![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5978175]Не, я наоборот хотела рака... Как мама чтоб была.
А я в детском мире купила пару бодиков и и комбез 56, и в дочках и сыночках тоже есть приличные маленькие вещи швами наружу. а у меня хоть и длинная ручка, в углах все равно в коленно-локтевой позе мою:girl_haha: Да, у нас фальстарт (или как он пишется...))))) Я сегодня ночью думала, что уже поеду в рд. Очень сильно начал болеть живот как при мес, только никаких перерывов не было. Минут 15 постоянно болел, я уснула, но вот с утра продолжается вроде. Как то не удобно повернусь - больно... Опытные мамы, можно поподробней о реальных схватках? Живот твердеет? И не пойму я с этими промежутками((( сколько сама схватка длится?[/QUOTE] Девульки, привет! Анют, я вот вроде опытная, а сама сейчас как в первый раз...Так болит у меня и ночами и днями уже неделю.. В первый раз за два дня отошла пробка и через два дня схватки начались, так что перехватывает дыхание и все чаще и чаще и дольше и дольше... Сейчас поболит, перестанет, схватывает, но промежутки не те, пробка не отошла, воды на месте...Вообщем, жди когда не сможешь заснуть, а если спится значит еще не время...У меня схватыло не просто живот твердел а дышать на какое то время нечем и каждая новая схватка усиливала боль.. Не знаю понятно я тут что написала)))) Сама уже вся обчесалась когда же когда и все не то.... |
Девочки, я поняла одно, что схватки не с чем не спутать)) особенно их периодичность... У меня треники были совсем другие...
|
Приветики!
На счет схваток, то они начинаются с потягивания, а потом усиливаются, промежуток сокращается. Если просто каменеет живот, можно папаверин или ношпу. Если не помогает, значит - ОНО. По поводу сокращений матки - да, после второго это пипец как больно. И при каждом кормлении искры из глаз. |
[QUOTE=Наталья06;5978205]Девульки, привет!
Анют, я вот вроде опытная, а сама сейчас как в первый раз...Так болит у меня и ночами и днями уже неделю.. В первый раз за два дня отошла пробка и через два дня схватки начались, так что перехватывает дыхание и все чаще и чаще и дольше и дольше... Сейчас поболит, перестанет, схватывает, но промежутки не те, пробка не отошла, воды на месте...Вообщем, жди когда не сможешь заснуть, а если спится значит еще не время...У меня схватыло не просто живот твердел а дышать на какое то время нечем и каждая новая схватка усиливала боль.. Не знаю понятно я тут что написала)))) Сама уже вся обчесалась когда же когда и все не то....[/QUOTE] Да, вполне понятно, просто боль была как раз до перехватывания дыхания... Думаю, а полный кишечник мог повлиять? В 3 ночи заболело, в 7 еле сходила в туалет, до сих пор потягивало, вот сейчас снова сходила... Пока не тянет))) [QUOTE=alenka 21;5978215]Девочки, я поняла одно, что схватки не с чем не спутать)) особенно их периодичность... У меня треники были совсем другие...[/QUOTE] Боюсь представить тогда что ЭТО... У меня высокий болевой порог, могу боль терпеть разную и долго, но то что было ночью... Может потому что спросонья? |
[QUOTE=alenka 21;5978215]Девочки, я поняла одно, что схватки не с чем не спутать)) особенно их периодичность... У меня треники были совсем другие...[/QUOTE]
Я тоже помню и схватки первые и с чем их не спутаешь, но вторые роды могут вообще непредсказуемыми... Как Танюшка, даже карту не успели дооформить, родила... И потом ты в роддоме лежала под присмотром, а мы дома сидим.. |
[QUOTE=Mammo4ka;5978226]Да, вполне понятно, просто боль была как раз до перехватывания дыхания... Думаю, а полный кишечник мог повлиять? В 3 ночи заболело, в 7 еле сходила в туалет, до сих пор потягивало, вот сейчас снова сходила... Пока не тянет)))
Боюсь представить тогда что ЭТО... У меня высокий болевой порог, могу боль терпеть разную и долго, но то что было ночью... Может потому что спросонья?[/QUOTE] Ань, может и головка как раз опускалась и давила на кишечник, вот и бегала...Спросонья всегда кажется больнее)))) И ночью зуб болит больнее чем днем)))) Но я думаю, что скоро скоро все случиться))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5978226]Да, вполне понятно, просто боль была как раз до перехватывания дыхания... Думаю, а полный кишечник мог повлиять? В 3 ночи заболело, в 7 еле сходила в туалет, до сих пор потягивало, вот сейчас снова сходила... Пока не тянет)))
Боюсь представить тогда что ЭТО... У меня высокий болевой порог, могу боль терпеть разную и долго, но то что было ночью... Может потому что спросонья?[/QUOTE] У меня тоже высокий болевой порог. Но то что было на интервале в 1 минуту я молча вытерпеть не могла. Сползала по стеночке в РД (пока ждала начала операции) и орала, что только не делала.... [QUOTE=Наталья06;5978229]Я тоже помню и схватки первые и с чем их не спутаешь, но вторые роды могут вообще непредсказуемыми... Как Танюшка, даже карту не успели дооформить, родила... И потом ты в роддоме лежала под присмотром, а мы дома сидим..[/QUOTE] Да это все понятно)) Я там к тому же насмотрелась на схватки, на весь процесс, знала чего ожидать. Со мной девочка рожала почти одновременно, так она родила ещё на пути в родблок. Тоже вторые роды |
Приветики!
На счет схваток, то они начинаются с потягивания, а потом усиливаются, промежуток сокращается. Если просто каменеет живот, можно папаверин или ношпу. Если не помогает, значит - ОНО. По поводу сокращений матки - да, после второго это пипец как больно. И при каждом кормлении искры из глаз. |
[QUOTE=Juliasha;5978233]Приветики!
На счет схваток, то они начинаются с потягивания, а потом усиливаются, промежуток сокращается. Если просто каменеет живот, можно папаверин или ношпу. Если не помогает, значит - ОНО. По поводу сокращений матки - да, после второго это пипец как больно. И при каждом кормлении искры из глаз.[/QUOTE] Мне тоже подруги со вторыми детьми пугают именно сокращением матки до воя))) |
[QUOTE=Наталья06;5978239]Ань, может и головка как раз опускалась и давила на кишечник, вот и бегала...Спросонья всегда кажется больнее)))) И ночью зуб болит больнее чем днем)))) Но я думаю, что скоро скоро все случиться)))[/QUOTE]
Да, может быть, кстати))) и мне кажется что живот не опустился, так же не может быть... [QUOTE=alenka 21;5978240]У меня тоже высокий болевой порог. Но то что было на интервале в 1 минуту я молча вытерпеть не могла. Сползала по стеночке в РД (пока ждала начала операции) и орала, что только не делала.... Да это все понятно)) Я там к тому же насмотрелась на схватки, на весь процесс, знала чего ожидать. Со мной девочка рожала почти одновременно, так она родила ещё на пути в родблок. Тоже вторые роды[/QUOTE] Ну это мне тоже понятно))) это интервал в минуту, а такое начало... Уххх! Дух захватывает от неизвестности. |
Кстати в РД практикуют уколы ношпы для размягчения шейки матки. Ну тем у кого уже срок подходит или подошел. Многим помогает)
|
[b]Mammo4ka[/b], мне кажется на кишечник давило....у меня так было неделю назад!!
|
[quote=Mammo4ka;5978226]Думаю, а полный кишечник мог повлиять? В 3 ночи заболело, в 7 еле сходила в туалет, до сих пор потягивало, вот сейчас снова сходила... Пока не тянет))) [/quote]
У меня что-то похожее было, но живот не тянуло, а крутило - слив объелась))) |
Нет, ни на схватках, ни на потугах(точнее выдавливали) я не орала, было больно, но терпела... А вот когда шили, орала...Думала, это никогда не кончится..
|
[QUOTE=Marishka_P;5978329]У меня что-то похожее было, но живот не тянуло, а крутило - слив объелась)))[/QUOTE]
[QUOTE=M@mita_JOven;5978287][b]Mammo4ka[/b], мне кажется на кишечник давило....у меня так было неделю назад!![/QUOTE] Да не... Сейчас тоже потягивает и напрягается((( ладно, жду четких промежутков и когда опустится. Не сегодня явно я думаю)) |
[QUOTE=alenka 21;5978275]Кстати в РД практикуют уколы ношпы для размягчения шейки матки. Ну тем у кого уже срок подходит или подошел. Многим помогает)[/QUOTE]
Мне врач с работы давно сказала, что ношпа сглаживает мягкую мускулатуру, и на больших сроках при тянущих болях лучше папаверин |
Если кишечник забит, то тоже может тянуть живот и болеть
Ура!!! Нам привезли колыбельку малышу!!! И матрасик |
[QUOTE=Juliasha;5978426]Если кишечник забит, то тоже может тянуть живот и болеть
Ура!!! Нам привезли колыбельку малышу!!! И матрасик[/QUOTE] Ура! С покупочками!!! Я себе уже накручиваю видимо. Сейчас кишечник пустой, живот хватает снизу и твердеет, но совсем не больно, не приятно. И еще подташнивает((( |
[QUOTE=Mammo4ka;5978463]Ура! С покупочками!!!
Я себе уже накручиваю видимо. Сейчас кишечник пустой, живот хватает снизу и твердеет, но совсем не больно, не приятно. И еще подташнивает((([/QUOTE] Спасибо! Поставь папаверин и полежи. Сможешь поспать-поспи. Если ОНО, не пропустишь ;) |
А мне коляску привезли! Ух и употела я с ней пока разбиралась чё к чему %)
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |