![]() |
Всем доброе утро:)
Ань,да уж:( У нас вот в парке все хорошо в этом плане...а на площадках как-то давно не гуляли...у нас тут нет устроенных особо..а во дворах...только заброшенные%-0 Хотя вот есть тут недалеко одна,вроде обустроенная..но там мало кто гуляет,дочке будет скучно одной%-0 Правда я вот думаю,памперс сниму ему,наверно будем и туда ходить...чтобы если описается,можно было спокойно переодеть его...вдалеке от народа:girl_pinkglassesf: Смотрю у вас сразу лето..здорово..а у нас ветер сильный:(И мы пока даже до футболочки не созрели%-0 Марин,ну ты прикинь по продуктам+себе немного....а как иначе;) Нин,удачно вам сходить в пк:girl_in_love: А мы не пошли в 1,9...наша врач на учебе до июня.В июне в отпуск(а он у них долгий).Та,которая за нашу работает в отпуске..короче отдали эти 2 участка 3 врачу.И идти туда в очередище сидеть...желания нет...Не пойдем:-/ |
Марина, спасибо))) хоть кто-то заметил)))))
Я беру по 700 р за кг торта, это выходит примерно затраты на продукты умноженное на 2 Всем привет) |
Варь, я в контакте оценила!;)
всем привет! мы без памперса гуляем. сегодня он написал в штаны, пришлось идти домой, я забыла взять запасные! у нас да, жара, но завтра уже прохладнее, в выходные 19 где-то. |
Да я шучу))))
У нас сегодня хорошо +20 и пасмурно. Я кайфую))) выходные похожие обещают. Думаю в зоопарк вытащить что ли своих. А то в жару потом точно не дойдем. Если конечно муж работать не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ноут блин совсем не хочет работать, отключается. Надо куллер перебрать. |
у нас оказывается черемуха цветет :)
первый раз вижу, чтоб она цвела и тепло было! да, в такую погоду хорошо в зоопарк ходить! |
Приветик всем:) Насчет тортика договорились на 2,5 тыс:)
|
сегодня у Мирона мочу собрала, 10 грамм всего получилось, интересно сделают анализ%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, здорово :) |
[QUOTE=Анюсик;6505976]сегодня у Мирона мочу собрала, 10 грамм всего получилось, интересно сделают анализ%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, здорово :)[/QUOTE] мне кашется хватит:) |
10 грамм это сколько в мл?)))) мы в больнице собирали в маленикие бутылечки пенициллиновые
|
У нас когда она цвела мороз такой был....:girl_prepare_fish:
Марин,ну так и начнешь зарабатывать:girl_haha: Ань,думаю должно хватить..они же малыши..им целую баночку все-равно не написать:girl_haha: А меня чего-то смущает на площадке без памперса...:girl_pinkglassesf:Как буду ходить..не знаю..но надо...а вы не пробовали писать в кустики куда-то?А я ещё за ботинки переживаю...не будут они мокрыми%-0 Варь,я заметила аватарку..но чет ничего не написала:girl_pinkglassesf:Вообще в прострации какой-то..второй день:girl_prepare_fish:Хорошенькая фотка...уморила ребенка:girl_pinkglassesf: Зоопарк...здорово...у нас нет ничего такого..жалко так:girl_sigh: |
ну там в баночке деления 10,20,30...
наверное это в мл:girl_haha: да он нормально гулял без памперса, правда я часто спрашивала не хочет ли он писять и напоминала, что он без памперса, сегодня забыла%-0 и штаны как назло не взяла%-0:girl_prepare_fish: вчера он просился и мы в кустики ходили. мы еще сегодня так далеко от дома ушли, он шел когда мокрый, всю дорогу ныл и ноги на ширине плеч:-D |
[QUOTE=Анюсик;6506116]ну там в баночке деления 10,20,30...
наверное это в мл:girl_haha: да он нормально гулял без памперса, правда я часто спрашивала не хочет ли он писять и напоминала, что он без памперса, сегодня забыла%-0 и штаны как назло не взяла%-0:girl_prepare_fish: вчера он просился и мы в кустики ходили. мы еще сегодня так далеко от дома ушли, он шел когда мокрый, всю дорогу ныл и [B]ноги на ширине плеч[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Ну конечно..мокрому не приятно ходить:girl_haha:
Мы то не просимся..я за это переживаю..он даже если хочет,головой машет..типа не-не...а потом писает...так не понять..хочет он или нет%-0 Я вот все думаю в обед пробовать на сон без пам-са...все равно спит мало:girl_sigh: |
я сегодня хочу попробовать на улицу без пампа вывести :). Кучу штанов с собой. Но вот переиваю не за штаны,а за обувь. Саша если сикает в штаны,то обувь тоше мокрая сразу%-0
|
Вот,я за обувь тоже переживаю:girl_pinkglassesf:
|
Варюш, я тоже вк заценила)) красивые))
Мы кровь сдали, впервые не плакали, а с интересом смотрели. А вот мочи получилось меньше 10 мл, одела мочеприемник, гуляли с ним 1.5 часа, пусто, придется завтра везти... |
Всем привет))) К нам жара пришла, днем +35...
Гуляем в шортах, футболках... гулять выходим без памов, писием в кустики))) И уже 3-ю ночь спим в трусах... я встаю сажаю её 2 раза на горшок... Дали нам путевку в сад, но не в тот который надо (куда Ваня ходит), а за 3 .... короче далеко от дома... вот думаю что делать... как с заведующей можно договориться... ещё тот сад на кап.ремонте, открывается в сентябре... Ещё надо Ане орто. сандали покупать, а цены на них... офигеть какие! Зубов у нас по прежнему 12( Подсели на Машу и медведя) |
Привет,Ир:)
С садиком вас:) Поговори конечно с завед.Но не знаю..честно%-0 А он у вас не в приоритете стоял?Почему тот дали%-0 |
а чо вы так за обувь переживаете, не кошачья ведь моча, постираете, вонять не будут%-0
я не способна пока на такие геройства, вставать ночью и сажать на горшок:girl_sigh: Ирин, это вы в этом году пойдете в сад? |
Ань,так в мокрых же будет ходить%-0
Носки намокнут,ноги тоже..можно и натереть мозоль:-! Я за это только переживаю..а на сами ботинки пофиг..все равно всего на 3 мес.,а потом на выброс:bcool: |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |