Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Светунчик1986)) 10.07.2015 17:22

Всем приветики!
Дашуль, у меня так вообще за 3 недели пробка отошла, думали пипец, не дохожу, однако ещё и стимулировали))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже макдак обожаю, бигтейсти это наше с мужем любимое! А доче маффин с черникой перепадает, она тоже любит "кафе" )))))

Я у мамы парогенератор взяла и шпарю всю подрят, завтра стиралку починят начну перестирывать, в выхи колясочку в порядок приведу и может на след неделе пакетики в р.д подготовлю, ууух, вроде подготовка пошла, а то срок уже приличный, а дел конь не валялс))))

Natali. 10.07.2015 18:52

Привет , девочки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], у нас стимулируют не раньше 40 недель и без твоего письменного согласия никто ничего делать не будет, если нет показаний к срочному родоразрешению, а тенденция к крупному плоду думаю не является показателем. У меня у одного голова очень низко, да и шейка готова, все на кольце держится, и все равно не хотят раньше 38 недель кесарить , говорят каждый день важен для ребеночка , наблюдают, конечно, КТГ, узи , анализы... пока все хорошо ждем. А лечь под присмотр врачей можно, и самой спокойнее и все исследования бесплатно

Sweetcat 10.07.2015 20:57

[b]Natali.[/b], а у тебя кольцо стоит? Что-то я пропустила это.

Я ездила сегодня к своему гинекологу, она мне про гемангиому тоже самое, что и врач в роддоме, сказала - для ребенка никаких осложнений нет, только для меня, и то под вопросом. И показаний к кесарево нет! Я успокоилась, девочки. Она сказала - во вторник будет 36 неделек, и потом уже можно выдохнуть!

Сегодня родила девочка, с которой я в роддоме лежала. У нее было подтекание вод и периодические отслойки. 29.5 недель. Рожала сама, начались роды, и останавливать не стали. Мальчик 1400гр, 39см, сразу закричал, дышит сам!

Совунья 10.07.2015 21:00

[b]Natali.[/b], Так я и сама не хочу раньше 38 недель рожать.
Но и не хочу думать когда уже, когда? Короче лягу и посмотрим.
Голова разболелась, кошмар, опять дождь у нас, мне хорошо, не жарко

Curly Straight 10.07.2015 21:09

Юля, ну и здорово, что все хорошо у вас с малышкой! Как пойдешь рожать -- пиши! будем за тебя кулачки держать, чтоб хорошо прошло!!!

Наташа, у нас прохладно тоже -- я кайфую прям...

Завтра привезут мне 2 маечки для кормления, очень их хвалят (из HM):
[URL=http://radikal.ru/fp/6ed4f50618074ef180f7d06834080b6e][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1507/11/10674566855at.jpg[/IMG][/URL]

говорят, и на живот они налазят - длиинные :) посмотрим ) хотела на бретельках сначала, но потом решила, что такие даже лучше -- под них можно и топики на запАх которые ночные надевать и не видно их будет. А то лифчики мне надоедали, помню...
что-то эта беременность у меня в темно-синих тонах проходит ))) вся одежда беременная так или иначе с синим цветом ))) и дочке на выписку темно-синее с розовым )) и даже автокресло у нас темно-синее под джинс ))

Natali. 10.07.2015 21:17

[b]Совунья[/b], я про то что раньше 40 не стимулируют, по крайней мере у нас...
[b]Sweetcat[/b], да, кольцо еще с 24 недели стоит, врачи говорят, что уберут тогда когда я захочу, я решила это сделать во время операции, мне с ним психологически комфортнее

Sweetcat 10.07.2015 22:06

[b]Dashun[/b], ну конечно напишу :)
Я думаю, тут все репортаж вести будут :)
А мне картерз так и не пришел, завис с 25 июня где-то в Финляндии на границе. Но я купила другой слипик. Хотя, сдается мне, будем мы в вевелюровом выписываться - лето прохладное в этом году

Даш, с неделькой!

Curly Straight 10.07.2015 22:39

Юля, спасибо!

Блин... Обидно с картерсом... Я только, кстати, смотрела, что там новенького )) хочу уже столько всего ) и слипов флисовых под комбезы, и на следующий год уже курточки супер и платья :)

Sweetcat 11.07.2015 01:43

Погоди на следующий год, пусть родится :)

Curly Straight 11.07.2015 06:46

Юль, так я ж не покупаю :) так, глаз положила :) а что может случиться?

Sweetcat 11.07.2015 08:03

Вкусы поменяются :-Р

Всем доброе утро! С недельками!

Curly Straight 11.07.2015 08:13

Юль, ну вкусы -- не так страшно ))) я девушка устойчивая в этом плане ))) а вот то, что поэкономить надо -- это да ))))

Sweetcat 11.07.2015 08:20

Ну и это тоже :)

Квартира оч важна. Свое гнездышко!
Как там вопрос с кошкой решился? Вы вообще когда переезжаете?

Curly Straight 11.07.2015 08:26

Да, кошку отдадим на год. И, скорее всего, старшему брату мужа с женой. Они котиков любят, детей нет, кошка не опасна им :)

Переезжаем к родственникам до конца июля. Правда, таи пока в плане ремонта конь не валялся. Но нам только поклеить обои и ламинат положить -- проводка сделана, стены готовы, пол тоже. Подложка тоже куплена. Главное -- разобрать там хлам (( большая часть -- не наша. Муж сегодня будет этим заниматься. Ну и еще диван купить туда надо.
А в свою, надеюсь, не позже, чем через год переедем...

Совунья 11.07.2015 09:36

[b]Dashun[/b], ничего, хлопоты приятные, переезд временный. А что там в комнате пола совсем нет?
Привет всем, доброго утра и хорошего дня!
Что ж такое, голова резко после завтрака заболела.
А вчера после ужина. Ела молодую фасоль с яйцами. Ну не может же продукт так по башке шибать?

Curly Straight 11.07.2015 09:45

[b]Совунья[/b], Наташ, может, голова от погоды?

Там есть пол -- линолеум лежит. Но мы ж уже все купили :) пусть хоть годик, но будет красиво у нас там :)

Sweetcat 11.07.2015 09:48

Даш, хорошо, что кошка попадет в добрые руки!

А у меня сегодня всю ночь поясницу потягивает. Легче становится только, когда на спине лежу. Что-то даже вставать стремно.

Совунья 11.07.2015 09:55

[quote="Dashun;7097680"]Совунья, Наташ, может, голова от погоды?

Там есть пол -- линолеум лежит. Но мы ж уже все купили пусть хоть годик, но будет красиво у нас там[/quote]
Наверное от погоды, болит лобная часть, виски, давление, измерю сейчас. Про фасоль почитала, там оказывается столько полезного! Так что если увидите - покупайте. Нам сейчас самое то, для спокойствия нервов )))
Варится, а потом с яйцом и луком слегка пожарить и готово блюдо "зеленое лобио"

[I]Стручковая фасоль обладает уникальным свойством: в отличие от других овощей она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды. Конечно, по сравнению с лущильной фасолью она не слишком богата белком, но содержит гораздо больше витаминов, в том числе витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Благодаря сбалансированному сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль служит хорошим средством профилактики инфарктов. Всех полезных свойств зеленой фасоли не перечесть. К примеру, она улучшает пищеварение, помогает при бронхитах и ревматизме. Немало в фасоли и железа, почему ее советуют употреблять при анемии. Особенно необходима стручковая фасоль в рационе диабетиков, поскольку она обладает свойством снижать уровень сахара в крови. В ее составе есть «аргинин», действие которого схоже с действием инсулина. Благотворно влияет она и на нервную систему человека. Замечено, что те, кто налегает за обедом на блюда из фасоли, отличаются спокойным и добрым настроением. Кроме того, стручковая фасоль – отличное мочегонное средство, она выводит лишние соли из организма, помогая справиться с подагрой и мочекаменной болезнью.[/I]

А пол я б пожадничала менять )))
Вам в новой квартире столько всего понадобится.
Правда, тут в отцовской положили ламинат, но мы не знаем на сколько тут ещё застрянем.
Вчера с отцом на пустом месте снова ругались. Полнолуние что ль понять не могу?
Посмотрела - нет... странно, ни с того ни с сего ко всем цепляется

Curly Straight 11.07.2015 09:57

Мы с мужем фасоль обожаем! Любую ) муж особенно любит обычную белую с томатным соусом :) а я туда еще и мяса мелко нарезанного люблю добавить :)

Совунья 11.07.2015 10:03

[b]Dashun[/b], в ней много фолиевой кислоты, я помню :fork:
Варила по-грузински во время Б 2 раза, так хотелось лобио, но чуть не взорвалась. Хотя, остальные дома нормально.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.