Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 15.05.2014 07:27

Всем доброе утро:)
Ань,да уж:(
У нас вот в парке все хорошо в этом плане...а на площадках как-то давно не гуляли...у нас тут нет устроенных особо..а во дворах...только заброшенные%-0
Хотя вот есть тут недалеко одна,вроде обустроенная..но там мало кто гуляет,дочке будет скучно одной%-0
Правда я вот думаю,памперс сниму ему,наверно будем и туда ходить...чтобы если описается,можно было спокойно переодеть его...вдалеке от народа:girl_pinkglassesf:
Смотрю у вас сразу лето..здорово..а у нас ветер сильный:(И мы пока даже до футболочки не созрели%-0
Марин,ну ты прикинь по продуктам+себе немного....а как иначе;)
Нин,удачно вам сходить в пк:girl_in_love:

А мы не пошли в 1,9...наша врач на учебе до июня.В июне в отпуск(а он у них долгий).Та,которая за нашу работает в отпуске..короче отдали эти 2 участка 3 врачу.И идти туда в очередище сидеть...желания нет...Не пойдем:-/

Сама_Такая 15.05.2014 07:53

Марина, спасибо))) хоть кто-то заметил)))))
Я беру по 700 р за кг торта, это выходит примерно затраты на продукты умноженное на 2
Всем привет)

Анюсик 15.05.2014 08:55

Варь, я в контакте оценила!;)

всем привет!
мы без памперса гуляем. сегодня он написал в штаны, пришлось идти домой, я забыла взять запасные!

у нас да, жара, но завтра уже прохладнее, в выходные 19 где-то.

Сама_Такая 15.05.2014 09:02

Да я шучу))))
У нас сегодня хорошо +20 и пасмурно. Я кайфую))) выходные похожие обещают. Думаю в зоопарк вытащить что ли своих. А то в жару потом точно не дойдем. Если конечно муж работать не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ноут блин совсем не хочет работать, отключается. Надо куллер перебрать.

Анюсик 15.05.2014 09:05

у нас оказывается черемуха цветет :)

первый раз вижу, чтоб она цвела и тепло было!

да, в такую погоду хорошо в зоопарк ходить!

Malina17 15.05.2014 09:06

Приветик всем:) Насчет тортика договорились на 2,5 тыс:)

Анюсик 15.05.2014 09:07

сегодня у Мирона мочу собрала, 10 грамм всего получилось, интересно сделают анализ%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, здорово :)

Malina17 15.05.2014 09:33

[QUOTE=Анюсик;6505976]сегодня у Мирона мочу собрала, 10 грамм всего получилось, интересно сделают анализ%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, здорово :)[/QUOTE]

мне кашется хватит:)

Сама_Такая 15.05.2014 09:48

10 грамм это сколько в мл?)))) мы в больнице собирали в маленикие бутылечки пенициллиновые

Юлик 15.05.2014 09:56

У нас когда она цвела мороз такой был....:girl_prepare_fish:
Марин,ну так и начнешь зарабатывать:girl_haha:
Ань,думаю должно хватить..они же малыши..им целую баночку все-равно не написать:girl_haha:

А меня чего-то смущает на площадке без памперса...:girl_pinkglassesf:Как буду ходить..не знаю..но надо...а вы не пробовали писать в кустики куда-то?А я ещё за ботинки переживаю...не будут они мокрыми%-0

Варь,я заметила аватарку..но чет ничего не написала:girl_pinkglassesf:Вообще в прострации какой-то..второй день:girl_prepare_fish:Хорошенькая фотка...уморила ребенка:girl_pinkglassesf:
Зоопарк...здорово...у нас нет ничего такого..жалко так:girl_sigh:

Анюсик 15.05.2014 10:01

ну там в баночке деления 10,20,30...
наверное это в мл:girl_haha:

да он нормально гулял без памперса, правда я часто спрашивала не хочет ли он писять и напоминала, что он без памперса, сегодня забыла%-0 и штаны как назло не взяла%-0:girl_prepare_fish:
вчера он просился и мы в кустики ходили.

мы еще сегодня так далеко от дома ушли, он шел когда мокрый, всю дорогу ныл и ноги на ширине плеч:-D

Malina17 15.05.2014 10:03

[QUOTE=Анюсик;6506116]ну там в баночке деления 10,20,30...
наверное это в мл:girl_haha:

да он нормально гулял без памперса, правда я часто спрашивала не хочет ли он писять и напоминала, что он без памперса, сегодня забыла%-0 и штаны как назло не взяла%-0:girl_prepare_fish:
вчера он просился и мы в кустики ходили.

мы еще сегодня так далеко от дома ушли, он шел когда мокрый, всю дорогу ныл и [B]ноги на ширине плеч[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Юлик 15.05.2014 10:06

Ну конечно..мокрому не приятно ходить:girl_haha:

Мы то не просимся..я за это переживаю..он даже если хочет,головой машет..типа не-не...а потом писает...так не понять..хочет он или нет%-0
Я вот все думаю в обед пробовать на сон без пам-са...все равно спит мало:girl_sigh:

Malina17 15.05.2014 10:08

я сегодня хочу попробовать на улицу без пампа вывести :). Кучу штанов с собой. Но вот переиваю не за штаны,а за обувь. Саша если сикает в штаны,то обувь тоше мокрая сразу%-0

Юлик 15.05.2014 10:20

Вот,я за обувь тоже переживаю:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 15.05.2014 10:22

Варюш, я тоже вк заценила)) красивые))
Мы кровь сдали, впервые не плакали, а с интересом смотрели. А вот мочи получилось меньше 10 мл, одела мочеприемник, гуляли с ним 1.5 часа, пусто, придется завтра везти...

Iri$ka 15.05.2014 10:42

Всем привет))) К нам жара пришла, днем +35...
Гуляем в шортах, футболках... гулять выходим без памов, писием в кустики))) И уже 3-ю ночь спим в трусах... я встаю сажаю её 2 раза на горшок...
Дали нам путевку в сад, но не в тот который надо (куда Ваня ходит), а за 3 .... короче далеко от дома... вот думаю что делать... как с заведующей можно договориться... ещё тот сад на кап.ремонте, открывается в сентябре...
Ещё надо Ане орто. сандали покупать, а цены на них... офигеть какие!
Зубов у нас по прежнему 12( Подсели на Машу и медведя)

Юлик 15.05.2014 11:04

Привет,Ир:)
С садиком вас:)
Поговори конечно с завед.Но не знаю..честно%-0
А он у вас не в приоритете стоял?Почему тот дали%-0

Анюсик 15.05.2014 11:06

а чо вы так за обувь переживаете, не кошачья ведь моча, постираете, вонять не будут%-0

я не способна пока на такие геройства, вставать ночью и сажать на горшок:girl_sigh:

Ирин, это вы в этом году пойдете в сад?

Юлик 15.05.2014 11:08

Ань,так в мокрых же будет ходить%-0
Носки намокнут,ноги тоже..можно и натереть мозоль:-!
Я за это только переживаю..а на сами ботинки пофиг..все равно всего на 3 мес.,а потом на выброс:bcool:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.