![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4764916]Бедные мы, женщины! Худеем-худеем, а потом раз! ПМС и все труды коту под хвост:([/QUOTE]
Это точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
приветики! как я рада, что смогла написать!
сразу отчитаюсь по нам- пупсик живой, по срокам развивается хорошо:girl_in_love: . вчера передавал привет на узи. стесняшка такой- лицо ручками закрыл и ножчки скрестил. еле расшевелили, чтобы носик померить:girl_haha: чувствую себя до сих пор ужасно- почти всегда тошнит. частенько до рвоты, но вроде успокаивается, сегодня только 1 раз рвало, бееее. тонусит тож часто, поэтому как трупик валяюсь на кровати почти всегда. еще шейка оч короткая, будет контроль узи через 12 дней и потом скорее всего зашьют, боюсь, но буду:girl_haha: ношу чулки или бинтую ноги, надеюсь. что завтра сестра отдаст беремские штанишки, а то пузико уже есть. пока маленькое, но уже некомфортно в своей одежде:puz: я постоянно на фраксе. утрике, магне б6 форте. сейчас начинаю витаминки фемибион и дополнительно йодомарин. вот и все мои новости! |
[QUOTE=Омичка;4764967]приветики! как я рада, что смогла написать!
сразу отчитаюсь по нам- пупсик живой, по срокам развивается хорошо:girl_in_love: . вчера передавал привет на узи. стесняшка такой- лицо ручками закрыл и ножчки скрестил. еле расшевелили, чтобы носик померить:girl_haha: чувствую себя до сих пор ужасно- почти всегда тошнит. частенько до рвоты, но вроде успокаивается, сегодня только 1 раз рвало, бееее. тонусит тож часто, поэтому как трупик валяюсь на кровати почти всегда. еще шейка оч короткая, будет контроль узи через 12 дней и потом скорее всего зашьют, боюсь, но буду:girl_haha: ношу чулки или бинтую ноги, надеюсь. что завтра сестра отдаст беремские штанишки, а то пузико уже есть. пока маленькое, но уже некомфортно в своей одежде:puz: я постоянно на фраксе. утрике, магне б6 форте. сейчас начинаю витаминки фемибион и дополнительно йодомарин. вот и все мои новости![/QUOTE] Ой супер рада за ВАС ТТТТТТТТТТТ Дай вам БОГ. Стеснышке приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4764979]Ой супер рада за ВАС ТТТТТТТТТТТ Дай вам БОГ. Стеснышке приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, катенька! передам! мишеньку с прошедшими месячинами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Омичка;4764967]приветики! как я рада, что смогла написать!
сразу отчитаюсь по нам- пупсик живой, по срокам развивается хорошо:girl_in_love: . вчера передавал привет на узи. стесняшка такой- лицо ручками закрыл и ножчки скрестил. еле расшевелили, чтобы носик померить:girl_haha: чувствую себя до сих пор ужасно- почти всегда тошнит. частенько до рвоты, но вроде успокаивается, сегодня только 1 раз рвало, бееее. тонусит тож часто, поэтому как трупик валяюсь на кровати почти всегда. еще шейка оч короткая, будет контроль узи через 12 дней и потом скорее всего зашьют, боюсь, но буду:girl_haha: ношу чулки или бинтую ноги, надеюсь. что завтра сестра отдаст беремские штанишки, а то пузико уже есть. пока маленькое, но уже некомфортно в своей одежде:puz: я постоянно на фраксе. утрике, магне б6 форте. сейчас начинаю витаминки фемибион и дополнительно йодомарин. вот и все мои новости![/QUOTE] Приветик, Женечка!!! Ну почему "пупсик живой"? Конечно, живой, мы ни капельки не сомневались в этом!!! Держись там, все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Омичка;4764994]спасибо, катенька! передам!
мишеньку с прошедшими месячинами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки!!! Ты работаешь или по больничным? |
[QUOTE=Омичка;4764994]спасибо, катенька! передам!
мишеньку с прошедшими месячинами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да да....а токсикоз...я бы наверное сейчас рада была до безумия...но это я со своей каклакольни и сейчас наверное такой герой :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;4764996]Приветик, Женечка!!! Ну почему "пупсик живой"? Конечно, живой, мы ни капельки не сомневались в этом!!! Держись там, все хорошо будет!!![/QUOTE]
конечно, живой:girl_in_love: я сильно волновалась за него, такой сильный тонус и токс у меня были:-E вчера на узи тонуса уже не было видно, но живот, зараза. все равно часто болит... на след неделе в дневной стационар меня будут возить, там еще всякие капельницы и физио повыпрашиваю:girl_haha: |
Женечка привет:) стесняшка значит у вас:) будет и писюху прятать:) лежи отдыхай!
|
[QUOTE=Viktoria26;4765001]Спасибочки!!! Ты работаешь или по больничным?[/QUOTE]
с 7 недельки ни разу на работе не была- то на больничном, то в отпуске. то в прогулах:girl_haha: директор разрешает так немножко делать, чтоб я денежку побольше получала. сейчас на больничном. потом планирую прогулы, а потом снова отпуск:) |
[QUOTE=Омичка;4765013]конечно, живой:girl_in_love:
я сильно волновалась за него, такой сильный тонус и токс у меня были:-E вчера на узи тонуса уже не было видно, но живот, зараза. все равно часто болит... на след неделе в дневной стационар меня будут возить, там еще всякие капельницы и физио повыпрашиваю:girl_haha:[/QUOTE] Тонус-да, штука нехорошая. А вот токс придется, конечно, перетерпеть.%-0 [QUOTE=Омичка;4765025]с 7 недельки ни разу на работе не была- то на больничном, то в отпуске. то в прогулах:girl_haha: директор разрешает так немножко делать, чтоб я денежку побольше получала. сейчас на больничном. потом планирую прогулы, а потом снова отпуск:)[/QUOTE] Ну и хорошо! Какой у тебя директор молодец, понимающий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4765004]Да да....а токсикоз...я бы наверное сейчас рада была до безумия...но это я со своей каклакольни и сейчас наверное такой герой :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, я тож думала. что будет проще, но тааак накрыло, до сих пор питаюсь оч малым набором продуктов. в основном это сырые овощи, хлеб с плавленным сыром, шоколадное молоко и виноград. все. про мясо даже думать не могу, не то что готовить из него или есть:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;4765038]ага, я тож думала. что будет проще, но тааак накрыло, до сих пор питаюсь оч малым набором продуктов. в основном это сырые овощи, хлеб с плавленным сыром, шоколадное молоко и виноград. все.
про мясо даже думать не могу, не то что готовить из него или есть:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну ничего...это временно ты же сама занешь |
[QUOTE=karavashka;4765027]Женечка привет:) стесняшка значит у вас:) будет и писюху прятать:) лежи отдыхай![/QUOTE]
пусть прячет, нам пол неважен:girl_haha: я уже выспалась зв всех родственников и знакомых! кстати, большое спасибо [B]тануше[/B]! когда было особенно плохо, начинала раскрашивать ее раскраски карандашами. отвлекают хорошо и время быстро летит! |
[QUOTE=Viktoria26;4765036]Тонус-да, штука нехорошая. А вот токс придется, конечно, перетерпеть.%-0
Ну и хорошо! Какой у тебя директор молодец, понимающий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] он прелесть! и подчиненные молодцы. горжусь ими:girl_in_love: справляются без меня и даже не бухтят:girl_haha: |
[B]Омичка[/B], очень рада за тебя:)
|
[QUOTE=Омичка;4765050]пусть прячет, нам пол неважен:girl_haha:
я уже выспалась зв всех родственников и знакомых! кстати, большое спасибо [B]тануше[/B]! когда было особенно плохо, начинала раскрашивать ее раскраски карандашами. отвлекают хорошо и время быстро летит![/QUOTE] Правильно-правильно, отдыхай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень скоро так не поспишь:connie_mama: :connie_rockingbaby: [QUOTE=Омичка;4765055]он прелесть! и подчиненные молодцы. горжусь ими:girl_in_love: справляются без меня и даже не бухтят:girl_haha:[/QUOTE] Здорово, когда коллектив хороший! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765069][B]Омичка[/B], очень рада за тебя:)[/QUOTE]
Девочки убежала домой!!! Всем пока.
|
Доброго вечера, веселой пятницы и приятных выходных, любимки!
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |