Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 05.12.2013 19:28

Чистый, даж намека на вторую полосочку нет, тогда что ж они не начинаются... быстрее бы начались уже да и в бой!

ElDi 05.12.2013 19:49

Катюш,держим кулачки:-)
Насть,у тебя там как?Признаков нет?
Где Таня со своими не пришедшими М?

Лиза-Лиса 05.12.2013 20:27

[QUOTE=ElDi;6232695]
Где Таня со своими не пришедшими М?[/QUOTE]

Сижу тутушки)))) да нееее девчонки придут скоро, фсеее болит и ничего не помогает.... Подташнивать начало и поясница потянула, а это ну прям самый первый признак М. так что просто жду, какой длины цикл на этот раз. сегодня 28 ДЦ прошлый был 23 а позапрошлый 30, так что по сути и задержки то нет.... Так что я тоже в сентябрь перехожу....

Всем здрасти, доча атакует комп...вот и выхожу редко))))

jadvijka 05.12.2013 21:27

Девочки я думаю наверное я не правильно свой цикл посчитала.. я как обычно 30 дней а у меня последний был 40.
Тогда получается так:[URL=http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar?w_cycletype=1&w_date=04.11.2013&w_cycle=40&w_cyclemax=40&w_mensphase=5&w_lutealphase=14][IMG]http://lines.wantbaby.ru/planning/?lastmens=04.11.2013&cycle=40[/IMG][/URL]

jadvijka 05.12.2013 21:42

у меня жутко тупит интернет! какая то ошибка 502 высвечивается... пошла вас читать.

jadvijka 05.12.2013 21:54

[QUOTE=Сибирская;6230766][b]jadvijka[/b], так....а ты уже пила его?может подождать?может не придут М и это все же Б....[/QUOTE]
да раньше мне его назначали то с 15-25МЦ то при задержке.

[QUOTE=Lizik777;6230773][b]jadvijka[/b], когда я сдала хгч в день задержки то результат был 0,1 , может еще подождать?[/QUOTE]
буду надеяться на так же но что то не уверенна.

[QUOTE=Auttti;6230858]Пила пару раз. Но моя врач назначает, когда цикл переваливает за 45 дней, вдруг сами начнуться.
Я пила, когда кормить грудью закончила, М никак не хотели возвращаться ко мне после беремености :-D

Дюфастон и беременность поддерживает, только не знаю, разные ли дозировки.

А мои М куда-то пропали :-E Не понимаю, начался цикл или нет![/QUOTE]

мне назначили 1*3р но я буду пить как при берем 1* 2р все равно на отмене его придут. а если Б то буду дальше пить.

[QUOTE=shain;6231069]Да, жт образуется на месте лопнувшего фоллика из которого и вышла яйцеклетка. в день овуляции жт еще не видно на узи, а яйцеклетка способна к оплодотворению в течении 14-16 часов. у тебя жт видно, значит яйцеклетка либо погибла неоплодотворенная, либо блуждают в просторах матки 3(2,1) эмбриончика и ищут куда бы поудобнее прикрепиться:)[/QUOTE]
хорошо если б было так! пусть поудобнее местечко найдут!

[QUOTE=shain;6231070]Если начнешь пить дюфастон, то в день приема последней таблетки сделай тест. а вдруг;) и резко его при б бросать незззяяяя[/QUOTE]
хорошо! и хгч на всякий сдам. но только за пару дней .. числа 12декабря тк если нет то дюфастон надо прекратить пить и через пару дней месяки а мне надо у врача уже 16го быть на 5день МЦ

[QUOTE=anastaisha;6231390]Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли[/QUOTE]

мы вобще их не делали. манту сделали 1раз. уже 2 г надо но там пока никто про нее не напоминает

[QUOTE=Motya104;6231448]ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! :( У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр:-E[/QUOTE]

ой как жалко.... перенервничала!? :(

jadvijka 05.12.2013 22:10

[QUOTE=Lisa28;6231687]Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....:)[/QUOTE]

мой ждет , но больше не нг а подарки.

[QUOTE=Auttti;6231708]Я такой нашла:
Дед мороз, Дед мороз
детям елочку принес
а на ней фонарики
золотые шарики
наша елка высока
достает до потолка

Но я брала такой, чтоб показать можно было много. Дед мороз/принес выучим сказать, фонарики/шарики покажем, высокую елку тоже изобразим :girl_haha:[/QUOTE]

у нас похожий стих!
посмотри в дверную щелку-
ты увидишь нашу елку.
наша елка высока,
достает до потолка.
а на ней игрушки -
от подставки до макушки.

[QUOTE=ЕленаЯ;6231778]Баню, горячие ванные нельзя!!! Даже если есть оплодотворение, то все уйдет, так как при темпе 38 градусов желтое тело, поддерживающее Б до 12 недель точно сворачивается. По этим причинам не допускается поднятие температуры тела при болезнях. Будьте внимательны![/QUOTE]

Спасибо ! по м. не пришли воздержусь.

[QUOTE=shain;6232184]:-D:-D:-D Это нас мама с сетрой в детстве такому учила :-D:-D:-D

еще:
Киска плачет в коридоре. у нее большое горе - злые люди бедной киске, не дают украсть сосиски.

у меня трусы в горошек - хороши прихороши. Все мальчишки приставают - покажи да покажи. Только ты, один дурак, что не приставаешь? У меня трусы в горошек - разве ты не знаешь? :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=ElDi;6232451]Насть,подняла настроенку :-).....ржу как конь:-)
Ядвиж,я в этом не понимаю.....:-(что врач говорит?[/QUOTE]

она уверенна 90% кисты.. у удивляется почему раньше их не видели?!
а я уверенна что у меня этих бяк нет. у меня хороший врач.

вобщем как если по 40дней цикл посчитать то овуляция была как раз той неделей когда меня так колбасило. а именно О. 29 ноября (если верить календарю в инете) а последний ПА у нас был 24-25 так что я думаю скоро придут мои месяки!
если конечно не произойдет чудо.:puz:

ЕленаЯ 05.12.2013 22:12

Ядвижка, я пью по три таблетки дюфастона в день, дозировку назначают просто нужную. Ты лучше пей как выписали

jadvijka 05.12.2013 22:26

[QUOTE=ЕленаЯ;6232943]Ядвижка, я пью по три таблетки дюфастона в день, дозировку назначают просто нужную. Ты лучше пей как выписали[/QUOTE]

я просто в инете нашла что при б. 2шт в день пью. но раз ты пьешь и мне так назначили то буду пить по 3шт.

я вот только вам говорю... мужу пока опять надежду не внушаю..

Motya104 05.12.2013 22:31

ой девчат у меня радость! Мне привезли стол и стульчик икеевские для пупса!! Я мужа до завтра ждать не захтела, сама их и собрала, мелкий уже и посидел за столиком) красотеень!!!! Напекла нам блинчиков, налопались со сметанкой!! папка снова плакаться завтра будет что блины без него трескали))))

jadvijka 05.12.2013 23:01

[QUOTE=Motya104;6232970]ой девчат у меня радость! Мне привезли стол и стульчик икеевские для пупса!! Я мужа до завтра ждать не захтела, сама их и собрала, мелкий уже и посидел за столиком) красотеень!!!! Напекла нам блинчиков, налопались со сметанкой!! папка снова плакаться завтра будет что блины без него трескали))))[/QUOTE]

ну ты кормильца семьи не обижай, напеки ему свеженьких.
ты через интернет заказывала!? что на ночь глядя привезли!?

Motya104 05.12.2013 23:13

[QUOTE=jadvijka;6232989]ну ты кормильца семьи не обижай, напеки ему свеженьких.
ты через интернет заказывала!? что на ночь глядя привезли!?[/QUOTE]

неее.. знакомый привез! А брат после работы у него забрал и привез мне...)) ну вот я в 8 вечера и принялась гайки и болтики крутить)))

ElDi 06.12.2013 07:16

Всем доброе утро:-)я сегодня ранняя пташка:-)не спится совсем:-(Сейчас пойду сына в сад будить:-)Оль,со стульчиком и столиком:-)ну и конечно же со вкусными блинчиками :-)девки,у меня живот растет как на дрожжах....я в шоке.....именно беременный живот,а не жир:-)

Мальвина 06.12.2013 07:44

Всем доброе утро!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Олечка с обновочками!:))):))):)))
Дианочка с пузиком,!!!!! это так классно!!!:))):))):)))

Лиза-Лиса 06.12.2013 07:55

Огого сколько нас)))) доброе утро:girl_in_love:

С пузиком зай:puz:

У меня тоже с дочей уже в 9 нед. пуз обозначился, так как у меня по структуре живота нет))

Екатерина4ка 06.12.2013 08:06

Всем доброе утро!!!Я уже и не знаю что и думать. М нет, тест чист... правда делала вчера вечером.

Лиза-Лиса 06.12.2013 08:28

[QUOTE=Екатерина4ка;6233253]Всем доброе утро!!!Я уже и не знаю что и думать. М нет, тест чист... правда делала вчера вечером.[/QUOTE]

Так мы все ждали декабрь, а он нам решил нервы потрепать(( у меня тоже еще нет М. У меня вообще каждый месяц сюрприз, называется, а ну угадай длину своего цикла....

Lisa28 06.12.2013 08:37

Всем приветик. Как настроение????

anastaisha 06.12.2013 08:55

[QUOTE=Motya104;6232970]ой девчат у меня радость! Мне привезли стол и стульчик икеевские для пупса!! Я мужа до завтра ждать не захтела, сама их и собрала, мелкий уже и посидел за столиком) красотеень!!!! Напекла нам блинчиков, налопались со сметанкой!! папка снова плакаться завтра будет что блины без него трескали))))[/QUOTE]
клево! с приобретениев вас! у нас у Илюши тоже икеевский стол и стульчик - очень практичная вещь!

[QUOTE=ElDi;6233226]Всем доброе утро:-)я сегодня ранняя пташка:-)не спится совсем:-(Сейчас пойду сына в сад будить:-)Оль,со стульчиком и столиком:-)ну и конечно же со вкусными блинчиками :-)девки,у меня живот растет как на дрожжах....я в шоке.....именно беременный живот,а не жир:-)[/QUOTE]
с пузиком тебя!!!:puz:
[QUOTE=Екатерина4ка;6233253]Всем доброе утро!!!Я уже и не знаю что и думать. М нет, тест чист... правда делала вчера вечером.[/QUOTE]
подождать денек и еще раз тестик.ю если не начнутся месячные

Всем привет! И спятницей вас девочки!!! Прям мечтаю завтра выспаться)))

ЕленаЯ 06.12.2013 09:20

[QUOTE=jadvijka;6232966]я просто в инете нашла что при б. 2шт в день пью. но раз ты пьешь и мне так назначили то буду пить по 3шт.

я вот только вам говорю... мужу пока опять надежду не внушаю..[/QUOTE]

Всем доброе утро! Все правильно, эта доза зависит или от тяжести ситуации, или от анамнеза, или от уровня прогестерона. У меня вот медсестричка моя рассказывала что у неё в отделении заведующая, так у той дочь, первый раз Б, никаких проблем раньше не была, с прогиком все ок, но она её на всякий пожарный все равно на три таблетки дюфастона посадила, так что, лучше перебздеть как говорится)))

У моего такой стол и стул уже почти год, он на них все делает, кушает, рисует, лепит...да и нам он дома полезен))) а я помню как от первого мужа ушла, со всеми вещами, самостоятельно шкаф разобрала, а потом в Тулу приехала.(он военный был, в Калуге служили), а там мне мама мозг выносила, я и вспомнила как мужа люблю)))), так меня назад отвезли и я за ночь шкаф к его приезду собрала))))ну как смогла конечно)))

[QUOTE=Мальвина;6233235]Всем доброе утро!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Олечка с обновочками!:))):))):)))
Дианочка с пузиком,!!!!! это так классно!!!:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6233244]Огого сколько нас)))) доброе утро:girl_in_love:

С пузиком зай:puz:

У меня тоже с дочей уже в 9 нед. пуз обозначился, так как у меня по структуре живота нет))[/QUOTE]

Вот и у меня всегда живот быстро вылазит, когда первый раз была Б, так хоть на 6-7 неделях Б и остановилась, а животик уже был, даже помню штаны успела купить, он еще и убрался тогда не сразу, сейчас вообще большой, также с Илюшкой было)))) Мне кажется это из-за того что я его всегда в тонусе держу, привычка, а тут расслабляю

[QUOTE=Lisa28;6233302]Всем приветик. Как настроение????[/QUOTE]

))) Муж с сегодняшнего дня в отпуске))) Сына в сад повел, а я к вам))))лентяйка))) Такой сон мне сегодня приключенческий снился))) я иногда думаю что смогла бы свои сны Спилбергу продавать))))
Девочки, собака моя и писает и какает на салфетку))) почти всегда))) не пахнет вообще))) ну собачкой только))) как я рада!!!
День рождения вчера на ура, обожрались как свиньи, ну как всегда))) так что кишечнику моему уже вчера пришла великая беда....
Обиделась на мужа...опять))) Укладывала сына вчера еще не помывшись, уложилась вместе с ним, проснулась почти в 2, муж сидит в танки режется..... я в бешенстве..... в таком коматозе(у меня все сосудистые дела и так сейчас мучат), мне плохо, дюфастон должна была пару часов назад выпить, еле помылась чтобы не помереть, начала на него ругаться, говорить что если он отпуск до конца года взял это не значит что он теперь будет все время в инете в танки рубится... боюсь и правда такая проблема будет

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.