![]() |
[QUOTE=Zved;6313339]мне тоже кажется что это мера "гуманности" такая! мы в сентябре как-то на свадьбе были, нас на прогулку взяли..уууу, это был ад-адский) замёрзли, проголодались, по кустам как позорники писать бегали, потому что туалетов по выбранным местам не было, ужас!:-/[/QUOTE]
Ну это да в чем то даже хорошо, не представляю как бы тут с туалетом вопрос стоял в такой мороз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Зато можно и 2 наряда и 2прически разные для загса и ресторана:-D:bcool: |
[QUOTE=alenabarsik;6313370]Ну это да в чем то даже хорошо, не представляю как бы тут с туалетом вопрос стоял в такой мороз
Зато можно и 2 наряда и 2прически разные для загса и ресторана:-D:bcool:[/QUOTE] Авга, вот уже и плюсы находятся!)) |
[QUOTE=Zved;6313339]мне тоже кажется что это мера "гуманности" такая! мы в сентябре как-то на свадьбе были, нас на прогулку взяли..уууу, это был ад-адский) замёрзли, проголодались, по кустам как позорники писать бегали, потому что туалетов по выбранным местам не было, ужас!:-/[/QUOTE]
Я на летних свадьбах была, но всё равно фотосессия для гостей - АД! Ходишь по всяким живописным кустам на шпильках, голодная и злая! Часа 3-4! Ну на фиг! :) [QUOTE=alenabarsik;6313370]Ну это да в чем то даже хорошо, не представляю как бы тут с туалетом вопрос стоял в такой мороз Зато можно и 2 наряда и 2прически разные для загса и ресторана:-D:bcool:[/QUOTE] Правильно мыслишь)) |
Девчули,всем привет!всех с пятницей :letsrock:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6313452]Девчули,всем привет!всех с пятницей :letsrock:[/QUOTE]
Привет, Викусь! Спасибо, пятница и правда как праздник всегда!) хочется домой и спааааать)) |
Аха..у кого пятница, а кому и все выхи по 13 часов работать..
Переживаю, как там котушек мой.. |
[QUOTE=Родинка;6313480]Аха..у кого пятница, а кому и все выхи по 13 часов работать..
Переживаю, как там котушек мой..[/QUOTE] кто-то уже отдохнул на недельке наверное;) ладно тебе переживать, никуда не денется твой котяша!))) он познаёт новый мир!) А зачем вы его утащили туда?) |
вот вот только хотела спросить зачем ты его туда увезла? ты переезжаешь к своему благоверному?
|
[QUOTE=Zved;6313487]кто-то уже отдохнул на недельке наверное;)
ладно тебе переживать, никуда не денется твой котяша!))) он познаёт новый мир!) А зачем вы его утащили туда?)[/QUOTE] Не могу сказать, что много отдыхала на неделе) Всё равно переживаю, как он там..один, на чужой территории) Зачем? Не знаю) милый пригласил нас обоих) как-то настойчиво так, чтобы я именно с котушком приехала)) вот мы и приехали) |
[QUOTE=Родинка;6313514]Не могу сказать, что много отдыхала на неделе)
Всё равно переживаю, как он там..один, на чужой территории) Зачем? Не знаю) милый пригласил нас обоих) как-то настойчиво так, чтобы я именно с котушком приехала)) вот мы и приехали)[/QUOTE] Думаю он сейчас ходит, всё осматривает, и в книжечку под названием "мои владения" записывает;) Забавно, даже мило)) а кот вместе с туалетом в гости поехал?:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6313505]вот вот только хотела спросить зачем ты его туда увезла? ты переезжаешь к своему благоверному?[/QUOTE]
Не думаю) [QUOTE=Zved;6313527]Думаю он сейчас ходит, всё осматривает, и в книжечку под названием "мои владения" записывает;) Забавно, даже мило)) а кот вместе с туалетом в гости поехал?:girl_haha:[/QUOTE] Аха..рыбок в аквариуме пересчитывает)) С туалетом, конечно) а то где ему гадить?! |
[QUOTE=Родинка;6313549]Не думаю)
[B]Аха..рыбок в аквариуме пересчитывает))[/B]С туалетом, конечно) а то где ему гадить?![/QUOTE] ну вот значит он там не один и не заскучает!) |
[QUOTE=Zved;6313558]ну вот значит он там не один и не заскучает!)[/QUOTE]
Это меня тоже волнует) а то милый раньше меня придёт домой..и будет у меня седой милый :-D |
[QUOTE=Родинка;6313572]Это меня тоже волнует) а то милый раньше меня придёт домой..и будет у меня седой милый :-D[/QUOTE]
мне кажется твой "ранний" приход не спасёт ситуацию)) тем более милый сам "напросился"!:girl_witch: |
[b]Zved[/b], "сам напросился" - это аргумент))
|
[quote="Родинка;6313480"]Аха..у кого пятница, а кому и все выхи по 13 часов работать..[/quote]
+1 и мне, в воскресенье хоть выходной, а так до 19 каждый день... |
[b]ФейкА[/b], вот ты бедолага!
Начала таблетки? |
[quote="Родинка;6313721"]Начала таблетки?[/quote]
Да, голова утром болела, но не долго, вот не знаю домой поеду, там написано что водить нельзя, а мне без машины никак %-0 и еще меня пугают обмороки и временная потеря зрения. Так что мне кажется если я хоть малейший признак заподозрю брошу и пойду к врачу |
[b]ФейкА[/b], голова может и не от нх болеть, конечно..
И обморок не внезапный, если что - встала на аварийную, продышалась, успокоилась.. И к доктору с вопросами. |
девочки у кого нибудь стоит Windows 7 максимальная???
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |