Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Тусенька 07.06.2010 14:10

[QUOTE=Эльвинка;1870752]Приветики всем!
Гинипрал если пила уже то бросать его говорят нельзя хоть одну восьмую но надо пить в один-два дня. После отмены его часто бывают преждевременные роды. Или постепенно бросать пить то есть снижая дозировку , а потом 1 раз в несколько дней.[/QUOTE]

Я знаю,но за два дня пила организм ещё не привык.Мне Но-шпа помогает.

Тусенька 07.06.2010 14:15

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1870789]а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...[/QUOTE]

Ничего себе дозировка,мне назначили по 1/4 4 раза в день.А тебе по какому поводу назначили?У меня шейка матки 2,5 см короткая для моего срока плюс часто матка входит в тонус.

Тусенька 07.06.2010 14:18

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1870789]а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...[/QUOTE]

Ты с чем его пьёшь,я с Финоптином,а он противопоказан при Б.Поэтому пока ни то ни другое не пью.

Тусенька 07.06.2010 14:20

[QUOTE=Teddy;1870850]кстати я нашла на сайте курточку что мне сегодня подорили.
вот силка [url]http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37704&vid=&pid=733543&scid=733543002[/url][/QUOTE]

Симпатичная!

Lubashka 07.06.2010 14:28

Спасибо девочки!
Сдерживаюсь из последних сил чтобы не разреветься на работе... Просто реально устала, что денег никогда нет...

АннаКа 07.06.2010 14:30

Я домой :girl_witch: Обедать и спать!
Всем пока :girl_in_love:

Teddy 07.06.2010 14:35

[QUOTE=Тусенька;1871040]Симпатичная![/QUOTE]

Спасибо, йаль что шапочку и боди не нашла на ихмен саыте :)

Teddy 07.06.2010 14:39

[QUOTE=Lubashka;1871088]Спасибо девочки!
Сдерживаюсь из последних сил чтобы не разреветься на работе... Просто реально устала, что денег никогда нет...[/QUOTE]

Вот увидеш всё оброзумиться ;)

Юляшк@@@ 07.06.2010 14:43

[QUOTE=Teddy;1870850]кстати я нашла на сайте курточку что мне сегодня подорили.
вот силка [url]http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37704&vid=&pid=733543&scid=733543002[/url][/QUOTE]
интересная курточка :) я очень люблю коричневую гамму
[QUOTE=Lubashka;1870886]А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...[/QUOTE]
Любаш, наши утешения, коненчо, тебе не помогут, тут только ждать когда закончиться эта черная для вас полоса, а она закончиться обязательно.
У меня у сестры двоюродной вообще ж...а, она с двумя детьми живет в городе, где нет родственников, без мужа,без алиментов, осталсь без работы, один ребенок идет в этом году в 1 класс, за квартиру долг уже огроменный того и гляди отключат и свет и воду и что самое жуткое, ее родители даже не думают ей помогать, объясняют, что у всех бывают трудности, переживет (мы с мамой в шоке!!! сами живут можно скзаать в свое удовольствие, а родной дочери и внукам помочь не могут)

Teddy 07.06.2010 15:00

[QUOTE=Юляшк@@@;1871150]интересная курточка :) я очень люблю коричневую гамму

Да я тойе люблю коричневый, особенно с бирюзовой или с розовой кофточкой. Думаю стильненкий комплектик можно зделать :)

Любаш, наши утешения, коненчо, тебе не помогут, тут только ждать когда закончиться эта черная для вас полоса, а она закончиться обязательно.
У меня у сестры двоюродной вообще ж...а, она с двумя детьми живет в городе, где нет родственников, без мужа,без алиментов, осталсь без работы, один ребенок идет в этом году в 1 класс, за квартиру долг уже огроменный того и гляди отключат и свет и воду и что самое жуткое, ее родители даже не думают ей помогать, объясняют, что у всех бывают трудности, переживет (мы с мамой в шоке!!! сами живут можно скзаать в свое удовольствие, а родной дочери и внукам помочь не могут)[/QUOTE]

Даааа, странные люди. Я таких бессердечных не понимаю.

Rinara 07.06.2010 15:01

[QUOTE=АннаКа;1870736]Приятного аппетита[/QUOTE]

Спасибо=)
[QUOTE=Lubashka;1870886]А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...[/QUOTE]

Не расстраивайся, Люб. У всех бывает. А мужиков просто пнять чаще надо. Чего он тольок в одно место сунулся?Надо было сразу в несколько. А еще лучше резюмеху на сайте повесить. Я так делала когда работу искала - на следующий день мне обзвонились.Я аж запуталась куда и когда мне ехать на собеседование:girl_haha:
[QUOTE=Юляшк@@@;1871150]интересная курточка :) я очень люблю коричневую гамму

У меня у сестры двоюродной вообще ж...а, она с двумя детьми живет в городе, где нет родственников, без мужа,без алиментов, осталсь без работы, один ребенок идет в этом году в 1 класс, за квартиру долг уже огроменный того и гляди отключат и свет и воду и что самое жуткое, ее родители даже не думают ей помогать, объясняют, что у всех бывают трудности, переживет (мы с мамой в шоке!!! сами живут можно скзаать в свое удовольствие, а родной дочери и внукам помочь не могут)[/QUOTE]

А вот это просто ЖЕСТЬ!!Извините, но это называется СКАЗОЧНОЕ СВИНСТВО!!:hysteric:

Marusa 07.06.2010 15:15

[QUOTE=Тусенька;1871019]Ты с чем его пьёшь,я с Финоптином,а он противопоказан при Б.Поэтому пока ни то ни другое не пью.[/QUOTE]

Мне гинипрал выписывали с верапамином кажется,но это если гинипрал сердцбиение вызывает,я ничего с ним не пила,не было на него никакой реакции

Marusa 07.06.2010 15:22

Я уже потихоньку стала прикупать кое-что в роддом и в пакет складывать - прокладки,салфетки, диски ватные в лифчик, мыльце-пасту зубную, кстати туалетной бумаги в нашем роддоме тоже нету...ночную рубашку я еще на прошлые роды покупала и больше не носила,она все-таки грудным молоком пахнет-носить невозможно,еле отстирала и спрятала подальше- вот и пригодится!Наверное, уже к 35 неделям надо чтобы эти две сумки (себе и малышу) уже наготове стояли..А для малыша у меня все есть- и подгузники,и влажные салфетки, и одежка кое-какая...больше кажется для него ничего в роддом и не надо

Nafania 07.06.2010 15:23

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!! ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :party1:
[COLOR="Magenta"]Надюшку с дочей!! [/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="Blue"]А Маришку с сыночкой!!![/COLOR]:girl_in_love:

Lubashka 07.06.2010 15:24

[QUOTE=Rinara;1871249]Спасибо=)

Не расстраивайся, Люб. У всех бывает. А мужиков просто пнять чаще надо. Чего он тольок в одно место сунулся?Надо было сразу в несколько. А еще лучше резюмеху на сайте повесить. Я так делала когда работу искала - на следующий день мне обзвонились.Я аж запуталась куда и когда мне ехать на собеседование:girl_haha:

А вот это просто ЖЕСТЬ!!Извините, но это называется СКАЗОЧНОЕ СВИНСТВО!!:hysteric:[/QUOTE]

Да он уже все пороги отбил... мне его самого уже жалко... сам чуть не плачет... Причем везде говорят, мол шибко умный, будет скучно, и не берут... Я в шоке...

Rinara 07.06.2010 15:24

[QUOTE=Nafania;1871373][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!! ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :party1:
[COLOR="Magenta"]Надюшку с дочей!! [/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="Blue"]А Маришку с сыночкой!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
Спасибки:)

Rinara 07.06.2010 15:26

[QUOTE=Lubashka;1871382]Да он уже все пороги отбил... мне его самого уже жалко... сам чуть не плачет... Причем везде говорят, мол шибко умный, будет скучно, и не берут... Я в шоке...[/QUOTE]

Ну пусть он им скажет, что ему все равно, что семью кормить надо, тут уж не до интереса:-E

Nafania 07.06.2010 15:27

[QUOTE=Marusa;1871368]Я уже потихоньку стала прикупать кое-что в роддом и в пакет складывать - прокладки,салфетки, диски ватные в лифчик, мыльце-пасту зубную, кстати туалетной бумаги в нашем роддоме тоже нету...ночную рубашку я еще на прошлые роды покупала и больше не носила,она все-таки грудным молоком пахнет-носить невозможно,еле отстирала и спрятала подальше- вот и пригодится!Наверное, уже к 35 неделям надо чтобы эти две сумки (себе и малышу) уже наготове стояли..А для малыша у меня все есть- и подгузники,и влажные салфетки, и одежка кое-какая...больше кажется для него ничего в роддом и не надо[/QUOTE]

Ой какая ты молодчинка!!Я вот тоже все подумываю про сумки,нужно чтобы они были наготове и на видном месте))Я купила пока только ночнушку и тапки,а еще целую кучу нужно всего...для малыша тоже...:)

Lubashka 07.06.2010 15:28

[QUOTE=Rinara;1871392]Ну пусть он им скажет, что ему все равно, что семью кормить надо, тут уж не до интереса:-E[/QUOTE]

Так говорит, а толку то... :(

svetlanavik 07.06.2010 15:31

Ксюш,привет,а я в роддом вообще еще ничего не покупала,надо занятся этим вопросом

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.