Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

капризОлька 02.02.2011 11:27

[QUOTE=Невеста;3073361]я сдам в жк анализ по нечеперенко или как он там:girl_haha:[/QUOTE]

Ничепоренко:girl_haha:

капризОлька 02.02.2011 11:27

[QUOTE=ЮJIИЯ;3073384]девочки, а вы перед каждым походом к врачу сдаете анализы, ну кровь и мочу? а то мне в этот раз не выписали направление. вот я и думаю, акушерка забыла или просто у меня анализы хорошие и не надо в этот раз сдавать?[/QUOTE]

мочу каждый раз.наверное она забыла

капризОлька 02.02.2011 11:29

[QUOTE=Lilyanna;3073364][B]Оль[/B] по УЗИ лучше, в инете есть табличка там написано какой КТР какому сроку соответствует. По ней посмотри. У меня КТР со сроком по месячным совпал.

вот [url]http://www.budumamoi.ru/ktr.html[/url][/QUOTE]

спасибо.у меня на неделю не совпадает.значит у меня еще есть время.а вообще я переживаю.в первом у меня рарр повышен был немного,это говорило об угрозе.я лежала как раз с тонусом.

Lilyanna 02.02.2011 11:29

ага мочу каждый раз а кровь нееееет. Ну мочу по идее раз в месяц если ты ее недавно сдала то мож по этому не назначили.

Невеста 02.02.2011 11:30

[QUOTE=ЮJIИЯ;3073384]девочки, а вы перед каждым походом к врачу сдаете анализы, ну кровь и мочу? а то мне в этот раз не выписали направление. вот я и думаю, акушерка забыла или просто у меня анализы хорошие и не надо в этот раз сдавать?[/QUOTE]

у нас перед каждым дают,говорят так положено%-0
но я не сдала последний раз:girl_haha:

Невеста 02.02.2011 11:32

[QUOTE=caprizolka;3073385]Ничепоренко:girl_haha:[/QUOTE]

ну да:-D точно:girl_haha:

Alooonka 02.02.2011 11:32

[QUOTE][/QUOTE]

у нас и кровь и мочу каждый раз надо сдавать

_Tata_ 02.02.2011 11:33

Девочки привет!
С недельками!
Выздоравливайте кто болеет!
А мне мой Г сказала что раз узи скрининг хороший, то и кровь можно не сдавать тк показаний нет к нему, но направление все таки дала, сказала если за хочу то пойти сдать, но у меня никто из подруг не сдавал у кого узи хорошее и малыши все здоровые, просто лишняя нервотрепка мне не нужна, по этому не пойду сдавать, не хочу

ЮJIИЯ 02.02.2011 11:33

[QUOTE=caprizolka;3073391]мочу каждый раз.наверное она забыла[/QUOTE]

[QUOTE=Lilyanna;3073413]ага мочу каждый раз а кровь нееееет. Ну мочу по идее раз в месяц если ты ее недавно сдала то мож по этому не назначили.[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;3073420]у нас перед каждым дают,говорят так положено%-0
но я не сдала последний раз:girl_haha:[/QUOTE]

тааак, и что делать? идти без анализа или сходить попросить направление?

Lilyanna 02.02.2011 11:33

[QUOTE=caprizolka;3073407]спасибо.у меня на неделю не совпадает.значит у меня еще есть время.а вообще я переживаю.в первом у меня рарр повышен был немного,это говорило об угрозе.я лежала как раз с тонусом.[/QUOTE]

Я вычитала что при угрозе, особенно при приеме сохраняющих препаратов тест не информативен. В смысле результаты могут быть не очень красивыми. Нужно сказать что от угрозы лечишься.

Lilyanna 02.02.2011 11:36

[QUOTE=ЮJIИЯ;3073457]тааак, и что делать? идти без анализа или сходить попросить направление?[/QUOTE]

Без анализа иди конечно откуда тебе первородящей знать что анализ нужно каждый раз сдавать о котором даже они - опытные врачи забыли :-D

Alooonka 02.02.2011 11:36

[QUOTE=_Tata_;3073454]Девочки привет!
С недельками!
А мне мой Г сказала что раз узи скрининг хороший, то и кровь можно не сдавать тк показаний нет к нему, но направление все таки дала, сказала если за хочу то пойти сдать, но у меня никто из подруг не сдавал у кого узи хорошее и малыши все здоровые, просто лишняя нервотрепка мне не нужна, по этому не пойду сдавать, не хочу[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Невеста 02.02.2011 11:36

[QUOTE=ЮJIИЯ;3073457]тааак, и что делать? идти без анализа или сходить попросить направление?[/QUOTE]

иди без анализа.ниче страшного нет.они ж сами не дали направление;)

капризОлька 02.02.2011 11:38

[QUOTE=Lilyanna;3073462]Я вычитала что при угрозе, особенно при приеме сохраняющих препаратов тест не информативен. В смысле результаты могут быть не очень красивыми. Нужно сказать что от угрозы лечишься.[/QUOTE]

как будто она не знает.она же в стационар и направила и утожестан я пью до сих пор.а вообще я сама про результат спросила,она не очень на него обратила внимание.сказала-это твоя угроза,хромосомных нет

Невеста 02.02.2011 11:38

[QUOTE=_Tata_;3073454]Девочки привет!
С недельками!
А мне мой Г сказала что раз узи скрининг хороший, то и кровь можно не сдавать тк показаний нет к нему, но направление все таки дала, сказала если за хочу то пойти сдать, но у меня никто из подруг не сдавал у кого узи хорошее и малыши все здоровые, просто лишняя нервотрепка мне не нужна, по этому не пойду сдавать, не хочу[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: а мне сказали,что просто не обязательно,но лучше сдать%-0

ЮJIИЯ 02.02.2011 11:43

ладно, пойду без анализа
я от своей Г даже слова такого не слышала "скрининг":girl_haha: хотя уже должна была два раза его сделать

Alooonka 02.02.2011 11:44

[QUOTE=ЮJIИЯ;3073562]ладно, пойду без анализа
я от своей Г даже слова такого не слышала "скрининг":girl_haha: хотя уже должна была два раза его сделать[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я от своей тоже не слышала. сама платно первый сдавала

Lilyanna 02.02.2011 11:44

[B]Танюш [/B]привет, радуйся что не заставляют! А то у нас обязаловка :( и из-за этого народу дофига, очереди нереальные.

А анализ этот очень интересный, при результате с минимальным риском рождаются больные детишки. Ну и наоборот с плохим результатом - здоровые. В общем странно все.

Веня 02.02.2011 11:50

привет,насчет скрининга,в Москве например,в другом районе предлагают его сдать платно,я очень этому удивилась....подружке дали направление в другую поликлинику сдать его платно...

Lilyanna 02.02.2011 11:54

у нас тоже платно, и недешево :(

Самое главное УЗИ, а эта кровь - да ну ее :) Но попробуй не сдай его, весь мозг вынесут. Мне кажется они статистику собирают в скольких процентах угадали.

Веня 02.02.2011 11:59

[QUOTE=Lilyanna;3073675]у нас тоже платно, и недешево :(

Самое главное УЗИ, а эта кровь - да ну ее :) Но попробуй не сдай его, весь мозг вынесут. Мне кажется они статистику собирают в скольких процентах угадали.[/QUOTE]

Хм,а у Вас по всему городу так платно или в твоей ЖК?
У нас то бесплатно и в диспансер на мазок бесплатно отправили,а подружку за деньги...

Marusenka 02.02.2011 12:32

Девочки всем привет!:girl_in_love:
А я простыла немного, носом хлюпаю, решила сегодня дома остаться... %-0 Думаю заразу в больнице подхватила:(

Marusenka 02.02.2011 12:33

У кого недельки с недельками!!!:)))

Alooonka 02.02.2011 12:42

[QUOTE=Marusenka;3073953]У кого недельки с недельками!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! спасибо!:girl_in_love: давай лечись

Marusenka 02.02.2011 12:44

[QUOTE=Alooonka;3074015]привет! спасибо!:girl_in_love: давай лечись[/QUOTE]

Лечусь.:)

Lizik777 02.02.2011 12:55

А у нас анализ на скрининг только платно делают и отправляют на него всех подряд. Вот я и думаю: может врачам доплачивают за это)))

Lilyanna 02.02.2011 13:00

да, есть те кому доплачвают вот только всем или нет незнаю.

Иркис 02.02.2011 13:21

Привет всем! как страшно стало с этой эпидемией...я прям на волосок все время хожу: только с человеком пообщаюсь, он через день с гриппом сваливается, но у меня ТТТ никаких признаков нету. Я для профилактики нос промываю морской водичкой и горло полощу каждый день, чтоб не дай Бог!
Шевелюшки чувствую, но не постоянно. стараюсь даже не заморачиваться на эту тему, хотя очень уже хочется, чтоб стабильно давал о себе знать малыш...
Вот хотела спросить, как у вас с настроением? я что-то грущу постоянно...ни одной причины нет, а я в меланхолии. Толи гормоны, толи просто переизбыток свободного времени...

krista83 02.02.2011 13:29

Привет все!:)))

[QUOTE=Lizik777;3074130]А у нас анализ на скрининг только платно делают и отправляют на него всех подряд. Вот я и думаю: может врачам доплачивают за это)))[/QUOTE]

Конечно доплачивают:) это называется бонусная система (взятка). Сама разрабатывала раньше такую для стоматологов:)

Lizik777 02.02.2011 13:33

Какой кошмар!!!Куда не плюнь везде обман(((Всем только деньги от тебя нужны, а что будет дальше?

Lilyanna 02.02.2011 14:12

[QUOTE=Иркис;3074350]Вот хотела спросить, как у вас с настроением? я что-то грущу постоянно...ни одной причины нет, а я в меланхолии. Толи гормоны, толи просто переизбыток свободного времени...[/QUOTE]

У меня тоже с настроением проблемы, прям как то совсем не так радостно как в начале было. Но я стараюсь себе поднимать настроение, например смотрю детсткие вещички в онлаин магазинах. Правда иногда и этого расстраивает так как цены дешевые а заказать к нам нельзя :(

Валашка 02.02.2011 14:13

Девочки, по-моему во мне кто-то шевельнулся))) Так тихонько, аккуратненько потрогал. Или может мне показалось, но очень уж похоже...

Катеринка87 02.02.2011 14:17

[QUOTE=Валашка;3072996]Приветик! Да в работе мало приятного....:) Как себя чувствуете? Шевелюшки уже есть?:puz:[/QUOTE]

Приветик. Самочувствие вроде ттт норм, на работе правда хуже и вообще боюсь опять заболеть. Сходила щас купила гриппферон и оцилококцинунм. Уже мечтаю о декрете ))) Шевелюшек пока нет ((( Надеюсь скоро появяться.

[QUOTE=Невеста;3073019]Привет:)ну не расстраивайся:)зато скоро в декрет:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;3073046]привет! зато скоро нам в декрет, осталось всего то поработать))

спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. Спасибо девочки за поддержку. Мне в декрет 21 апреля, но хочу и отпуск взять перд ним 2 недельки, так что в принципе еще чуток потерпеть.:hysteric: Хочу хочу отдыхать ))) и не собирать инфекции на этой работе!!!

Приветик. Мочу да сдаю каждый раз, а кровь нет. Вообще даже если всегда хорошие анализы должны давать направление.

[QUOTE=Иркис;3074350]Привет всем! как страшно стало с этой эпидемией...я прям на волосок все время хожу: только с человеком пообщаюсь, он через день с гриппом сваливается, но у меня ТТТ никаких признаков нету. Я для профилактики нос промываю морской водичкой и горло полощу каждый день, чтоб не дай Бог!
Шевелюшки чувствую, но не постоянно. стараюсь даже не заморачиваться на эту тему, хотя очень уже хочется, чтоб стабильно давал о себе знать малыш...
Вот хотела спросить, как у вас с настроением? я что-то грущу постоянно...ни одной причины нет, а я в меланхолии. Толи гормоны, толи просто переизбыток свободного времени...[/QUOTE]

Приветик. Про эти эпидемии лучше и не говори, сама так боюсь всего этого. У нас же щас имунитет то ослаблен. А настроение переменчиво очень, иногда вообще кажется что все плохо, но стараюсь при этом себе быстренько его поднять ))) Нам грустить нельзя.:girl_in_love:

Lilyanna 02.02.2011 14:18

[QUOTE=Валашка;3074722]Девочки, по-моему во мне кто-то шевельнулся))) Так тихонько, аккуратненько потрогал. Или может мне показалось, но очень уж похоже...[/QUOTE]
Урааааа, :))) пусть и дальше гладится и радует мамочку :girl_in_love:

Marishka89 02.02.2011 14:21

Всем приветик:) Неделек с недельками:)

Marishka89 02.02.2011 14:21

А мне вот завтра с утра на анализы... Сколько же крови из меня выпьют:))

Валашка 02.02.2011 14:22

[QUOTE=Lilyanna;3074755]Урааааа, :))) пусть и дальше гладится и радует мамочку :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:puz: Теперь сижу, прислушиваюсь, но пока тишина...

Marishka89 02.02.2011 14:23

Хотя так не хочется идти я тут к терапевту сходила в ЖК так они меня там так довели, что у меня всё желание к ним ходить отпало:((

Marishka89 02.02.2011 14:25

Девочки спросить хотела когда лежишь и живот трогаешь у меня он ниже пупка когда надавливаешь такой твердоватый, но не болит, это что такое? так и надо или что то не так?

Alooonka 02.02.2011 14:26

[QUOTE=Marishka89;3074776]Всем приветик:) Неделек с недельками:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! спасибо!

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.