![]() |
Меня никто не обижал)))просто не хочу читать сообщения полные негатива, я тоже беременная :girl_haha:
|
[QUOTE=Irinka.;6881762]Я уже стала задумываться,а я-то никого не успела ничем обидеть?...(([/QUOTE]
Во-во)) я тоже что-то пропустила)) вроде читать стараюсь каждый день девчонок, а ничего такого не заметила... |
[QUOTE=Анюта_М;6881806]Во-во)) я тоже что-то пропустила)) вроде читать стараюсь каждый день девчонок, а ничего такого не заметила...[/QUOTE]
я тоже не заметила...просто как мне было сказано, что Таня имеет своё мнение (не важно, что не высказывает его никогда)...а мы тут (с уточнением личностей) пишем...и в итоге ей не хочется заходить в ББ... вот так бывает... а что я написала, если честно, я тоже не совсем поняла...на что конкретно она обиделась...но это мелочи...я всё равно прошу прощения, т.к. не было в мыслях обидеть никого... |
Аня ты платно будешь рожать или по факту благодорить?
|
Девочки пузатые, прекратите уже хрень писать все:)) сча я всех обижу!!))
Я вот сегодня опять 2 раза чуть не грохнулась, теперь вот думаю может вообще до весны не выходить на улицу?)) Разбирала коробки с Марусиными шмотками, нашли соску ( она в 10 месяцев ее плюнула), так ребенок с ней спать лег и не отдает))) лежит пытается с ней уснуть) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6881861]Аня ты платно будешь рожать или по факту благодорить?[/QUOTE]
Юль, вообще думала договориться, правда не знаю м кем :-D но девчонки отгрваривают. Говорят, отблагодаришь по факту да и все. Поэтому, еще не знаю. |
Ань, может отзывы о врачах почитать и все же перед родами поговорить с врачом? Может не так и дорого стоит? У нас например роды в моем рд стоят 15 тысяч и это вместе с послеродовой палатой.
|
а у нас нет платных палат...как оказалось...у нас и род.дом то...родовое отделение в обычной больнице...всего 4 палаты послеродовые...вернее 4 бокса... в отдельном коридорчике...и там же лежат беременюшки непосредственно перед родами...я, честно, не представляю, как это...пока только на словах...
|
[QUOTE=Анюта_М;6881886]Юль, вообще думала договориться, правда не знаю м кем :-D но девчонки отгрваривают. Говорят, отблагодаришь по факту да и все. Поэтому, еще не знаю.[/QUOTE]
Я с одной женшиной общалась,она говорит у нас роды в Сочи бесплатные,что ей делали КС и она не договаривались,потом врача отблагодарить если хочешь и все) Что типо люди сами поручают врачей к деньгам.Но договорится тысяч 50 будет стоить,если не больше. |
[QUOTE=Крыло;6881887]Ань, может отзывы о врачах почитать и все же перед родами поговорить с врачом? Может не так и дорого стоит? У нас например роды в моем рд стоят 15 тысяч и это вместе с послеродовой палатой.[/QUOTE]
За 15 тысяч это круто,в Сочи около 50 тысяч,а может и больше даже) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6881913]За 15 тысяч это круто,в Сочи около 50 тысяч,а может и больше даже)[/QUOTE]
Нее, Юль, мои все рожали, кто договаривался, то ЕР-15-20, даже у "звезд", а вот с КС дела обстоят похуже... тут уже от 40-70, кто во что горазд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6881887]Ань, может отзывы о врачах почитать и все же перед родами поговорить с врачом? Может не так и дорого стоит? У нас например роды в моем рд стоят 15 тысяч и это вместе с послеродовой палатой.[/QUOTE] Оль, да я не против, но доктора... раз на раз не приходится. Одному хорошо-другому плохо. А в нете отзывов очень мало как-то. Время еще есть, буду думать и искать. Если что, так пойду, сразу только скажу, что отблагодарю)) тогда отношение хорошее)) |
Я тоже сразу скажу чтоб все делали как полагается,отблогодарим)))
|
У нас оплата через страховую!! Не на руки, на руки они не берут:)) ну и после родов естессно коньячок, конфеты... А есть и за 30 тысяч и на руки, но это в другом рд.
|
что-то я смотрю на линейки...на обратный отсчёт..."осталось ..." и чё-т мондраж...
|
Ой Иришка с неделькой тебя!Скоро совсем)))
|
спасибо, Юль...ага...сегодня соседка пришла...я говорю "тёть Валь, весна скоро..." она на меня так посмотрела "не скоро, Ир...ещё февраль целый..." )))...
|
Всем приветик пузики. Пошла вас читать.
|
Доброй ночи)) Ох и нагулялись мы сегодня, в одиннадцатом часу домой приперлись только, а вышли в 12)) Где только не были.
Девочки, если в 20-21 неделю малыш был в тазово предлежании, когда надо еще раз сходить на узи узнать перевернулся ли, а то я так не различаю... Ну в смысле что успеть гимнастику поделать для переворота, чтоб не поздно было.. |
Свет, до 32-35 недель крутиться может...будет третье узи после 30 недель, посмотрят и скажут...
|
[QUOTE=Иринка241;6882039]Свет, до 32-35 недель крутиться может...будет третье узи после 30 недель, посмотрят и скажут...[/QUOTE]
А ну хорошо! А то календарь беременности почитала, написано типа мало уже места просто так крутиться)) Значит жду спокойно следующего узи) |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |