![]() |
[b]Анюта83[/b], потому что с отходом вод схватки понесутся более ощутимые)
|
[b]Lorka[/b], отличный подарок !!!!
Мы всегда 23 отмечаем у моих бабушки с дедушкой ! Дед полковник , бабушка ефрейтор :) так что они всегда собирали у себя нам и родителей мужа в гостях , в этот день ! |
У меня вот как то схватки после вод не понеслись ни с Соней, ни сейчас ... Хотя тоже знаю, что с водами как бы не такие болючие
Но на мне теория не сработала %-0 |
[b]Anastasha90[/b], я тоже ефрейтор))) и это мой праздник как и мужа) но чу то они игнорят) хадыыы
|
Мы с моей мамой и сестрой дарим своим рации ))))
|
[b]Ksanka[/b], а я после того как пузырь прокололи при раскрытие 3 см через пол часа имела полное раскрытие))) видать у всех по разному
|
[b]Lorka[/b], отличный комбезик!! И именной плед просто супер!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ох как волнительно!! Держу @@@@@@!!! |
[b]Мальвина[/b], спасибо Мальвиночка. Еще бежевый плед из шерсти который большой и в коляску будет) там шоколадными
такими блестящими буквами вышивка))) Пните меня кто то в роддом все собрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пледики придут в среду |
[b]Lorka[/b], пинаю тебя!! Иди собирай вещички в РД!!
Даже у меня все собрано уже)) |
Таааааак....начинаем отвечать всем))))
[quote="Lorka;7291581"]Родинка, супер рассказ. Супер поездка. Береги себя милая. Какая бы ты не была бодренькая. Все же срок уже не малый. и повторю чьи то слова. Здорово когда ты Б а муж Г. Да еще и со знакомствами)))[/quote] Нееее, я умоталась в ноль просто. Сил идти в аптеку уже не было (соседний дом) - муж пошёл. И сегодня я днём завалилась спать...хорошо так))))Что ночью делать? Неужто гладить?))) [quote="Lorka;7291581"]А каких коть завела сестра?[/quote] Моя младшая фанатеет по ориенталам. Соответственно, 2 штуки осваивают её логово: шоколадка и пойнтовая. Обе девочки) [quote="Lorka;7291581"]во мне какие вензеля вышивают на пледиках)))[/quote] Шикарно! :) [quote="Ksanka;7291683"]Родинка , было бы смешно, если б ты там вчера зарожала Сразу бы отстрелялась)))))[/quote] Ни хрена не смешно! У меня ещё дела есть до родов))))))) |
[b]Родинка[/b], сестре респект! Тоже их обожаю! К моим хотела завести)
|
[quote="Alionchik;7291710"]меня еще тошнит и аппетит стал хуже.[/quote]
Алёныч, всё то, что ты описываешь.....похоже на признаки приближающейся встречи с дочей) [quote="Attiska;7291728"]Алён, со знакомством с РД)) как наверное мужу тоже было приятно так гордиться умничкой женой!!!! Периодичности у моих болей нет никакой... Я Сначала тоже дцмала, может треники.... но вроже не похоже по описанию..[/quote] А мне-то как приятно было) И заранее роддом оглядеть тоже полезно. Зато теперь знаю, где, что и как :) Олюшка, как животик сейчас? [quote="Alionchik;7291747"]Вот на прием 25 может будут смотреть. Снова ноет поясница и низ пуза. Чувствую что до пдр не досидим...[/quote] По-моему, мы все от тебя этого ждём :) [quote="Lorka;7291788"]Захочет ли а 38.5 23 февраля осмотр гениколога.[/quote] А что? Отличный подарок папе и сыну - братик) Или ты им уже подарки купила?) [quote="Lorka;7291830"]коти на прогулке.[/quote] Какие ж они чудесные.... [quote="Анюта83;7291868"]Родинка, круто тебе))) экскурсия по роддому!!! Муж золото у тебя!)[/quote] У него просто нет других вариантов :) [quote="Анюта83;7291868"]Родинка, как узи?[/quote] Ооооооооо, побывали мы в этом злачном местечке, но в деловом режиме..муж торопился оч. А они там такиииие тормозные...на 2 часа зависли.. УЗИ - норм. Всё рассказали, всё показали, док - оч крутая тётка :) Вроде у лисёнка начал меняться профиль: теперь нос больше на деда со стороны мужа похож, чем на мужа) Эт хорошо))) Может, от меня что-то промелькнёт) Посмотрели всякие прогностические факторы: вроде киндер низко, но и в ближайшие-ближайшие ни не ждём (надеюсь) :) [quote="Alionchik;7291891"]Но только не 23 и не 29))))))[/quote] Почемуууу? [quote="Alionchik;7291962"]Девочки у меня вопрос а как везти девочку в автокресле?????? Их же вообще присаживаться нельзя, а там ведь не горизонтальная поверхность, получится немного присаживаться надо. Я в замешательстве.[/quote] Вообще-то никого нельзя присаживать - это раз. Есть кресла 0+ - это два От небольшого пути от РД до дома крминала не приключится - три. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7292027"]Вернулась из ЖК. Хотели сегодня нас положить, договорились на 23. Утром к ней в ЖК, она дежурит и договорится, чтоб в 20-й меня приняли. Говорит, что без КС не обойдемся. Вощем положат и решат... или потянут недельку или назначат сразу. Давление высокое и уже ниче не помогает(((((([/quote] Оль, тут уж как надо.. Твоё давление Арсеньке здоровья не прибавляет, а срок уже приличный.. Не паникуй! Может, в РД сделают ещё попытку прокапать и снизить давление хотя бы на недельку.. [quote="Anastasha90;7292049"]8 мая? У мой мамы 8 мая др ! Вообще крутой день ! На следующий день всегда выходной !!! Всем спасибо за поздравлялку! Я такие пинетки Адидас отхватила , мама дорогая ![/quote] Уверена, твоя мама - отличная женщина))))) Ой, чудесные пинеточки! Прямо в твоём вкусе)))) [quote="Anastasha90;7292049"]Девы в кто что на 23 дарит то ??[/quote] Я ещё не знаю.. Думаю про ремень. [quote="Chihiro;7292064"]Привееееетик всеем))))) Ленность моя цветет буйным цветом))))[/quote] И моя.....я такой паразит сегодня - ужссссс! [quote="Anastasha90;7292082"]А у кого то на моем сроке сумки в роддом уже были собраны?[/quote] Как ты догадываешься, НЕТ :) [quote="Маркеша;7292095"]У нас в городе нет белого комода нигде. Бесит уже это. Все под заказ. Не видя стремно заказывать...[/quote] Печаль :( А посмотреть аналогичный в другом цвете и заказать белый? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7292118"]Отошла у меня пробка и врач нас посмотрел, сказал что уже есть возможность сделать амниотомию но решили подождать может схватки и сами начнуться, сказал если за праздники не начнется то 24-ого уже точно не кесарево а омниотомия) ух.... И радуюсь что должно скоро все начаться и страшновато конечно)[/quote] Ух тыыыыы)))) Процесс пошёл :) Мы на кулачках! Шейка потихоньку готовится))))) [quote="Lorka;7292136"]сегодня у меня появился такой леопарденок)[/quote] Какая прелесть))) Это на какой размер? [quote="Анюта83;7292140"]пока низ живота только потягивает как во время месячных[/quote] Хм.....точно там что-то происходит))))) [quote="Анюта83;7292152"]мне кажется что если схватки начнутся, а воды еще не отойдут то они менее болючие))) уж не знаю с чего я так решила))))[/quote] В среднем так и есть ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7292174"]я тоже ефрейтор))) и это мой праздник как и мужа) но чу то они игнорят)[/quote] А чо, я тоже военнообязанная, так мои тоже игнорят :( Печалька и заговор :( [quote="Ksanka;7292176"]Мы с моей мамой и сестрой дарим своим рации ))))[/quote] Вы сговорились)))) Я своему их в прошлый раз дарила.. [quote="Lorka;7292186"]Пните меня кто то в роддом все собрать[/quote] Лоооооор, ну ты чо! Посмотри на свою линейку! Собирай давай уже) Всё купила? Если а, то делов-то - собрать всё по пакетам.. [quote="Мальвина;7292189"]Даже у меня все собрано уже))[/quote] Ну ты вообще чемпионка-отличница :) [quote="Lorka;7292205"]сестре респект! Тоже их обожаю! К моим хотела завести)[/quote] Ой, Лорик, эти орики такие оручие! Это вам не куны с нежным голосом..это исчадия ада! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня поменяли мобиль) Ура)) |
[b]Родинка[/b], костюмчик леопарденка на 8-9 мес. Сентябрь отктябрь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с мобилем)))) я себе тоже тот купила)))) |
[b]Родинка[/b],
Дааааа, моя мама лучшая :girl_in_love: Хочу в ее возрасте быть такой же крутой ! |
Анют , ну что ты там? Сидишь ?))))
|
[b]Ksanka[/b], от Анютиных сообщений и фото веет такой теплотой, радостью и предвкушением чуда))) И дальше все будет отлично) Ждем нашу девочку
|
[QUOTE=Lorka;7292230][b]Ksanka[/b], от Анютиных сообщений и фото веет такой теплотой, радостью и предвкушением чуда))) И дальше все будет отлично) Ждем нашу девочку[/QUOTE]
Я что то прям запереживала и вспомнила всё, что было 8 дней назад )))) Очень волнительно и действительно чудесно )))) Какую тёплую дочечку положили мне на живот :girl_in_love: самый приятный момент))))) |
[b]Lorka[/b], ты купила тот, с пчёлками?
Класс! Что ещё осталось докупить?) [b]Anastasha90[/b], а вы внешне похожи?) Вот интересно, чего там Анютка притихла, а?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7292230"]Ждем нашу девочку[/quote] А она - двух :))) [quote="Ksanka;7292232"]Какую тёплую дочечку положили мне на живот самый приятный момент)))))[/quote] Дразнишься :) |
[b]Ksanka[/b], теперь и мы будем своих букашек ждать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да с пчелками)) ты свой тини запускала? Довольна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я потестила) довольна. Есть таймер до часа. Пульт. У верхней пчелы светится жопка и очень достойный ночник снизу. Все сьемное. Пластик. Яркий и без запаха и 2300))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Решила распечатаю на принтере два круга с чернобелой спиралью. Сделаю саоего рода колпачки. Как на тини)))) и понаблюдаю за реакцией малявки) в отзывах читала их эти спирали гипнозят прям))) Подвешаю к своим игрухам)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче дочки сыночки меня покорили. |
[b]Lorka[/b], не запускала я. Я лень. Полная лень.
Сил нет вообще ни на что. А ещё работу делать и пожрать бы приготовить.. Я рада, что ты довольна))) |
[b]Родинка[/b],
Многие говорят, что очень похожи) |
[quote="Lorka;7292238"]Короче дочки сыночки меня покорили.[/quote]
А я у них шапчонок набрала всяких :) Особенно понравились за 49 рублей в виде колпачков с узелком на головёшках :) Правда, размер был только на вырост. Но я не устояла :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], классно это - быть похожей на мамку :) |
[b]Родинка[/b], виделаааа)))) шапченки лапотушки)))
Я запустила что бы если что не устроит сдать и купить тини)))) |
[b]Родинка[/b],
Вот мамулька моя [URL=http://radikal.ru/fp/778005a27637421ca1e9169bb68fcb3b][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1602/69/fdd33d1fa8f7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], ая просто ленивая задница..
Не удалось уговорить мужа на пельмени.. Что бы такое приготовить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Настя!!!!! Она бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Родинка[/b],
Надо тоже в дочки сыночки съездить ... Мне там обычно ни че не нравится ! |
[b]Anastasha90[/b], мама оочень эффектная женщина!
|
[b]Родинка[/b],
Скажи ? :) она еще всегда так модно одета , всё так клёво подбирает , получается целый образ у нее ... Умеет же ...еще и найдет со скидками ) |
[b]Anastasha90[/b], мне в целом тоже не особо что нравится, но мелочёвка там прикольная)
Всякие шапчонки-носочки-царапки.. И всякие расходники..бюджетный магазинчик достаточно) |
Спасибо девочки ! Она для меня пример для подражания ! Идеал женщины !
|
[b]Anastasha90[/b], ага! Я в восторге!!!!!
Сколько ей лет?)) |
[b]Родинка[/b],
Ну надо заехать тогда ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], 48 будет 8 мая ) |
А мне ооочень понравился))) для меня мазекея рядом не стоит)выбор гораздо интереснее и богаче. В мазе мне ползуны нравятся. Они аккуратненькие.
Все остальное не стоит своих денег) имхо. Правда когда скидки 60%))) можно что то купить. А так муть. |
[b]Anastasha90[/b], красотка маман! :)
Так и передай, мы тут все в восторге :) |
[QUOTE=Родинка;7292265][b]Anastasha90[/b], красотка маман! :)
Так и передай, мы тут все в восторге :)[/QUOTE] Обязательно ))))))) |
[quote="Lorka;7292264"]для меня мазекея рядом не стоит[/quote]
Я как-то от них тоже не зафанатела.. Есть удачные решения, но не более того. Мне как-то понравился debenhams :) И нашла ещё один сетевичок - СМИК у них шмоточки есть прикольные) |
[b]Lorka[/b],
А мне мазекее очень нравится , но уже надоела за 2 года ((((( Ябольше по Zara |
[quote="Lorka;7292264"]Правда когда скидки 60%))) можно что то купить.[/quote]
Это даааа, весомый аргумент :) Мне показалось, что Zara для детишек постарше, не?.. Не для совсем малышей.. |
В общем резюмируя) Кто ищет тот обрящет) идеального ничего нет.
|
[b]Lorka[/b], мне вообще показалось, что халявный вариант - прилепиться к одному магазину и расслабиться - не прокатит..
Придётся рыскать :) |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |