![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1581806]Тася хватить ерунду говорит.
А вдруг:puz: Как здорово:girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог:girl_in_love: , буду ждать:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1581825]Я боюсь тебя завтра не поймаю.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1003/4a/6ed7fe34a8bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки огромное за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1581824]Да где уж молодая....28 а детей нет:([/QUOTE]
Солнышко да не какая ты там не старая.:-/ А детки еще будут.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1581826]Дай Бог:girl_in_love: , буду ждать:)[/QUOTE]
Ну и правильно, умница, подожди другой недели.;) |
[QUOTE=Lisa28;1581824]Да где уж молодая....28 а детей нет:([/QUOTE]
Мне 30 через месяц и тоже нет, ну и что, будем работать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1581836]Мне 30 через месяц и тоже нет, ну и что, будем работать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец, Тася.Так держать:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1581837]Молодец, Тася.Так держать:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1581832]Солнышко да не какая ты там не старая.:-/
А детки еще будут.:girl_in_love:[/QUOTE] Жду надеюсь и верю!!! Спасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1581836]Мне 30 через месяц и тоже нет, ну и что, будем работать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно будем.....хотя может кто -то уже очень хорошо поработал в этом цикле:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1581837]Молодец, Тася.Так держать:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
я оптимистка:) :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1581842]Жду надеюсь и верю!!! Спасибо за поддержку:girl_in_love: Конечно будем.....хотя может кто -то уже очень хорошо поработал в этом цикле:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: не вешать носик:) все у нас красивых будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1581838]Точно:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Что-то странное творитться,
по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость |
О-о сколько вас))) Я вернулся ;)
|
[QUOTE=Lisa28;1581864]Что-то странное творитться,
по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость[/QUOTE] Какой хороший стишок:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;1581865]О-о сколько вас))) Я вернулся ;)[/QUOTE]
:))) |
Да, хорошенький стишок. Я так разчувствовалась, что чуть не плачу)))
|
[QUOTE=Lisa28;1581864]Что-то странное творитться,
по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость[/QUOTE] Я аж разревелась:cray: :cray: Супер:))) |
Хороший стихи.
|
Девоньки, привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стаська*;1581879]Девоньки, привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1581865]О-о сколько вас))) Я вернулся ;)[/QUOTE]
С возвращением.:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |