![]() |
[QUOTE=Vasilek;3329145]ты попробуй несколько дней последи взвешивайся каждое утро дней 5 и увидишь все ли выходит или нет, по идее дольше 1 дня не должно много задерживаться, и прибавляться ну 100 гр не больше..если прибавляется то скорей всего водичка не выходит и можно пересмотреть питание не есть то что задерживает воду[/QUOTE]
ну да надо посмотреть, но весы что-то у нас дома чудя, надо новые купить, а я ни солёное, ни копчёное не ем, что там воду может задерживать :-! |
Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок. А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу. |
Я тоже планирвала на фотосессию идти, даже фотографа выбрала. Но сейчас понимаю, что нечего мне об этом думать. Я такой бегемтик некрасивый( Мордаха здоровенная... Эээх...
|
Всем доброе утро!!! Как пузики?
Сходили мы вчера в караоке, так наша малышка сегодня с утра даже не пихалась, тишиной наверное наслаждалась))) Вчера натанцевалась в пузике особенно когда папа пел и будущий дядя))) |
[QUOTE=Tомочка;3329529]Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок. А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу.[/QUOTE] У нас тоже почти регулярный 2-3 раза в неделю!!! Но у меня муж боится навредить малышке, а еще у меня иногда живот начинает болеть, такое же бывает после быстрой ходьбы :girl_haha: А еще он говорит, я не понимаю когда ты хочешь, а когда нет. Он гворит, вот родишь, пройдет 2 месяца - я тебе устрою :girl_haha: Наивный, думает чо потом дочка ночами спать будет :-D |
Всем приветики
У меня секс по настроению.Когда дома вообще не хочется,а муж каждый день требует..а ещё порой хочет вечером и утром..я вешаюсь. А в больнице на стену лезла..так секса хотела.Выписалась и опять желания нет. [QUOTE=Olia;3328777]нам осталось 10-12недель,а пупсики родятся где то около 4 кг))следовательно за 10 недель =3кг)))так что мы в норме)) к тому же воды ,матка и грудь увеличатся,,самое *тяжелое* еще впереди)))))[/QUOTE] Не говори страшную цифру 4. Я надеюсь малыш не больше 3600 будет,ну точно до 4х. Дочку я 3200родила. |
[quote=Tомочка;3329529]Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок. А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу.[/quote] Раньше у меня тоже живот каменел, но путем многих попыток я для себя отметила позу при которой не каменеет))))). Иногда желания нет, но во время "ентого дела" постепенно приходит))). Но в основном хочется спать)))) |
[QUOTE=Белка;3330108]
Не говори страшную цифру 4. Я надеюсь малыш не больше 3600 будет,ну точно до 4х.[/QUOTE] И меня цифра 4 пугает))) Я о ней даже думать не хочу, потому что тогда на кесарево отправят. Надеюсь, что малыш небольшим будет, как на узи говорили :girl_haha: |
А я девочки надеюсь хоть бы 3 кг. получилось)))) первый всего 2900..., но вроде живот побольше.......
|
У меня две подружки рожали. У одной сын около 3кг, у другой дочка - 4200. В трех-четырехмесячном возрасте дети по весу сравнялись :)
|
Девочки, интересно, а вот дети могут пойти в родителей и родится с похожим весом или это индивидуально? А то муж родился 4100, а я ровно в 32 недели 2700, если бы мама меня доносила, то я наверное была бы за 4000 кг)))
|
Всем привет!!:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсенька;3329063]так в том то и дело, что жидкости пью 2 литра (вода-чай-супы-твой чудо компот ;) ) больше и не получается, откуда вес ползёт, на ночь вообще не пью, а два раза встаю в туалет, может твой компотик работает-выводит жидкость %-0[/QUOTE] это вода у тебя. 2 литра очень много. ограничь хотябы до 1,5 и увидишь как вес веиз поползёт, или замрёт на месте. у меня так 1 кг ушёл. мы вчера заказали кроватку и комод!!!! обещали привезти в конце следующей недели! очень жду!!! если интересно, то вот так выглядит) [url]http://babykids-nn.ru/vedro/show.php?i=607&r=58&m=4[/url] только бортики пока не купили, попозже... и шторы надо заказать... в общем, дел много ещё! я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!! |
Девочки, привет!!!!
А моя бабушка родила дядю 4100, а маму мою - 4700!!!! Ужас, она говорит, что маму когда рожала, акушерки буквальным образом ложились ей на живот и выталкивали маму! Но я надеюсь, что рожу до 4 кг. |
Торпедо, классные комодик и кроватка и цвет тоже!!!
я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!!Совсем чуть-чуть осталось... |
[QUOTE=TORPEDO;3330659]Всем привет!!:girl_in_love:
это вода у тебя. 2 литра очень много. ограничь хотябы до 1,5 и увидишь как вес веиз поползёт, или замрёт на месте. у меня так 1 кг ушёл. мы вчера заказали кроватку и комод!!!! обещали привезти в конце следующей недели! очень жду!!! если интересно, то вот так выглядит) [url]http://babykids-nn.ru/vedro/show.php?i=607&r=58&m=4[/url] только бортики пока не купили, попозже... и шторы надо заказать... в общем, дел много ещё! я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!![/QUOTE] кокое все классное!!! А нам площадь не позволяет, все поставить и кроватку и комод. Но ничего, я думаю года через2-3 мы расширемся и у малыша будет своя комната!!! Мне тоже чем ближе тем страшнее, но с другой стороны после 30 недель и родить уже не так страшно, с малышом все будет хорошо!!! А учитывая что я родилась вместо 19 мая - 19 марта, мне как-то еще страшнее, вдруг нашей доче так же как мне не захочется там сидеть!!! |
я родилась 2800, муж 3000 ровно, вот и сыночек усреднено получился 2900))), я думаю есть какая-то связь, ну не в кого нам больше быть))), хотя сейчас муж весит 90 кг при росте 180, я до Б. 53 рост 167............так что это еще не показатель)))
|
[QUOTE=Тусик51;3330706]я родилась 2800, муж 3000 ровно, вот и сыночек усреднено получился 2900))), я думаю есть какая-то связь, ну не в кого нам больше быть))), хотя сейчас муж весит 90 кг при росте 180, я до Б. 53 рост 167............так что это еще не показатель)))[/QUOTE]
я тогда точно не разрожусь если малыш в нас пойдет :girl_haha: Мы и так в 22 недели весисили 567 гр, а везде пишут 400-450. Ну посомтрим что в 32 скажут!!! |
TORPEDO,
кроватка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3330637]Девочки, интересно, а вот дети могут пойти в родителей и родится с похожим весом или это индивидуально? А то муж родился 4100, а я ровно в 32 недели 2700, если бы мама меня доносила, то я наверное была бы за 4000 кг)))[/QUOTE]
я думаю что связь скорее всего есть- правда, не могу проследить как смешаются ваши гены, но например- мама моя родилась 3400, я 3300, сестра 3400. папа мужа 4200, муж 3800, брат его родился раньше немного, но 3600 или чуть больше))) так что я тихо но верно настраиваюсь на кесарево:preg: |
спасибо девочки, я сама в восторге от кроватки))
т.е. если после 30 недель родится, значит выживет))) у нас по утрам буянит малыш- муж говорит, что у меня живот ходуном ходит, он гладит его или просто руку кладёт и всё- мылыш затихает... наверное внимание папино нужно))) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |