Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 07.08.2014 12:47

[b]Viva[/b], а я плохо сплю, то в туалет хочу, то таз болит, то доча шебуршит) жду родов уже с нетерпением)

На следующей неделе шкаф привезут, потом купим коляску, кроватку и комод и все будет готово окончательно)

[b]netpanther[/b], может в связи Б еще просто нагрузка на ноги идет... но почему одна... а квасик и арбуз правильно, нельзя увлекатся.

[b]caramellka[/b], Карамеленьки, герой валяется целыми днями как тюлень :-D а вязать просто вроде как умею, и тут как-то стыдно делается - время есть а я не вяжу доче ничего))))

Viva 07.08.2014 13:12

[b]caramellka[/b], Ань, это всё что я делаю в эту беременность :-D
Сплю, при чем и днем и ночью, за всю болталку стараюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я с нетерпением жду денег :-D
От каждой смс вздрагиваю, а мне то счет за телефон, то спам распродажный :girl_sigh:

netpanther 07.08.2014 13:46

Алесь, Аня, Катя спасибо! Не думаю, что при отеках больно ходить, там вроде просто слоном становишься. Скорее всего ночью об кровать стукнулась-гоняю раза по три:-) :-) :-)
Сейчас прикол расскажу:-) у нас очень жарко ночью, спать плохо, ворочаюсь, из-за беготни в туалет муж уступил место с краю ближе к излюбленному другу. А сам спит под одеялом!!! Я призналась, что спать не могу из-за жары, он уступил мне свое место ближе к болкону, а там действительно прям воздух движется и утром прохладненько-даже укрываться надо. Вот видимо обходя кровать я и треснулась ногой пару дней назад. Пожаловалась ему, чтоб пожалел. А он говорит:<Давай я в ноги лягу тебе тогда и в туалет близко будет и к болкону!> я представила своего красавца 1,85 спящим поперек кровати, мне так смешно было...
Вроде нога отдыхает и легче... отеки очень небольшие на пальцах, но кольца надеть могу...
А что ваши мужья чудят?:-) :-) :-)
Катя, желаю связаться прекрасный пледик!
Алесь, у меня там тоже лажа с деньгами, но я на государство никогда не рассчитывала, а тут кадров ки нахимичили... ждем с.
Карамелькин, я до дочки вообще вязание не понимала, сейчас думаю после родов еще что связать и дочери и себе, столько в инете моделей красивых-жакеты, юбки и т.д.
Женщины в беременность и после раскрываются, еще удивим всех своим творчеством!

Viva 07.08.2014 14:04

[b]netpanther[/b], Надежда, ничего ты ударилась так и не заметила :)
У меня сегодня зарплатный день, вот была уверена, что сегодня и начислят всё, тем более 2 недели прошло, как я бумаги привезла.
Да у нас тоже духотища, мы перебрались спать на пол, жестковато, конечно. Но на кровати совсем спать жарко

Nastyushka 07.08.2014 14:49

Всем привет!
Ирину с неделькой!
Как хорошо отдыхать! Мальчишки гоняют в поле зрения(да даже если не в поле,знаю,что на Ваньку можно оставить - уж больно осторожный и послушный,ттт),а я вяжу:girl_in_love: уже 60 см,еще 30:girl_pinkglassesf:
Эх,планов громадье,а времени и нет уже. Сегодня загорелась идеей о "бабушкином коврике" в ванну. Футболки найдутся,пряжи полно. Успеть бы:girl_sigh:
Максика уложила,спинка чуть отдохнула,пойду дальше вязать) у папы прекрасное рыбацкое складное кресло:girl_sigh: выпросить что ли?)))) в нем удобнее всего сидеть,шея не так болит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Подарок из Болгарии от крестника :girl_in_love:"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1408/ec/87a97dbe4fd1.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Freshka 07.08.2014 15:14

Надь,вот это ты ударилась,так ударилась...компресики может поделать надо?

Насть,миленький сарафанчик!Главное лёгкий и удобный!

А я съела фаршированый овощами кобачок,пол арбуза и 2 сливы:-D

Nastyushka 07.08.2014 16:04

[b]Freshka[/b], вкуснятина!

А я выхожу пописать,а на дворе яблоки лежат,ну невозможно устоять:-D

Viva 07.08.2014 17:21

[QUOTE=Nastyushka;6607093][b]Freshka[/b], вкуснятина!

А я выхожу пописать,а на дворе яблоки лежат,ну невозможно устоять:-D[/QUOTE]
Красивый сарафанчик!
Это ты когда на яблоки нападаешь? По ночам, когда в туалет ходишь :-D
Муж просыпается, а жена во дворе лакомится

Nataliva2 07.08.2014 17:38

Девочки привет!)
Давно ничего не писала...все дела да и в дежурный садик сын отказался ходить истерил каждый день...решили дома сидеть пока наш сад в сентябре не откроется психика ребенка дороже
Были мы на узи в 34 нед опять у нас маленький богатырь наверно будет весил 3000 кг обещали к 38 под 4 кг))))
Сегодня была в жк последний визит на 19 августа дадут направление в роддом на госпитализацию кс....так что буквально недельки через 2 мы уже родимся....
Все у нас уже готово ко встрече с малышом коляску купили,кроватка от сына осталась.
Надо только все мимишечные вещички перегладить собрать сумки в роддом и мы готовы))))))

Freshka 07.08.2014 18:19

[b]Nataliva2[/b], приветик!так вот кто у нас первый!:)а у тебя почему кс?первое было тоже кс?ну да богатырь действительно маленький=)))))

Nataliva2 07.08.2014 18:28

[b]Freshka[/b], да первое тоже было кс

Freshka 07.08.2014 18:33

[b]Nataliva2[/b], ну здорово! приблизительно через 2 недельки вы уже будете вместе!

Иришка 07.08.2014 18:35

Привет, девочки!
Всем спасибо за недельку!
Я сегодня весь день на ногах. Сначала в ЖК ездила, потом по магазинам. А сейчас мы с дочей тортик печем на мой завтрашний ДР.:)
Кухню вчера установили, мне очень нравится, правда есть еще недоделки. Сегодня уже испытывала новую технику, запекала в духовом шкафу треску, получилось оооооочень вкусно.

Freshka 07.08.2014 18:38

[b]Иришка[/b], с кухней вас!для нас это важное место;)
Высылай кусочек трески ням-ням=)))

Nastyushka 07.08.2014 19:06

[QUOTE=Viva;6607258]Красивый сарафанчик!
Это ты когда на яблоки нападаешь? По ночам, когда в туалет ходишь :-D
Муж просыпается, а жена во дворе лакомится[/QUOTE]
Слава Богу днем:-D ночью мне разрешили на ведро. Иначе бы муж не "просыпался",а ходил со мной - страшно же:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Nataliva2;6607275]Девочки привет!)
Давно ничего не писала...все дела да и в дежурный садик сын отказался ходить истерил каждый день...решили дома сидеть пока наш сад в сентябре не откроется психика ребенка дороже
Были мы на узи в 34 нед опять у нас маленький богатырь наверно будет весил 3000 кг обещали к 38 под 4 кг))))
Сегодня была в жк последний визит на 19 августа дадут направление в роддом на госпитализацию кс....так что буквально недельки через 2 мы уже родимся....
Все у нас уже готово ко встрече с малышом коляску купили,кроватка от сына осталась.
Надо только все мимишечные вещички перегладить собрать сумки в роддом и мы готовы))))))[/QUOTE]
Как волнительно!
[QUOTE=Иришка;6607334]Привет, девочки!
Я сегодня весь день на ногах. Сначала в ЖК ездила, потом по магазинам. А сейчас мы с дочей тортик печем на мой завтрашний ДР.:)
Кухню вчера установили, мне очень нравится, правда есть еще недоделки. Сегодня уже испытывала новую технику, запекала в духовом шкафу треску, получилось оооооочень вкусно.[/QUOTE]
Счастливая!!!! Поздравляю с кухней! Святая святых)))

Viva 07.08.2014 19:24

[QUOTE=Nataliva2;6607275]Девочки привет!)
Надо только все мимишечные вещички перегладить собрать сумки в роддом и мы готовы))))))[/QUOTE]
правильно!
мы тоже дочку в дежурный садик не водим
блин,девочки,я начинаю комплексовать:-D :-!у меня у одной что ли деть даже 2 кг не наел????????????????????? пошла я к холодильнику пастись:mix:
[QUOTE=Freshka;6607308][b]Nataliva2[/b], приветик!так вот кто у нас первый!:)а у тебя почему кс?первое было тоже кс?ну да богатырь действительно маленький=)))))[/QUOTE]
не факт, у нас еще Настя есть, она может первой стартануть:)

[QUOTE=Иришка;6607334]Привет, девочки!
Кухню вчера установили, мне очень нравится, правда есть еще недоделки. Сегодня уже испытывала новую технику, запекала в духовом шкафу треску, получилось оооооочень вкусно.[/QUOTE]
поздравляю!
а ты переживала,что на др не успеешь выписаться,а тут и кухню установили и даже тортик будет:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки!!!!
у нас наконец-то дождь сбил эту духотищу:)))
и мне дали денег (не зря ждала):girl_dance:
есть в жизни счастье:-D
пошла по просторам интернет-магазинов,чуток помусорю баблосами:connie_1:

Иришка 07.08.2014 20:19

Ой, спасибо, девочки, это и правда важное место в доме. :)

Nastyushka 07.08.2014 20:19

[b]Viva[/b], у меня в 31-32 был 1610 г

Иришка 07.08.2014 20:20

Алеся, поздравляю с долгожданным обогащением! Я вот тоже не могу дождаться когда мне перечислят деньги. Вроде бы завтра обещали.

АлевтинаГ 07.08.2014 21:07

всем привет! Иришку с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], выздоравливай быстрее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], поздравляю с кухней

а я сегодня ночью проснулась в туалет, да как заныли бока, да и сегодня весь день все ныло, была у врача, она сказала, что она лежит так что все растягивает мне((

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.