Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Natashka_Kh 16.03.2015 12:36

да я сама очень жду, потому что вся уже тяжело , даже из подъезда выйти ))) но понимаю , что малыш должен полностью сформироваться не только весом и но и всеми нервными окончаниями, клеточками и т д , т ч торопить события не надо)
ща мелкого спать часика в 2 положу и пойду в аптеку этот тест на определение подтекания вод покупать. погода и правда крутяк! обещают на след неделе какие-то аномальные потепления!
мне еще стока сеня по работе надо успеть сделать, а конь не валялся )))а ну и фиг с ней)))

Алена1976 16.03.2015 12:38

Девчули привет еще раз! Отчитываюсь щас с узи- сидим еще точно 2 недели, неогромный ура 2900 , голова еще высоко все хорошо маловодия нет, губастый такой чмокал, ктг и допплер в норме, однократное обвитие, кольцо снимаем через полторы недели... Мелкий доношен, яички на месте :)))))

Natashka_Kh 16.03.2015 12:39

привет, Ален!! Круто, поздравляю!!! :)))

Алена1976 16.03.2015 12:50

[b]Natashka_Kh[/b], спасибо, Наташ, реально переживала, поэтому и не писала ничего, щас опустило уррррра!!!! И в нашу чудную деревню пришла весна ура!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], я такой тест покупала мне кажется ерунда- деньги на ветер- он у меня тут же позеленел -прокладка, а никакого подтекания не было, он реагирует даже на молочницу и на всякие вагиниты лучше в рд сдавать

Natashka_Kh 16.03.2015 12:52

да я вот реально подтекаю, врач тож сказал и медсестра, кот мазки брала, но непонятно - это на фоне разыгравшейся молочницы или реально подтекаю. сказал какой то тест есть хороший, название записала, кинула в сумку, посмотрим)

Арссюля 16.03.2015 12:58

[b]Алена1976[/b], Ура-ураАленка:))),главное что
[quote="Алена1976;6956846"]яички на месте ))[/quote]
:-D

[quote="Natashka_Kh;6956838"]обещают на след неделе какие-то аномальные потепления![/quote]
еще теплее что ли???Офигеееееть.....я в четверг на узи записалась,у меня как раз 3 недели будет как я 3Д делала,надеюсь,что последний раз узи делаю)))Посмотрим на сколько мы выросли и все ли там в порядке)3 недели назад мы были 2200г.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], ты где про погоду слышала?Посмотрела на гисметео-так там следующая неделя до -2(((и снег(((

Пантерка 16.03.2015 13:14

И я с УЗИ и ктг ) все в норме! 37 недель ставят , на 6 апреля пдр ) весим 3 кг , головой вниз, все хо-ро-шо !!!!
С хорошими новостями нас девочки ))))

Софьюшка 16.03.2015 13:38

всем привет!
всех с хорошими результатами!:)))умнички девочки!

Natashka_Kh 16.03.2015 14:10

молодцы, девули! всех с хорошими узи!!!
я пошла на рынок за провизией))))

Арссюля 16.03.2015 14:56

[b]Пантерка[/b], С хорошим узи,Вик)))

[quote="Natashka_Kh;6957010"]я пошла на рынок за провизией))))[/quote]
Сходи,прогуляйся;)

Софьюшка 16.03.2015 16:21

а у нас штормовое предупреждение - за
полчаса уже и снег был,и солнце,потом
дождь,сейчас просто ветрище дует...

Арссюля 16.03.2015 17:48

[quote="Софьюшка;6957293"]а у нас штормовое предупреждение[/quote]
Сонь,а вы где живете?Прости,забыла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне лихо,достала Сенькины распашенки и ползунки,ща стираю для мелкой)))Еще погладила ей полотенце,простынку в кроватку и наматрисник и все сложила на полку в пакеты,что бы не пылилось.Опять гнездюсь:Laie_7:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А куда у нас Марианна пропала?

emkasmile 16.03.2015 18:47

всем привет.

Девочки, я с новостями - на след. недельку ложусь в РД на предродовое обследование, у меня по ходу будет плановое КС (приблизительно в конце марта-начале апреля). Полно работы, даже сумки толком не собраны. Но я в предвкушении встречи с маленьким. Так уже хочется))) И не верится...
За всех вас рада:), какие-то мы быстрые апрелята, все торопимся рожать)
Уверена, все у нас будет ХОРОШО:girl_in_love:

Пантерка 16.03.2015 18:50

Мариан а посему ? Из-за того что попой вниз он?

emkasmile 16.03.2015 18:58

Да...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

может, еще что-то поменяется...посмотрим

Пантерка 16.03.2015 19:07

Есть вариант акушерского разворота ... Вроде часто практикуют его !

Златёна 16.03.2015 19:13

Привет девчонки!
Всех с новостями и хорошими УЗИ.
Я тоже сегодня была в ЖК, Все хорошо, набрала 300 гр за 10 дней и то учитывая что я пошла конкретно наевшись наверное ничего не набрала. Малышка высоко, голова свободно, вылазить на свет не планирует. На след неделе последняя явка за напрвлением в стационар, пора сдаваться. Идти 24 а лягу я 27 или 29 посмотрим. не хочу лишнее время там торчать, нечего там делать...
Марианна, ну ты не расстраивайся, КС лучше чем 3кг с лишним попой... Все будет хорошо!
Натуль ты тест то нашла? У нас не то что какой-то никакого в городе на найти даже в роддоме...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6957585]Есть вариант акушерского разворота ... Вроде часто практикуют его ![/QUOTE]

Поворт на ножку делается в родах врят ли у них там возьмутся загоняться. Прокесарить ведь проще чем стараться сделать что-то.

Арссюля 16.03.2015 19:18

[quote="Златёна;6957598"]Поворт на ножку делается в родах врят ли у них там возьмутся загоняться.[/quote]
Тоже хотела написать.....прокесарить проще конечно,а наружный переворот тоже сейчас нехотя делают,да практически не делают и врач там должен быть очень опытным,та что пускай кесарят.

[b]emkasmile[/b], Привет)))Не сомневайся даже,все будет только хорошо и никак иначе:)))

Пантерка 16.03.2015 19:22

Злат , а ты какого числа решила рожать ?

emkasmile 16.03.2015 19:23

[QUOTE=Златёна;6957598]На след неделе последняя явка за направлением в стационар, пора сдаваться. Идти 24 а лягу я 27 или 29 посмотрим. не хочу лишнее время там торчать, нечего там делать...
[/QUOTE]

у меня все так же...

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.