Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 23.01.2014 16:57

[QUOTE=Zved;6312284]А 14го тоже в пышном платье? я тоже такого не понимаю, если хочешь "укрыть" свадьбу от чужих глаз, то делаешь её в кругу своих, если хочешь разгуляться, делаешь нормальную свадьбу, а это какая-то "порнушка"))

Конечно сразу всё накупаться не будет, но самое необходимое всё равно надо заранее!:-/
Они плюшкины у них всё "живо")

Выкинуть - неее, ты что! Мне свекровь как-то свою кофту отдала, мне было неудобно ей отказать, хотя я это ненавижу, я даже сестринские вещи даже напрокат никогда не брала, а уж забирать и носить чужие вещщи..:-/ Но вот до сих пор у мужа спрашивает "А куда Света дела ту кофту, что-то она её не носит, она что её выкинула?" При этом ещё куча вещей отдавалось с поянениями "для дома", которые так же лежат и выкинуться не могут!:girl_sigh:

Это то оно и хорошо бы вышло, если бы любимый отказался, но как ты будешь об этом говорить "меня пригласили, ты пойдёшь?" или "нас пригласили..", а если нас - и согласится..%-0[/QUOTE]

Да, 14го тоже белое платье. Самую малость более скромное, чем на апрель.
Вот-вот, и разговор этот начинать мне сейчас не хочется..кого пригласили, что делать и прочее. Подожду))

Хорошая у тебя свекровь....хозяйственная!
А она не понимает, что тебя в неловкое положение ставит такими "подарками"? У вас с ней что, один размер?
И вообще, зачем она тебе кофту свою отдала? Потому что ей уже не нравится? или всё-таки изначально для тебя покупала?

Zved 23.01.2014 17:27

[QUOTE=Родинка;6312319]Да, 14го тоже белое платье. Самую малость более скромное, чем на апрель.
Вот-вот, и разговор этот начинать мне сейчас не хочется..кого пригласили, что делать и прочее. Подожду))

Хорошая у тебя свекровь....хозяйственная!
А она не понимает, что тебя в неловкое положение ставит такими "подарками"? У вас с ней что, один размер?
И вообще, зачем она тебе кофту свою отдала? Потому что ей уже не нравится? или всё-таки изначально для тебя покупала?[/QUOTE]

Ого, на 14ое ещё и персональное платье!:) Может они просто решили 2 раза справить, и широкую свадьбу 2 раза как-то глупо делать, а тут вроде оправдание можно придумать како-то)) А у тебя с работой на 14 всё ок, не надо отрпашиваться? всётки пятница..

не, она старые вещи отдаёт и со словами "мне уже малО", "я уже такое не ношу".. размер у неё больше, а зачем она "маленькие" вещи покупает не знаю.
Я так поняла у неё есть подружки которым то ли она отдаёт, то ли они друг-другу отдают, поэтому это для неё нормально, она не понимает, что это может не нравится! я иногда даже думаю, а не ждёт ли она, что я ей тоже что-то отдавать буду%-0

Родинка 23.01.2014 20:47

[QUOTE=Zved;6312374]Ого, на 14ое ещё и персональное платье!:) Может они просто решили 2 раза справить, и широкую свадьбу 2 раза как-то глупо делать, а тут вроде оправдание можно придумать како-то)) А у тебя с работой на 14 всё ок, не надо отрпашиваться? всётки пятница..

не, она старые вещи отдаёт и со словами "мне уже малО", "я уже такое не ношу".. размер у неё больше, а зачем она "маленькие" вещи покупает не знаю.
Я так поняла у неё есть подружки которым то ли она отдаёт, то ли они друг-другу отдают, поэтому это для неё нормально, она не понимает, что это может не нравится! я иногда даже думаю, а не ждёт ли она, что я ей тоже что-то отдавать буду%-0[/QUOTE]

Ну да, они решили 2 раза справлять. Но почему-то днём свадьбы всё равно пока называют 27ое...в общем, я этого не понимаю :(
Про работу пока не знаю... :)
В общем, та ещё забава..
Мы им предлагали, пока они дату выбирали, выбрать 15ое, чтобы и у них свой праздник был, а не общественный, и суббота (чтобы с работы не отпрашиваться), и чтобы все могли 14ое своим половинкам посвятить..
Но...

Хм....то есть она, старая перечница, такое не носит уже, для неё из моды вышло - а тебе в самый раз?
Подари ей кофточку. Которая ейпочти мала, но чтобы носить смогла) И допекай её. Пусть ей будет "приятно" :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы с котом едем в гости)))

Zved 23.01.2014 21:35

[b]Родинка[/b], неужто к кошечке едете???

Вик-Вик 23.01.2014 21:37

[QUOTE=Родинка;6312401]

А мы с котом едем в гости)))[/QUOTE]

Куда намылились?:)

Родинка 24.01.2014 08:24

[QUOTE=Zved;6312819][b]Родинка[/b], неужто к кошечке едете???[/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6312826]Куда намылились?:)[/QUOTE]

Нуууу..учитывая, что мой котушек -кастрат и вирусоноситель, то ни мы кошечке, ни кошечка нам не нужна)

К мужчине моему)
А сейчас я на работе, а они у него дрыхнут (я надеюсь, дрыхнут, а не выясняют отношения) :)

Фисташка 24.01.2014 08:54

Приветик девочки я щас на работе, а после обеда едем кухню заказывать:)))

alenabarsik 24.01.2014 09:02

[QUOTE=Фисташка;6313189]Приветик девочки я щас на работе, а после обеда едем кухню заказывать:)))[/QUOTE]

С добрым утром!
Здорово то как:))):))) помню как я была счастлива кухне

Zved 24.01.2014 09:10

[QUOTE=Родинка;6313159]Нуууу..учитывая, что мой котушек -кастрат и вирусоноситель, то ни мы кошечке, ни кошечка нам не нужна)

К мужчине моему)
А сейчас я на работе, а они у него дрыхнут (я надеюсь, дрыхнут, а не выясняют отношения) :)[/QUOTE]

:girl_haha:кто ж знал, что котик "не котик"))) как котя отнёсся к новой обстановке?

[QUOTE=Фисташка;6313189]Приветик девочки я щас на работе, а после обеда едем кухню заказывать:)))[/QUOTE]

Привет! Здорово, удачной вам поездки, и чтобы поскорее её сделали!:)))

ФейкА 24.01.2014 09:29

Всем привет!!
М все нет, но низ живота уже потягивает, чую я их скорое появление... быстрее бы :)
Как же хочется выходные...еще денек, и потом неделька и поедем уже в отпуск, домой, к маме, к моим любимым животинкам, как я скучаю %-0

Фисташка 24.01.2014 09:32

[QUOTE=alenabarsik;6313200]С добрым утром!
Здорово то как:))):))) помню как я была счастлива кухне[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6313209]:girl_haha:кто ж знал, что котик "не котик"))) как котя отнёсся к новой обстановке?

Привет! Здорово, удачной вам поездки, и чтобы поскорее её сделали!:)))[/QUOTE]

Я тоже буду очень рада, без нее вообще не АЙС

А сделают ее не раньше чем через месяц, за это время надо все подготовить и стены выравнять и потолок натяжной и фальш стену ну и конечно плитка на пол и обои на стену, дел много, но мы с мужем все успеем :connie_1:

Zved 24.01.2014 09:44

[QUOTE=ФейкА;6313236]Всем привет!!
М все нет, но низ живота уже потягивает, чую я их скорое появление... быстрее бы :)
Как же хочется выходные...еще денек, и потом неделька и поедем уже в отпуск, домой, к маме, к моим любимым животинкам, как я скучаю %-0[/QUOTE]

:))) на долго поедете? а вы насовсем уехали или это временно из-за работы?

[QUOTE=Фисташка;6313238]Я тоже буду очень рада, без нее вообще не АЙС

А сделают ее не раньше чем через месяц, за это время надо все подготовить и стены выравнять и потолок натяжной и фальш стену ну и конечно плитка на пол и обои на стену, дел много, но мы с мужем все успеем :connie_1:[/QUOTE]

А что за фальш стена?

ФейкА 24.01.2014 09:52

[quote="Zved;6313258"]на долго поедете? а вы насовсем уехали или это временно из-за работы?[/quote]
на 2 недели, не очень долго, но все же, уехали не на совсем, пока работа есть, до этого муж один ездил, но тяжело когда семьи нет рядом, вот мы и приехали :) как говорят - мой дом там, где моя семья, но животинки мне все же не хватает. Да и законы чуть другие, немного надоедает.

alenabarsik 24.01.2014 09:57

А мы завтра идем на свадьбу!!:))) Только у них как то интересно сделано-в 13.40 роспись,потом все едут по домам, а уже в 18ч ресторан. Я думаю обычно на прогулках люди знакомятся и уже в ресторане веселее все проходит,а тут придут все сытые из дома да и никто никого не знает,будут все сидеть и скромничать

Zved 24.01.2014 09:59

[QUOTE=alenabarsik;6313280]А мы завтра идем на свадьбу!!:))) Только у них как то интересно сделано-в 13.40 роспись,потом все едут по домам, а уже в 18ч ресторан. Я думаю обычно на прогулках люди знакомятся и уже в ресторане веселее все проходит,а тут придут все сытые из дома да и никто никого не знает,будут все сидеть и скромничать[/QUOTE]

А сами то на прогулку поедут, или тоже в нарядах домой пойдут?)

alenabarsik 24.01.2014 10:01

[QUOTE=Zved;6313282]А сами то на прогулку поедут, или тоже в нарядах домой пойдут?)[/QUOTE]

незнаю,они может будут все это время фоткаться

Zved 24.01.2014 10:04

[QUOTE=alenabarsik;6313283]незнаю,они может будут все это время фоткаться[/QUOTE]

а далеко загс то? может не ходить в загс? у нас вообще в загсе сказали что очень ограниченное количесво людей может присутствовать, и мы наоборот не знали кого "отшить"))

alenabarsik 24.01.2014 10:08

[QUOTE=Zved;6313287]а далеко загс то? может не ходить в загс? у нас вообще в загсе сказали что очень ограниченное количесво людей может присутствовать, и мы наоборот не знали кого "отшить"))[/QUOTE]

да не загс не далеко, идти нужно, свадьба у мужниного партнера по их совместному бизнесу, да мы уже и решили что поедем на своей машине.
в загсе ограничений нет по кол-ву людей он большой дворец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А сделают ее не раньше чем через месяц, за это время надо все подготовить и стены выравнять и потолок натяжной и [U]фальш стену[/U] ну и конечно плитка на пол и обои на стену, дел много, но мы с мужем все успеем :connie_1:[/QUOTE]

мне тоже интересно что такое фальш стена

Родинка 24.01.2014 10:08

Уррааааа! :) кухня - это прекрасно)

[QUOTE=Zved;6313209]:girl_haha:кто ж знал, что котик "не котик"))) как котя отнёсся к новой обстановке?[/QUOTE]

Счас ходит по квартире, изучает) сначала по углам прятался, конечно)

А сделают ее не раньше чем через месяц, за это время надо все подготовить и стены выравнять и потолок натяжной и фальш стену ну и конечно плитка на пол и обои на стену, дел много, но мы с мужем все успеем :connie_1:[/QUOTE]

За месяц можно горы свернуть! Зато скоро кухонька будет) мы с моей кухней уже год как вместе, но я до сих пор радуюсь, какая она у меня)

[QUOTE=ФейкА;6313273]на 2 недели, не очень долго, но все же, уехали не на совсем, пока работа есть, до этого муж один ездил, но тяжело когда семьи нет рядом, вот мы и приехали :) как говорят - мой дом там, где моя семья, но животинки мне все же не хватает. Да и законы чуть другие, немного надоедает.[/QUOTE]

Без животинок плохо :(

[QUOTE=alenabarsik;6313280]А мы завтра идем на свадьбу!!:))) Только у них как то интересно сделано-в 13.40 роспись,потом все едут по домам, а уже в 18ч ресторан. Я думаю обычно на прогулках люди знакомятся и уже в ресторане веселее все проходит,а тут придут все сытые из дома да и никто никого не знает,будут все сидеть и скромничать[/QUOTE]

Наверное, фоткаться будут..чтобы вас зря по морозам не гонять)

Zved 24.01.2014 10:32

[QUOTE=Родинка;6313292]Наверное, фоткаться будут..чтобы вас зря по морозам не гонять)[/QUOTE]

мне тоже кажется что это мера "гуманности" такая! мы в сентябре как-то на свадьбе были, нас на прогулку взяли..уууу, это был ад-адский) замёрзли, проголодались, по кустам как позорники писать бегали, потому что туалетов по выбранным местам не было, ужас!:-/

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.