![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457483]Не знаю. Мне родные говорят, если чувствуешь себя хорошо, можешь вообще не ходить никуда! Но уж к Г я схожу, да кровь с мочой буду сдавать. Скрининг сделаю, а все остальное.....
У меня подруга сейчас в феврале второго ребенка родила. Она вообще никуда не ходила, тоже только на приемы к Г. На УЗИ 2 раза, по-моему, была и все. Скрининги не делала. Я у нее спрашиваю, а почему? Она сказала, что все равно ничего не изменится. Смысла нет на всё это ходить, тем более, если хорошо себя чувствуешь. Они у первой дочки порок сердца не нашли, когда беременной была. А теперь каждый год ей операцию делают. Ну и смысл какой, говорит? Либо напугают, либо все равно ниче не заметят и поставят диагноз "здорова". А так и многие врачи: "Жалобы есть?" -"Нет". "ЗДОРОВА!" А анализы не смотрят или наоборот гоняют по всем врачам. Просто для них лучше перестраховаться, понимаете. Чем, потом мы приедем к ним и будем ругаться, вот и шлют по всем врачам на всякий случай.[/QUOTE] я вот тоже думаю, врачей пройду, а всякие анализы-на скрыты и все такое-не буду, тк рез-ты есть с прошлого года..я лучше на ээти деньги витамин себе куплю или фруктов..))а скрининг пройду, мне вот рез-ты 11 скажут... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457510]А вы волосы красите?
Я читала, что можно красить только хной. У меня темные волосы и крашу я их в тот же цвет, просто, чтобы не выгорали и блестели. Всё равно немного по-другому получается. А крашу раз в 3-4 месяца, когда корни отрастают, даже не заметно разницы. А тут, я последний раз в сентябре-октябре красилась. Уже заметно стало. Так вот. О чём я? А! Увидела в LASH хну 4-х цветов разных. Рыжую, красную, каштановую и черную. Думаю уже неделю. Как быть-то?[/QUOTE] Хна бывает только рыжая - все остальное химия, что бы вам продавец не говорил!!!!!Краситься можно, если боитесь берите безамиачную краску, тонирующую, там работает оксид 1.9%..... разговоры о вреде окрашивания- беспочвенны...волос - это (условно)нить ороговевших клеток, который сам питается от волосяного фоликула и не является проводником чего-либо в организм......Вам в салоне за результат не поручатся, но это относится больше к блондинкам, а в темный цвет красится не страшно;) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457510]А вы волосы красите?
Я читала, что можно красить только хной. У меня темные волосы и крашу я их в тот же цвет, просто, чтобы не выгорали и блестели. Всё равно немного по-другому получается. А крашу раз в 3-4 месяца, когда корни отрастают, даже не заметно разницы. А тут, я последний раз в сентябре-октябре красилась. Уже заметно стало. Так вот. О чём я? А! Увидела в LASH хну 4-х цветов разных. Рыжую, красную, каштановую и черную. Думаю уже неделю. Как быть-то?[/QUOTE] Я крашу,и подстригаться скоро пойду. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457524]Тебе не 50 лет и это не первый ребенок.
Если бы первый, то да. У меня знакомая женщина в 41 родила третьего ребенка. Первые 2 мальчика были, а тут девочка. АБСОЛЮТНО все хорошо, здоровый ребеночек и родила без проблем.[/QUOTE] Я тоже надеюсь, что все ОК, но когда пугать начинают, становится не по себе, поэтому прохожу все, что назначают... |
Мне моя врач сказала,что второй скрининг не надо делать.Его делают если в первом ,что то не так.
|
[QUOTE=**Таня**;1457544]Хна бывает только рыжая - все остальное химия, что бы вам продавец не говорил!!!!!
Вам в салоне за результат не поручатся, но это относится больше к блондинкам, а в темный цвет красится не страшно;)[/QUOTE] Спасибо. Буду знать. А еще, пойду прочитаю состав той "хны". Я взяла там газету, собственно в ней и нашла эту чудо-хну. А про цвет, в темный краситься не страшно, цвет ожидаемый. :) |
[QUOTE=олёнка;1457563]Мне моя врач сказала,что второй скрининг не надо делать.Его делают если в первом ,что то не так.[/QUOTE]
мне тоже так сказала..но узи скринговой второе делают в 18-22 недели..эт мне так сказала..а кровь уже сдавать на синдромы дауна не надо.. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457566]Спасибо. Буду знать. А еще, пойду прочитаю состав той "хны". Я взяла там газету, собственно в ней и нашла эту чудо-хну.
А про цвет, в темный краситься не страшно, цвет ожидаемый. :)[/QUOTE] Про чудо хну, не раз говорено с технологами на семинарах...хна - это раст.краситель и только рыжего цвета...сейчас многие продают еще так называемую белую хну...это вообще бред горячечный:-D |
[QUOTE=**Таня**;1457582]Про чудо хну, не раз говорено с технологами на семинарах...хна - это раст.краситель и только рыжего цвета...сейчас многие продают еще так называемую белую хну...это вообще бред горячечный:-D[/QUOTE]
ага и от этой белой хны так и разит амиаком)) |
[QUOTE=**Таня**;1457582]Про чудо хну, не раз говорено с технологами на семинарах...хна - это раст.краситель и только рыжего цвета...сейчас многие продают еще так называемую белую хну...это вообще бред горячечный:-D[/QUOTE]
Нашла на их сайте. С цветами я немного ошиблась правда. Ну вот [url]http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=81[/url] Пишут, что в составе "роскошная персидская хна, эфирные масла, масло какао и коллекция трав и других растений, чтобы добиться нужного цвета". "Коричневая хна с приправами, придающая волосам глубокий коричневый цвет, благодаря молотому кофе. Для блеска мы использовали порошок крапивы, который также полезен для кожи головы. Брюнетки! Хотите, чтобы Ваши волосы были еще более коричневыми и блестели как начищенный паркет? Бегом за "Саса brun". Состав: какао-масло (theobroma cacao), черная хна - индиго (Fera tinctoria), хна (lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы (urtica dioica), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. * Компоненты эфирных масел" |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1457591]ага и от этой белой хны так и разит амиаком))[/QUOTE]
Ты покупала такую? :) |
[QUOTE=олёнка;1457549]Я крашу,и подстригаться скоро пойду.[/QUOTE]
А в какой цвет краситесь и какой краской? [QUOTE=ЮЛЯшечка;1457579]мне тоже так сказала..но узи скринговой второе делают в 18-22 недели..эт мне так сказала..а кровь уже сдавать на синдромы дауна не надо..[/QUOTE] А мне говорили в 22-24. :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1457531]я вот тоже думаю, врачей пройду, а всякие анализы-на скрыты и все такое-не буду, тк рез-ты есть с прошлого года..я лучше на ээти деньги витамин себе куплю или фруктов..))а скрининг пройду, мне вот рез-ты 11 скажут...[/QUOTE]
И я не буду второй раз на скрытые сдавать:) Хотя до первой Б я сдавала сама для себя(была молочница,дак я со всех сторон себя проверяла),но результаты врачу не дала и она естественно мне на слово не поверила, пришлось сдавать.А нынче результаты есть,хоть и до Б за 1,5 года,их учли и больше не заикаются. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457617]Ты покупала такую? :)[/QUOTE]
ага))сестра пришла ко мне. говорит хочу быть блондинкой. но волосы сжечь не хочу..ахаха, и сует мне эту хну....я говорю-ты че совсем??развела я ей и показала как от нее амиаком пахнет...говорю ей-не надо , лучше нормальный осветлитель и ли крем краску...и она со мной согласилась...дрянь конечно, но красит здорого))я брата ею мелировала, получилось отлично(его то волос не жалко)):-D :-D ) |
Я еще в LUSH купила вот такое мыло. [url]http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=944[/url]
Отдала за него 450р. И не пожалела, честно. Пахнет так, что съесть хочется. Муж попросил ему кусочек отрезать.:girl_haha: Тоже им моется. Оно офигенное! Честно вам говорю. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1457644]ага))сестра пришла ко мне. говорит хочу быть блондинкой. но волосы сжечь не хочу..ахаха, и сует мне эту хну....я говорю-ты че совсем??развела я ей и показала как от нее амиаком пахнет...говорю ей-не надо , лучше нормальный осветлитель и ли крем краску...и она со мной согласилась...дрянь конечно, но красит здорого))я брата ею мелировала, получилось отлично(его то волос не жалко)):-D :-D )[/QUOTE]
:-D В таких экспериментах мужчин не жалко))) Их подстриг и через 2 недели та же прическа)) А у меня волосы до талии. Муж отрезать не разрешает. Один раз без его ведома стричься пошла. :girl_prepare_fish: Крику-то было! А мне отрезали всего см5 :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457651]Я еще в LUSH купила вот такое мыло. [url]http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=944[/url]
Отдала за него 450р. И не пожалела, честно. Пахнет так, что съесть хочется. Муж попросил ему кусочек отрезать.:girl_haha: Тоже им моется. Оно офигенное! Честно вам говорю.[/QUOTE] а там 199 написано...я б с нета купила ...кстати девчонки, вы дюфастон пьете??я пью...с 4,4 недель...и думаю наверное до конца буду))вот живот колит-я таблетку примк -норм сразу же...но ща слава богу тьфу тфу тфу..вот его 1 таб в день, витамин е, потом магне б6..и все....мне чет выписывают там(ховитол)еще чтото..ну нафиг..и так сток денег..дюф-500р, магне б6-400..вообщем так вот |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1457668]:-D В таких экспериментах мужчин не жалко))) Их подстриг и через 2 недели та же прическа))
А у меня волосы до талии. Муж отрезать не разрешает. Один раз без его ведома стричься пошла. :girl_prepare_fish: Крику-то было! А мне отрезали всего см5 :girl_haha:[/QUOTE] ой я ща раскажу упадешь..2 недели назад-стою у зеркала..волосы у меня лопатки закрывают (ли) и грудь тоже всю-я светленькая от природы, а летом вообще выгораю ...поэтому потом не пойми что на голове)):-D :-D стою я значит..и говорю мужу- макс, подровняй ка мне кончики, примерно 0,5 см..он -давай....итог-он мне волосы отрезал так криво, что пришлось их по плечи все отрезать..я так плакала....а теперь думаю ну и что-каре мне тоже идет, за то теперь волосы не секутся)ахах:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1457680]а там 199 написано...я б с нета купила ...кстати девчонки, вы дюфастон пьете??[/QUOTE]
Это за 100гр. А мне в магазине кусочек в 200 с лишним отрезали. Неплохой такой кусочек))) Как два куска мыла обычного. Дюфастон не пила никогда. Пью йодомарин по 1/2 таб в день и витрум пренатал. А на ночь 2 драже валерианки. Если болит живот, то ношпу. И всё. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1457699]ой я ща раскажу упадешь..2 недели назад-стою у зеркала..волосы у меня лопатки закрывают (ли) и грудь тоже всю-я светленькая от природы, а летом вообще выгораю ...поэтому потом не пойми что на голове)):-D :-D стою я значит..и говорю мужу- макс, подровняй ка мне кончики, примерно 0,5 см..он -давай....итог-он мне волосы отрезал так криво, что пришлось их по плечи все отрезать..я так плакала....а теперь думаю ну и что-каре мне тоже идет, за то теперь волосы не секутся)ахах:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ахахахахах!!! Ну вы даёте! А каре сейчас в моде! Я тоже говорю мужу, давай под каре меня, мне хорошо будет, а он такие глаза делает большие, то я сразу замолкаю. Такое чувство, что глупость сморозила, чесслово. :girl_haha: Я когда маленькой еще была, класс 6 наверное. У меня была подруга с длинными косичками и мама ее просила подстричься, а та ни в какую. Так мама что сделала. Отрезала по плечи прям заплетенные косы и говорит: "Ну смотри, делать-то нечего уже. Пошли в парикмахерскую, тебе хоть подровняют". Я ее на улице встретила с отрезанными косами, когда она заплаканная с мамой туда шла. :-D |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |