![]() |
Санька, что конкретно тебя интересует: технология или из чего делали?
|
Технологию я просмотрела в инете и в принципе поняла) а вот состав продуктов везде разный - вот и хочется узнать у опытных: какие продукты лучше использовать и какие соусы вкуснее: острые или сладкие?
|
Соусы в которые макать? Я просто в соевый кикоман макаю ну и хреном вассаби рис мажу. Продукты использую обычно не навороченные: крабовые палочки, рыбку копченую, сыр мягкий, красную икру, огурец, омлет, кунжут. Сырое не беру. Вкусненько получается...
|
А, еще забыла, в рис лью обязательно рисовый японский уксус.
|
Ой, девочки что то я заскучала на работе. Что то о НГ задумалась. Пора уже стол продумывать. А Вы уже придумали ?
|
Спасибо,девочки!!! Очень помогли:)
Лена, у мамы уже продумали, написали список...попалакали над этим списком:girl_haha: На том и порешили. А с любимым и не знаю даже...когда будет понятно сколько можем потратить, тогда и будем решать:) |
Привет всем! Я тут сижу по уши в работе, даже черкнуть некогда. Только успеваю изредка почитывать вас
[QUOTE=ЛенаЕлена;2814086]Ой, девочки что то я заскучала на работе. Что то о НГ задумалась. Пора уже стол продумывать. А Вы уже придумали ?[/QUOTE] Мы уже почти придумали, что будем готовить, даже продуктами частично закупились. Ближе к НГ только овощи свежие и фрукты еще докупим, и рыбку красную, остальное все в закромах уже :) На горячее решили приготовить рулетики из говядины с фаршем внутри, все это в красном вине ...ммм. Я уже вырезку купила!!! Ну, как всегда будут салаты... А на сладкое - торт "Пьяная вишня". у нас в семье это традиция - делать такой торт на НГ. Я честное слово, никогда ничего вкуснее не ела!!!! Все, снова убегаю по работе... буду иногда наведываться, подсмотрю, какие у вас планы на НГ-стол ;) |
Милка, тортик - наверняка вкуснятина. Можешь рецептик написать?
|
А у нас коврижка всегда на Новый Год печется!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2811755]мой пузик! :)
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1012/fd/4041b85cd013.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1012/fd/4041b85cd013t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1012/9b/a48e16e915a4.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1012/9b/a48e16e915a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/11/52812e0715bf.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/11/52812e0715bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красивая у малыша будет мама!!! хорошенький пузик))) [QUOTE=Варварочка;2812260]привет привет дорогая!!!!счастливые вы там:))) :))) а тут из полноценных празлников только нг, и то слышала гдето что вместо 10 дней выходных только 5:([/QUOTE] мой муж вообще будет отдыхать 1,2 и 7 января((( [QUOTE=Натусик Силкина;2812276]Приветик девочки!!!!Ольга у тебя прям пузик совсем, как карапузик, маленький-хорошенький такой!!!!! я сегодня совсем не выспалась, сижу тошнотики что-то одолели, наверное это от недосыпа, да и всю ночь с кишечником мучалась, бурлил всю ночь, ужас(((Попила вчера кифирчика и яблочек поела, называется. А мне сегодня на прием к врачу. Как ваши дела?????[/QUOTE] а мне всю ночь хомяк спать не давал,то прыгал,то рыл,то картонку рвал:-E [QUOTE=Натусик Силкина;2812356]Варвар, все хорошо, вот ночь эта веселая была, с забегами на короткие дистанции)))))мужу пожаловалась, что плохо, а он даж никак не отреагировал, ну я и не стала его будит, а то в 3 часа он проснулся, чтоб на работу ехать, обнаружил меня в большой комнате и глаза з орбит вылезли, что это я там делала. А так радует, что сегодня животик будем мерить, чтоб бандаж можно было купить, но боюсь на весы вставаь, видно получу сегодня атата за свою прибавку.[/QUOTE] а ты уже хочешь покупать бандаж? [QUOTE=Anna_Grin;2812365]Наш папе показывается, но папа пока еще не чувствует))))[/QUOTE] им надо,чтобы пнул так,чтоб чуть-ли рука не подскочила:girl_haha: [QUOTE=Kolechko;2813053]Ой, да. Клево.)) У меня муж все ходит и каждый вечер открывает пузик:"Малыш, скоро мы с тобой будем знакомиться". А скажите вот что. А Вы что-нибудь покупаете? Я просто уже купила бодик и костюмчик, сшила 10 пеленок и 1 распашонку. Но все нейтрального цвета. Я и на выписку хочу пододеяльник смастерить из батиста сиреневого цвета. И чепчик под цвет подобрать. Жду УЗИ, чтоб уже с цветом определиться. Хотя они могут ошибаться. А еще не люблю розовый цвет. Но почему-то есть уверенность, что во мне живет девочка. Я как забеременела, так мне захотелось обновить косметику, после токсикоза парфюмерию. Ухаживаю за собой, как никогда. Все смеются, говорят, что точно во мне девушка живет.[/QUOTE] лап,а какого размера ты шьёшь пелёнки и у тебя выкройка распашонок есть?:girl_in_love: [QUOTE=Нюсёна;2813269]А мы сегодня к моей маме на ужин едем, позы лопать....ням ням ням. У меня папа уехал в гости на родину, вот она и зазывет нас на всякие вкусняшки![/QUOTE] чего лопать?:) [QUOTE=Viktorija;2813597]Навиточка, спасибо большое!!! Меня больше беспокоят такие вещи как пеленки,фланелевые и др...просто совсем не понимаю что и как...:) Но будем разбираться:) А насчет срока я решила не запариваться и считать по акушерским неделькам,т.к. на первом УЗИ было 13 неделек, а через неделю 15 неделек...:) Так что точно по УЗИ и не скажут, как сказала мне врач "что вы хотите, срок определяется по милиметрам!" Ой,девулькиии!!! Я на выходных лагман готовила, такая вкуснотень вышла, я обычно мало ем за беременность, а его просто огромными порциями уминала...и теперь умираю, как опять его хочу![/QUOTE] а это что такое за блюдо?))) [QUOTE=Санька;2813881]Всем день добрый!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ))) Любители Суши - кто дома готовил - подскажите пожалуйста рецепт и с каким соусом вкуснее)))[/QUOTE] с экватором!)))) |
А у нас все просто. Я сушиков и наделаю на НГ. Я особо не гурман, не оставляю тысячи в Якиториях. Покупаю в спаре нори. Остальное в других магазинах. В этот буду делать с красной рыбкой малосольной, хочу попробовать с креветками, прямо завернуть их. Ну и огурец, авокадо. Еще хочу попробовать с кунжутом. Обернутые сверху рыбой мне не понравились, слишком много рыбы. Может, я ее толсто порезала?
Не люблю обжираться ночью. Да и в последнее время что-то не готовлю много на застолья. Чтобы гостям хватило. |
а мы от доктора)))) мы набрали не 100 кг,как мне казалось, а всего 500г))) 23 на УЗИ))))
всё хорошо:гемоглобин сказали "отличный") сдавали в тот раз кровь из вены на АФП и ХГЧ(на развитие) - всё в норме. по показателям сказали скорее всего девочка |
[QUOTE=Nastyushka;2814965]
лап,а какого размера ты шьёшь пелёнки и у тебя выкройка распашонок есть?:girl_in_love: [/QUOTE] Я покупаю 2.5 метра ткани, приношу домой и режу пополам. Под оверлок, и все. Получается где-то 125*90(80). А распашонку где-то в инете нашла выкройку, но мне кажется для нулевочки она все-таки великовата. Но моя из фланельки, поэтому не сильно переживаю. [QUOTE=Nastyushka;2814965]а это что такое за блюдо?))) [/QUOTE] Лагман -- это суп такой густой с лапшой из баранины и очень много овощей. У нас родственник работал в турецкой фирме, готовит его. Вкусно! |
[QUOTE=Nastyushka;2814977]по показателям сказали скорее всего девочка[/QUOTE]
по каким это показателям можно пол ребятенка определять?:puz: |
[QUOTE=Kolechko;2815044]по каким это показателям можно пол ребятенка определять?:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: они типа по этому анализу определили) ды откуда я-то знаю! |
Настюшка, Колечка правильно описала, только моя мама его адоптировала и научила делать из говядины, она у меня сама из Киргизии, так что научила:)
Поздравляю с хорошими результатами!!!!!!! Саша, с экватором!!!!!!!!! |
[QUOTE=Viktorija;2815086]Настюшка, Колечка правильно описала, только моя мама его адоптировала и научила делать из говядины, она у меня сама из Киргизии, так что научила:)
Поздравляю с хорошими результатами!!!!!!! Саша, с экватором!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо))) наверное,безумно вкусно!!! |
[QUOTE=Nastyushka;2815104]спасибо))) наверное,безумно вкусно!!![/QUOTE]
Смотря как приготовишь:girl_haha: Я до этого 2 года его готовила вкусно, но не так, как у мамы. А в этот раз вышло и правда безумно вкусно!!! правда я ленюсь и со спагетти делаю, а вообще его едят с домашней лапшой, а мне лень её тянуть%-0 |
[QUOTE=Viktorija;2815214]Смотря как приготовишь:girl_haha: Я до этого 2 года его готовила вкусно, но не так, как у мамы. А в этот раз вышло и правда безумно вкусно!!! правда я ленюсь и со спагетти делаю, а вообще его едят с домашней лапшой, а мне лень её тянуть%-0[/QUOTE]
А продают вроде лапшу для лагмана. Но стоит она :-/ |
[QUOTE=Kolechko;2815232]А продают вроде лапшу для лагмана. Но стоит она :-/[/QUOTE]
Ну у нас в Латвии точно такого добра нету....:( |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |