратительно%-0 Мы тоже ездили на море, в Крым. С мужем и друзьями, Миша у бабушки оставался. Классно отдохнули, спокойно так. Все-таки ни отчего я так больше не отдыхаю, как от пляжного отдыха. Круто просто лежать на песочке и ничего не делать и ни с кем не разговаривать. Только дорога тяжеловата, на обратном пути в очереди на паром 5 часов простояли. Ехали ночью, глаза устали сильно. |
[b]Vesnywka[/b], Насть, очень красиво! Я тоже вторую иконку заканчиваю. А ты без пяльцев вышиваешь? Удобно?
[b]Ваниль[/b], Лилек, я тоже рядами. Я говорила про то, что бисеринки в тарелке смешиваются, потом приходится выбирать нужный цвет. А вы вон как придумали в разные баночки))) [b]Viktoria26[/b], рада видеть! С отдыхом вас! Дааа море это каааайф))) |
[B]Наталюш[/B], я на выставке Рукоделия покупала. Там намного дешевле, чем в магазинах и выбор очень большой! Я долго искала, чтоб мне именно икона понравилась, сочетание цветов, лик ...
[B]Viktoria26 [/B], Вика, спасибо! С хорошим отдыхом!!! )) [B]Карамелька, [/B] спасибо! Я да, без пяльцев )) честно, не очень удобно ((( Но и с круглыми мне не удобно! Я всё хочу купить себе спец. прямоугольные ))) руки не доходят! |
Привееет!!!!
[QUOTE=karavashka;6043025]Девочки не кидайте в меня тапками я когда закону кормить хочу все таки пластику груди одной сделать... Меня прям бесит уже эта разница...причем даже когда не кормлю она приличная так как правая грудь после еськи уменьшилась а теперь вообще почти плоская стала.муж не против говорит денег даст но если я боюсь или не хочу то и не надо он и такой меня любит. Но я реально уже и лиф стесняюсь снять перед ним:( хотя страшно под нож....[/QUOTE] Наташа, полностью поддерживаю!!! Сама мужу сразу сказала, что если рожу и будут растяжки или с грудью беда, то буду делать операцию!!! Он сказал, что не вопрос, но и добавил, что ему не важно как я буду выглядить, но я -то знаю, что это не так. Хотя, может накручиваю себя!:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6043394]всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь[/QUOTE] С Возвращением!!! Выкладывай фотки!!!:))) [B]Настяяя[/B], только тебя вспоминала вчера и в контакте тебе сообщение накатала, ты как почувствовала:))) С сыночком тебя, ТТТ на вас!!!!! Иконка очень красивая, сманили вы меня, девочки, пойду тоже себе покупать, буду вышивать! А пяльце, кстати, надо покупать?? Без него наверное не удобно??? Меня выписали!!!! Сказали, что заживает все очень хорошо ТТТ, антибиотики допивать не буду! Нафиг, не хочу рисковать будущей Б! Тч пью теперь бифидумбактерин, чтоб поскорее все восстановилось и вышло из организма!!! |
Девочки ну я рада что вы меня поддерживаете! кто вкурсе что там у Вероники?
|
Вик с отдыхом вас:)))
|
[quote=Vesnywka;6043660]Викуль, спасибо! Это у меня не первая икона ))[/quote]
здорова, а я не знала.... но все равно красотища!!!!!!!!!!! это такой труд:))) Всем привет |
Доброе утро, девы! Что-то мне с каждым днем все хуже по утрам - тошнит, а сегодня и голова кружилась. Понимаю, что это побочки на антибиотики, но уже хочется как-то продержаться. Хорошо, что всего одну таблетку нужно выпивать - утром, к обеду уже чуть отпускает.
|
Привет, девочки! Что-то только начало недели, а я уже устала работать
[QUOTE=Vesnywka;6043992]((( Но и с круглыми мне не удобно! Я всё хочу купить себе спец. прямоугольные ))) руки не доходят![/QUOTE] мне с круглыми норм. [QUOTE=Elena_1710;6044018] Меня выписали!!!! Сказали, что заживает все очень хорошо ТТТ, антибиотики допивать не буду! Нафиг, не хочу рисковать будущей Б! Тч пью теперь бифидумбактерин, чтоб поскорее все восстановилось и вышло из организма!!![/QUOTE] С выпиской! Пусть в этом Ц всё получится:preg: [b]Лекси[/b], привет, Вик! |
Кстати, в продолжение Лениной истории с котом! Вчера приезжали же ко мне сестра с племянниками. Сестра им две недели рассказывала, какая у меня хорошая и спокойная кошка (она реально очень добрая, спокойная, неагрессивная).
Не успели они зайти, ну конечно глумили, как и все маленькие дети, как кошка моя превратилась в мегеру: начала шипеть, вставать дыбом, поцарапала Матвейке лоб, а когда я попыталась ее взять на руки, она чуть меня не разорвала, шипела и извивалась так... пипец! у меня колено...царапина такая, см может 10, глубокая и пипец болючая.... я в шоке... что случилось с моей кошкой??? |
Ань, а у тебя раньше с кошкой "играли" детки?:girl_haha:
У меня у сестры котяра весь вальяжный и бесстрашный такой , но тоже прячется под диван, как только слышит голос племяшки. Дети для них -гром! Может, поэтому она защищается?%-0 |
всем привет!
фоточки позже покажу, охота в каких-нибудь конкурсах поучаствовать а я на станке вышиваю, на раме |
[QUOTE=caramel'ka;6045183]Ань, а у тебя раньше с кошкой "играли" детки?:girl_haha:
У меня у сестры котяра весь вальяжный и бесстрашный такой , но тоже прячется под диван, как только слышит голос племяшки. Дети для них -гром! Может, поэтому она защищается?%-0[/QUOTE] вот пытаюсь вспомнить, но вроде детей маленьких у нас дома не было. ко взрослым посторонним она всегда абсолютно нормально относится. сама подходит |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |