![]() |
[quote="Пушистый Катёнок;7274530"]я вчера начала делать с уксусом[/quote]
поподробнее пжалста..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-997481031.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif[/IMG][/URL] [quote="Хомочка;7274533"]а седня аж -600[/quote] с отвесом :))) [quote="Тотошка;7274549"]я хочу начать обертывания. Но пока не решусь...[/quote] я касторовые почему выбрала то..... просто ею мазать И ФСЁ :-D типа целлюлит убивает %-0:girl_haha: |
Ириш, да всё просто. В ладошку яблочный уксус, на кожу и в плёнку. Потом теплый халат, махровый у меня и под одеяло
|
[quote="Пушистый Катёнок;7274744"]В ладошку яблочный уксус, на кожу и в плёнку.[/quote]
О! Это тоже подходит :-D Что даёт такоё обёртывание? :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], Ир, где ты столько касторки берешь?
|
[QUOTE=Тотошка;7274840][b]Иринушка[/b], Ир, где ты столько касторки берешь?[/QUOTE]
в аптеке.... копеечное.... на 3 раза пузырёк ;) |
всем привет!
С отвесами! Я на месте, меня это устраивает пока, закрепляю результат, и второй день уминаю пирог с капустой))) |
[b]Гульнара Н.[/b], клево, ты его закрепляешь)))))
|
Девочки всем привет! Интересно про обвертывания послушать. Все молодцы! У кого отвесы ,кто закрепляет! Движемся дальше и никаких послаблений. Сегодня начинаю третий круг . Вес 64,2 . Посмотрим что рыбка унесет. Прям спортивный интерес проявляется. Маленькими шажочками иду к большой цели!
|
[QUOTE=Иринушка;7274809]О! Это тоже подходит :-D
Что даёт такоё обёртывание? :connie_1:[/QUOTE] Обертывания все для кожи, от целлюлита в основном, отечность убирают, кожу подтягивает не думаю, что от них похудеешь |
[QUOTE=Тотошка;7274951][b]Гульнара Н.[/b], клево, ты его закрепляешь)))))[/QUOTE]
я всю жизнь не смогу сидеть на диетах, так что готовлю организм, главное по чуть чуть))) я ленюсь обертывания делать. В том году пользовалась чудо глиной, за 1 сеанс убирает 1-2 см, у меня ушло вроде 1,5 см, мне знакомая косметолог дала этой глины, у нее одна это процедура стоит 500р, но эффект есть. Но после 1 сеанса я узнала что Б и при Б нельзя так же как и при ГВ. После завершения ГВ хочу купить баночку, она и подтягивает и объемы убирает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, хочу посоветовать коктейль для тех у кого проблемы со стулом во время диеты. Молоко (0,5%) + киви в блендере , очень вкусно, + оооочень очищает, проверено))))))))))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7275007"]Обертывания все для кожи, от целлюлита в основном, отечность убирают, кожу подтягивает
не думаю, что от них похудеешь[/quote] ну это понятно.... :) [quote="Гульнара Н.;7275160"]Молоко (0,5%) + киви в блендере , очень вкусно, + оооочень очищает, проверено)))))))))))[/quote] надо попробовать ;) |
Приветик всем стройнеющим)))) у меня сегодня опять -600, дошла до 72,3. жаль, что не надолго. Сейчас нет физнагрузки, поэтому худеется по инерции(((
|
[b]Хомочка[/b], так дома можно заниматься)))
[b]Гульнара Н.[/b], что за чудо-глина? И какой порядок действий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] И киви в блендере...вечером, вместо еды? Или после приёма пищи? |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Хомочка;7275549"]сегодня опять -600,[/quote]
так это здорово :))) я стою.... :girl_sigh: а вчера ведь пральная такая была :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;7275605]так это здорово :)))
я стою.... :girl_sigh: а вчера ведь пральная такая была :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Физкультурника на тебя не хватает))):connie_1: Ир, может гормональная перестройка идёт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Попробую....щётку и киви+ молоко.. А 0,5% - это специальныо..или просто чтоб жирность поменьше была? |
[b]Тотошка[/b], да дело не в том что некогда в зал идти, просто что- то не важно себя чувствую, на грани заболевания. Поэтому пока решила повременить с физнагрузками
|
[quote="Тотошка;7275614"]Физкультурника на тебя не хватает)))[/quote]
эт да :girl_sigh: сегодня на 40 дней еду...... так что ни физкультуры ни пп завтра не будет... выхи относительно пп %-0 ...... а вот с понедельника :girl_haha: |
Привет, красотки! Я хоть отписываться не успевают, но читаю вас) Как начала заглядывать к вам, так сразу почти 2 кг воды ушло! Вес сегодня утром был 70.9, но ещё ноги немного отечные...
|
Девчонки.привет....))))
Не теряйте меня...как вышла на график, на работу...вырубаюсь с ребетёнком в 10 вечера,когда мне в 1-ую смену...Во вторую смену,хватает мне сил,просто почитать вас,но я с вами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ирин, стойка на месте-это залог нашего успеха...Одна цифра на весах-это тоже хороший результат)))) У меня М закончились,я двигаюсь в правильном направлении:)Меня только что подкашивает,что девочки на работе любители чаёчков,а это обязательно с вкуснятиной...ррррррррр |
Привет стройняшкам. У меня опять минус, -700. Че то я начинаю волноваться. За неделю у меня ушло 3кг!!!! Я конечно понимаю, что в предыдущий месяц и задержки и НГ не ушло ни грамма. Но такая халява меня смущает: физнагрузки нет, в вс у меня родился племянник-позволила себе вина, вчера встречали из роддома-таже истории, и хоть бы 100 грамм прибавилось.....
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |