![]() |
Девочки, я поехала сдаваться на ДО. Вернусь теперь только с малышом, надеюсь, скоро:)
|
[QUOTE=Иришка;1429853]Молодец!!! Я тоже решила напоследок кушать все что хочу и не думать о весе! Даже на весы теперь по утрам не становлюсь! А прибавка тоже большая, +15кг!:([/QUOTE]
Это не большая прибавка, многие и 20 и 30 набирают - вот это много. Я еще в самом начале разрешила себе столько набрать :) |
[QUOTE=Victoria;1429883]Девочки, я поехала сдаваться на ДО. Вернусь теперь только с малышом, надеюсь, скоро:)[/QUOTE]
Удачки вам :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1429880]Ага, тоже так бывает....А еще моя красавица любит в мочевом пузыре поковыряться))) Вот это жесть... Кому ставили катетер когда-нибудь меня поймут, ощущения не из приятных...[/QUOTE]
Ой, у нас это больная тема! Я аж кричу иногда от боли, когда моя казявка по мочевому бьет! |
[QUOTE=Victoria;1429883]Девочки, я поехала сдаваться на ДО. Вернусь теперь только с малышом, надеюсь, скоро:)[/QUOTE]
Удачи тебе! Держим за вас кулачки! |
Вика, желаю легких родов!!!!! Удачи и терпения!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Ждем новостей!!! Запиши какой-нить наш номерок, если не сложно кинь смску, когда свершится чудо!!! :) ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!! УДАЧИ!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1429885]Это не большая прибавка, многие и 20 и 30 набирают - вот это много. Я еще в самом начале разрешила себе столько набрать :)[/QUOTE]
Для меня и 15 много! Я всегда была очень худая, а теперь чувствую себя просто слоном! Тяжело с таким весом! |
Ириш, мне кажется нет.... Вообще не меняется по-моему....
|
[QUOTE=Иришка;1429909]Для меня и 15 много! Я всегда была очень худая, а теперь чувствую себя просто слоном! Тяжело с таким весом![/QUOTE]
Ну, тяжело это да... Но, без этого никуда - ребеночек со всеми причиндалами весит в среднем 10-12 кг.... |
Пойду поваляюсь)))))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1429913]Ириш, мне кажется нет.... Вообще не меняется по-моему....[/QUOTE]
Эх, а я так надеялась!!!:( Ничего, может на днях опустится! |
[QUOTE=olya-krasavica;1429921]Пойду поваляюсь)))))))[/QUOTE]
Давай! А я думаю - что бы такого слопать вкуснючего.... |
[QUOTE=Иришка;1429926]Эх, а я так надеялась!!!:( Ничего, может на днях опустится![/QUOTE]
Ириш, я ж говорю - это не показатель :) У кого-то опускается, у кого-то нет... У всех по разному))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1429935]Ириш, я ж говорю - это не показатель :) У кого-то опускается, у кого-то нет... У всех по разному)))[/QUOTE]
Ну да, у всех по-разному! В пятницу пойду на осмотр к врачу, надеюсь хоть раскрытие какое-нибудь будет! |
[QUOTE=Иришка;1429943]Ну да, у всех по-разному!
В пятницу пойду на осмотр к врачу, надеюсь хоть раскрытие какое-нибудь будет![/QUOTE] Уже не терпится ;) Как я тебя понимаю!!! |
Всем привет!
[QUOTE=ANeCHKa;1429935]Ириш, я ж говорю - это не показатель :) У кого-то опускается, у кого-то нет... У всех по разному)))[/QUOTE] У меня вот иногда кажется опустился, а иногда опять высоко, но по утрам когда еще лежу чувствую по припухлости головку в районе лобка, когда встаю все уходит |
[QUOTE=ANeCHKa;1429948]Уже не терпится ;) Как я тебя понимаю!!![/QUOTE]
Еще как нетерпится! :) Вчера с мамой накупили доче кучу вещичек, конверт на выписку! :))) |
[QUOTE=katkota;1429959]Всем привет!
У меня вот иногда кажется опустился, а иногда опять высоко, но по утрам когда еще лежу чувствую по припухлости головку в районе лобка, когда встаю все уходит[/QUOTE] Привет! У меня тоже иногда живот пониже, иногда повыше! Интересно, почему так? |
[QUOTE=Иришка;1429972]Еще как нетерпится! :)
Вчера с мамой накупили доче кучу вещичек, конверт на выписку! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово!!! Я тоже все уже купила!!! Осталось коляску, но я после родов ее буду покупать))) А так - скорее бы уже!!! Хочу дочу уже на ручках у себя увидеть!!!! Так здорово - я никогда не думала, что у меня будет маленькая принцесса... Была почему то уверена, что будет только сын... |
[QUOTE=Иришка;1429981]Привет! У меня тоже иногда живот пониже, иногда повыше! Интересно, почему так?[/QUOTE]
Малыши по-разному лежат... Моя например может в пупок попой упереться - тогда живот вообще такой интересной формы :-D И соответственно нижу, чем в ее обычном вытянутом состоянии))) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |