![]() |
Женечка, как здорово!!! ТТТ, держим кулачки!!!!
|
[QUOTE=Нимфочка;5721460]Женечка, как здорово!!! ТТТ, держим кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо роднуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5721479]Спасибо роднуль:girl_in_love:[/QUOTE]
ну не томи....давай уже тестик нам показывай сегодняшний....я уверенна мы увидим две полосочки):)@@@...апчхи...апчхи...апчхи)))) |
Доброе утро,девчоночки!
Женечка,какие там новости? Не томи уже! Хотя, я уверена,что всё будет! |
[QUOTE=evgeshka;5722062]ну не томи....давай уже тестик нам показывай сегодняшний....я уверенна мы увидим две полосочки):)@@@...апчхи...апчхи...апчхи))))[/QUOTE]
[QUOTE=Нимфочка;5722158]Доброе утро,девчоночки! Женечка,какие там новости? Не томи уже! Хотя, я уверена,что всё будет![/QUOTE] Нет увы.....:(Это был большой облом.... |
[QUOTE=Женька.ку;5722214]Нет увы.....:(Это был большой облом....[/QUOTE]
а ты уверена.может еще сделать...а то вон как у меня тесты то слабые то яркие были...пока хгч не сдала и не удостоверилась что:preg: |
[QUOTE=evgeshka;5722817]а ты уверена.может еще сделать...а то вон как у меня тесты то слабые то яркие были...пока хгч не сдала и не удостоверилась что:preg:[/QUOTE]
Я решила 27 делать, если что то есть, то уже покажет:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5722214]Нет увы.....:(Это был большой облом....[/QUOTE]
Дорогая, действительно может рано ещё!!! А мы будем кулачки держать!!! |
[QUOTE=Женька.ку;5722943]Я решила 27 делать, если что то есть, то уже покажет:girl_in_love:[/QUOTE]
до задержки сколько?у меня на второй день задержки слааабенькую показал и то не сразу проявилась) |
[QUOTE=evgeshka;5723541]до задержки сколько?у меня на второй день задержки слааабенькую показал и то не сразу проявилась)[/QUOTE]
3 дня, у меня сейчас только 10 ДПО :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нимфочка;5723189]Дорогая, действительно может рано ещё!!! А мы будем кулачки держать!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5723568]3 дня, у меня сейчас только 10 ДПО :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ээээ...блин торопишся....жди...рано канеш...все будет скоро...апчхи...апчхи...апчхиииишеньки))))))) |
Дорогулечки-беременюшечки мои хорошие,а обчичихайте меня,пожалуйста направленно! А то я до завтра с ума сойду!(((
|
[QUOTE=Нимфочка;5725261]Дорогулечки-беременюшечки мои хорошие,а обчичихайте меня,пожалуйста направленно! А то я до завтра с ума сойду!((([/QUOTE]
персональный ААПППЧХХХИИИИИИ...апчхи...апчхииии.на тебя заразно призаразно))))))):preg::puz::preg: |
[QUOTE=Нимфочка;5725261]Дорогулечки-беременюшечки мои хорошие,а обчичихайте меня,пожалуйста направленно! А то я до завтра с ума сойду!((([/QUOTE]
А что у нас завтра:girl_pinkglassesf: |
Эх, вчера должен был быть 29 ДЦ и повтороый тестик, ибо на сегодняшнем Эвике,правда мин через 15,был достаточно чёткий призрак. Но увы( вернулась с сыночком с прогулки в обед и началась мазня(((
Ну,ничего,может оно и к лучшему... Женечка,спасибо огромное за чих,поймала и обмазалась со всех сторон! Теперь уж точно этот цикл будет счастливо-беремчатым!!! |
[QUOTE=Нимфочка;5726703]Эх, вчера должен был быть 29 ДЦ и повтороый тестик, ибо на сегодняшнем Эвике,правда мин через 15,был достаточно чёткий призрак. Но увы( вернулась с сыночком с прогулки в обед и началась мазня(((
Ну,ничего,может оно и к лучшему... Женечка,спасибо огромное за чих,поймала и обмазалась со всех сторон! Теперь уж точно этот цикл будет счастливо-беремчатым!!![/QUOTE] Может помажет и все;):preg: |
[QUOTE=Женька.ку;5726997]Может помажет и все;):preg:[/QUOTE]
да...да....возможно у меня вон полип был мазало до 17 недель аж:-E |
Приветик девульки! Нет времени сюда заходить и вас читать(((Очень-очень по вам скучаю.
Женечка почихай и на меня))))Плиз Как ваши дела? Какаие у нас здесь новости??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5751758]Приветик девульки! Нет времени сюда заходить и вас читать(((Очень-очень по вам скучаю.
Женечка почихай и на меня))))Плиз Как ваши дела? Какаие у нас здесь новости???[/QUOTE] ооо привет давно тя тут не было)))))вы опять планируете?кого на этот раз хотите сына или дочу еще)))))) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИИИИ..заразным призаразным беременным чихом на тя!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:puz::preg: |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |