![]() |
Доброе утро, пузяки и уже не пузяки! :)
[B][COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки - с недельками![/COLOR][/B] Оля, я тоже решила не покупать пока лифчик для кормления, у меня сейчас между D и E, так что сначала подожду, насколько грудь увеличится... Слава Богу, что валечкин малыш идет на поправку! :))) |
Доброе утро!:girl_in_love:
Малыш налопался молока и уснул, я сижу ем рисовую кашу и вот заглянула на любимую пузяку. [COLOR="Magenta"][B]Вика[/B], смотрела ваши фотографии с выписки - малышка такая лапочка!!! Поздравляю тебя от всей души![/COLOR] [B]Валечка,[/B] рада слышать хорошие новости, твой сынок обязательно выздоровеет! А кто еще родил, подскажите, девчонки. |
[quote=Miriam;1926871]Доброе утро, пузяки и уже не пузяки! :)
[B][COLOR=DarkOrchid]У кого недельки - с недельками![/COLOR][/B] Оля, я тоже решила не покупать пока лифчик для кормления, у меня сейчас между D и E, так что сначала подожду, насколько грудь увеличится... Слава Богу, что валечкин малыш идет на поправку! :)))[/quote] Приветик:girl_in_love: Маша, удачно тебе подлечиться на дородовом:puz: не забывай нас пиши... а то итак поубавились наши ряды уже:) а июль только на следующей неделе начинается:connie_1: |
[quote=Оля Майская;1926881]Доброе утро!:girl_in_love:
Малыш налопался молока и уснул, я сижу ем рисовую кашу и вот заглянула на любимую пузяку. [COLOR=Magenta][B]Вика[/B], смотрела ваши фотографии с выписки - малышка такая лапочка!!! Поздравляю тебя от всей души![/COLOR] [B]Валечка,[/B] рада слышать хорошие новости, твой сынок обязательно выздоровеет! А кто еще родил, подскажите, девчонки.[/quote] Олечка, привет:girl_in_love: так только Lusi вчера... вот Юляшку на этой неделе кесарить будут:connie_1: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926053]тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня...:-D
из мяса-кролик,индейка,баранина. малоко под запретом... только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф :)[/QUOTE] Вика, твоей диете еще можно позавидовать:girl_haha: Помню, я воообще ничего есть не могла, на все реакция высыпала.. Но у нас сын с рождения аллергик и сейчас реагирует на некоторые продукты. Зато фигура быстро вернулась!!! [QUOTE=SPA;1926280]странно, почему не разрешили белый зефир...многие писали, что кушают при ГВ...[/QUOTE] Ага, нам на курсах тоже про зефир говорили и мармелад еще.. Но это индивидуально все:) |
[QUOTE=Оля Майская;1926881]Доброе утро!:girl_in_love:
Малыш налопался молока и уснул, я сижу ем рисовую кашу и вот заглянула на любимую пузяку.[/QUOTE] Доброе утро, счастливая мамочка :))) [QUOTE=Violochka;1926885]Приветик:girl_in_love: Маша, удачно тебе подлечиться на дородовом:puz: не забывай нас пиши... а то итак поубавились наши ряды уже:) а июль только на следующей неделе начинается:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: Да уж, у нас скоростная болталка. Я жду звонка, после звонка на госпитализацию ;) Скорее всего завтра или послезавтра, крайний срок - пятница. Я пыталась уговорить врача дать мне погулять до понедельника, но не прокатило :wife: :mat: Сейчас достала из морозилки несколько видов мяса, буду мужу паёк готовить :-D Пусть хоть на недельку ему еда будет... |
Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно? |
[quote=Miriam;1926902]
:girl_haha: Да уж, у нас скоростная болталка. Я жду звонка, после звонка на госпитализацию ;) Скорее всего завтра или послезавтра, крайний срок - пятница. Я пыталась уговорить врача дать мне погулять до понедельника, но не прокатило :wife: :mat: Сейчас достала из морозилки несколько видов мяса, буду мужу паёк готовить :-D Пусть хоть на недельку ему еда будет...[/quote] а у меня малыш наверное ждет, когда папа на работу выйдет... муж через неделю на работу выходит, вот думаю малыш и родится, а щас папу бережет, чтобы мама ему в отпуске кушать готовила и он не скучал:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1926881]Доброе утро!:girl_in_love:
Малыш налопался молока и уснул, я сижу ем рисовую кашу и вот заглянула на любимую пузяку. [/QUOTE] Приветик:) Здорово!!! А вы по требованию кушаете? |
[quote=Лейла;1926907]Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?[/quote] вот и меня этот вопрос интересует, я что-то не спросила на прошлом приеме и продолжаю пить, хотя в карточке не написано ничего про витамины, только йодомарин и железо%-0 |
[QUOTE=Miriam;1926902]Доброе утро, счастливая мамочка :)))
:girl_haha: Да уж, у нас скоростная болталка. Я жду звонка, после звонка на госпитализацию ;) Скорее всего завтра или послезавтра, крайний срок - пятница. Я пыталась уговорить врача дать мне погулять до понедельника, но не прокатило :wife: :mat: Сейчас достала из морозилки несколько видов мяса, буду мужу паёк готовить :-D Пусть хоть на недельку ему еда будет...[/QUOTE] Машуля, они тебе такой букет диагнозов нарисоваи, что лучше уж побыть под наблюдением врачей. |
[QUOTE=Violochka;1926911]а у меня малыш наверное ждет, когда папа на работу выйдет... муж через неделю на работу выходит, вот думаю малыш и родится, а щас папу бережет, чтобы мама ему в отпуске кушать готовила и он не скучал:-D[/QUOTE]
Пусть сидит, ему там хорошо ;) ТАК хорошо ему уже никогда больше не будет, имеет полное право понежиться вдоволь :preg: У меня, наоборот, каждый день такие болючие и сильные тренировочные схватки, что мне каждый раз кажется, что я уже рожаю :-! |
[QUOTE=Violochka;1926838]:) значит пока не буду лифчик для кормления брать... беременный мягкий - пока в нем, а там по размерам груди посмотрю и мужа зашлю:-D и еще вопрос... Вика ну поведай нам всем и обрадуй - ну животе-то спишь? грудь не мешает и молоко с нее не течет, если на животе спишь?:girl_haha:[/QUOTE]
я прям в роддоме лифчик купила.... на животе сплю... кайфую...грудь правда мешает:-D к мужу даже нормально прижаться не могу...:girl_haha: а молоко течет сильно,кормишь одной грудью,а из второй прям в секунду по капельке... весь лифчик с прокладкой мокрые%-0 |
[QUOTE=Лейла;1926907]Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?[/QUOTE] Моя Г. сказала, что сейчас можно не пить, у меня остался последний блистер, я пью ч/з день. |
[QUOTE=Violochka;1926917]вот и меня этот вопрос интересует, я что-то не спросила на прошлом приеме и продолжаю пить, хотя в карточке не написано ничего про витамины, только йодомарин и железо%-0[/QUOTE]
Мне просто врач говорит пить до самых родов%-0 А мне не хочется... У меня уже 4 упаковки накопилось, в ЖК бесплатно выдали:girl_haha: Буду после родов тогда пить, чтоб не пропали) |
[QUOTE=Маришкин;1926922]Машуля, они тебе такой букет диагнозов нарисоваи, что лучше уж побыть под наблюдением врачей.[/QUOTE]
Я понимаю :( Диагнозы-то все друг за другом: почки - отеки - давление - гестоз - ухудшение кровотока - плацентарная недостаточность - плохое питание малыша - недобор веса... :( Все это из-за моих дурацких почек :hysteric: |
[QUOTE=Miriam;1926948]Я понимаю :( Диагнозы-то все друг за другом: почки - отеки - давление - гестоз - ухудшение кровотока - плацентарная недостаточность - плохое питание малыша - недобор веса... :( Все это из-за моих дурацких почек :hysteric:[/QUOTE]
Держись, чуточек осталось. |
[quote=Лейла;1926940]Мне просто врач говорит пить до самых родов%-0 А мне не хочется...
У меня уже 4 упаковки накопилось, в ЖК бесплатно выдали:girl_haha: Буду после родов тогда пить, чтоб не пропали)[/quote] вот и у меня такая же ситуация, еще открытая баночка есть и даже не открытая - казенная, бесплатно выданная:-D |
[quote=Miriam;1926948]Я понимаю :( Диагнозы-то все друг за другом: почки - отеки - давление - гестоз - ухудшение кровотока - плацентарная недостаточность - плохое питание малыша - недобор веса... :( Все это из-за моих дурацких почек :hysteric:[/quote]
а я вот думала, что у меня будут проблемы с почками в беременность, т.к. в детстве был хронический пилонефрит и я стояла на учете, ан нет.... ттт меня пронесло:) сама даже удивилась:-! |
[QUOTE=Miriam;1926948]Я понимаю :( Диагнозы-то все друг за другом: почки - отеки - давление - гестоз - ухудшение кровотока - плацентарная недостаточность - плохое питание малыша - недобор веса... :( Все это из-за моих дурацких почек :hysteric:[/QUOTE]
Тогда нужно быстрее подлечиться, это на пользу тебе и доченьке:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |