![]() |
[QUOTE=Мальвина;6521048]:-D:-D:-D:-D:-D вот именно!!! Или в противогазах ходят, если их натуральные запахи не устраивают!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D я думаю тогда в нашу компанию очередь выстроится)))) кстати, когда в цирке были видела целую группу мммм...назовем их китайцами (может вьетнамцы, японцы, не понятно) поедующих вареные яйца. Они как положено доставали их все такие помятые из целофанового пакета чистили и точили, смотрелось честно, очень забавно. У меня с 30 июня отпуск, попробую дома недельку ее... |
[quote="МуммиМама;6520756"]об окрошке.
кому-то покажется не очень. но я пробовала - вкусно. кефир с минералкой. кажется бяка. но вкусно. и пузырики как в квасе и вкус хороший и мало калорий[/quote] мне такая тоже нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки с отвесами! деткам поправляться!. вот казалось бы лето пришло! а мы вот тоже болеем. так все это бесит(( |
Привет!!!
У меня плюс 200. Но сама виновата, нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера. Но прорвало. С дачи еле приползла............ Муж ел с пивом. Ну и я не удержалась. Глоток пива сделала , а рыбы было прилично |
[b]Kralya[/b], у тебя тоже сразу оба малыша болеют???(((( скорее поправляйтесь!!!
Мне ттт здорового сегодня с дачи привезли!!! 4 дня в разлуке были!!! Соскучилась!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6521406]Привет!!! У меня плюс 200. Но сама виновата, нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера. Но прорвало. С дачи еле приползла............ Муж ел с пивом. Ну и я не удержалась. Глоток пива сделала , а рыбы было прилично[/QUOTE] От прилично рыбы всего 200 грамм прибавить!!?!!! Счастливица!! У меня б сразу пол кило как минимум было!!(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мой первый белковый день прошел отлично!! Мож отвесю завтра:-! |
Ален..ну 200 не так страшно...ещё малым отделалась....:)
Валя и все..у кого болеют детишки-скорее поправляться:girl_in_love: Марин,ждем завтра от тебя отвеса;) |
[QUOTE=Юлик;6521786]
Марин,ждем завтра от тебя отвеса;)[/QUOTE] Надеюсь!!! Лежу, а в животе уррр- урррр !!! Ох как не приятно, но я сильная, к холодильнику ни ногой!!! У нас уже первый час ночи!!! |
Марин,иди по направлению к подушке:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6521790]Марин,иди по направлению к подушке:-D:-D:-D[/QUOTE]
Так я на ней уже давно!!! Просто не спится чего то!!! |
[QUOTE=Мальвина;6521619][b]Kralya[/b], у тебя тоже сразу оба малыша болеют???(((( скорее поправляйтесь!!!
Мой первый белковый день прошел отлично!! Мож отвесю завтра:-![/QUOTE] держись! главное начать))) у меня младшая с насморком только, скорее бы прошел. а сына вот кашляет не знаю уже чем его лечить:( [QUOTE=Мальвина;6521816]Так я на ней уже давно!!! Просто не спится чего то!!![/QUOTE])не зря говорят лучшее средсво для похудания - крепкий сон)) Спасибо Юль. |
Всем доброе утро:)
У меня -700...сейчас вес в норме..64.300:)Красота..вот за что я люблю лето:girl_haha:Целыми днями на улице..там не присядешь...да и в жару есть не оч. охота....:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], с отвесом!!!!
У меня тоже -500 !! Итого вес 60.3 !!! Надеюсь через пару дней догнать линейку!!! |
Спасибо...
С отвесом,Марин:))) |
[quote="Аленушка82;6521406"]У меня плюс 200.[/quote]
:( [quote="Аленушка82;6521406"]нефиг соленую рыбку кушать в 10 вечера[/quote] зато вкусно :-D я тож на даче ела.... :girl_sigh: [quote="Мальвина;6521619"]От прилично рыбы всего 200 грамм прибавить!!?!!! Счастливица!! У меня б сразу пол кило как минимум было!!(([/quote] меня бы на горааааздо больше %-0 так в общем то и было :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6521619"]Мой первый белковый день прошел отлично!![/quote] что кушала? :connie_1: [quote="Мальвина;6521789"]но я сильная, к холодильнику ни ногой!!![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: молодец :))) [quote="Юлик;6522040"]У меня -700...[/quote] супер :girl_in_love: [quote="Юлик;6522040"]Красота..вот за что я люблю летоЦелыми днями на улице..[/quote] это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели, делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой, про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу..... :connie_21::girl_prepare_fish: [quote="Мальвина;6522046"]У меня тоже -500 !![/quote] с отвесом :girl_in_love: у меня сегодня 87 кг... учитывая зажор с выпивоном в субботу, ещё ничо... хотя воскресенье тока завтрак нормальный был, потом кефир и яблоки, вчера в обед окрошка, на ужин творог с яблоком и молоко.... и тока полкило привеса ушло субботнего.... как же запросто моЯ орГанизЬма привешивает а..... :hysteric: вот сегодня на молокочае.... ну правда 2-ой день М.... может ещё задерживает воду.... |
Всем привет!
У меня вес на месте и это отлично, хотя на ужин были макароны с сыром :-))) |
[QUOTE]это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели,
делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой, про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу..... [/QUOTE] :girl_haha:У нас как-то с этим прще:girl_haha: Спасибо:) |
Юля, Марина, с отвесиками!:)))
Мы тоже хоть и гуляем много, но вечно таскаем с собой детям кучу печенек и сами их лопаем:girl_prepare_fish: Ну и , конечно, мороженкой грешим в жару:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вчера девчонки на улице спросили : не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие:hysteric: |
[quote="Malina17;6522117"]А вчера девчонки на улице спросили : не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие[/quote]
вот уж комплимент так комплимент... Девочки, Юля с отвесами! Оксан стоять тоже хорошо иногда))) у меня тож стояк 63,7 а вчера на "обед" в 8 вечера макароны с подливой были))) только к этому времени наготовила))) |
Всем привет! С отвесами у кого есть!
Что ж у всех детки то болеют....у моего тоже соплюхи еще, хотя в сад уже пошли вчера. У меня сегодня +400(((( Опять ни с чего, я вообще не нарушаю....правда чуствую пальцы снова колбаской и 3 дня уже не было у меня...запор, короче, опять, сорри... Вот что с этим делать, не знаю.... |
[b]natallial[/b], овощей фруктов больше и воды. Хотя сама частенько этим страдаю
|
[quote="Оксанчик;6522100"]У меня вес на месте и это отлично, хотя на ужин были макароны с сыром :-)))[/quote]
здОрово :))) [quote="Malina17;6522117"]не занималась ли я лыжами, типа у меня такие ляжки большие[/quote] вот цуУуки :connie_1::girl_haha: [quote="natallial;6522182"]Что ж у всех детки то болеют....у моего тоже соплюхи еще[/quote] и правда.... что то все разболелись.... :girl_sigh: поправляться всем и срочно ;) [quote="natallial;6522182"]У меня сегодня +400(((([/quote] :( упс.......... печалька.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL] [quote="natallial;6522182"]Вот что с этим делать, не знаю....[/quote] слушай.... попробуй активированный уголь шт 15-18 съесть..... вреда от них никакого, а расслабят хорошо :connie_1: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1033760967.html][IMG]http://s17.rimg.info/20520d67d861c363f7d1c8a9925c6193.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |