![]() |
[QUOTE=Fishka;5081183]
А все деток исключительно на бочок кладут? Смотрю на соседок, всегда на боку, ей так тут сказали. Просто не понимаю, а как же тогда пользоваться коконом, автокреслом, коляской - там боком и не положишь... Мне завтра на узи. А вдруг еще на кресле будут смотреть - боюсь! [/QUOTE] Юль, я свою дочу еще кладу на бочок. В РД сказали ТОЛЬКО ТАК, во-первых они же срыгивают, у нас еще первые дни была отрыжка водами, немного она наглоталась... А на спине это очень опасно... Во-вторых, мне объяснили, это нужно, чтоб малыш не натёр "макушку", каждый раз надо класть на разный бок!!! Ну конечно в автокресле на спине, но это же недолгое время!! В коляске на бочку пока... [QUOTE=Fishka;5081485]Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется! Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE] УРА!!! Я так рада!!! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Fishka;5081485]Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE] УРА!УРА!УРА!!!!!:))) :))) :))) умничка-мальчик!!рада за вас!!!! |
Юля - Fishka поздравляю!!! вот видишь, гляди, скоро и домой поедете:)
|
А мы уже не лежим только на боку %-0 В основном - на спинке, но голова повёрнута то на одну сторону, то на другую. Ну и на животе, конечно.
|
Юля, рада за вас!! Дай Бог на поправку быстрее пойдете, главное молочко, корми Глеба и все будет хорошо. Ураааааааа!
|
[QUOTE=Katyusha;5081801]Я уже нп верю что когда-нибудь в роддом попаду. Пробка так и отходит, живот схватывает и все. Если до 27 сама не рожу будут стимулировать[/QUOTE]
Ты смотри не пропусти схватки, а то уже наверное привыкла, что болит. Моя соседка по комнате все думала, что живот крутит. Приехала, а раскритиковал 6 см, клизму не успели поставить. )) через 3 часа родила. :) [QUOTE=Olegio;5081818]Юлечка, очень рада за Глебушку! Пусть и дальше крепчает и набирается сил!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=malyavka;5081919]Юль, я свою дочу еще кладу на бочок. В РД сказали ТОЛЬКО ТАК, во-первых они же срыгивают, у нас еще первые дни была отрыжка водами, немного она наглоталась... А на спине это очень опасно... Во-вторых, мне объяснили, это нужно, чтоб малыш не натёр "макушку", каждый раз надо класть на разный бок!!! Ну конечно в автокресле на спине, но это же недолгое время!! В коляске на бочку пока... УРА!!! Я так рада!!! Поздравляю!!![/QUOTE] Пока он или на спинке или на животике. Когда на спинке подкладывают круг из марли и головку крутят. В коконе наоборот боком нельзя и пишут, что макушка будет как надо. Но это конечно еще не скоро. [QUOTE=Цветочка;5082019]УРА!УРА!УРА!!!!!:))) :))) :))) умничка-мальчик!!рада за вас!!!![/QUOTE] :) спасибо. И я радуюсь. [QUOTE=Julie_55589;5082027]Юля - Fishka поздравляю!!! вот видишь, гляди, скоро и домой поедете:)[/QUOTE] Дай бог. Хотя еще много надо пройти, но самое страшное позади. [QUOTE=Zabava;5082075]Юля, рада за вас!! Дай Бог на поправку быстрее пойдете, главное молочко, корми Глеба и все будет хорошо. Ураааааааа![/QUOTE] Пока его не кормят... (( Ночью грудь набухла. Утром акушерку просила расцедить, сразу так легче стало. Но видно что потихоньку увеличивается объем, в первый день пару капель было, а сегодня уже само течет. :) так что молочко будет, надо его сохранить. |
Ходила к Глебчику. Сказали ночь прошла хорошо. Так же сопит в две дырочки с масочкой рядом.
Сейчас завтрак, потом надо узнать будут ли его кормить. Для кормления сцеживать сказали только руками. Когда молоко придет, то остатки молокоотсосом. Сейчас взяли мазок на посев. (если я ничего не путаю) Это у всех берут? Когда увидела эти щипцы, ух перепугалась, что ща как раздвинут, даже крикнула, но больше от страха.))) Оказалось не так все больно. Кашу на молоке можно есть? А то тут ее только и дают на завтрак. |
[QUOTE=Fishka;5082250]Ходила к Глебчику. Сказали ночь прошла хорошо. Так же сопит в две дырочки с масочкой рядом.
Сейчас завтрак, потом надо узнать будут ли его кормить. Для кормления сцеживать сказали только руками. Когда молоко придет, то остатки молокоотсосом. Сейчас взяли мазок на посев. (если я ничего не путаю) Это у всех берут? Когда увидела эти щипцы, ух перепугалась, что ща как раздвинут, даже крикнула, но больше от страха.))) Оказалось не так все больно. Кашу на молоке можно есть? А то тут ее только и дают на завтрак.[/QUOTE] Мазки, анализ крови и мочи - это у всех стандартно должно быть :) Глебчик молодец! Пусть теперь набирается сил и вообще поправляется ускоренными темпами, чтобы скорее быть с мамой рядом :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5080920][B]Кристиночка[/B], пока только "крест под карманом" хорошо освоили.[/QUOTE]
Я вот только "крест над карманом" освоила,подозреваю что "под карманом" удобнее %-0 сегодня начнем учиться:) |
[QUOTE=Кристиночка;5082588]Я вот только "крест над карманом" освоила,подозреваю что "под карманом" удобнее %-0 сегодня начнем учиться:)[/QUOTE]
Удачного обучения! Мы вчера даже вертикальное положение для новорожденных опробовали) Очень удобно!!! (мне, по крайней мере, точно). У меня и фотка есть, но качество ужасное (сын фотографировал), и с лицом у меня на ней что-то не то :girl_haha: В общем, если никто не боится - то сейчас попробую выложить.... |
Вот мы в слинге (видно только лысинку):
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1206/7d/395764214b56.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1206/7d/395764214b56t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5082766#post5082766"]ещё одна[/URL] поздравлялка, а то я вчера упустила.
|
[QUOTE=Fishka;5082250]Ходила к Глебчику. Сказали ночь прошла хорошо. Так же сопит в две дырочки с масочкой рядом.
Сейчас завтрак, потом надо узнать будут ли его кормить. Для кормления сцеживать сказали только руками. Когда молоко придет, то остатки молокоотсосом. Сейчас взяли мазок на посев. (если я ничего не путаю) Это у всех берут? Когда увидела эти щипцы, ух перепугалась, что ща как раздвинут, даже крикнула, но больше от страха.))) Оказалось не так все больно. Кашу на молоке можно есть? А то тут ее только и дают на завтрак.[/QUOTE] Юль, так здорово, что вы идете на поправку!! Кашу, конечно, можно!!! [QUOTE=Olegio;5082695]Вот мы в слинге (видно только лысинку): [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1206/7d/395764214b56.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1206/7d/395764214b56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ир, я конечно не понимаю, как этот слинг на тебе обёрнут, но выглядите вы отлично - ты и "макушка")))) |
[QUOTE=malyavka;5082839]
Ир, я конечно не понимаю, как этот слинг на тебе обёрнут, но выглядите вы отлично - ты и "макушка"))))[/QUOTE] :-D :-D Спасибо, Юля! Мы сейчас идём на прогулку (надо по делам сгонять в отдел жилищных субсидий). К вечеру вернёмся - попробую надеть слинг и попрошу сына ещё пофоткать, тогда выложу ещё фотки. |
[QUOTE=Fishka;5081485]Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE] Поздравляю, очень рада за вас.:))) |
[QUOTE=malyavka;5081919]Юль, я свою дочу еще кладу на бочок. В РД сказали ТОЛЬКО ТАК, во-первых они же срыгивают, у нас еще первые дни была отрыжка водами, немного она наглоталась... А на спине это очень опасно...
Во-вторых, мне объяснили, это нужно, чтоб малыш не натёр "макушку", каждый раз надо класть на разный бок!!! Ну конечно в автокресле на спине, но это же недолгое время!! В коляске на бочку пока... УРА!!! Я так рада!!! Поздравляю!!![/QUOTE] у меня знакомая дочку исключительно на спинку клата так у нее череп теперь сзади приплюснут - очень сильно вилдно, верх головы как ободок идет. прям не красиво девочке уже 2 года. |
[QUOTE=Olegio;5082617]Удачного обучения! Мы вчера даже вертикальное положение для новорожденных опробовали) Очень удобно!!! (мне, по крайней мере, точно). У меня и фотка есть, но качество ужасное (сын фотографировал), и с лицом у меня на ней что-то не то :girl_haha: В общем, если никто не боится - то сейчас попробую выложить....[/QUOTE]
Хорошее фото! :) вертикальное я еще не пробовала,только колыбельку |
Сходила я на узи - все хорошо. А еще нашла весы и взвесилась... Ну блин я думала что после родов больше осавляют... (( была вроде бы 60,5 (хотя может 61,5), а сейчас 55,9... Чего так много осталось я не понимаю, если только пупс весил 3,57кг...
К Глебчику еле пустили, полдня там все были заняты приемом новых детишек... Наезжали на меня. В итоге свекровь раньше меня прорвалась к заведущей реанимации и поговорила. Скорее всего завтра будет решаться вопрос о переводе в детскую реанимацию, мне предложат варианты, если я правильно поняла. вот надо туда ехать, где можно и мне будет находиться, хотя бы днем... Я без пупса не хочу домой возвращаться! :-/ Да и вообще как это его где-то оставить одного... Сегодня его попробуют покормить. Сейчас буду сцеживаться. Надо совсем мало.. Всего 2 мл. Но два дня назад мне казалось что это нереальное и так много у меня нет. А сегодня они так разбухли, хоть я их и разминаю и сцеживаю... Наврете надо чаще... Ань, ты вот пока одна была как часто сцеживала и по сколько? Только молокоотсосом или еще руками? Разминала их перед этим? |
[QUOTE=Fishka;5080492]
Да мне дали шприц, сказали в него, из него в трубку вводят... А в него только руками и получается. То есть я немного молокоотсосом, а потом в шприц. Может надо полностью попробовать им... А потом если получится перелить. Но 30 мл... Что-то я такое и представить не могу! Сколько разрезы то заживают? Кто уже нормально сидит?[/QUOTE] По поводу шприца, я бы сцеживалась нормально в бутылку, а из нее уже бы в шприц... Странно что шприцем вливают,,, капали бы глюкозу... У меня он из бутылки сосал, но у меня и другой случай был:( У меня прошло 3 недели и я еще не сижу нормально и шов попаливает прилично...:( [QUOTE=malyavka;5080600]Девочки, я вот что хотела спросить... У нас у Симоны глазки немного друг за другом не успевают. Ну во иногда, когда на меня смотрит, они у неё чуть в кучку, например. Мне всегда казалось, что у многих малышей так, врач в РД сказала, что это нормально, ведь у них ещё мышцы глаз слабенькие... А вот врач из поликлиники достала меня вопросами, нет ли у нас в семье "косоглазых" и вообще... будто к 2 неделям уже глаза должны смотреть четко... Что вы думаете на эту тему???[/QUOTE] У меня так же... Почитала вас и успокоилась:))) [QUOTE=Fishka;5081183] А все деток исключительно на бочок ? [/QUOTE] Меня на кресле не смотрели и даже туда не лезли, только к кесаркам можно лезть, как врач сказал. У меня мой по ночам старается на бочке лежать, но на спинку все равно переворачивается, я уже выкладывала подушку, которую купила [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1015/28192/[/url] В коляске на спине, кормлю иногда на боку он лежит, иногда на спине, сильно не заморачиваюсь, тк не срыгивает практически никогда, только из за головы его верчу. [QUOTE=Fishka;5081485]Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! .[/QUOTE] Как здорово!!!! Детки быстро поправляются:))) [QUOTE=Fishka;5082250]Ходила к Глебчику. Сказали ночь прошла хорошо. Так же сопит в две дырочки с масочкой рядом. Сейчас завтрак, потом надо узнать будут ли его кормить. Для кормления сцеживать сказали только руками. Когда молоко придет, то остатки молокоотсосом. Сейчас взяли мазок на посев. (если я ничего не путаю) Это у всех берут? Когда увидела эти щипцы, ух перепугалась, что ща как раздвинут, даже крикнула, но больше от страха.))) Оказалось не так все больно. Кашу на молоке можно есть? А то тут ее только и дают на завтрак.[/QUOTE] Мне делали только узи%-0 [QUOTE=Элейн;5082387]Мазки, анализ крови и мочи - это у всех стандартно должно быть :) Глебчик молодец! Пусть теперь набирается сил и вообще поправляется ускоренными темпами, чтобы скорее быть с мамой рядом :girl_in_love:[/QUOTE] Лен, а это у мамы посев берут? Кровь из пальца брали, вспомнила)))) и узи делали и все.... [QUOTE=Olegio;5082695]Вот мы в слинге (видно только лысинку): [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1206/7d/395764214b56.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1206/7d/395764214b56t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово как:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Fishka;5083574]Сходила я на узи - все хорошо. А еще нашла весы и взвесилась... Ну блин я думала что после родов больше осавляют... (( была вроде бы 60,5 (хотя может 61,5), а сейчас 55,9... Чего так много осталось я не понимаю, если только пупс весил 3,57кг... К Глебчику еле пустили, полдня там все были заняты приемом новых детишек... Наезжали на меня. В итоге свекровь раньше меня прорвалась к заведущей реанимации и поговорила. Скорее всего завтра будет решаться вопрос о переводе в детскую реанимацию, мне предложат варианты, если я правильно поняла. вот надо туда ехать, где можно и мне будет находиться, хотя бы днем... Я без пупса не хочу домой возвращаться! :-/ Да и вообще как это его где-то оставить одного... Сегодня его попробуют покормить. Сейчас буду сцеживаться. Надо совсем мало.. Всего 2 мл. Но два дня назад мне казалось что это нереальное и так много у меня нет. А сегодня они так разбухли, хоть я их и разминаю и сцеживаю... Наврете надо чаще... Ань, ты вот пока одна была как часто сцеживала и по сколько? Только молокоотсосом или еще руками? Разминала их перед этим?[/QUOTE] Юль, по поводу веса я тоже нашла весы и взвесилась в роддоме тоже на 3 день, была 69-70, стала 63, сейчас 58:) По поводу сцеживания, я сцеживалась только электрических молокоотсосом, никто ничего не запрещал, ношу и хорошо, сцеживалась в бутылку, накручивала на нее соску, из нее и кормили, сцеживалась каждые 3 часа и носила, сначала по чуть чуть, потом уже мелкого пронесли, но до 60 мл я нацеживала на 3 день. Но проблема еще в том что нужно это стерилизовать каждый раз, у меня в комплекте контейнер был для стерилизации и микроволновка в коридоре была, поэтому проблем не было.... |
[QUOTE=Anna_Fike;5083928]
Лен, а это у мамы посев берут? Кровь из пальца брали, вспомнила)))) и узи делали и все.... [/QUOTE] Ну да... У нас во всяком случае так. И мазок брали, и анализ крови и мочи. Кровь, причем,и из вены брали, и из пальца. |
[QUOTE=Fishka;5083574]Сходила я на узи - все хорошо. А еще нашла весы и взвесилась... Ну блин я думала что после родов больше осавляют... (( была вроде бы 60,5 (хотя может 61,5), а сейчас 55,9... Чего так много осталось я не понимаю, если только пупс весил 3,57кг...
К Глебчику еле пустили, полдня там все были заняты приемом новых детишек... Наезжали на меня. В итоге свекровь раньше меня прорвалась к заведущей реанимации и поговорила. Скорее всего завтра будет решаться вопрос о переводе в детскую реанимацию, мне предложат варианты, если я правильно поняла. вот надо туда ехать, где можно и мне будет находиться, хотя бы днем... Я без пупса не хочу домой возвращаться! :-/ Да и вообще как это его где-то оставить одного... Сегодня его попробуют покормить. Сейчас буду сцеживаться. Надо совсем мало.. Всего 2 мл. Но два дня назад мне казалось что это нереальное и так много у меня нет. А сегодня они так разбухли, хоть я их и разминаю и сцеживаю... Наврете надо чаще... Ань, ты вот пока одна была как часто сцеживала и по сколько? Только молокоотсосом или еще руками? Разминала их перед этим?[/QUOTE] думала одна я такая, когда пришла домой и встала на весы ужаснулась, всего 6 кг ушло, думала будет как рассказывают сразу -10)).за это время еще ушло 2 кг, но все равно мало, осталось еще 4 кг и живот еще чуть-чуть есть. девочки, такой вопрос...что делать с туалетом, сама еще ни разу сходила, все время с клизмами, но это же не дело совсем. |
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE] Юля, ну слава Богу!!! Как я за вас рада!!! Самое страшное позади!!! :))) :girl_in_love: |
Ань, какая-то фантастика. Я сегодня сцедила 2 мл (столько сказали принести), потом не знаю сколько мимо кассы. Позже 4 мл отнесла, остальное ну может еще 5-7 мл молокоотсосом, я все выливаю. Просто чтобы в груди не оставалось и побольше приходило в следующий раз. Прогресс есть, но не 60 конечно, это же целая бутылочка...
Моего кормят через трубку, сразу в желудок... Он еще болеет, ему не до сосаний. Поэтому и нужен шприц. Похоже мазок брали из-за проблем с малышом, у остальных не брали. Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила ))))) Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься? Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно. Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать?? |
[QUOTE=Fishka;5084582]Ань, какая-то фантастика. Я сегодня сцедила 2 мл (столько сказали принести), потом не знаю сколько мимо кассы. Позже 4 мл отнесла, остальное ну может еще 5-7 мл молокоотсосом, я все выливаю. Просто чтобы в груди не оставалось и побольше приходило в следующий раз. Прогресс есть, но не 60 конечно, это же целая бутылочка...
Моего кормят через трубку, сразу в желудок... Он еще болеет, ему не до сосаний. Поэтому и нужен шприц. Похоже мазок брали из-за проблем с малышом, у остальных не брали. Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила ))))) Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься? Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно. Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??[/QUOTE] Странно что так мало сцеживается, а что за молокоотсос у тебя? 2 мл это ж две капельки%-0 Грудь горит, значит молоко пришло, сцеживайся, пройдет! Всегда приходит много сразу, потом прибывает в зависимости от того, сколько убыло, я тебе ссылочку вставляла, посмотри ее, мама лара сайт. |
[B][B]Юля[/B][/B], с успехами Глебчика !!! Вы умнички :)))
|
[QUOTE=Anna_Fike;5084714]Странно что так мало сцеживается, а что за молокоотсос у тебя? 2 мл это ж две капельки%-0
Грудь горит, значит молоко пришло, сцеживайся, пройдет! Всегда приходит много сразу, потом прибывает в зависимости от того, сколько убыло, я тебе ссылочку вставляла, посмотри ее, мама лара сайт.[/QUOTE] Медела молокоотсос. Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли. Сыночек отдельно а я почти не сплю... Что же дальше будет... )) Маш, спасибо! Мы стараемся! |
[QUOTE=Fishka;5085190]Медела молокоотсос.
Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли. Сыночек отдельно а я почти не сплю... Что же дальше будет... )) Маш, спасибо! Мы стараемся![/QUOTE] Учись сцеживаться, все получится!:) |
[QUOTE=Цветочка;5084188]думала одна я такая, когда пришла домой и встала на весы ужаснулась, всего 6 кг ушло, думала будет как рассказывают сразу -10)).за это время еще ушло 2 кг, но все равно мало, осталось еще 4 кг и живот еще чуть-чуть есть.
девочки, такой вопрос...что делать с туалетом, сама еще ни разу сходила, все время с клизмами, но это же не дело совсем.[/QUOTE] Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!! [QUOTE=Fishka;5084582] Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??[/QUOTE] НАдо расцеживать, если не помогает молокоотсос, обратись к акушеркам! [QUOTE=Fishka;5085190]Медела молокоотсос. Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли. Сыночек отдельно а я почти не сплю... Что же дальше будет... )) [/QUOTE] У меня тоже медела, он хороший. У тебя электрический??? Если да, то там сначала 2 минуты идет разработка груди, а только потом сцеживание, жди дольше!!!!!!!!! |
Девочки, у меня все эжто время молоко было желтоватое и ждирное. А сегодня я начала сцеживаться и офигела!! Вдруг льётся белое!!! с чего это вдруг??? У кого-то так было???
Из-за чего может поменяться состав молока или жирность?? |
[QUOTE=malyavka;5086403]Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!!
[/QUOTE] Я в РД оставила 9 кг., дома еще 2. Сейчас 47 вешу, как и до Б :hysteric: По приезду домой перемерила все джинсы, ни в одни не влазила. Через 2 недели влезла. А в прошлый раз через год тока влезла, вес дольше уходил. Юль, ты гардероб обнови, но от старых не спеши избавляться. Через год можешь в них влезть :) |
Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю(((((((( |
Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.
|
[QUOTE=malyavka;5087009]Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю(((((((([/QUOTE] У меня вроде на спад пошли, а сейчас опять кровяные%-0 |
У меня выделения шли 2 недели. Уже неделю нет как таковых, иногда бывает выйдет капелька и все. В прошлый раз шли 5 недель.
[QUOTE=oksis.burlakova;5087221]Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.[/QUOTE] Поздравляю :))) Отваром череды протирай от потнички. |
[QUOTE=malyavka;5087009]Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю(((((((([/QUOTE] Мне говгрили, да и я сама читала, что в норме до 4-6 недель выделения могут быть. У меня чутоь-чуть еще бывают время от времени. Иногда начинаются, когда кормлю, наверное потому, что матка сокращается в это время. Но нк кровянистые... [QUOTE=oksis.burlakova;5087221]Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: По поводу череды: мы в ней вообще купаем... |
[QUOTE=Элейн;5087365]По поводу череды: мы в ней вообще купаем...[/QUOTE]
Мы тоже. |
[QUOTE=Maryana;5087387]Мы тоже.[/QUOTE]
И еще в ромашке :) Я вот думаю: а лаванда на них вроде успокаивающе действует? может, капельку масла такого лавандового капать? чтобы спалось лучше... |
[QUOTE=Элейн;5087403]И еще в ромашке :)
Я вот думаю: а лаванда на них вроде успокаивающе действует? может, капельку масла такого лавандового капать? чтобы спалось лучше...[/QUOTE] Ромашка у нас закончилась, надо купить. Лаванда вообще полезна. Можно добавлять. |
[QUOTE=Maryana;5087416]Ромашка у нас закончилась, надо купить.
Лаванда вообще полезна. Можно добавлять.[/QUOTE] Надо купить тогда :) |
[U]Про выделения.[/U] У меня до сих пор ещё идут. Но, правда, тоже по чуть-чуть уже. И самое главное - запах наконец-то стал пропадать этот ужасный %-0 Я, кстати, тоже насчёт этого спросить хотела - [B]а проспринцеваться, интересно, можно[/B]? А то мне кажется иногда, что я вся изнутри провоняла %-0 Перед мужем стыдно даже...
[U]Про травки.[/U] Мы тоже купали и в череде, и в ромашке. Сейчас врач сказал купать в чистотеле, т.к. потница ну очень сильная. Лаванда, действительно, способствует более крепкому сну и вообще успокаивает. Но я в ней никогда не купала детей, т.к. запах не переношу сама. [B]Оксана[/B], с защитой тебя!!! Поздравляю от всей души! Это большое событие! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |