![]() |
Блин я даже не вижу как деревья цветут. Ёлки одни кругом. А че черемуха в такую жару цветет что ли?
|
[quote="Юлик;6504773"]Что такое открытые туфли[/quote]
сандали наверно я не знаю как обувь называется:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас вроде не цветет еще черемуха%-0 |
У нас уже сирень во всю цветет..а черемуха отцвела почти....
|
У нас черемуха только зацветает...
|
Привет!
[QUOTE=Ямама;6504815]е[B]щё для чистки духовок хорошее[/B] у меня свекровь у родственницы покупает Всем привет! Сходили вчера в ПК, поставили АКДС третью, и полиомелит С утра температура 38,7 была Сидими м/с ждём. Гулять хочу, погода класс Черемуха цветет, так красиво и пахнет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера своим купила летнюю обувь. А то у Ярика кроссовки мизинчики натирали. Ему купила сандалии открытые и ещё одни более закрытые А Лите сандальки. Там такие кеды красивые были, но маленьких размеров не было У Ярика 29 размер, у Литы 22[/QUOTE] Вот я тоже таким пользуюсь. У нас +17 на улице, но ветра нет, хорошо)). |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))
а у нас холодно опять сегодня дождь шел.. завтра зачет по бухучету..а я на одной задаче зависла |
сейчас заглянула Роме в рот, а там ползуба нижнего вылезло:))) 17-ый:)
|
У нас клыки набухли вроде но никак не вылезут. Постоянно смотрю за ними))
|
С зубиком вас...здорово:)))
У нас пока тишина,но руки постоянно во рту:-! |
Да обычно она когда цветет холодно бывает , но сколько можно уже холоду быть
Перед садиком две черемухи цветет, теперь детей не видно |
вот у нас тоже во рту постоянно, но с другой стороны, я там и смотрела больше:)
|
Я вот с 2 смотрю..но пока тишина....причем мне кажется,что там десна даже не набухшие%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы поспали всего час..кошмар какой:girl_impossible: |
А моя полчаса, медсестра пришла, она проснулась естесственно
|
Мы три часа дрыхли...
|
Везет...мы уже давно столько не спали:girl_sigh:
Юль,понимаю..у нас врч всегда приходит,когда ребенок засыпает...причем что раньше,что сейчас:girl_haha::( |
какая же у нас жара!
Мирон в одном бодике без рукава вспотел! ну вот погуляли мы на нашей площадке, сидят мамаши матом общаются, курят. одна Б, она всех чаще курила:-! за детьми не смотрят! ко мне мальчик подошел ему 5 скоро, спросил как меня зовут...меня говорит Кирилл, приятно познакомиться:-D бегал все за Ромой, чтоб тот никуда не лазил:girl_haha: все рассказал про себя, про папу))) говорит я помогаю детям и стареньким:girl_haha: |
Ужас
Мы тоже пришли. Лита даже не просилась ногами идти, сидела в коляске Домой пришли, её на диван положила, пока раздевала, она капризничала и спать попросилась. Уснула сразу же, 20 минут спит уже интересно до утра |
Мы тоже погуляли) так хорошо на улице)
|
Варь, какая классная ава:girl_in_love:
А я торт пекла весь вечер, Саша в 9 уснула, поэтому я все успела:))) Только теперь не знаю сколько денег брать за мое творенье:girl_haha: |
Доброе утречко всем!
У нам вроде солнечно с утра... Пойдем в ПК анализы сдавать. |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |