Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 03.10.2012 11:34

[QUOTE=Psilda;5340447]Да кто-то обидел и они не смогли его успокоить :( а он весь бледный стал да еще и пятнами покрылся, они перепугались :girl_haha: ( а он всегда когда долго плачет пятнами покрывается) и сказали что весь горячий был, пытались говорит темпу померить, а градусник говорит сломался, выше 36,5 не повышался ))) странно, мой домашний ртутный градусник тоже не повысился выше 36,5 :girl_haha:

Неа, не топят пока и дома тоже глухо с этим:([/QUOTE]

а у нас уже неделю топят...пипец в комноте жарко

катринчик 03.10.2012 11:34

Девочки а как выпокупать одежду малышу? Я имею вв иду размер....ведь детки разные рождаются.

Сашечка)) 03.10.2012 11:40

[QUOTE=катринчик;5340484]Девочки а как выпокупать одежду малышу? Я имею вв иду размер....ведь детки разные рождаются.[/QUOTE]

56 особо много просто покупать не надо. а то если большой деть может быть мало. а вот на 62 смело можно!!!:)

катринчик 03.10.2012 11:49

[QUOTE=Сашечка));5340500]56 особо много просто покупать не надо. а то если большой деть может быть мало. а вот на 62 смело можно!!!:)[/QUOTE]

ага это размер как я поняла? А в 62 может сын и утонуть :-D :-D :-D

ПИришка 03.10.2012 11:50

мои во всех одежках поначалу тонули)) потому что родились 48 и 49! я одевала носочки на ползуночки и не так все висело)))

ПИришка 03.10.2012 11:52

думала днем поспать вместе с малышней, но вспомнила что супец им варить надо! %-0 эхсь....

катринчик 03.10.2012 11:58

[QUOTE=ПИришка;5340528]мои во всех одежках поначалу тонули)) потому что родились 48 и 49! я одевала носочки на ползуночки и не так все висело)))[/QUOTE]
нам все ново, я теряюсь в детских магазинах :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5340541]думала днем поспать вместе с малышней, но вспомнила что супец им варить надо! %-0 эхсь....[/QUOTE]

да уж...

Psilda 03.10.2012 12:06

[QUOTE=катринчик;5340435]странно. Вы там смотрите не болейте. Может что джля профилактики?[/QUOTE]

Катюш, я Ксю двавала когда она начинала в сад ходить и поняла, что смысла в этих лекарствах иммуностимулирующих никакого нет ((( все равно часто болели.
Паша тоже болел часто, причем ангинами. В том году мы пошли курс гомеопатии и стали очень редко болеть,тттттттттт при том, что он постоянно ходил в группу кратковрееменного пребывания))

Сашечка)) 03.10.2012 12:08

[QUOTE=ПИришка;5340528]мои во всех одежках поначалу тонули)) потому что родились 48 и 49! я одевала носочки на ползуночки и не так все висело)))[/QUOTE]
малюсечки)) крестник мой тоже 49 родился вроде.
нам 56 было чуть свободно в 2-3 недельки (родились 52) Крестница родилась 55! и ей некоторые вещички были уже малы.
[QUOTE=катринчик;5340524]ага это размер как я поняла? А в 62 может сын и утонуть :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага! а может и 56 свободен быть))

Psilda 03.10.2012 12:14

[QUOTE=катринчик;5340484]Девочки а как выпокупать одежду малышу? Я имею вв иду размер....ведь детки разные рождаются.[/QUOTE]
Катюш, мои рождались 51Паша и 54 Ксю. Паша в месяц был уже 55 см, а в 2 месяца-60см, так что смотри, детки очень быстро по-началу растут %-0

[QUOTE=ПИришка;5340541]думала днем поспать вместе с малышней, но вспомнила что супец им варить надо! %-0 эхсь....[/QUOTE]

Закинь в мультю и иди поспи%-0

Vesnuwka 03.10.2012 12:19

мась, я покупала и 56 и 62, и потом 0-3 мес:)

катринчик 03.10.2012 12:38

[QUOTE=Psilda;5340598]Катюш, я Ксю двавала когда она начинала в сад ходить и поняла, что смысла в этих лекарствах иммуностимулирующих никакого нет ((( все равно часто болели.
Паша тоже болел часто, причем ангинами. В том году мы пошли курс гомеопатии и стали очень редко болеть,тттттттттт при том, что он постоянно ходил в группу кратковрееменного пребывания))[/QUOTE]
кстати про гомеопатию слышала не раз очень холрошие отзывы.
[QUOTE=Сашечка));5340605]малюсечки)) крестник мой тоже 49 родился вроде.
нам 56 было чуть свободно в 2-3 недельки (родились 52) Крестница родилась 55! и ей некоторые вещички были уже малы.

ага! а может и 56 свободен быть))[/QUOTE]
ясно буду иметь в виду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5340624]Катюш, мои рождались 51Паша и 54 Ксю. Паша в месяц был уже 55 см, а в 2 месяца-60см, так что смотри, детки очень быстро по-началу растут %-0

Закинь в мультю и иди поспи%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5340646]мась, я покупала и 56 и 62, и потом 0-3 мес:)[/QUOTE]

буду отриентироваться хоть немного

ПИришка 03.10.2012 14:02

Воооот) Катерина))) пора уже не вычитывать и не выискавать всякую бяку в инете, а шурши по поводу тряпочек для пупса! Это оч затягивает, разоряет и радует!:girl_in_love:

Жень, я чёто совсем не люблю супы в мульте! Люблю более наваристые! :girl_in_love:

ПИришка 03.10.2012 14:04

У меня Славуня так и не спит%-0 лежит песни поет и болтает! А Жека спит! А в 15 уже вставать! %-0 будет потом капризуля вечером!

катринчик 03.10.2012 14:25

[QUOTE=ПИришка;5341017]Воооот) Катерина))) пора уже не вычитывать и не выискавать всякую бяку в инете, а шурши по поводу тряпочек для пупса! Это оч затягивает, разоряет и радует!:girl_in_love:

Жень, я чёто совсем не люблю супы в мульте! Люблю более наваристые! :girl_in_love:[/QUOTE]

Меня всякие побаливания отвлекают :-D :-D :-D

Vesnuwka 03.10.2012 14:30

[QUOTE=ПИришка;5341020]У меня Славуня так и не спит%-0 лежит песни поет и болтает! А Жека спит! А в 15 уже вставать! %-0 будет потом капризуля вечером![/QUOTE]

А погодка как?
ну может, он пораньше спать ляжет? :)

Светунчик1986)) 03.10.2012 16:38

Катюню с неделечкой!!!!!!!!!!!
[QUOTE=катринчик;5339213]да я все понимаю..наже пар выпустить ))))) вот обиидно зачем эта бесплатная медицина? если я сижу в очереди по 3-4 часа инфы нет от Г и могут бесплатно взять только общ. анализ крови и мочу...это и бесит.
[/QUOTE]
Мась, а в детских поликлиниках не лучше, мне подружка рассказала, что там только общие анализы мочи и крови берут, остальное платно направляют....
[QUOTE=Moreno;5340299][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Всем доброго утра! Мой малыш с утра уже икал%-0 никогда не думала, что это будет такой проблемой для меня...[/QUOTE]
Янчик, я у врача сегодня спросила, она сказала, что икота это абсолютно нормально, завтра доплер сделаю и посмотрим, у меня уже только сегодня 2 раза икала, а ведь ещё не вечер даже))))
[QUOTE=Сашечка));5340500]56 особо много просто покупать не надо. а то если большой деть может быть мало. а вот на 62 смело можно!!!:)[/QUOTE]
Саш, а если все купить 62, пусть немножко и великовато будет, ничего страшного?
[QUOTE=Psilda;5340598]Катюш, я Ксю двавала когда она начинала в сад ходить и поняла, что смысла в этих лекарствах иммуностимулирующих никакого нет ((( все равно часто болели.
Паша тоже болел часто, причем ангинами. В том году мы пошли [B]курс гомеопатии[/B] и стали очень редко болеть,тттттттттт при том, что он постоянно ходил в группу кратковрееменного пребывания))[/QUOTE]
А это что такое?:connie_1:
[QUOTE=ПИришка;5341017]Воооот) Катерина))) пора уже не вычитывать и не выискавать всякую бяку в инете, а шурши по поводу тряпочек для пупса! [B]Это оч затягивает, разоряет и радует![/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

катринчик 03.10.2012 16:42

[QUOTE=Светунчик1986));5341738]Катюню с неделечкой!!!!!!!!!!!

Мась, а в детских поликлиниках не лучше, мне подружка рассказала, что там только общие анализы мочи и крови берут, остальное платно направляют....

Янчик, я у врача сегодня спросила, она сказала, что икота это абсолютно нормально, завтра доплер сделаю и посмотрим, у меня уже только сегодня 2 раза икала, а ведь ещё не вечер даже))))

:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Светик спасибо милая. Я тоже кстати слышала, что тоже очень печально...за ребенка вообще поубиваю всех педиаторов....я с них живой точноне слезу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 03.10.2012 17:41

[QUOTE=Светунчик1986));5341738]

[/QUOTE]

если планируешь пеленать то нормально.. еще ведь зависит какой деть родится...%-0
если родится типо 53-55 да еще и пеленать то тогда так и надо))

Psilda 03.10.2012 17:54

[QUOTE=ПИришка;5341017]Воооот) Катерина))) пора уже не вычитывать и не выискавать всякую бяку в инете, а шурши по поводу тряпочек для пупса! Это оч затягивает, разоряет и радует!:girl_in_love:

Жень, я чёто совсем не люблю супы в мульте! Люблю более наваристые! :girl_in_love:[/QUOTE]
Понятненько %-0 а я куриный сделала пару раз, мне очень понравился, только вот что-то с солью постоянно какие-то проблемы у меня -недосаливаю
[QUOTE=Светунчик1986));5341738]Катюню с неделечкой!!!!!!!!!!!

:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Светусь, мы когда один из первых разов болели ангиной, попали в больничку, лежали там в боксе с ребятами у которых тоже ангины были и видимо другого возбудителя. И понеслось, каждый месяц после этого мы болели ангиной :( лечились всем чем только можно (и антибиотики и бактериофаги)ну и самым последним вариантом была гомеопатия, пошли в Московский гомеопатический центр, там нам выписали курс на 2 месяца, и вот после него мы не болели ангиной ни разу, тттттттттттттттттт

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.