![]() |
Ничего себе, 8 месяц уже!
Так а сколько у вас времени? Сейчас заберут наверно. Ни пуха ни пера! Дем думать о тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сделали кукушку. Марк нормально, не кричал. Сейчас поедем в парк дикий за природным материалом. Надо новую поделку придумывать. |
у нас 13.46 я уже во всех позах полежала, тут 8 человек в палате, одна стонет лежит (
А вам просто поделку надо сделать любую? |
Да уж, 8 много:( главное, что ты ненадолго.
Нам надо из природных материалов. Там в саду такие поделки некоторые семьи сделали, мне такой уровень не потянуть. Но сказали хоть что-то надо. |
все готово, валяюсь под одеялом, просыпаюсь :)
|
матрешечко милая поздравляю тебя! все вырезали и забыли, восстанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я кровь сдала. сижу чумная, работаю) там же чота выбрасывается какой-то гормон доя счатья. Нюта, мы такую же делали бабочку из двух листиков, без "рамочки" прокатило, не скукожились. я их гладила сначала. |
женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.
|
Приветы!
[QUOTE=Матрёшко;6714953]все готово, валяюсь под одеялом, просыпаюсь :)[/QUOTE] Урраааа!!!!!!! [QUOTE=WhiteKis;6715051] а я кровь сдала. сижу чумная, работаю) там же чота выбрасывается какой-то гормон доя счатья. [/QUOTE] Вот умничка!!! [QUOTE=Матрёшко;6715146]женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.[/QUOTE] А когда результат? |
Женя- молодец, отдыхай, восстанавливается! Будем надеяться, что все на этом закончится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Киса, ты еще не почетный донор? Такая ты молодец:))) |
[QUOTE=..Katushka..;6715168]Приветы!
А когда результат?[/QUOTE] а я даже и не знаю пока |
не, не почетный) начинающий)) спасибо!
Жень, ну дай Бог чтоб не распространилось. ты ж быстро среагировала. все будет хорошо, восстанавливайся! |
Мамы привет.
Матрехин,крепись и восстанавливайся. Как все прошло? Как анестезиолог?:) |
малинка, я чота и не видела кто из них анестезиолог, вчера какой-то другой дядька со мной говорил.
Наконец-то мне разрешили поесть, даже апельсин дали. Тут тетки после полостной операции мучаются, и вообще тут все уже совсем в возрасте, я одна тут такая мелочь. |
[QUOTE=Матрёшко;6714689]привет, девчонки! Я лежу под одеялом, читаю книгу и никак не дождусь операции. Дети там мою сестру донимают на пару, она злая )[/QUOTE]
Надо б ей подобреть уже:) с Мишей и Тоней проще.чем с младенцем и старшим сынишкой [QUOTE=Матрёшко;6714706]мне сказали, что операция будет около 12 часов. Сеста уже на 8м месяце, ей тяжело ехать с сыном забирать на автобусе.[/QUOTE] Ой. 8 месяц уже. Конечно не побегаешь по городу [QUOTE=Матрёшко;6714953]все готово, валяюсь под одеялом, просыпаюсь :)[/QUOTE] Сестра тебе немножко позавидует))))) ТТТ всё будет хорошо и пока тебе не скучно. Потреплетесь там вечерком за чаем)))) [QUOTE=Матрёшко;6715146]женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.[/QUOTE] Будем прям уверены )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот.ну не скучай. я безумная....но счастливая...переставила петли у шкафа. на другую сторону перевесила дверь. Нашла и прикрутила наличник у кухонного шкафа.тоже давноооо отвалился. Там ещё ручка такая из 4 частей.еле отыскала все. Мишу костерюююю. Разобрала и отмыла хлебный шкаф.выкинула старые печеньки и баранки. Прикрутила полку для телефона.заменила аппарат. У прежнего трубка перестала заряжаться. По спикерфону не всегда удобно говорить.На ремонт пока денег нет. Нашла на даче офисный мишин панасоник . В общем устала.но счастлива я в сомнениях. Вадим сам кушает не плохо.но я скармливаю ему больше.вроде и соблазн уже сажать деток кушать вместе. Но в тоже время переживаю.что Вадим ест меньше.потом докармливать себя не дает. Он же спорщик такой стал уже. И почему-то стал называть меня Катенька. Вообще из ниоткуда. Я прям таю. |
спасибо, девчонки, что вы со мной! А пузатый мой злится, т.к. С недосыпа да и пузо теперь во главе организма. Я поэтому редко Тоню с сестрой оставляю, помочь не откажет, но вся изноется при этом. Но дети с ней точно будут сыты, покаканы и в безопасности.
Наверное ночью будет не до сна, ну да ладно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой, Кэт, какие классные дела ты сделала! Я теперь так люблю все чинить, приводить все в порядок, организовывать пространство! Вот если при этом нет нужды Мишу костерить, тогда вообще душа поет при таких делах. А Вадимку думаю нужно сажать с Яном, пусть ест, сколько организм требует, может и даст докармливать себя в будущем. |
Я вот в какой-то момент подумала вдруг.что не женское это дело заниматься квартирными мелкими ремонтами. И вот по полгода многое так и не сделано. А вот пошуршала винтиками и шуруповертом.поизмеряла.поотмечала и чувствую как я по этим делам скучала. Как люблю мебель собирать. Теперь задумала распилить книжный стеллаж и сделать боковые полки у торца шкафа. Ооочень функционально будет и симпатично. Уже продумала. С первых денег купить реечки. Вязать малыши не дают.а в инструментах покопаться любят и мне не мешают. Я тоже так всегда с папой любила рядом потусить посмотреть
|
я считаю, что женщина и ее дети всегда должны жить в комфорте и уюте, а если не перед кем прикидываться принцессой и есть умение и понимание того, что делаешь, то надо самой за это браться. А если не умеешь, вызывать мастеров. Можно вызвать спеца машинку посмотреть, может там пустяковая проблема.
|
[QUOTE=Матрёшко;6715358]спасибо, девчонки, что вы со мной! А пузатый мой злится, т.к. С недосыпа да и пузо теперь во главе организма. Я поэтому редко Тоню с сестрой оставляю, помочь не откажет, но вся изноется при этом. Но дети с ней точно будут сыты, покаканы и в безопасности.
Наверное ночью будет не до сна, ну да ладно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой, Кэт, какие классные дела ты сделала! Я теперь так люблю все чинить, приводить все в порядок, организовывать пространство! Вот если при этом нет нужды Мишу костерить, тогда вообще душа поет при таких делах. А Вадимку думаю нужно сажать с Яном, пусть ест, сколько организм требует, может и даст докармливать себя в будущем.[/QUOTE] Сыты.покаканы и в безопасности:girl_haha: так смешно сказала:girl_haha::girl_haha:ну что может быть главнее:girl_haha: я его при первых его недоделках покостерила.потом увлеклась и уже забыла про него:girl_haha: я очень отходчивая:girl_haha:местами:girl_haha: я всё хочу накормить деток.чтоб забылось какими худыми я их из Крыма привезла. Не дистрофики.но я прям видела где чего не хватает:girl_cray::girl_cray: ты главное инструмент хороший купи и тогда и правда всё в радость и сил хватает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С первых денег позову к машинке.она у меня приличная очень. Но у нас диагностика типа бесплатно.но если ремонт дорогой и я сразу не готова оплатить.то вызов мастера 700 руб за этот приезд. Круто. Сейчас не потяну ни ремонт.ни просто диагностику |
Женя, целоваю:girl_in_love:
|
Матрешка.дрыхнешь или болтаешь с тетками? Тебе кроме апельсина чего дали покушать?Поди голодная уже?
|
Женя, молодец, как самочувствие после операции?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кет, направила энергию в нужное русло, горы свернула)))) А мы сегодня гуляли целый день, я так задубела. Уже пуховик зимний достала, ботинки, шапку. Ничего меня не греет. Марк правда сегодня три раза устроил скандал из-за покупок. То ему яйцо надо, то резиновую игрушку в аптеке, то от папы сюрприз. Хорошо хоть на людях шепотом просит, а рыдать начинает потом, когда уйдем))) похоже пора в социум, в себя приходить:) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |