![]() |
[QUOTE=Иринка К.;2775420]А я курицу (средненький такой кусочек) съела впервые, я не знаю за сколько времени!!!! И мне было вкусно. :) Кажется, нормальный аппетит ко мне вернулся.[/QUOTE]
у меня бывает,что могу мясное съесть,а иногда [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL] |
девочки у меня депрессия, я вообще без поддержки........плохо мне(((
|
[QUOTE=MARGOS;2775971]Девочки, привет дорогие!:) Как чувствуете себя?:)
Я заболела, температура 37 и 2:([/QUOTE] это разве температура:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=_Tata_;2776001]девочки у меня депрессия, я вообще без поддержки........плохо мне((([/QUOTE]
что случилось?:( |
[QUOTE=Невеста;2776048]это разве температура:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
при такой температуре голова очень болит, да и насморк появляется...если бы не работать еще...а дома сидеть;) |
[QUOTE=Невеста;2776054]что случилось?:([/QUOTE]
да отец ребенка никакой поддержки моральной не оказывает..молчит........да тут еще угроза и гипертонус....и низкое предлежание и амниотическая перегородка...........у меня апатия начинается(((((:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=MARGOS;2776066]при такой температуре голова очень болит, да и насморк появляется...если бы не работать еще...а дома сидеть;)[/QUOTE]
это нормальная Т для нас;) :puz: а насморк не хорошо конечно%-0 еще чуть чуть и в декрет:preg: |
[QUOTE=_Tata_;2776100]да отец ребенка никакой поддержки моральной не оказывает..молчит........да тут еще угроза и гипертонус....и низкое предлежание и амниотическая перегородка...........у меня апатия начинается(((((:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ну ты что милая%-0 все обязательно наладится.папа ваш увидит как растет животик и одумается:girl_in_love: все хорошо будет,не думай о плохом:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2776112]это нормальная Т для нас;) :puz:
а насморк не хорошо конечно%-0 еще чуть чуть и в декрет:preg:[/QUOTE] будем лечиться!:) |
[QUOTE=_Tata_;2776100]да отец ребенка никакой поддержки моральной не оказывает..молчит........да тут еще угроза и гипертонус....и низкое предлежание и амниотическая перегородка...........у меня апатия начинается(((((:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Чего это он молчит! Нехорошо :-/ Предлежание - такое дело, это сейчас оно низкое. Это совершенно не значит что так будет потом! Насчет перегородки, я не очень понимаю, если честно, читала как ты на узи сходила... Она как-то может исчезнуть? Впринципе плаценте развиваться и развиваться, да и вообще расти и расти всему, так что думаю что тоже все изменится.... Что врач говорит? |
[QUOTE=MARGOS;2776166]будем лечиться!:)[/QUOTE]
чем лечитесь?:girl_pinkglassesf: |
А вы ребеночка планировали? мужики- они ж ничего не понимают, пока ребенок с ними не начинает контактировать...я очень много случаев видела, когда всю беременности и даже после родов папы как-то никак не реагировали на детишек, а как детишки их за бороды таскать начинали прям все такие ПАПАШИ СТАНОВИЛИСЬ, куда деваться.... Надо это пережить. В депрессию впадать нельзя никак, ребеночек почувствует. Будь сильной, все обязательно наладится! |
[QUOTE=MARGOS;2775971]Девочки, привет дорогие!:) Как чувствуете себя?:)
Я заболела, температура 37 и 2:([/QUOTE] Давай лечись. а температурка эта и правда для нас норма.:girl_in_love: [QUOTE=_Tata_;2776001]девочки у меня депрессия, я вообще без поддержки........плохо мне((([/QUOTE] Мы с тобой. а мужики они странные существа, одумается еще не переживай, думай только о малыше. это самое главное для тебя сейчас. Ты потом еще малыша к мужу ревновать будешь. это у многих бывают такие истории. Мужчина с Марса. женщина с Венеры. Увы, но это правда. И выше нос. никаких упаднических настроений:) [QUOTE=Невеста;2776190]чем лечитесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я думаю нам лечиться только народными средствами. |
MARGOS с неделькой!!! Здоровья тебе и малышу.
|
[QUOTE=Иринка К.;2776171]Чего это он молчит! Нехорошо :-/
Предлежание - такое дело, это сейчас оно низкое. Это совершенно не значит что так будет потом! Насчет перегородки, я не очень понимаю, если честно, читала как ты на узи сходила... Она как-то может исчезнуть? Впринципе плаценте развиваться и развиваться, да и вообще расти и расти всему, так что думаю что тоже все изменится.... Что врач говорит?[/QUOTE] К врачу завтра пойду, посмотрим что скажет и буду от её слов плясать) |
[QUOTE=Невеста;2776190]чем лечитесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
оксолиновой мазью...и еще чай пью с малиной:) |
[QUOTE=Катеринка87;2776303]MARGOS с неделькой!!! Здоровья тебе и малышу.[/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иркис;2776262]А вы ребеночка планировали? мужики- они ж ничего не понимают, пока ребенок с ними не начинает контактировать...я очень много случаев видела, когда всю беременности и даже после родов папы как-то никак не реагировали на детишек, а как детишки их за бороды таскать начинали прям все такие ПАПАШИ СТАНОВИЛИСЬ, куда деваться.... Надо это пережить. В депрессию впадать нельзя никак, ребеночек почувствует. Будь сильной, все обязательно наладится![/QUOTE]
Полностью согласна...просто мужчины так устроены...вот и все...Они так же не понимают нас, женщин, в некоторых вопросах..Зато мы друг друга всегда поймем!!!:) Так что не переживай, все наладится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MARGOS;2776366]Полностью согласна...просто мужчины так устроены...вот и все...Они так же не понимают нас, женщин, в некоторых вопросах..Зато мы друг друга всегда поймем!!!:) Так что не переживай, все наладится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто девочки без поддержи очень тяжело у меня мама в другом городе живет, тут еще сессия, нет мы не планировали, я ему сказала подумай хорошо, если что я и сама воспитаю и поставлю на ноги. я понимаю что должен быть отец, но уж лучше без отца чем с таким:hysteric: |
Я пришла от врача в больницу меня не положили, прописали дюфастон, кто-нибудь знает про него что-нибудь
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |