![]() |
[LEFT][CENTER][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B][SIZE="7"]Красавицу Юлечку с Днём Рождения!!!!!!
Расти здоровой и красивой девочкой, всем на радость! Успехов в садике! Во всех занятиях!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER][/LEFT] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) И конечно же мамочке счастья, хорошей работы и здоровья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ольчик, Женечка [/B]хорошие планы!:) на счет празднований! [B]Светик[/B] бедный Дима, вот козлы.....:-/ хорошо что вреда ему не причинили, с курткой то ладно....жаль конечно. Павел молодец! Надо прощать нам друг друга и идти на уступки, столько лет уже живем со своими мужчинами)) Алина постоянно просит Лунтика...меня он уже раздражает....:-D [B]Юлечка[/B] с выпиской! хорошо в садик пойти!:) |
мой вообще редко мульты смотрит, но если смотрит.то любит свинку пэппу, или какие нить советские, писается по крокодилу гене))) простаквашино
лунтика ,смешариков сразу переключает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [I]Громче музыка в квартире, Ярче солнышка лучи, И родители четыре В торт поставили свечи! Дуй сильней на свечи эти, Вспомни все свои мечты, И счастливей всех на свете, Словно в сказке станешь ты! [/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] [B] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
Юляшу с днем рождения!!!
Пусть в ее жизни долго-долго будут рядом с ней ее прекрасные заботливые родителм! И здоровья ей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, вот уроды такие есть у нас. Хорошо,что Дима не пострадал. Юль,с выпиской! У меня как обычно .сплю мало, устаю. Дети никак не ввздоровят до конца. Мама уехала |
Доброе утро!
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Именинница в саду) радостная сегодня)))))))))) Юлька разные мультики смотрит, и смешариков, и умизуми, Дашу-путешественницу любит, но и наши с удовольствием смотрит и мультики и сказки! Ей лишь бы что))))) Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляша! С выпиской! Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро...... |
[B][I][COLOR="Magenta"]Принцессу Юлечку с Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]Тебе исполнилось 4, И лучше всех ты в целом мире! Рисуешь, лепишь и поёшь – Так замечательно живёшь! Расти как в доброй, милой сказке, Среди родных в тепле и ласке! Свой День Рождения встречай, Подарков много получай![/COLOR][/B] [COLOR="Red"]Олечка, с Днём РОЖДЕНИЯ дочки тебя![/COLOR]:))):))):))):))) |
Натуль, сил тебе побольше
а деткам скорейшего выздоравления!:girl_in_love: |
мы в садике, еле встали
Привыкли до 9 спать ) |
Наташ. выздоравливайте
Оль,дааа я вообще не верю,что у меня двое0)))))) мне в душе до сих пор 18 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно???:-D потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить ))) |
[QUOTE=Olechka;6701193]Доброе утро!
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Именинница в саду) радостная сегодня)))))))))) Юлька разные мультики смотрит, и смешариков, и умизуми, Дашу-путешественницу любит, но и наши с удовольствием смотрит и мультики и сказки! [B]Ей лишь бы что)))))[/B] Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляша! С выпиской! Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......[/QUOTE] аналогично:-D а что за уми-зуми я такое не знаю%-0 Свинку пеппу мы тоже любим иногда, утром попросила на телефоне энгри бёрдс включить)))) ужасный мультик:-D |
Юль! Спасибо)))))
Жень! Андрюшка забавный, заботливый главное))))))))))))))))))) Ритуль! Глянь в инете. Мы по каналу NickJunior смотрим. А нам уже тортик привезли))))))))) дома прибралась, сейчас кофе попью и по магазинам, надо шарики купить, и еще кое-что на стол, по мелочи - хлеб, икру, коньяк)))))))))) |
Я скоро с работы убегу, у сотрудницы у сыновей-двойняшек день рождения в кафе в 17.00 и нас пригласили с дочей. Поеду сейчас платье захвачу. Бегала подарки мальчишкам покупать в спортмастер, да ролики думаю посмотрю заодно....а у нас уже весь летний товар убрали)))) ни фига нет кроме коньков:-D
|
Девы, привет!
Юлечку нашу с днем рождения!!! Много радости, смеха, подарков, только искренних и добрых людей на пути! Оль, что подарили? И где заказали торт??? У меня все по-старому, работаю, дела делаю, с занятиями не определилась никак. Непонятно что будет в саду из занятий. Мы думаем пока насчет ДР. Хотим 1 день дома, с семьей (мои 2 племянника). Второй раз хотим с парой друзей и их дочкой в детское кафе. В подарок купили Замок лошадок филли (Соня просила). Родители подарят магнитную доску, тетя золото. Ах да, мы на те выходные ездили в Литву на экскурсию. Очень здорово!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно. |
Ритуль! Да, у нас тоже в Спортмастере уже нет их( в Декатлоне есть!
Наташа! Привет! Спасибо за поздравление!!! Ну вот видишь, наверное, все не так плохо на работе как изначально казалось)))) С кем ездили в Литву? Что там смотрели? Как девочки твои? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сижу комнату украшаю - шары надуваю))))))) |
[QUOTE=Olechka;6702450]Ритуль! Да, у нас тоже в Спортмастере уже нет их( в Декатлоне есть!
Наташа! Привет! Спасибо за поздравление!!! Ну вот видишь, наверное, все не так плохо на работе как изначально казалось)))) С кем ездили в Литву? Что там смотрели? Как девочки твои? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сижу комнату украшаю - шары надуваю)))))))[/QUOTE] Здорово))) А тортик какой? В абелло? Мы с мужем ездили - родители оставались. Там видели Вильнюс только и замок Тракай. |
[quote="Olechka;6701193"]Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь?
А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......[/quote] на учебу на бабушкинскую по понедельникам с 9 до 16 езжу вот так быстро время идет. а я смотрю на Аню, грудь,попа выросли, волосы))) и уже 12 лет...вот думаю, что пару лет и мальчики во всю будут... а в душе мне ,как Жене, тоже 18))))))))))))))))))))) [quote="*Angelochek*;6701227"]Натуль, сил тебе побольше а деткам скорейшего выздоравления![/quote] спасибо,Юлечка! всегда доброе слово скажешь [quote="*Angelochek*;6701244"]мы в садике, еле встали Привыкли до 9 спать )[/quote] ну, так. а в сад во сколько встаете? мы в 7 встаем, дети имею ввиду [quote="золотая рыбка;6701247"]Наташ. выздоравливайте Оль,дааа я вообще не верю,что у меня двое0)))))) мне в душе до сих пор 18[/quote] ))))))))))) [quote="золотая рыбка;6701247"]вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно??? потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить )))[/quote] какая прелесть, мужчина растет [quote="Olechka;6701471"]А нам уже тортик привезли))))))))) дома прибралась, сейчас кофе попью и по магазинам, надо шарики купить, и еще кое-что на стол, по мелочи - хлеб, икру, коньяк))))))))))[/quote] как мило, какие хлопоты приятные [quote="Nat;6702378"]У меня все по-старому, работаю[/quote] и отлично! только думаю, надо спросить,как дела у тебя [quote="Nat;6702378"]У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно.[/quote] шикарно! у меня тоже один ученик. просились еще, но мне прям некогда. [quote="Nat;6702590"]Мы с мужем ездили - родители оставались. Там видели Вильнюс только и замок Тракай.[/quote] видела фото, выглядишь шикарно! Свет,а куртку нельзя починить?красиво как-нибудь. хорошая такая была. Ритусик, хорошо тебе провести время на д.р.! а я сегодня устала ,как всегда. дети в некоторых классах дибилы невоспитанные. орут, не вызовешь к доске кого-то, орут в голос,что почему он,а не я. хотя например, на прошлом уроке вызывала. пипец. у меня голова к вечеру квадратная. то подерутся, то не поделят что-то. слезы утрешь ,беседу проведешь, то да се.... но зато день летит незаметно |
Наташ, привет, спасибо. А тебя устраивает работа в школе, или слишком много головной боли за такую зп?
У меня тоже нет времени на еще учеников. Уже отказала двоим... а еще меня в детский сад звали в Сонин, я не пошла Не могу никак определиться с гимнастикой-хореографией, мы ходим платно на ритмику и нам очень нравится, в саду планируется бесплатная ритмика, еще в одной месте есть бесплатно, еще в саду платно гимнастику введу, а хореографии нигде нет. |
Нат, мне работа нравится. только много тетрадей проверять мне приходится. много времени занимает.
дети в школе бесят некоторые. единицы, но они дико мешают работать. зарплата маленькая . но пока у меня малявки, другого варианта нет. если только на няню бросить их и работать по 20 часов в сутки. но я так не могу детей бросить |
Всем привет.
Ой, ееееееееееееееееееей Опаздываю с поздравлениями. Оля поздравляю тебя и твою дочку с таким важным праздником. 4-х летие - это круто. Здоровья вам, побольше улыбок, солнечного неба над головой, а остальное все приложится. Сейчас вас читану. |
Всем приветик!
Оль, как отметили ? Есть фото имениницы? |
[quote="MENAMI;6702767"]ну, так. а в сад во сколько встаете? мы в 7 встаем, дети имею ввиду[/quote]
мы тоже в 7 но сегодня опять еле разбудила сама встала в 7.30 а Макс поднялся в 8 , у него еще включается - я сам , одевается сам и мне не дает помогать) Утром идет рассуждает - голова падает, я ему говорю - почему падает - а Макс - спать хочет) или вот - ротик спать хочет- я спрашиваю а почему ротик а не глазки - а Макс ротик зевает и спать зовет) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |