Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 16.03.2012 16:00

[QUOTE=Viktoria26;4764916]Бедные мы, женщины! Худеем-худеем, а потом раз! ПМС и все труды коту под хвост:([/QUOTE]

Это точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Омичка 16.03.2012 16:08

приветики! как я рада, что смогла написать!
сразу отчитаюсь по нам- пупсик живой, по срокам развивается хорошо:girl_in_love: . вчера передавал привет на узи. стесняшка такой- лицо ручками закрыл и ножчки скрестил. еле расшевелили, чтобы носик померить:girl_haha:
чувствую себя до сих пор ужасно- почти всегда тошнит. частенько до рвоты, но вроде успокаивается, сегодня только 1 раз рвало, бееее. тонусит тож часто, поэтому как трупик валяюсь на кровати почти всегда. еще шейка оч короткая, будет контроль узи через 12 дней и потом скорее всего зашьют, боюсь, но буду:girl_haha:
ношу чулки или бинтую ноги, надеюсь. что завтра сестра отдаст беремские штанишки, а то пузико уже есть. пока маленькое, но уже некомфортно в своей одежде:puz:
я постоянно на фраксе. утрике, магне б6 форте. сейчас начинаю витаминки фемибион и дополнительно йодомарин.
вот и все мои новости!

катринчик 16.03.2012 16:12

[QUOTE=Омичка;4764967]приветики! как я рада, что смогла написать!
сразу отчитаюсь по нам- пупсик живой, по срокам развивается хорошо:girl_in_love: . вчера передавал привет на узи. стесняшка такой- лицо ручками закрыл и ножчки скрестил. еле расшевелили, чтобы носик померить:girl_haha:
чувствую себя до сих пор ужасно- почти всегда тошнит. частенько до рвоты, но вроде успокаивается, сегодня только 1 раз рвало, бееее. тонусит тож часто, поэтому как трупик валяюсь на кровати почти всегда. еще шейка оч короткая, будет контроль узи через 12 дней и потом скорее всего зашьют, боюсь, но буду:girl_haha:
ношу чулки или бинтую ноги, надеюсь. что завтра сестра отдаст беремские штанишки, а то пузико уже есть. пока маленькое, но уже некомфортно в своей одежде:puz:
я постоянно на фраксе. утрике, магне б6 форте. сейчас начинаю витаминки фемибион и дополнительно йодомарин.
вот и все мои новости![/QUOTE]
Ой супер рада за ВАС ТТТТТТТТТТТ Дай вам БОГ. Стеснышке приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Омичка 16.03.2012 16:15

[QUOTE=катринчик;4764979]Ой супер рада за ВАС ТТТТТТТТТТТ Дай вам БОГ. Стеснышке приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, катенька! передам!

мишеньку с прошедшими месячинами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL]

Viktoria26 16.03.2012 16:16

[QUOTE=Омичка;4764967]приветики! как я рада, что смогла написать!
вот и все мои новости![/QUOTE]

Приветик, Женечка!!! Ну почему "пупсик живой"? Конечно, живой, мы ни капельки не сомневались в этом!!! Держись там, все хорошо будет!!!

Viktoria26 16.03.2012 16:16

[QUOTE=Омичка;4764994]спасибо, катенька! передам!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!!! Ты работаешь или по больничным?

катринчик 16.03.2012 16:17

[QUOTE=Омичка;4764994]спасибо, катенька! передам!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да да....а токсикоз...я бы наверное сейчас рада была до безумия...но это я со своей каклакольни и сейчас наверное такой герой :-D :-D :-D :-D

Омичка 16.03.2012 16:19

[QUOTE=Viktoria26;4764996]Приветик, Женечка!!! Ну почему "пупсик живой"? Конечно, живой, мы ни капельки не сомневались в этом!!! Держись там, все хорошо будет!!![/QUOTE]

конечно, живой:girl_in_love:
я сильно волновалась за него, такой сильный тонус и токс у меня были:-E
вчера на узи тонуса уже не было видно, но живот, зараза. все равно часто болит... на след неделе в дневной стационар меня будут возить, там еще всякие капельницы и физио повыпрашиваю:girl_haha:

karavashka 16.03.2012 16:20

Женечка привет:) стесняшка значит у вас:) будет и писюху прятать:) лежи отдыхай!

Омичка 16.03.2012 16:21

[QUOTE=Viktoria26;4765001]Спасибочки!!! Ты работаешь или по больничным?[/QUOTE]

с 7 недельки ни разу на работе не была- то на больничном, то в отпуске. то в прогулах:girl_haha: директор разрешает так немножко делать, чтоб я денежку побольше получала. сейчас на больничном. потом планирую прогулы, а потом снова отпуск:)

Viktoria26 16.03.2012 16:24

[QUOTE=Омичка;4765013]конечно, живой:girl_in_love:
я сильно волновалась за него, такой сильный тонус и токс у меня были:-E
вчера на узи тонуса уже не было видно, но живот, зараза. все равно часто болит... на след неделе в дневной стационар меня будут возить, там еще всякие капельницы и физио повыпрашиваю:girl_haha:[/QUOTE]
Тонус-да, штука нехорошая. А вот токс придется, конечно, перетерпеть.%-0
[QUOTE=Омичка;4765025]с 7 недельки ни разу на работе не была- то на больничном, то в отпуске. то в прогулах:girl_haha: директор разрешает так немножко делать, чтоб я денежку побольше получала. сейчас на больничном. потом планирую прогулы, а потом снова отпуск:)[/QUOTE]

Ну и хорошо! Какой у тебя директор молодец, понимающий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Омичка 16.03.2012 16:24

[QUOTE=катринчик;4765004]Да да....а токсикоз...я бы наверное сейчас рада была до безумия...но это я со своей каклакольни и сейчас наверное такой герой :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, я тож думала. что будет проще, но тааак накрыло, до сих пор питаюсь оч малым набором продуктов. в основном это сырые овощи, хлеб с плавленным сыром, шоколадное молоко и виноград. все.
про мясо даже думать не могу, не то что готовить из него или есть:girl_haha:

катринчик 16.03.2012 16:25

[QUOTE=Омичка;4765038]ага, я тож думала. что будет проще, но тааак накрыло, до сих пор питаюсь оч малым набором продуктов. в основном это сырые овощи, хлеб с плавленным сыром, шоколадное молоко и виноград. все.
про мясо даже думать не могу, не то что готовить из него или есть:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ну ничего...это временно ты же сама занешь

Омичка 16.03.2012 16:26

[QUOTE=karavashka;4765027]Женечка привет:) стесняшка значит у вас:) будет и писюху прятать:) лежи отдыхай![/QUOTE]

пусть прячет, нам пол неважен:girl_haha:
я уже выспалась зв всех родственников и знакомых!

кстати, большое спасибо [B]тануше[/B]! когда было особенно плохо, начинала раскрашивать ее раскраски карандашами. отвлекают хорошо и время быстро летит!

Омичка 16.03.2012 16:28

[QUOTE=Viktoria26;4765036]Тонус-да, штука нехорошая. А вот токс придется, конечно, перетерпеть.%-0

Ну и хорошо! Какой у тебя директор молодец, понимающий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

он прелесть! и подчиненные молодцы. горжусь ими:girl_in_love: справляются без меня и даже не бухтят:girl_haha:

Пушистый Катёнок 16.03.2012 16:30

[B]Омичка[/B], очень рада за тебя:)

Viktoria26 16.03.2012 16:33

[QUOTE=Омичка;4765050]пусть прячет, нам пол неважен:girl_haha:
я уже выспалась зв всех родственников и знакомых!

кстати, большое спасибо [B]тануше[/B]! когда было особенно плохо, начинала раскрашивать ее раскраски карандашами. отвлекают хорошо и время быстро летит![/QUOTE]
Правильно-правильно, отдыхай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень скоро так не поспишь:connie_mama: :connie_rockingbaby:
[QUOTE=Омичка;4765055]он прелесть! и подчиненные молодцы. горжусь ими:girl_in_love: справляются без меня и даже не бухтят:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово, когда коллектив хороший!

Омичка 16.03.2012 16:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765069][B]Омичка[/B], очень рада за тебя:)[/QUOTE]

катринчик 16.03.2012 17:48

Девочки убежала домой!!! Всем пока.

AmaranthA 16.03.2012 20:45

Доброго вечера, веселой пятницы и приятных выходных, любимки!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.