![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3212860]девочки за неделю до М тест может показать // если есть Б?а то БТ взлетает всё выше с каждым днём думаю может :preg: хочу завтра тестик купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кому как Маме Арсения показал //:) держу кулачки за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212848]Спасибо))))Эх,такое чувтсво классное!!!
[/QUOTE] а я на первом узи как-то поверить не могла, как-будто не по моему животу водят..) я где то на месяце 5-ом Б полноценно осознала)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212848]Спасибо))))Эх,такое чувтсво классное!!!
я же тебе сказала,что это уже не признаки О))):puz: :puz: :puz: :puz: за 2 недели на 2 см подрос)))) совсем скоро почувствуешь тоже самое)))она сказала придете через 2 недели еще)))[/QUOTE] Поздравляю с сынулькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-499844199.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9ad217dd1adb8bd8299d306932c3144.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulia87;3212835]просто у меня те два дня ЛЯ болел что даже сдеть долго трудно было и извините за прямолинейность трусики были влажные выделения были прозрачные,а сегодня просто тянет и все%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
О значит была. Вы же старались вчера или позавчера? [QUOTE=Irrrinka;3212838]ой забыла);)[/QUOTE] :) [QUOTE=-Marinka-;3212860]девочки за неделю до М тест может показать // если есть Б?а то БТ взлетает всё выше с каждым днём думаю может :preg: хочу завтра тестик купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну это у всех по разному. У кого-то до задержки показывает, а у кого-то и после 5 дней задержки может еще не показывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3212873]Кому как Маме Арсения показал //:)
держу кулачки за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: и я за тебя @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3212882]О значит была. Вы же старались вчера или позавчера?
:) Ну это у всех по разному. У кого-то до задержки показывает, а у кого-то и после 5 дней задержки может еще не показывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: |
Девчонки, сейчас вот обратила что некоторых могу по смайлу определить:girl_haha:
вот например: Колибри - :girl_pinkglassesf: Цветочек - :-D Верочка - :) Ларочка-Лапочка - :Laie_78: |
[QUOTE=Alya;3212895]Девчонки, сейчас вот обратила что некоторых могу по смайлу определить:girl_haha:
вот например: Колибри - :girl_pinkglassesf: Цветочек - :-D Верочка - :) Ларочка-Лапочка - :Laie_78:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3212891]:girl_in_love:
и я за тебя @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибаааа:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3212860]девочки за неделю до М тест может показать // если есть Б?а то БТ взлетает всё выше с каждым днём думаю может :preg: хочу завтра тестик купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
зайка моя а у тебя всегда такая БТ во второй фазе? просто для второй фазы она низковато,может это твоя особенность организма конечно у всех по разному,но желаю тебе удачи,а по чему за неделю вроде больше у тебя там до М или график удлинился? |
[QUOTE=VeraD;3212899]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да, да :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3212895]Девчонки, сейчас вот обратила что некоторых могу по смайлу определить:girl_haha:
вот например: Колибри - :girl_pinkglassesf: Цветочек - :-D Верочка - :) Ларочка-Лапочка - :Laie_78:[/QUOTE] а меня по каким смайлам:-! |
[QUOTE=Margo123;3212914]а меня по каким смайлам:-![/QUOTE]
по точкам:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;3212874]а я на первом узи как-то поверить не могла, как-будто не по моему животу водят..)
я где то на месяце 5-ом Б полноценно осознала))[/QUOTE] да я тоже как то не очень осознаю!!!)))а она мне вагинально делала,сказала,после кровотечения нужно все подробнее рассмотреть!!! [QUOTE=-Marinka-;3212876]Поздравляю с сынулькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-499844199.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9ad217dd1adb8bd8299d306932c3144.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки)))интуиция меня не подвела))) [QUOTE=Yulia87;3212858]посмотри в конце Ц, здорово пусть растет здоровым,а по поводу токса не спрашивала???[/QUOTE] по поводу токса,она сказала,что пока еда усваивается не паниковать,все пройдет!!! она ругалась,что мне маленькую дозу утрика назначили,сказала,что это нам повезло,что малыш задержался!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Irrrinka;3212833]Двойня!!!!!!! Ну как же прелестно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Самой то верится, что сразу будешь мамой в квадрате?)[/QUOTE] Теперь уже верится:girl_haha: А сначала вообще в шоке была:girl_haha: Никак не ожидала что вот такое счастье появится:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3212862]:girl_in_love:[/QUOTE] Как вы с пузиком?:puz: [QUOTE=Alya;3212895]Девчонки, сейчас вот обратила что некоторых могу по смайлу определить:girl_haha: вот например: Колибри - :girl_pinkglassesf: Цветочек - :-D Верочка - :) Ларочка-Лапочка - :Laie_78:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3212905]зайка моя а у тебя всегда такая БТ во второй фазе? просто для второй фазы она низковато,может это твоя особенность организма конечно у всех по разному,но желаю тебе удачи,а по чему за неделю вроде больше у тебя там до М или график удлинился?[/QUOTE]
я первый раз в жизни начала мерить БТ)))и не могу ничё сказать насчёт 2 фазы...М 8 должны придти..ну если завтра буду тест делать то 8 дней а не 7)это значит не нормально?а сколько должно быть тогда? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3212926]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот например: Колибри - :girl_pinkglassesf: Цветочек - :-D Верочка - :) Ларочка-Лапочка - :Laie_78:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у нас с Ларочкой смысл очень похож))) |
[QUOTE=-Marinka-;3212929]я первый раз в жизни начала мерить БТ)))и не могу ничё сказать насчёт 2 фазы...М 8 должны придти..ну если завтра буду тест делать то 8 дней а не 7)это значит не нормально?а сколько должно быть тогда?[/QUOTE]
Обычно после О от 37 темпа %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212923]по поводу токса,она сказала,что пока еда усваивается не паниковать,все пройдет!!!
она ругалась,что мне маленькую дозу утрика назначили,сказала,что это нам повезло,что малыш задержался!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Ого. Хорошо, что нормально все [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3212926]Как вы с пузиком?:puz: [/QUOTE] Хорошо. Растем. Как твои делишки? :) |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |