Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Дэзи 09.10.2014 05:10

[LEFT][CENTER][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B][SIZE="7"]Красавицу Юлечку с Днём Рождения!!!!!!
Расти здоровой и красивой девочкой, всем на радость!
Успехов в садике! Во всех занятиях!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER][/LEFT]
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
И конечно же мамочке счастья, хорошей работы и здоровья!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольчик, Женечка [/B]хорошие планы!:) на счет празднований!
[B]Светик[/B] бедный Дима, вот козлы.....:-/ хорошо что вреда ему не причинили, с курткой то ладно....жаль конечно. Павел молодец! Надо прощать нам друг друга и идти на уступки, столько лет уже живем со своими мужчинами)) Алина постоянно просит Лунтика...меня он уже раздражает....:-D
[B]Юлечка[/B] с выпиской! хорошо в садик пойти!:)

золотая рыбка 09.10.2014 06:37

мой вообще редко мульты смотрит, но если смотрит.то любит свинку пэппу, или какие нить советские, писается по крокодилу гене))) простаквашино
лунтика ,смешариков сразу переключает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[I]Громче музыка в квартире,
Ярче солнышка лучи,
И родители четыре
В торт поставили свечи!
Дуй сильней на свечи эти,
Вспомни все свои мечты,
И счастливей всех на свете,
Словно в сказке станешь ты! [/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]
[B] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

MENAMI 09.10.2014 07:46

Юляшу с днем рождения!!!
Пусть в ее жизни долго-долго будут рядом с ней ее прекрасные заботливые родителм! И здоровья ей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет, вот уроды такие есть у нас. Хорошо,что Дима не пострадал.

Юль,с выпиской!

У меня как обычно .сплю мало, устаю. Дети никак не ввздоровят до конца.
Мама уехала

Olechka 09.10.2014 08:41

Доброе утро!

Девочки! Спасибо за поздравления!!!

Именинница в саду) радостная сегодня))))))))))

Юлька разные мультики смотрит, и смешариков, и умизуми, Дашу-путешественницу любит, но и наши с удовольствием смотрит и мультики и сказки! Ей лишь бы что)))))

Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юляша! С выпиской!

Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......

*Angelochek* 09.10.2014 08:57

[B][I][COLOR="Magenta"]Принцессу Юлечку с Днём Рождения!!![/COLOR][/I][/B]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Тебе исполнилось 4,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь –
Так замечательно живёшь!

Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай![/COLOR][/B]
[COLOR="Red"]Олечка, с Днём РОЖДЕНИЯ дочки тебя![/COLOR]:))):))):))):)))

*Angelochek* 09.10.2014 08:59

Натуль, сил тебе побольше
а деткам скорейшего выздоравления!:girl_in_love:

*Angelochek* 09.10.2014 09:10

мы в садике, еле встали
Привыкли до 9 спать )

золотая рыбка 09.10.2014 09:13

Наташ. выздоравливайте
Оль,дааа я вообще не верю,что у меня двое0)))))) мне в душе до сих пор 18

вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно???:-D потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить )))

Дэзи 09.10.2014 09:35

[QUOTE=Olechka;6701193]Доброе утро!

Девочки! Спасибо за поздравления!!!

Именинница в саду) радостная сегодня))))))))))

Юлька разные мультики смотрит, и смешариков, и умизуми, Дашу-путешественницу любит, но и наши с удовольствием смотрит и мультики и сказки! [B]Ей лишь бы что)))))[/B]

Свет! Гостей не много, мы все (5) да крестные- сестра с одним мелким и мама, и крестный со своей семьей, но он сегодня как на зло работает... если сможет, то приедет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юляша! С выпиской!

Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь?

А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......[/QUOTE]
аналогично:-D а что за уми-зуми я такое не знаю%-0
Свинку пеппу мы тоже любим иногда, утром попросила на телефоне энгри бёрдс включить)))) ужасный мультик:-D

Olechka 09.10.2014 10:25

Юль! Спасибо)))))

Жень! Андрюшка забавный, заботливый главное)))))))))))))))))))

Ритуль! Глянь в инете. Мы по каналу NickJunior смотрим.

А нам уже тортик привезли))))))))) дома прибралась, сейчас кофе попью и по магазинам, надо шарики купить, и еще кое-что на стол, по мелочи - хлеб, икру, коньяк))))))))))

Дэзи 09.10.2014 13:36

Я скоро с работы убегу, у сотрудницы у сыновей-двойняшек день рождения в кафе в 17.00 и нас пригласили с дочей. Поеду сейчас платье захвачу. Бегала подарки мальчишкам покупать в спортмастер, да ролики думаю посмотрю заодно....а у нас уже весь летний товар убрали)))) ни фига нет кроме коньков:-D

Nat 09.10.2014 15:17

Девы, привет!

Юлечку нашу с днем рождения!!! Много радости, смеха, подарков, только искренних и добрых людей на пути! Оль, что подарили? И где заказали торт???

У меня все по-старому, работаю, дела делаю, с занятиями не определилась никак. Непонятно что будет в саду из занятий.
Мы думаем пока насчет ДР. Хотим 1 день дома, с семьей (мои 2 племянника). Второй раз хотим с парой друзей и их дочкой в детское кафе.
В подарок купили Замок лошадок филли (Соня просила). Родители подарят магнитную доску, тетя золото.

Ах да, мы на те выходные ездили в Литву на экскурсию. Очень здорово!:girl_pinkglassesf:

У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно.

Olechka 09.10.2014 15:49

Ритуль! Да, у нас тоже в Спортмастере уже нет их( в Декатлоне есть!

Наташа! Привет! Спасибо за поздравление!!!
Ну вот видишь, наверное, все не так плохо на работе как изначально казалось))))
С кем ездили в Литву? Что там смотрели?
Как девочки твои?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сижу комнату украшаю - шары надуваю)))))))

Nat 09.10.2014 16:55

[QUOTE=Olechka;6702450]Ритуль! Да, у нас тоже в Спортмастере уже нет их( в Декатлоне есть!

Наташа! Привет! Спасибо за поздравление!!!
Ну вот видишь, наверное, все не так плохо на работе как изначально казалось))))
С кем ездили в Литву? Что там смотрели?
Как девочки твои?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сижу комнату украшаю - шары надуваю)))))))[/QUOTE]

Здорово)))

А тортик какой? В абелло?

Мы с мужем ездили - родители оставались. Там видели Вильнюс только и замок Тракай.

MENAMI 09.10.2014 18:36

[quote="Olechka;6701193"]Натали! Ты уж не пропадай! На учебу кстати далеко ездишь?
А у меня в голове не укладывается.. как это моей дочурке уже 4 года.... аж слезы наворачиваются как все быстро......[/quote]
на учебу на бабушкинскую по понедельникам с 9 до 16 езжу
вот так быстро время идет.
а я смотрю на Аню, грудь,попа выросли, волосы))) и уже 12 лет...вот думаю, что пару лет и мальчики во всю будут...
а в душе мне ,как Жене, тоже 18)))))))))))))))))))))
[quote="*Angelochek*;6701227"]Натуль, сил тебе побольше
а деткам скорейшего выздоравления![/quote]
спасибо,Юлечка! всегда доброе слово скажешь
[quote="*Angelochek*;6701244"]мы в садике, еле встали
Привыкли до 9 спать )[/quote]
ну, так. а в сад во сколько встаете? мы в 7 встаем, дети имею ввиду
[quote="золотая рыбка;6701247"]Наташ. выздоравливайте
Оль,дааа я вообще не верю,что у меня двое0)))))) мне в душе до сих пор 18[/quote]
)))))))))))
[quote="золотая рыбка;6701247"]вчера вернулась.андрей говорит пошли буду тебя кормить,сварил сама сухофрукты и заставлял есть меня,вкусно?? вкусно??? потом говорит: когда ты будешь маленькой, а я большой как папа, я буду тебя на руках носить )))[/quote]
какая прелесть, мужчина растет
[quote="Olechka;6701471"]А нам уже тортик привезли))))))))) дома прибралась, сейчас кофе попью и по магазинам, надо шарики купить, и еще кое-что на стол, по мелочи - хлеб, икру, коньяк))))))))))[/quote]
как мило, какие хлопоты приятные
[quote="Nat;6702378"]У меня все по-старому, работаю[/quote]
и отлично! только думаю, надо спросить,как дела у тебя
[quote="Nat;6702378"]У меня на работе появилась одна платная группа и 1 ученик. Так что к зп плюс, и не очень напряжно.[/quote]
шикарно! у меня тоже один ученик.
просились еще, но мне прям некогда.
[quote="Nat;6702590"]Мы с мужем ездили - родители оставались. Там видели Вильнюс только и замок Тракай.[/quote]
видела фото, выглядишь шикарно!
Свет,а куртку нельзя починить?красиво как-нибудь. хорошая такая была.
Ритусик, хорошо тебе провести время на д.р.!

а я сегодня устала ,как всегда.
дети в некоторых классах дибилы невоспитанные.
орут, не вызовешь к доске кого-то, орут в голос,что почему он,а не я. хотя например, на прошлом уроке вызывала.
пипец. у меня голова к вечеру квадратная.
то подерутся, то не поделят что-то. слезы утрешь ,беседу проведешь, то да се....
но зато день летит незаметно

Nat 09.10.2014 19:10

Наташ, привет, спасибо. А тебя устраивает работа в школе, или слишком много головной боли за такую зп?
У меня тоже нет времени на еще учеников. Уже отказала двоим... а еще меня в детский сад звали в Сонин, я не пошла

Не могу никак определиться с гимнастикой-хореографией, мы ходим платно на ритмику и нам очень нравится, в саду планируется бесплатная ритмика, еще в одной месте есть бесплатно, еще в саду платно гимнастику введу, а хореографии нигде нет.

MENAMI 09.10.2014 20:52

Нат, мне работа нравится. только много тетрадей проверять мне приходится. много времени занимает.
дети в школе бесят некоторые. единицы, но они дико мешают работать.
зарплата маленькая . но пока у меня малявки, другого варианта нет. если только на няню бросить их и работать по 20 часов в сутки. но я так не могу детей бросить

**ДЭНИ** 10.10.2014 09:20

Всем привет.

Ой, ееееееееееееееееееей
Опаздываю с поздравлениями.
Оля поздравляю тебя и твою дочку с таким важным праздником. 4-х летие - это круто. Здоровья вам, побольше улыбок, солнечного неба над головой, а остальное все приложится.

Сейчас вас читану.

*Angelochek* 10.10.2014 09:32

Всем приветик!
Оль, как отметили ? Есть фото имениницы?

*Angelochek* 10.10.2014 09:39

[quote="MENAMI;6702767"]ну, так. а в сад во сколько встаете? мы в 7 встаем, дети имею ввиду[/quote]
мы тоже в 7
но сегодня опять еле разбудила
сама встала в 7.30 а Макс поднялся в 8 , у него еще включается - я сам , одевается сам и мне не дает помогать)
Утром идет рассуждает - голова падает, я ему говорю - почему падает - а Макс - спать хочет)
или вот - ротик спать хочет- я спрашиваю а почему ротик а не глазки - а Макс ротик зевает и спать зовет)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.