![]() |
Классные одежонки
|
Маш,красиво как:girl_in_love:Второе мне особенно понравилось;)
|
Машуль красиво очень,меня тоже уже от розового воротит,но дочке много покупала,потому что долго лысая была,и нас всегда путали с мальчиком.
|
Диль соскучилась по тебе,совсем пропала.У вас тоже ремонт,я что то пропустила.
|
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]как приятно:girl_in_love:
Да,у нас ремонт,комнатку Альбине делаю,я сама все делаю...поэтому и времени меньше:)Плюс погодка немного лучше стала ,гулять ходим и к школе закупаемся:) |
[QUOTE=Дэлия;6013875][B]Наташ,[/B]как приятно:girl_in_love:
Да,у нас ремонт,комнатку Альбине делаю,я сама все делаю...поэтому и времени меньше:)Плюс погодка немного лучше стала ,гулять ходим и к школе закупаемся:)[/QUOTE] Все сама,ну ты и молодец.Вадим хочет в школу? |
собираюсь на узи ,всем чмоки
|
[QUOTE=Натали*;6013913]Все сама,ну ты и молодец.Вадим хочет в школу?[/QUOTE]
Стены полностью сама,и грунтовка,и шпаклевка и обои:) Потолок пока трогать не буду,только новую люстру куплю,новый карниз и шторы с тюлем:)Окно у нас там новое:))) Вроде хочет,считает сколько осталось дней:) [QUOTE=Натали*;6013914]собираюсь на узи ,всем чмоки[/QUOTE] Ждем тебя с нетерпением,удачи:girl_in_love: |
Всем привет!
Диль, умница - сама ремонт! Наташа,удачи! Доче Приветик ;) Вероника, спасибо за наградку! |
[QUOTE=Клевер;6012793]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
Большое спасибо всем за участие!:girl_in_love: у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти Викуля, с неделькой!!! :preg: У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди((((( Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?)))) [/QUOTE] Как хорошо что у тебя все таки получилось зайти!!!!! Дожди на всю недел обещали... и если бы просто дождь... у нас поднимается ветер, дождь сильнейший как стена... соседних домов не видно... А я что то присела на розовый... может это после двух мальчиков ностальгия???? [B]Томочка[/B], какая жесть!!!! Слава Богу все живы!!!!! Конечно это все из за болезни... :( [QUOTE=Клевер;6013254]Зашла на некст, там все розовое на девочек. Все что смогла выбрать это вот [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/13/5[/url] [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/14/3[/url] [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/24/3[/url][/QUOTE] Какое все красивое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6013914]собираюсь на узи ,всем чмоки[/QUOTE] Натуль, ты еще не пришла? Как встреча с дочкой прошла???? [B]Диль[/B], Какая ты умничка!!!! Я бы так не смогла, обязательно работку мужу нашла!!!!! |
Все у нас хорошо по узи,вес 400 гр,подтвердили девочку,жаль только фото хорошего не получилось,все какое то размытое.
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Натали*;6014258]Все у нас хорошо по узи,вес 400 гр,подтвердили девочку,жаль только фото хорошего не получилось,все какое то размытое.[/QUOTE] С отличным узи! |
Наташ, с отличным узи!!!
|
Наташ, с отличным узи!!!
|
Спасибо девочки :girl_in_love:
|
Наташа, с узишкой тебя!
Я сегодня анализы сдала, в том числе - на хгч и прогик... |
Наташ,с хорошим УЗИ:girl_in_love:
Теперь не сомневаешься,что девочка у тебя? Ириш,ждем результаты:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;6014258]Все у нас хорошо по узи,вес 400 гр,подтвердили девочку,жаль только фото хорошего не получилось,все какое то размытое.[/QUOTE]
Натуль поздравляю с хорошим узи!!!! Какя дочка у тебя уже большая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olegio;6014367]Наташа, с узишкой тебя! Я сегодня анализы сдала, в том числе - на хгч и прогик...[/QUOTE] Будем ждать результата!!!! А ты еще сомнваешься? Сегодня целый день у меня Пузяка плохо работала... Я опять в разборах и глажки одежды... Столько всего у нас есть....:girl_haha: |
[quote=lipvik;6014617]Будем ждать результата!!!!
А ты еще сомнваешься?[/quote] Да нет, Вик, не сомневаюсь) Я сегодня ещё тесты делала (фотка в дневнике ;)). Но просто - интересно же. А прогик - на всякий случай, чтобы меры принимать, если что. |
[B]Юляш,[/B]как ты там?
Сынишку назвали? |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |