Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Иринка241 29.10.2011 16:57

[QUOTE=Ленусечка;4161205]Вот блин обидно. Я уж думала сейчас боятся брать, но видимо нет :-E

А в сад еще не ходит?[/QUOTE]

нет.и наверное не пойдёт...старшие не ходили.хотя ему наверное и надо бы...но мне как-то не хочется...потому что я всё равно с мелкими дома,а его в сад.зачем?чтоб лишнюю ревность вызвать?типа все с мамой,а его сбагрили...не знаю,но пока не планируем.даже на очереди не стоим...:-/

Эля-ля 29.10.2011 18:09

[QUOTE=Иринка241;4161363]нет.и наверное не пойдёт...старшие не ходили.хотя ему наверное и надо бы...но мне как-то не хочется...потому что я всё равно с мелкими дома,а его в сад.зачем?чтоб лишнюю ревность вызвать?типа все с мамой,а его сбагрили...не знаю,но пока не планируем.даже на очереди не стоим...:-/[/QUOTE]

ну без очереди у вас тоже, наверное, нереально в сад попасть?!

Озорная лисичка 29.10.2011 21:55

Людииии....Где все???Аууууууу....Спят что ли :zzz:

Эля-ля 29.10.2011 21:56

тут я! ку-ку :girl_hide:

Озорная лисичка 29.10.2011 22:14

[QUOTE=Эля-ля;4162458]тут я! ку-ку :girl_hide:[/QUOTE]

Ну,как ты?Я тут посмотрела...Ты ж уже на чумадане наверно сидишь?:girl_haha:

Эля-ля 29.10.2011 22:18

[QUOTE=Пономрик;4162529]Ну,как ты?Я тут посмотрела...Ты ж уже на чумадане наверно сидишь?:girl_haha:[/QUOTE]

я уж третий день на чумаданах :-D у нас уже вся болталка ноябрьская на них :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Озорная лисичка 29.10.2011 22:24

[QUOTE=Эля-ля;4162552]я уж третий день на чумаданах :-D у нас уже вся болталка ноябрьская на них :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да,щас самое стремное-сидеть и ждать:puz:

А у меня скоро истерика будет.Кофе хочется ну прям до жути,а муж все турки спрятал,говорит вдруг ты Б-низзя....Почти месяц без кофе:hysteric: Ааааа,завтра буду в кастрюльке варить:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Slonik 29.10.2011 22:33

Девочки, привет! Почитала по поводу церкви. И вспомнила, что я то ведь ходила и просила батюшку чтобы благословил на зачатие и в том же месяце я забеременела (это с первой беременностью). Вот и думай помогло или просто совпадение.

Мама Бо 29.10.2011 22:54

Всем приветики!!! Блин, на работе завал, и седня работала, и завтра буду:-E Даже на пузяку некогда заглянуть:hysteric: Надоело все! ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!
Олесь, я без кофе ну просто не могу, и в первую Б позволяла себе раз в день с утра некрепкий с молоком, и сейчас тоже не отказываюсь. Муж канеш ворчит, но я читала, что раз в сутки некрепкий и немного можно, так что если очень хочется...:girl_haha:

flawery 30.10.2011 10:12

всем приветики!!!! ну что часы перевели??? Эх хорошо,теперь нас час больше спать с утра будем!!!))) на счет кофе...слышала что нельзя кофе,а почему не знаю?!! Но мне почему-то его резко не хотелось,когда Б была,даже еще когда не знала,что Б,но я не кофеманка в принципе))) А вот шоколад очень люблю,и ела его,когда хотелось!!! а что шоколад тогда тоже нельзя?

Lampo4ka 30.10.2011 10:29

[QUOTE=flawery;4163561]всем приветики!!!![B] ну что часы перевели???[/B] Эх хорошо,теперь нас час больше спать с утра будем!!!))) на счет кофе...слышала что нельзя кофе,а почему не знаю?!! Но мне почему-то его резко не хотелось,когда Б была,даже еще когда не знала,что Б,но я не кофеманка в принципе))) А вот шоколад очень люблю,и ела его,когда хотелось!!! а что шоколад тогда тоже нельзя?[/QUOTE]

у нас теперь часы не переводят:)

flawery 30.10.2011 10:34

ааа ну да...вы же не переводили...Но не вся Россия...Калининград знаю с нами время перевел,теперь мы перешли на наше часовое поле что-ли,и больше тоже переводить не будем!!!

Эля-ля 30.10.2011 10:57

Доброе утро, планюшечки!

flawery 30.10.2011 11:04

[QUOTE=Эля-ля;4163690]Доброе утро, планюшечки![/QUOTE]

Доброе утро!!!!! А ты наслаждаешься последними пиночками изнутри))) я как родила мне их так первое время не хватало:girl_haha:
Как дела?

Эля-ля 30.10.2011 11:07

[QUOTE=flawery;4163717]Доброе утро!!!!! А ты наслаждаешься последними пиночками изнутри))) я как родила мне их так первое время не хватало:girl_haha:
Как дела?[/QUOTE]

я и наслаждаюсь, и переживаю... и устала уже, если честно....
Дела нормуль, пакетики собрала с утра ))))

flawery 30.10.2011 11:43

[QUOTE=Эля-ля;4163727]я и наслаждаюсь, и переживаю... и устала уже, если честно....
Дела нормуль, пакетики собрала с утра ))))[/QUOTE]

Да,я тебя понимаю!!! Ну совсем чуть-чуть осталось....Время быстро пролетело,да? Вроде только тест с // полосочками увидела))) :girl_in_love: Я тебе желаю,легких родов,здоровенького малышика,много сладенького молочка,и быстрого восстановления после родов!!!
P.S а то мали может уже встретимся в дневничке второго сынульки))):)

Эля-ля 30.10.2011 12:30

[QUOTE=flawery;4163891]Да,я тебя понимаю!!! Ну совсем чуть-чуть осталось....Время быстро пролетело,да? Вроде только тест с // полосочками увидела))) :girl_in_love: Я тебе желаю,легких родов,здоровенького малышика,много сладенького молочка,и быстрого восстановления после родов!!!
P.S а то мали может уже встретимся в дневничке второго сынульки))):)[/QUOTE]

Спасибо огромное, очень приятно!
Вы тут тоже не задерживайте, АПЧХИИИИ на тебя, скорейшего запузячивания! (вдруг больше не удастся чихнуть :girl_haha: )

Лю 30.10.2011 12:36

Привет всем!!!!!!!

[SIZE="7"][COLOR="Blue"]Ninon с 11-ю месяцами малыша[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Озорная лисичка 30.10.2011 13:28

Приветики:girl_in_love: :girl_in_love:
Да,Нин,поздравляю с ДР малыша,еще месяц и вы уже баааашие будете:)))
Эля,я вот все слежу за тобой:girl_haha: Раз лампочка горит,значит еще не родила:-D :-D :-D

Slonik 30.10.2011 15:31

[QUOTE=flawery;4163561]всем приветики!!!! ну что часы перевели??? Эх хорошо,теперь нас час больше спать с утра будем!!!))) на счет кофе...слышала что нельзя кофе,а почему не знаю?!! Но мне почему-то его резко не хотелось,когда Б была,даже еще когда не знала,что Б,но я не кофеманка в принципе))) А вот шоколад очень люблю,и ела его,когда хотелось!!! а что шоколад тогда тоже нельзя?[/QUOTE]

Приветик всем! А мы не переводим часы теперь. А мобильник мой не в курсе был и перевел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я кофе тоже не пила, а вот какао, ммм чуть ли не каждое утро, где-то прочитала что полезно, шоколад тоже ела плитками но уже ближе к концу беременности. Ни че вроде бы, на ребенка не отразилось.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.