Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Тоська86 19.12.2013 13:14

[QUOTE=Иришец;6256977]О, я в Мяснове покупала)) мне понравилось) хотя раньше сама готовила...[/QUOTE]

я покупное ваще не ем ничего... я лук не перевариваю, поэтому все готовлю только сама...

Иришец 19.12.2013 13:19

[QUOTE=Тоська86;6256987]я покупное ваще не ем ничего... я лук не перевариваю, поэтому все готовлю только сама...[/QUOTE]

Тогда тебе сложнее)) готовка....Хотя, когда сама готовишь вкуснотища!

Тоська86 19.12.2013 13:22

[QUOTE=Иришец;6257000]Тогда тебе сложнее)) готовка....Хотя, когда сама готовишь вкуснотища![/QUOTE]

ага, только последнее время что-то лень одолевает))) ваще ничего не охота делать...на ужин приготовлю куриное филе под шмпиньонами и сыром, давно уже хочу такую штуку)))

kisto4ka5 19.12.2013 13:27

[QUOTE=Анюсик;6256362]всем привет! :)
Леночка, с неделькой!:girl_in_love:
конвертик очень красивый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, и тебя с неделькой!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Иришец;6256485]Девочки, доброе утро))
Анечка, Ленок, с недельками!))))
Ленок, славный конвертик!!!!:))) Какого у тебя цвета?
Вчера муж приехал, рассказывал, что жена его знакомого рожала двоих на бауманской, номер не знаю РД. Бесплатно, но можно было и платно, но там сами врачи сказали типа вам что денежку некуда девать, приезжайте со схватками и рожайте . Условия суперские оказались.[/QUOTE]
Спасибо! Голубенький!:girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;6256543]вам то проще в этом плане с морем))))))

Привет девочки!!!!!!

Леночка с неделькой!!!!!

конверт супер:)))

Анют ну, что с декретом тебя!!!!!!!!!!
боже уже 30 недель сума сойти :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Ксюш!:girl_in_love:
[QUOTE=Yanik;6256725]Ань, с 30кой!!:)))
Лен, с неделькой:)

На бауманской 1рд-как раз про него мы и говорим, при 29 кгб.[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:
Я все равно искренне надеюсь, что поеду в 15:girl_haha:, уже выход на доктора нашла, нужно позвонить:)

Всем привет!:girl_in_love:

Анюсик 19.12.2013 13:38

[quote=Тоська86;6256987] я лук не перевариваю[/quote]

ого:-!
а мы без лука ничего не готовим:girl_haha:

Лен, спасибо:)

kisto4ka5 19.12.2013 13:42

[QUOTE=Анюсик;6257067]ого:-!
а мы без лука ничего не готовим:girl_haha:

Лен, спасибо:)[/QUOTE]

И мы:girl_haha::puz: У меня и Дашка любит рыбу например, только с луком:girl_haha:

Тоська86 19.12.2013 13:44

у меня от одного запаха воторит((( суп варю, так целую луковицу туда кладу, а потом выбрасываю..

Анюсик 19.12.2013 13:48

[QUOTE=kisto4ka5;6257078]И мы:girl_haha::puz: У меня и Дашка любит рыбу например, только с луком:girl_haha:[/QUOTE]

наш человек;)

Тонь, тебя всегда от лука воротит? или в Б только?%-0

у меня сестра двоюродная лук не ест ни в каком виде...как-то приехали мы в гости и они тоже, там были пирожки с картошкой и луком, ей сказали, что это капуста, она съела пару штук, потом говорит: а это точно капуста? на лук похоже:-D все конечно засмеялись и она больше есть не стала:girl_haha:

Тоська86 19.12.2013 13:55

[QUOTE=Анюсик;6257095]наш человек;)

у меня сестра двоюродная лук не ест ни в каком виде...как-то приехали мы в гости и они тоже, там были пирожки с картошкой и луком, ей сказали, что это капуста, она съела пару штук, потом говорит: а это точно капуста? на лук похоже:-D все конечно засмеялись и она больше есть не стала:girl_haha:[/QUOTE]

меня всегда, я даже в котлетах его чую.. это с детства у меня. сразу рвотный рефлекс. могу съесть, если совсем немного его там будет и запах не почую, а так все, сразу в туалет и беее...у меня муж любит очень лук, сын пока не понятно, но вроде кушает нормально, хоть и без энтузиазма..

kisto4ka5 19.12.2013 14:01

[QUOTE=Анюсик;6257095]наш человек;)

у меня сестра двоюродная лук не ест ни в каком виде...как-то приехали мы в гости и они тоже, там были пирожки с картошкой и луком, ей сказали, что это капуста, она съела пару штук, потом говорит: а это точно капуста? на лук похоже:-D все конечно засмеялись и она больше есть не стала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 19.12.2013 14:09

[QUOTE=Сама_Такая;6256624]Иван вчера мужа опозорил на весь двор))))) приехали из садика и решили погулять. Иван выходит и во всё горло: Лё бля!!!
перевод-ёлочке холодно!
вместо бррррр(холодно) говорит бляяяя.....[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Тонь а лук парей не пробовала, он нежнее чем обычный)))

я в супе тоже раньше не любила, но после работы в саду стала все есть :girl_haha: кроме голубцов, только ленивые))

*Snezhka* 19.12.2013 14:11

Девулечки мои, привет всем!Очень соскучилась!!!!
У меня сломался компьютер, сестра отдала нам свой, только вот я долго восстанавливала все пороли, да и Максим особо не давал сидеть, по мультикам соскучился за эти дни!
Лену с неделькой!Анюту с юбилейной неделькой и декретом!Ура-ура!!!
У нас все так же.Максим на больничном.Меня выписали, ходили вчера с ним на прием к Г, открывать новый больничный. За полторы недели ничего не прибавила))Но это я весь день до приему голодала. Максим сидел сначала хорошо, потом ко мне на кушетку лег, пока меня мерили.А потом под кушеткой сидел)))И уходить из кабинета не хотел, говорит хочу ещё лечиться.
Я лук тоже не перевариваю.Мужу в суп кладу лук, но нам с Максимом варю отдельно супчик. Запеченый, в пицце например, нормально, а жареный, вареный и сырой, это кошмар.
Варь а ты комбинезончик сколько см длиной вяжешь?От плеча до конца штанины сколько см получается?У меня пока инета не было, я тоже повязала для малыша, позже покажу.Связала кофту, шапочку, к тому первому комплекту и комбез начала.
Ну в общем как-то так.Спасибо всем за поздравления меня с неделькой!))

Тоська86 19.12.2013 14:13

[QUOTE=Ksu.D.;6257137]:-D:-D:-D:-D:-D

Тонь а лук парей не пробовала, он нежнее чем обычный)))

я в супе тоже раньше не любила, но после работы в саду стала все есть :girl_haha: кроме голубцов, только ленивые))[/QUOTE]

парей могу немного съесть))) в принципе, если запах не ощущается и если куски не видны, то я могу есть немного.

Анюсик 19.12.2013 14:18

Инга, привет! спасибо:)
я думаю куда ты пропала!
молодец, что не прибавляешь:)
так хочется посмотреть что ты связала:girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 19.12.2013 14:22

[QUOTE=Анюсик;6257165]Инга, привет! спасибо:)
я думаю куда ты пропала!
молодец, что не прибавляешь:)
так хочется посмотреть что ты связала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Анют, покажу, может даже сегодня.Ещё пузико сейчас пыталась сфоткать, маленький живот у меня....Хотя сестра всегда говорит "Видно-видно, подрос".А на днях соседка спросила, Б я или ей показалось.Ну я и созналась, а то будет потом у них шок. когда с коляской увидят)))

Сама_Такая 19.12.2013 15:40

Инга, привет! с возвращением))) я не знаю сколько в см, я ориентируюсь по Аринкиному первому, который на выписку брали. прикладываю, прикидываю и вяжу)))

@SUN@ 19.12.2013 15:45

[QUOTE=Тоська86;6257085]у меня от одного запаха воторит((( суп варю, так целую луковицу туда кладу, а потом выбрасываю..[/QUOTE]

+100000 я тоже так делаю:girl_haha: тоже лук не люблю,мне даже если он и не чувствуется,то тупо его вид портит аппетит и настроение:(..но иногда ем,что поделать,надо и мужа ведь баловать:girl_in_love:хотя он принимает мой вкус и идет навстречу,как например с супом:girl_pinkglassesf:
Лена,Аня,с недельками!!! Анют,с декретом тебя,совсем большие уже:)))
Ой,девочки,вы тут про роддома:(..а я вчера снова пересмотрела грфик закрытия на мойку и поняла,что у нас 8-й и 20-й закрываются как раз,когда мне рожать..с 3 по 16 марта вроде..а мне числа 7-10-го...ну и что думаете..какая нагрузка будет на 15-й и 70-й...или вообще не пойми куда повезут:(..у меня прям руки опустились..думаю,в 15-й в то время будет ппц как трудно попасть:girl_prepare_fish:тем более без направления!!!

Тоська86 19.12.2013 15:58

[QUOTE=@SUN@;6257352]+100000 я тоже так делаю:girl_haha: тоже лук не люблю,мне даже если он и не чувствуется,то тупо его вид портит аппетит и настроение:(..но иногда ем,что поделать,надо и мужа ведь баловать:girl_in_love:хотя он принимает мой вкус и идет навстречу,как например с супом:girl_pinkglassesf:
Лена,Аня,с недельками!!! Анют,с декретом тебя,совсем большие уже:)))
Ой,девочки,вы тут про роддома:(..а я вчера снова пересмотрела грфик закрытия на мойку и поняла,что у нас 8-й и 20-й закрываются как раз,когда мне рожать..с 3 по 16 марта вроде..а мне числа 7-10-го...ну и что думаете..какая нагрузка будет на 15-й и 70-й...или вообще не пойми куда повезут:(..у меня прям руки опустились..думаю,в 15-й в то время будет ппц как трудно попасть:girl_prepare_fish:тем более без направления!!![/QUOTE]

да уж, с этими мойками. я тож хочу в 20 рожать, я там первого рожала, если с 20 не получится, то 15. и совсем уж на форс-мажор в Люберецкий на скорой))) мне то попозже рожать, как раз откроются к тому моменту.

@SUN@ 19.12.2013 16:10

[QUOTE=Тоська86;6257372]да уж, с этими мойками. я тож хочу в 20 рожать, я там первого рожала, если с 20 не получится, то 15. и совсем уж на форс-мажор в Люберецкий на скорой))) мне то попозже рожать, как раз откроются к тому моменту.[/QUOTE]

ну да,я тоже на 20-й нацелилась((( первого сына родила в 41,но тут уж 16-го уже больше 41-й будет,не хочу столько ходить)))...как бы выбить направление в 15-й..мож есть какие хитрости:girl_pinkglassesf:

Катюшка28 19.12.2013 16:18

Девочки, привет!Ленок, Анютка, с неделькой!!! Анют я каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю боже как много уже, блин, времени прошло)))) Ингусь, с возвращением)))
Девочки, у меня анализы крови плохие(((((((((( целый день в коматозе хожу(((((( гемоглобин понижен, но это не так страшно, мясо не ем, тут хотя бы понятно...лейкоциты повышены, а это значит какой-то воспалительный процесс((((( еще тромбоциты и моноциты повышены....про моноциты прочитала, что повышаются при инфекционных заболеваниях, в том числе и при туберкулезе, а я кашляю уже почти месяц по ночам....бля! такая мнительная, аж до слез сегодня.....хожу-реву(((((((((( к врачу только 30 декабря((((((не знаю что делать....может к терапевту сходить с этой хренью(((((((((((((((

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.