![]() |
Привет красотули! У кого отвесы - УРА! У кого привесы - не грустить, все получится!Что-то у меня опять лень жуткая)))) Еще столько дел, а я никак сосредоточиться на них не могу. Ксюха так и болеет:( Вроде бы все прошло, но кашель....... Кашель ужасный, приступами до рвоты... А антибиотик нам не назначают, говорят температуры нет и показаний для приема антибиотика тоже нет....
Вес гуляет туда-сюда... Сегодня утром порадовал маленький отвес 300 гр. |
[quote="Slim;6522213"]Сегодня утром порадовал маленький отвес 300 гр.[/quote]
:))) отлично :girl_in_love: [quote="Slim;6522213"]Ксюха так и болеет[/quote] да что ж такое то со всеми...... поправляйтесь :girl_sigh: |
[b]Slim[/b], выздоравливайте.
А кашель не от насморка? Ингаляции делайте. Ксюне скорее поправляться |
[QUOTE=Иринушка;6522245]:))) отлично :girl_in_love:
да что ж такое то со всеми...... поправляйтесь :girl_sigh:[/QUOTE] Пасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;6522260][b]Slim[/b], выздоравливайте. А кашель не от насморка? Ингаляции делайте. Ксюне скорее поправляться[/QUOTE] Спасибо, постараемся! Нос УЖЕ дышит, а вот кашель все еще держится сильный:( Ингалятор мы уже отправили (поторопились), поведу к педиатру, пусть послушает и может что-нибудь назначит от кашля. |
Девочки,всем детишкам поправляться:)
У нас в классе по ходу вирус какой-то..сначала мы,потом ещё неск. детей..сегодня подружка не пошла..с утра с тем-рой дома....Вроде жара и болезни должны были пройти..ан нет:( Оль,ну без тем-ры..и ез тем-ры..причем здесь аб%-0 Вот наша педиатр рассказывала,по зиме...мы когда болели..у неё на участке 21 случай пневмонии и у всех норм. тем-ра...а видно только на ренгене:-!Она нас сразу отправила,когда мои слегли,но у нас ттт только бронхит был..откололи уколы и прошло...Вы сходите к ней ещё раз,пусть послушает,что-то выпишет...У меня дочке только Аскарил от кашля помогает..ни одно больше ср-во нас не берет:-/ |
привет!
с отвесами,у кого есть! у меня -100, дети болеют.дел по горло пока,в сад устраиваю детей.в школу бегаю дела принимаю, на линейке вот была,цветы мне подарили.завтра собрание в классе моем. тренировку придется пропустить. ох,Нет ни сил,ни времени. |
[quote="MENAMI;6522598"]дел по горло пока,в сад устраиваю детей.в школу бегаю дела принимаю[/quote]
подмогнУли? |
[QUOTE=Иринушка;6522603]подмогнУли?[/QUOTE]
ходотайство сегодня отнесла |
Привет всем!!! Мой вчерашний привес ушел. Так что я в линейке, ползу дальше
ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!! |
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…))))))) Ален,ну,круто. мне кажетсЯ,сейчас воды еще больше в организме. вот у меня отвеса почти нет,а утром встаю как отекшая.наверное солнца не будет,сразу 1,5кг скину))) |
Наташ, я пью как не в себе. Жарко. Зел. чай заварию без сахара и в бутылках в холодильник. Потом со льдом. Хорошо. Ну и вода с лимоном. Вроде не отекаю
|
[QUOTE=Юлик;6522526]Девочки,всем детишкам поправляться:)
У нас в классе по ходу вирус какой-то..сначала мы,потом ещё неск. детей..сегодня подружка не пошла..с утра с тем-рой дома....Вроде жара и болезни должны были пройти..ан нет:( Оль,ну без тем-ры..и ез тем-ры..причем здесь аб%-0 Вот наша педиатр рассказывала,по зиме...мы когда болели..у неё на участке 21 случай пневмонии и у всех норм. тем-ра...а видно только на ренгене:-!Она нас сразу отправила,когда мои слегли,но у нас ттт только бронхит был..откололи уколы и прошло...Вы сходите к ней ещё раз,пусть послушает,что-то выпишет...У меня дочке только Аскарил от кашля помогает..ни одно больше ср-во нас не берет:-/[/QUOTE] Нас неделю назад педиатр слушала и сказала, что дыхание очень сухое - давайте проспан или геделикс. Но дело в том, что кашель приступами у нас с самого начала болезни , а это почти месяц уже!!!! Педя сказала, что пневмонией там и не пахнет, и антибиотики нам не нужны, но ребенок месяц поправиться не может - это же не нормально!!! Но и на снимок нас не отправляют! [QUOTE=MENAMI;6522598]привет! с отвесами,у кого есть! у меня -100, дети болеют.[/QUOTE] С отвесом!!! Деткам выздоравливать срочно!! [QUOTE=Аленушка82;6522612]Привет всем!!! Мой вчерашний привес ушел. Так что я в линейке, ползу дальше ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С отвесом!)) Пусть привеса больше не случается! |
Оль,так настаивай на снимке.
а от кашля больше 10 дгнй нельзя пить никак. потому как может откашливать нечего у него,а его пичкают лекарствами и сокращаются бронхи. или вообще аллергия может быть. нам на ночь от кашля приступообразного говорили делать ингаляции с беродуалом (если нет температуры) или 5 часть таблетки эуфелина. |
приветики всем!!!!
читать некогда,у меня свекры приехали.2 раза в год приезжают.вот,с ними тусим. у меня ещё отвес,- 1 кг)))) начала пробежку по утрам делать.в 5 подъем ,пробегусь.домой,душ.потом кое-что поделаю и дрыхнуть,пока все спят))) |
Оль,вполне возможно...что вам не помогли лекарства..геделикс...он не оч. сильный...про второй не знаю..раз эффекта нет,надо что-то другое назначить..а это только врач:)
|
[b]Slim[/b], проспан геделикс растительного происхождения сиропы. От сухого кашля я пила и Вовке давала тоже долго кашель лечили Синекод очень клевый!
А приступы днем или ночью? |
[QUOTE=Юлик;6522059]
С отвесом,Марин:)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;6522100]хотя на ужин были макароны с сыром :-)))[/QUOTE] Ммммм моя любимая еда!!! Но так давно ее не ела:-/ [QUOTE=Иринушка;6522094]: что кушала? :connie_1: это конечно да, но.... дети тож на улице, и чтоб они хоть что то сьели, делаю им пирожки, булочки и т.д.... а удержаться так сложно от пирожков с мясом или капустой, про булочки с изюмом, варенкой или клубникой ваще молчу..... :connie_21::girl_prepare_fish: с отвесом :girl_in_love: у меня сегодня 87 кг... учитывая зажор с выпивоном в субботу, ещё ничо... хотя воскресенье тока завтрак нормальный был, потом кефир и яблоки, вчера в обед окрошка, на ужин творог с яблоком и молоко.... и тока полкило привеса ушло субботнего.... как же запросто моЯ орГанизЬма привешивает а..... :hysteric: вот сегодня на молокочае.... ну правда 2-ой день М.... может ещё задерживает воду....[/QUOTE] Спасибо!!! А кушала я за весь день: 200-250 грамм курицы, и больше кг овощей и зелени, без картошки естественно!!! И у нас та же песня с пирожками!! Мммм Ждем завтра отвеса, после молокочаю то!! [QUOTE=Malina17;6522117]Юля, Марина, с отвесиками!:))) :[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Slim;6522213]Привет красотули! У кого отвесы - УРА! У кого привесы - не грустить, все получится!Что-то у меня опять лень жуткая)))) Еще столько дел, а я никак сосредоточиться на них не могу. Ксюха так и болеет:( Вроде бы все прошло, но кашель....... Кашель ужасный, приступами до рвоты... А антибиотик нам не назначают, говорят температуры нет и показаний для приема антибиотика тоже нет.... Вес гуляет туда-сюда... Сегодня утром порадовал маленький отвес 300 гр.[/QUOTE] С отвесом!! Малышке выздоровления!!! [QUOTE=MENAMI;6522598]привет! с отвесами,у кого есть! у меня -100, дети болеют.дел по горло пока,в сад устраиваю детей.в школу бегаю дела принимаю, на линейке вот была,цветы мне подарили.завтра собрание в классе моем. тренировку придется пропустить. ох,Нет ни сил,ни времени.[/QUOTE] С отвесом!! И вы не болейте!! Ты прям трудишься как пчела!! Так держать!! [QUOTE=Аленушка82;6522612]Привет всем!!! Мой вчерашний привес ушел. Так что я в линейке, ползу дальше ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С отвесом!! Молодчина!! [QUOTE=ришка;6522665] у меня ещё отвес,- 1 кг)))) начала пробежку по утрам делать.в 5 подъем ,пробегусь.домой,душ.потом кое-что поделаю и дрыхнуть,пока все спят)))[/QUOTE] С отвесищем!!! Удачных пробежек!!! |
С отвесами девы :)
|
Добрый вечер!
сегодня малость косячила, кусок шарлотки съела. но просто не могу, падаю без сил с моими бессоными ночами. надеюсь,немного привес будет.а лучще вообще бы не было [quote="Slim;6522631"]С отвесом!!! Деткам выздоравливать срочно!![/quote] спасибо! нам это необходимо прям! и вам не болеть! [quote="ришка;6522665"]читать некогда,у меня свекры приехали.2 раза в год приезжают.вот,с ними тусим. у меня ещё отвес,- 1 кг)))) начала пробежку по утрам делать.в 5 подъем[/quote] ого,ты монстр!!! с отвесом! скажи,как можно вставать в 5??? я не смогу точно. а ложишься во сколько? [quote="Мальвина;6523028"]были макароны с сыром :-[/quote] обожаю и я [quote="Мальвина;6523028"]С отвесом!! И вы не болейте!! Ты прям трудишься как пчела!! Так держать!![/quote] спасибо. да выбора нет прям пока. завтра в ПК с детьми,надо решать,Как дальше лечиться.анализы детям сдать.может рентген сделаем, пока не в курсе,как тут и что. вечером собрание в школу,а я еще речь не готовила. башка кругом просто. послезавтра старшая уедет и вообще амбец будет. никуда не сходить, пока не выздоровят |
[QUOTE=MENAMI;6522638]Оль,так настаивай на снимке.
а от кашля больше 10 дгнй нельзя пить никак. потому как может откашливать нечего у него,а его пичкают лекарствами и сокращаются бронхи. или вообще аллергия может быть. нам на ночь от кашля приступообразного говорили делать ингаляции с беродуалом (если нет температуры) или 5 часть таблетки эуфелина.[/QUOTE] Как назло муж коробку с лекарствами и ингалятором вместе с остальными вещами увез:-E Приступ кашля снимает Синекод в капельках. Только он помогает. [QUOTE=ришка;6522665] у меня ещё отвес,- 1 кг)))) начала пробежку по утрам делать.в 5 подъем ,пробегусь.домой,душ.потом кое-что поделаю и дрыхнуть,пока все спят)))[/QUOTE] С отвесищем!!!! Ну ты ГЕРОЙ!!! в 5 утра... Не, реально ГЕРОЙ!!:))) [QUOTE=Юлик;6522699]Оль,вполне возможно...что вам не помогли лекарства..геделикс...он не оч. сильный...про второй не знаю..раз эффекта нет,надо что-то другое назначить..а это только врач:)[/QUOTE] В четверг пойдем к педе, пусть смотрит и слушает, если за эту и след ночь легче не будет - поедем на снимок. [QUOTE=Оксанчик;6522726][b] А приступы днем или ночью?[/QUOTE] Ночью. днем практически не кашляет, а вот полежит в горизонтальном положении и понеслось...:-E [QUOTE=MENAMI;6523153]Добрый вечер! сегодня малость косячила, кусок шарлотки съела. но просто не могу, падаю без сил с моими бессоными ночами. надеюсь,немного привес будет.а лучще вообще бы не было [/QUOTE] Ну совсем немножко можно покосячить, но не увлекайся! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |