![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6870213]
у нас ощущения стены очень прочное,а подарков и сюси-пуси нет вообще....я когда начну возмущаться,что он меня лишний раз не обнимит,муж говорит что-то типа "так ты ж не говорила,что хочешь,чтобы я тебя сейчас обнял..."так и живем)[/QUOTE] Свет, ты прям про меня написала - один в один))) [QUOTE=Тотошка;6870250]А у меня все сраслось!!! Завтра персоналка, первая)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6870294]бесились и Алиса врезалась в Игнаткину голову и выбила себе зубы....[/QUOTE] Жесть!!!!! Пусть зубки скорей встанут на место. [QUOTE=Фифачка;6870333]сегодня бомбили мой город...[/QUOTE] Боже, как же это страшно!!!! Держись!!! Неизвестность всегда ооочень пугает! |
Очень, очень хочу верить Бастрыкину и Маркину, что "каждый, от солдата до генерала ответит, придёт время"
|
[QUOTE=Тотошка;6870403]Храни Господь от нечисти! От нехристей! Ленка, ты лучше всех знаешь, мысли материальны, думай о хорошем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Ольк, вот он и вернулся от неправильной еды.[/QUOTE] Нееее, Натусь вчера все правильно было и еще, хоть день не тренировочный был, но физнагрузка была хорошей - я пошла с Ксеней гулять и мы отчистили папочке гараж (столько снега навалило) А сегодня привес%-0. И сегодня я оооочень расстроилась и ужинала манной кашей и картофельным пюре... |
[QUOTE=Фифачка;6870333]сегодня бомбили мой город...есть жертвы..родители в бомбоубежище успели спрятаться...вообще несколько часов обстрела города всего....с 8 утра,первый снаряд в садик и пошло поехало,инфы не было...думала сойду с ума и все...день из жизни выпал(((([/QUOTE]
Какой ужас(((( Это так страшно! А какой это город? Не дай Бог никому подобного пережить! :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6870300] [b]Оранжевая кошка[/b], с линеечкой!:))) расскажи как и что ешь? Завтракаешь дома? [/QUOTE] Дома иногда завтракаю, иногда с собой беру что-то: йогурт/глазированный сырок/сэндвич. На работе бизнес-ланч в кафе, вечером милое дело навернуть что-нибудь вкусненькое. Но это я расслабилась. Теперь буду питаться по другому, осталось лишь понять как... Еще проблема, что по выходным мы всегда на даче у родителей (то у одних, то у других), а там всегда вкусности.... [QUOTE=Родинка;6870314][b]Оранжевая кошка[/b], о, какие люди))) Добро пожаловать! А почему спорт нельзя, если не секрет?[/QUOTE] Привет-привет)) Спасиб) долго я от этой темки пряталась, но сил моих больше нет выносить это безобразие(( Я про свой вес и эммм... форму) Спорт нельзя, потому что в понедельник ШМ прижигали лазером (в течение получаса) - в итоге почти ничего нельзя до марта... :( [QUOTE=Тотошка;6870395][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, персоналка - персональная тренировка с тренером. У нас оооочень дешево (это было важно), но главное - моя тренер - фанат своего дела и готова за даром с нами "прыгать", почти за даром)))[/QUOTE] мерси за разъяснения. Я тоже около года назад несколько занятий брала: дорого, но круто. А потом не было на это времени.. [QUOTE=Оранжевая кошка;6870421]Какой ужас(((( Это так страшно! А какой это город? Не дай Бог никому подобного пережить! :-/[/QUOTE] Уже прочитала какой город. Кошмар. :-/ |
Спасибо!:girl_in_love: И вас всех с отвесами! Так держать!;)
[QUOTE=Родинка;6869049] Эх, опять 2кг до цели, послезавтра по плану обжираловка, ыххх.. [/QUOTE] Что кушать будем?:girl_drink3: [QUOTE=ЦветочекЯ;6869186] девочки,спасибо за поддержку!сынок нормально,ночью правда плохо спал,но ттт,его ничего не беспокоит....[/QUOTE] Ну слава богу! [QUOTE=Родинка;6869248][b] ЭТОТ ГАДСКИЙ КОТ СПЁР ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВТРАКА!!!!![/QUOTE] как воришку звать?:girl_haha: [QUOTE=Ксенья Коляновна;6869542] Но не в этом суть,одела платье,которое висело с осени в шкафу,болтается и прям так прилично,а раньше в облипку было:))) [/QUOTE] Круть, мечтаа [QUOTE=Пушистый Катёнок;6869620] я ему звонила утром, говорит денег не дали, ну я и расмтроилась и отмечать не хотела. Приходит на обед, с пустыми руками... и молчком, я ему сразу: что даже цветочков не купил??? Обиженно так. А он из под формы коробочку достает))) так классно, я до потолка прыгала он знал, что я его хочу очень и все утро по городу ездил искал 8 дюймовый и беленький для меня класс класс так что вечерком посидим все же, будет и тортик и вина возьму бутылочку вот думаю чего еще приятненького для него замутить:)[/QUOTE] Поздравляю вас!!! Живите дружно и счастливо!!! С подарочком!!! С неожиданным тем более;) [QUOTE=Родинка;6869940][b]Иринушка[/b], ну там с ментоловой конфеткой, острым соусом или с тем же шампунем..с крепким алкоголем;) [/QUOTE] :-D:-D:-D я ниче не поняла куда что принимать:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6870049][b]Juliasha[/b], тут уже практичность голову поднимает: если даже раз в месяц цветы..сколько сейчас нормальный букет стоит? Ну чтобы не стыдно? :) Ну пусть 1500.. Так это почти 20шка из бюджета в год только на цветы..за эти деньги можно серьги с брюлями! :) Ну или памперсы на полгода, например..или на 3 месяца?) Надеюсь, меня поняли :)[/QUOTE] Согласна))) Мой раньше часто цветы дарил...я попросила не переводить деньги. Лучше редко...более приятно их получать. [QUOTE=Оранжевая кошка;6870168]Короче это не дело, хочу хотя бы 80-78 весить для начала. А это блин -5-7 кг.. А в идеале 70-72, а это вообще -13-15((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меньше 70 даже не хочу, так что идеал 70-72)[/QUOTE] Удачи! Обязательно получится похудеть! Если захотеть!;) [QUOTE=Тотошка;6870250]А у меня все сраслось!!! Завтра персоналка, первая)))[/QUOTE] Крууть!!! Тоже хочу...только рядом нет дешевых...а 39 тысч в год единовременно платить жаба душит. Ждем рассказа!;) [QUOTE=ЦветочекЯ;6870283] Ир,нет,челюсть ТТТ,целая....но у нее шатаются 4 зуба нижних[/QUOTE] да уж, вот не повезло...ну ничего...главное есть возможность их сохранить. [QUOTE=Фифачка;6870333]сегодня бомбили мой город...есть жертвы..родители в бомбоубежище успели спрятаться...вообще несколько часов обстрела города всего....с 8 утра,первый снаряд в садик и пошло поехало,инфы не было...думала сойду с ума и все...день из жизни выпал(((([/QUOTE] Ужас((( В каком мире живем!!! Уроды!!!:( |
Свет, просто в течение мес поберегите зубы и следи, чтоб не темнели. У нас были трещины в двух верхних после столкновения с ребром деревянной боковины кровати. Все срослось. Выздоравливайте!
|
%-0 ой девчонки какие детки все экстрималы, мне массажистка рассказывала к мальчику ходила так долго ждали его первые зубы, вылезли два и он их об боковинку кровати выбил....
Так что девочки надо капу купить(((( Пусть скорее у малышки все срастется:-! п.с. у меня не стены ни подарков, но если выбирать я б сейчас стену выбрала.... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6870421] Еще проблема, что по выходным мы всегда на даче у родителей (то у одних, то у других), а там всегда вкусности....
[/QUOTE] Выходные это вообще наказание. Мы всегда и к одним и к другим родителям заезжаем - вечером домой как шарики закатываемся. Тяжко. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6869620]Мой мелочи не умеет дарить Если дарит то значимое и все утро по городу ездил искал 8 дюймовый и беленький для меня класс класс [/QUOTE] Молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) И здесь вас с годовщиной поздравлю!!!!! Счастья и любви вам на всю жизнь!!! И мирного неба над головами!! |
[b]Оранжевая кошка[/b], да родители это тяжело, но быстро привыкаешь себя в чем-то да ограничить))) питаться с утра лучше углеводами, так как они заряжают энергией нас, а на ночь главное не наедаться. Лучше выпить стакан воды или кефира. И главное питьевой режим соблюдать. Пить около 2х литров воды в день! Это я совсем в кратце написала, Натусик, Алена и Иришка могут рассказать подробнее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], а вывезти родителей оттуда вообще нереально? |
%-0 у меня +400 к утреннему, жду отвес завтра надеюсь :girl_in_love:
хотя опять бессонная ночь |
А я стою..... :( непонятно..... :girl_pinkglassesf:
|
Привет!
Я на месте, но это сразу как поднялась с постели. Сча в садик сбегаю, может чего изменится. |
Доброе утро!
Плюсанула на 1кг:( Без нарушений то... |
вот какой сегодня день..... %-0 странно....
|
всем привет! я сегодня нарушаю((
на весах вчера было-2 кг это чуть больше за полторы недели. [QUOTE=Фифачка;6870344]сейчас тихо,разгребают.....но страх...и выехать не могут,украинцы не пропускают....(((только молиться...[/QUOTE] Лена,сил твоим родным и терпения! и удачи! я больше не смотрю новости и инет ..не могу..мы помогаем беженцам как можем..,правда по моему многим не нравится наш климат и ЗП..но мы не богатая республика.. зато у нас летом хорошо) и Байкал рядом)) |
:-! доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)
|
[QUOTE=Бегимотик;6870821]:-! доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)[/QUOTE]
:))) |
[quote="Байкалочка;6870797"]я сегодня нарушаю(([/quote]
планово? что то случилось?? %-0 [quote="Бегимотик;6870821"]у меня -700 (75,5)[/quote] отлично :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в "Контрольной закупке" щас про 0% творог....... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6870853]планово? что то случилось?? %-0
[/QUOTE] Ирин,стресс)) была на собеседовании,предчувствую,что не возьмут,им больше студентки нужны,да и зп опять же не очень...а так место хорошее,и главное рядом с домой(15 минут пешком)..потом ездила за грузом(я же ОРг в Сп) замерзла как суслик..в платье же ездила,сверху только шуба,муж меня забрал с остановки и домой,наварили пельменей,я съела целую тарелку:-! и съела 2 овсяных печенья! ужас! |
[QUOTE=Иринушка;6870750]А я стою..... :( непонятно..... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и я стою....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6870821]:-! доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)[/QUOTE] Урааааааа!!! С отвесом))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |