![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6231993]Девочки!!!! А что можно подарить девочке 2 мес. У меня лучшая подруга родила, через недельку собираемся к ним ехать. Надо что то такое полезное и необычное.[/QUOTE]
я бы подарила развивающий коврик или шезлонг переноску с разными игрухами и полезно и ребеночку приятно! (если у них этого нет конечно) [QUOTE=ЕленаЯ;6232069]А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))[/QUOTE] поздравляю мужа с ДР!! хорошо вам погулять!!! как твой токсик? отпустило? у нас тоже сегодня снега навалилоооооо!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6231993]Девочки!!!! А что можно подарить девочке 2 мес. У меня лучшая подруга родила, через недельку собираемся к ним ехать. Надо что то такое полезное и необычное.[/QUOTE]
на какую сумму подарок расчитываешь сделать? Лена я выезжаю к тебе на ДР твоего мужа! Ваше меню меня больше чем устраивает!. мняяям мняяям:puz: коль ребенок в моем пузе поселяться отказывается, поселю там побольше вкусняшек:girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6232063]Вот в голову пришла книжка из ткани со всякими пищалками, шуршалками, у моей дочи была такая, она была в васторге от нее.[/QUOTE]
хорошая идея кстате! [QUOTE=ЕленаЯ;6232069]А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))[/QUOTE] хорошо вам отметить! [QUOTE=Мальвина;6232082]у нас много заказов! видимо придется выполнить!!! все герои черепашки ниндзя, новая винтовка,куча всяких мечей (разных героев, я их всех не знаю), а самое заветное у него это хоккей (огромный увидел в спорт мастере, теперь мечтает о нем)[/QUOTE] черепашки ниньзя это тема))) и ведь всех их им надо, пофиг что они на одно лицо))) |
Мужу передам. спасибо мои хорошие! Оль, я давно мечтаю с тобой нажраться))))
|
Токс терпимо))) Жить стало приятно)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6232118]Мужу передам. спасибо мои хорошие! Оль, я давно мечтаю с тобой нажраться))))[/QUOTE]
Нажраться чего?:girl_haha: Еды или чем покрепче?? Чем покрепче с тобой сейчас не нажрешся!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще ты не критично далеко на самом то деле! Мы раз в год мимо вашей области едем. в Ставрополь к родителям!! |
[QUOTE=Lisa28;6231687]Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....:)[/QUOTE]
Моя только и говорит - елка морос подарка :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Auttti;6231696]Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки) :-D:-D:-D У него одна ассоциация с НГ - подарки))))))[/QUOTE] А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова: Хорошо быть киской, Хорошо собачкой. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Вырою ямку, Положу какашку! И ненадо попку Вытерать бумажкой. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Екатерина4ка;6231712]Девочки а вы когда планируете елку ставить?[/QUOTE] Я уже начала снежинки вырезать. Вчера вечером с дочей кромсали. на отдельно выделенную бумажку мучала, а я вырезала. и приклеили на двери вместе. Довольная такая теперь ходит - это я с мамой резала :girl_haha: [QUOTE=ЕленаЯ;6232069]А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))[/QUOTE] ооооо пиши вой адрес :girl_haha:. Мужа с ДР:) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6232128]Токс терпимо))) Жить стало приятно)))[/QUOTE]
ну еще чуток и совсем отпустит! А там начнутся пинооошкииии :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::-!:preg: |
[QUOTE=Motya104;6232145]Нажраться чего?:girl_haha: Еды или чем покрепче?? Чем покрепче с тобой сейчас не нажрешся!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще ты не критично далеко на самом то деле! Мы раз в год мимо вашей области едем. в Ставрополь к родителям!![/QUOTE]
Тем более))) Мы всегда рады гостям! [QUOTE=shain;6232146] ооооо пиши вой адрес :girl_haha:. Мужа с ДР:)[/QUOTE] г. Тула, пишите в личку))) Девочки, я серьезно, мы сами такие, катаемся к друзьям в соседние города, всем здорово, хоть жизнь интереснее, да и детям полезно. Я конечно сейчас с поездками сложног, но вот на рождество к маме собираюсь все-таки))) А гостей мы правда любим, особенно с детишками. [QUOTE=Motya104;6232147]ну еще чуток и совсем отпустит! А там начнутся пинооошкииии :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::-!:preg:[/QUOTE] уже жду)))) |
Если необычное - бывают грелочки с наполнителем из вишневых косточек или каких-нибудь семян. А выглядят как игрушки. Хорошо и когда животик болит, и кроватку согреть зимой. Я сейча Денису такой грелкой грудь грею, когда кашель. И спать с ними приятно :) [QUOTE=shain;6232146]А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова: Хорошо быть киской, Хорошо собачкой. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Вырою ямку, Положу какашку! И ненадо попку Вытерать бумажкой. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] Настя!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я ржу))))))))))))) Сижу на работе и пытаюсь не хохотать в голос))))) |
[QUOTE=Auttti;6232163]Если необычное - бывают грелочки с наполнителем из вишневых косточек или каких-нибудь семян. А выглядят как игрушки. Хорошо и когда животик болит, и кроватку согреть зимой. Я сейча Денису такой грелкой грудь грею, когда кашель. И спать с ними приятно :)
Настя!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я ржу))))))))))))) Сижу на работе и пытаюсь не хохотать в голос)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Это нас мама с сетрой в детстве такому учила :-D:-D:-D еще: Киска плачет в коридоре. у нее большое горе - злые люди бедной киске, не дают украсть сосиски. у меня трусы в горошек - хороши прихороши. Все мальчишки приставают - покажи да покажи. Только ты, один дурак, что не приставаешь? У меня трусы в горошек - разве ты не знаешь? :-D:-D:-D |
[QUOTE=shain;6232146]Моя только и говорит - елка морос подарка :girl_haha::girl_haha:
А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова: Хорошо быть киской, Хорошо собачкой. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Вырою ямку, Положу какашку! И ненадо попку Вытерать бумажкой. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я уже начала снежинки вырезать. Вчера вечером с дочей кромсали. на отдельно выделенную бумажку мучала, а я вырезала. и приклеили на двери вместе. Довольная такая теперь ходит - это я с мамой резала :girl_haha: ооооо пиши вой адрес :girl_haha:. Мужа с ДР:)[/QUOTE] ))) отменный стишок:-D |
Настяяя, я чуть со стула не упала....ой ржачка:-D
|
Всем привет.
Сегодня матаюсь . Прочту позже. да и вспомнила! У меня 3желтых тела в яичниках, а не в матке. Наверное это плохо?! |
Насть,подняла настроенку :-).....ржу как конь:-)
Ядвиж,я в этом не понимаю.....:-(что врач говорит? |
Я нашла ответ на свой вопрос:
Желтое тело во время беременности находится в яичнике около шести месяцев. Но бывают и исключения: желтое тело продолжает функционировать вплоть до самых родов, при этом никак не влияет на развитие беременности. |
Ну вот хотела сделать тест, а дома теста не оказалось, вот ведь ааа:-) какие то слегка коричневатые выделения... совсем немного и не темные... наверно придут уже.
|
[QUOTE=jadvijka;6232418]Всем привет.
Сегодня матаюсь . Прочту позже. да и вспомнила! У меня 3желтых тела в яичниках, а не в матке. Наверное это плохо?![/QUOTE] они и должны быть там:), фоллик в яичнике когда лопается на его месте образуется жт |
а я думала многие знают эти стишки :girl_haha:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6232516]Ну вот хотела сделать тест, а дома теста не оказалось, вот ведь ааа:-) какие то слегка коричневатые выделения... совсем немного и не темные... наверно придут уже.[/QUOTE]
ну вот, ждать нам до завтра теперь :connie_1: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |