Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Иринушка 22.01.2015 09:28

[b]Байкалочка[/b], Натуль, стресс+холод... естессно :girl_sigh: я б ещё и рюмашку подмахнула ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6870869"]Вот и я стою.......[/quote]
вчера день был ПОСЛЕ НОВОЛУНИЯ, а со вчера ЛУНА ПРИБАВЛЯТЬ начала.... %-0
так что девы.... собираемся, лафа прикрыта ещё 13 дней.... :girl_sigh:

Пчелка Майя 22.01.2015 09:32

Девочки привет:)

[b]Оранжевая кошка[/b], здорово что и ты с нами:)))
[B]Фифачка[/B] держитесь. Как я вас понимаю,у меня в Донецке бабушка и дедушка,дом уже давно разбомбили,в подвалах сидят. Пока можно было вывезти бабушка отказалась,боялась блин в дороге погибнуть,а сейчас.....

Эх я бы тоже от стены не отказалась,а то не пойми что у меня,цветы я не люблю....считаю что это напрасно выкинутые деньги. Мне их так жалко,когда они стоят вянут.

Я блин сегодня не вставала на весы,мама закрыла их у себя в комнате случайно и ушла на работе. Надо ещё одни купить:)

Тотошка 22.01.2015 09:32

[QUOTE=Иринушка;6870875][b]Байкалочка[/b], Натуль, стресс+холод... естессно :girl_sigh: я б ещё и рюмашку подмахнула ;)

так что девы.... собираемся, лафа прикрыта ещё 13 дней.... :girl_sigh:[/QUOTE]

Пора УЖЕ расслабиться....пойду на танцы)))))
Ладно, хоть тело подкачаю)))))

Фифачка 22.01.2015 09:33

всех с отвесом,у меня -100 всего(((((((

Mammo4ka 22.01.2015 09:36

[QUOTE=Иринушка;6870853]
в "Контрольной закупке" щас про 0% творог....... ;)[/QUOTE]

И кто победил?))

Светик и отвесищем!

Я тоже стою... Странный организм))) пиво в ночи с закусками всего +200, а без нарушений стояк.. Точно луна виновата!!!

Иринушка 22.01.2015 09:40

[quote="Ксенья Коляновна;6870885"]цветы я не люблю....считаю что это напрасно выкинутые деньги. Мне их так жалко,когда они стоят вынут.[/quote]
аналогично..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-660893703.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif[/IMG][/URL]
мои все знают, что мне ВМЕСТО цветов что то:
-когда дети маленькие были - пачка памперсов,
-когда подросли бутылка вина :connie_1: и т.д.... :girl_haha:
[quote="Ксенья Коляновна;6870885"]Надо ещё одни купить[/quote]
обязательно :girl_in_love:
[quote="Тотошка;6870887"]пойду на танцы)[/quote]
удачи :)))
[quote="Фифачка;6870889"]-100 всего[/quote]
ВСЕГО??? с нарушениями на ночь и стрессом? %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6870890"]И кто победил?))[/quote]
так идёт ещё...... ;)
[quote="Mammo4ka;6870890"]Точно луна виновата!!![/quote]:connie_1:

Фифачка 22.01.2015 09:42

девочки,спасибо за поддержку!!!я что-то совсем вылетело поблагодарить вас...это очень помагает!

Байкалочка 22.01.2015 09:48

[QUOTE=Иринушка;6870875][b]Байкалочка[/b], Натуль, стресс+холод... естессно :girl_sigh: я б ещё и рюмашку подмахнула ;)

не,рюмашку не люблю)у меня бутылка мартини уже 2 месяца лежит,открыли,пригубили и все)
а вот поесть мы любители))))) вообще удивляюсь как при всей моей любвище к еде я еще и на системах там всяких сижу:girl_haha:

Родинка 22.01.2015 10:10

[QUOTE=Фифачка;6870333]сегодня бомбили мой город...есть жертвы..родители в бомбоубежище успели спрятаться...вообще несколько часов обстрела города всего....с 8 утра,первый снаряд в садик и пошло поехало,инфы не было...думала сойду с ума и все...день из жизни выпал(((([/QUOTE]

Это ужас! Просто леденящий душу ужас, когда хочется замереть, чтобы время остановилось и пошло назад, а ещё лучше, чтобы кто-нибудь разбудил!
Держись, милая...

[QUOTE=Иринушка;6870334]что требуется от меня? :)
пасиб.... :girl_in_love:

блин....
не хотела эту тему здесь поднимать, но УРОДЫ.... ненавижу....[/QUOTE]

Можешь пока в инете почитать про доктора: Решетов Игорь Владимирович
Пока он в командировке.
В общем, в личку спишемся))

[QUOTE=Тотошка;6870395][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, персоналка - персональная тренировка с тренером. У нас оооочень дешево (это было важно), но главное - моя тренер - фанат своего дела и готова за даром с нами "прыгать", почти за даром)))[/QUOTE]

Насколько дёшево?) мне аж интересно))

[QUOTE=Slim;6870414]Нееее, Натусь вчера все правильно было и еще, хоть день не тренировочный был, но физнагрузка была хорошей - я пошла с Ксеней гулять и мы отчистили папочке гараж (столько снега навалило) А сегодня привес%-0. И сегодня я оооочень расстроилась и ужинала манной кашей и картофельным пюре...[/QUOTE]

Железная логика)
Олюшка, это ж как если бы ты сама гараж обратно засыпала - напрасный труд)

[QUOTE=Оранжевая кошка;6870421]
Дома иногда завтракаю, иногда с собой беру что-то: йогурт/глазированный сырок/сэндвич. На работе бизнес-ланч в кафе, вечером милое дело навернуть что-нибудь вкусненькое. Но это я расслабилась. Теперь буду питаться по другому, осталось лишь понять как... Еще проблема, что по выходным мы всегда на даче у родителей (то у одних, то у других), а там всегда вкусности....

Привет-привет)) Спасиб) долго я от этой темки пряталась, но сил моих больше нет выносить это безобразие(( Я про свой вес и эммм... форму)
Спорт нельзя, потому что в понедельник ШМ прижигали лазером (в течение получаса) - в итоге почти ничего нельзя до марта... :(

мерси за разъяснения. Я тоже около года назад несколько занятий брала: дорого, но круто. А потом не было на это времени..
[/QUOTE]

Да уж, с родителями сложнее всего: нельзя же их обижать невниманием к их пище..

Настя, знаешь, не такое уж это строгое противопоказание. Уж зарядку-то точно можно. Да и ходьбу быстрым шагом никто не отменял! Когда не разрешают спорт, обычно имеют в виду нагрузку посерьёзней)

Когда я работала на фитнесе, тоже персоналилась..эх, какая у меня чудесная тренер была - зверь-баба))))

[QUOTE=Ксе;6870445]Что кушать будем?:girl_drink3:

как воришку звать?:girl_haha:

:-D:-D:-D я ниче не поняла куда что принимать:girl_haha:

Согласна))) Мой раньше часто цветы дарил...я попросила не переводить деньги. Лучше редко...более приятно их получать.
[/QUOTE]

Ну ты помнишь, да, что мы любители поесть?)
Меню уже продумано:
Фондю по-тайски с морскими гадами
Улиточки в чесночном и сливочном соусе
Салат Царский
Сидр :)
Да и хватит, пожалуй))

Котушка зовут Йорульф (по документам. Не считая приставки питомника). Дома он Йош, Йошушек, Йошкин кот, а также Гадушек, Паразитушек, Мурчик, Фырчик, Чвяка, Мявшиц, Муршиц..ну и до бесконечности))

Про ментоловые карамельки и напитки: 1 дозу вещества помещаешь в ротовую полость перед оказанием оральных ласк %-0

А я цветы люблю..
Как-то сразу чувствуешь себя именно прекрасной девой, а не придатком к такому полезному и практичносу подарку, как скалка с функцией отпаривания, например:)

[QUOTE=Бегимотик;6870475]
п.с. у меня не стены ни подарков, но если выбирать я б сейчас стену выбрала....[/QUOTE]

Как там твой номинант в стены поживает?

[QUOTE=Бегимотик;6870821]:-! доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)[/QUOTE]

Отличное начало дня!

[QUOTE=Иринушка;6870875]

Ох уж эта коварная луна!
Зато можно подстричься тем, кто отращивает волосы:)

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6870885]Девочки привет:)

[B]Фифачка[/B] держитесь. Как я вас понимаю,у меня в Донецке бабушка и дедушка,дом уже давно разбомбили,в подвалах сидят. Пока можно было вывезти бабушка отказалась,боялась блин в дороге погибнуть,а сейчас.....

Эх я бы тоже от стены не отказалась,а то не пойми что у меня,цветы я не люблю....считаю что это напрасно выкинутые деньги. Мне их так жалко,когда они стоят вынут.

Я блин сегодня не вставала на весы,мама закрыла их у себя в комнате случайно и ушла на работе. Надо ещё одни купить:)[/QUOTE]

Ох уж эти бабушки..они такие уязвимые и так врастают в свою среду обитания!

Ты совсем цветы не любишь?:(

Ты что! В нашем деле свои весы - первое дело!!

[QUOTE=Фифачка;6870889]всех с отвесом,у меня -100 всего((((((([/QUOTE]

Это не "всего", это отвес на растущей луне! Молодец!

Иринушка 22.01.2015 10:16

[quote="Родинка;6870951"]Можешь пока в инете почитать про доктора: Решетов Игорь Владимирович
Пока он в командировке.
В общем, в личку спишемся))[/quote]
окей, гугл.... ;):girl_in_love:
[quote="Родинка;6870951"]Котушка зовут Йорульф[/quote]
как всё интересно.... :)

Пчелка Майя 22.01.2015 10:22

[b]Родинка[/b], ну не то что прям не люблю,но и не прыгаю от восторга при виде букета. Какая то я не правильная девушка. :)
Да были у меня свои весы,я их кокнула при переезде,а за новыми не дошла ещё.
У котика такое имя интересное:)
У меня сегодня состояние какое то стремненькое,хочется под одеялко и пореветь.

Родинка 22.01.2015 10:25

[b]Иринушка[/b], ну да, он из питомника со скандинавской концепцией, вот у них там у всех имена))

[b]Ксенья Коляновна[/b], ну пореви) заодно отвес будет;)
Или..кто-то обидел?

Пчелка Майя 22.01.2015 10:31

[b]Родинка[/b], да нет вроде,никто не обидел.
Винигрета хочу блин.

Mammo4ka 22.01.2015 10:32

Я сегодня обнаглела... Схомячила пельмени... Двулепные... С грибами...

Иринушка 22.01.2015 10:33

[quote="Родинка;6870987"]пореви) заодно отвес будет[/quote]
[IMG]http://atkritka.com/upload/iblock/070/atkritka_1364124581_322_m.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6871002"]Я сегодня обнаглела... Схомячила пельмени... Двулепные... С грибами...[/quote]
с утра?

Mammo4ka 22.01.2015 10:33

[b]Иринушка[/b], :-D

Да, с утра...

Тотошка 22.01.2015 10:34

[b]Родинка[/b], 500 р

Фифачка 22.01.2015 10:34

а я у меня вовка...я на коленях сидела вчера и заплакала,наклонилась и лийо руками закрыла,а он подошел,рукой за плечо держится,присел и заглядывает в лицо и серьезно так,и так раза три,вечером мужу рассказывала,показываю как я сидела,а тут вовка подходит и опять так приседает и заглядывает(((

сидим вот красивые,ждем когда бабушка с дедушкой выйдут по скайпу как всегда...а их нет пока....((

Иринушка 22.01.2015 10:36

[quote="Mammo4ka;6871008"]Да, с утра...[/quote]
тогда ладно.... ;)
[quote="Фифачка;6871013"]ждем когда бабушка с дедушкой выйдут по скайпу как всегда...а их нет пока....(([/quote]
выйдут скоро Леночка, всё хорошо будет :)

Slim 22.01.2015 10:40

Доброе утречко, дамочки!!! Не смотря на все мои нарушения - весы меня порадовали - 200 гр!!!:girl_in_love: Это мне награда за дополнительный 4 подход во всех упражнениях вчера:girl_in_love: Подпорчу статистику с Луной))))
[QUOTE=Ксе;6870765]Доброе утро!
Плюсанула на 1кг:( Без нарушений то...[/QUOTE]
а соленого ничего не ела? Я вот вчера взяла зерненый творог, а есть не смогла он такой соленый был!!! Если бы съела - не видать бы мне отвеса утром!

[QUOTE=Бегимотик;6870821]:-! доброе утро красотки! у меня -700 (75,5)[/QUOTE]
Супер!!!!:))):)))
[QUOTE=Тотошка;6870887]Пора УЖЕ расслабиться....пойду на танцы)))))
Ладно, хоть тело подкачаю)))))[/QUOTE]
Хорошо потанцевать тебе!!!:girl_dance:
[QUOTE=Родинка;6870951]
[B]Железная логика)[/B]
Олюшка, это ж как если бы ты сама гараж обратно засыпала - напрасный труд)

Котушка зовут Йорульф (по документам. Не считая приставки питомника). Дома он Йош, Йошушек, Йошкин кот, а также Гадушек, Паразитушек, Мурчик, Фырчик, Чвяка, Мявшиц, Муршиц..ну и до бесконечности))

Про ментоловые карамельки и напитки: 1 дозу вещества помещаешь в ротовую полость перед оказанием оральных ласк %-0

[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Ну вот такая у меня вчера была логика:girl_haha::girl_haha:

Больше всего мне понравился Йошкин кот:-D:-D:-D:-D:-D:-D У нас Дым Дымыча тоже как только девчата не зовут и Жан Клод ван Дым и граф Мрякула и шпикачек и принцеса ДымИна (когда на него корону надевают)))

Про ментоловые конфетки я что-то пропустила... можно повторить?:connie_1:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.