![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6045206]всем привет!
фоточки позже покажу, охота в каких-нибудь конкурсах поучаствовать а я на станке вышиваю, на раме[/QUOTE] Кать, ого на станке:-! большое что-то? И как у тебя времени хватает с двумя детками? У меня еще и бисер по всей комнате:-/ вчера с мужем прибирались, он пылесосит, и говорит: хорошо,что у тебя бисер мелкий, а то укатил бы меня куда-нибудь:-D |
Анют, я бисер не люблю, я крестиком вышиваю и полукрестом (петитом) и всё боьшое либо огромное:) мелкие вышивки не вдохновляют меня:)
а времени сейчас на вышивку нет вообще((( и у меня уже депрессняк по этому поводу... я уже не вышиваю давно и чувствую что время это на хобби мне необходимо, так что как приеду надо будет выделять, может на что-то забивать но выделять:) |
[B]Кать[/B], о круто! Ну, ты профи уже можно сказать. А у меня лежат две вышивки маленькие крестиком, но чего-то не хочу я их, душа не лежит, а вот к бисеру тянет.
Но я еще пока только начинающий вышивальщик))) вчера до слёз ржали с мужем. Рассказывала тут, что купила в выходные две вышивки: каллы на черном фоне и икону Св. Екатерины подружке в подарок. Пришла домой довольная, всё везде посмотрела, проверила,села вышивать икону... Вышивала субботу, воскресенье, уже 2/3 вышила и чувстсвую мне не хватает одного цвета зеленого... до этого в субботу напряглась немного, что икона салатовая получается... с ярко-оранжевым крестом...Хотя на картинке она вся в красных тонах. Думаю, ну, значит так надо, не просто так ведь бисер такой положили... Мужу еще вечером нажаловалась, что вышивка косячная и что бисер докупать придется... он меня пожалел. вышиваю и думаю: а в другой вышивке у калл ведь листики зеленые, может, оттуда взять бисер, чтобы эту икону закончить... полезла в мешок с бисером, а там весь бисер красных оттенков:-D кароч перепутала я пакетики с бисером от двух вышивок и вышиваю стараюсь:) распускать все пришлось, вчера заново села вышивать, теперь красивая Екатерина получается. Как закончу, покажу оба варианта))) |
ну ты, мать... столько трудов ))))
ну деуки, уже который день про вышивку, я прям готова уже почти ))) еще немного и я видимо решусь )) |
Анют, присоединяйся, это оч классно! и расслабляет и отвлекает и удовольствия море)))
щас покажу вышивку, которую поарила вот как приехали бабушке мужа, она в восторге Карамелька, ну ты даешЬ))) а про бисер и крестик, наверно каждому свое просто, кому что ближе, я люблю в ниточках ковыряться и нравиться как крестик на ткань ложиться:) |
вот подарок для бабушки мужа [URL=http://s018.radikal.ru/i525/1308/71/edebd50a6a20.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1308/71/edebd50a6a20t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6045368]вот подарок для бабушки мужа [URL=http://s018.radikal.ru/i525/1308/71/edebd50a6a20.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1308/71/edebd50a6a20t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Всем привет! Я за Вами подглядываю:-) Пушистый катенок, вышивка просто супер! Глаз не отвести. Я тоже люблю вышивать крестиком. Сейчас приноровилась на улице по чуть-чуть, пока ребенок спит. В данный момент вышиваю свадебную метрику. Но почитав Вас решила попробовать купить набор для вышивания бисером. Ну это только в планах. |
Всем привет.
Кать цветы отпадные:))) мне вот бисер тоже ближе,но крестик не напрягает,сейчас бы детей уже закончить и тогда за икону возьмусь ,от крестика отдохнуть))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6045359]
Карамелька, ну ты даешЬ))) а про бисер и крестик, наверно каждому свое просто, кому что ближе, я люблю в ниточках ковыряться и нравиться как крестик на ткань ложиться:)[/QUOTE] Катюш, наеврное, каждому свое да. Но дело в том, что я никогда раньше не вышивала ни крестиком, ни бисером. Бисером понравилсь, может, и крестиком понравится. Просто пока решиться на него не могу, и еще мне кажется что крестиком сложнее, чем бисером, особенно если нитки смешивать:-! Цветы очень классные! умничка!:girl_in_love: |
Анют, а мне кажется бисером сложнее, хотя я не пробовала:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6045368]вот подарок для бабушки мужа [URL=http://s018.radikal.ru/i525/1308/71/edebd50a6a20.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1308/71/edebd50a6a20t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотища!!!!!!!!!!! Котенок, такая умничка |
Привет,девочки!Давно не заходила к вам!Как ваши дела?Что нового?
|
[QUOTE=Belrina85;6045716]Привет,девочки!Давно не заходила к вам!Как ваши дела?Что нового?[/QUOTE]
привет.как ваши дела?? |
[QUOTE=Belrina85;6045716]Привет,девочки!Давно не заходила к вам!Как ваши дела?Что нового?[/QUOTE]
что я вижу...ТТТ на Вас |
приветик,можно тихонечко поздравить?:girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6045722]привет.как ваши дела??[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";6045757]что я вижу...ТТТ на Вас[/QUOTE] Спасибо!Действительно ТТТ ...сама боюсь:-/но так линеечку охота было:)))В этот раз ХГЧ на 12 день после переноса уже 790,тогда 90 был всего:)))А официальное ХГЧ в клинике завтра только!Везет вам девочки,встретитесь скоро,тоже хотю :( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6045788]приветик,можно тихонечко поздравить?:girl_in_love:[/QUOTE]
Только если тихонечко:)а так после узи с сердцебиением ,через 2 недели |
[QUOTE=Belrina85;6045793]Спасибо!Действительно ТТТ ...сама боюсь:-/но так линеечку охота было:)))В этот раз ХГЧ на 12 день после переноса уже 790,тогда 90 был всего:)))А официальное ХГЧ в клинике завтра только!Везет вам девочки,встретитесь скоро,тоже хотю :([/QUOTE]
а ты с Лилечком и так можешь встретиться, разве нет? будем держать кулачки за Вас!!! все получится, я верю! |
[QUOTE=Belrina85;6045802]Только если тихонечко:)а так после узи с сердцебиением ,через 2 недели[/QUOTE]
тихонечко поздравляю пусть ляля крепится посильнее к мамке)):girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, красавицы!!!!
Какие новости прекрасные!!!! [QUOTE=Belrina85;6045802]Только если тихонечко:)а так после узи с сердцебиением ,через 2 недели[/QUOTE] ТТТ на вас!!!!:girl_in_love: Тииииихо поздравляю!!! |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |