Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

_devinette_ 24.04.2016 21:03

Привет всем!
Вика, поздравляю вас всех и брата особенно!

Яна, я тоже высчитываю девулю. По моим подсчетам теперь в июле надо активничать. А еще очень хочу хоть немного похудеть. Уже на 6кг похудела,еще минимум 10 хочу.

Смоляночка 24.04.2016 21:06

[QUOTE=_devinette_;7349420]Привет всем!
Вика, поздравляю вас всех и брата особенно!

Яна, я тоже высчитываю девулю. По моим подсчетам теперь в июле надо активничать. А еще очень хочу хоть немного похудеть. Уже на 6кг похудела,еще минимум 10 хочу.[/QUOTE]

ого,много еще.а сколько ты щас весишь?:girl_pinkglassesf:в июле,а нам в мае вот в след цикле как раз:puz:потом если не получится то тоже только в июле:girl_sigh:

_devinette_ 24.04.2016 21:08

[QUOTE=2happy mommy;7349423]ого,много еще.а сколько ты щас весишь?:girl_pinkglassesf:в июле,а нам в мае вот в след цикле как раз:puz:потом если не получится то тоже только в июле:girl_sigh:[/QUOTE]

Да много Ян, 77. Разожралась конкретно.

Ежевика 24.04.2016 22:53

[quote="_devinette_;7349420"]Вика, поздравляю вас всех и брата особенно![/quote]
спасибо большое!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="_devinette_;7349420"]я тоже высчитываю девулю. По моим подсчетам теперь в июле надо активничать.[/quote]
а я всё никак не заставлю себя сесть за это дело..
смотрю нас тут много таких с двумя мальчишками и за девулей:girl_pinkglassesf:

Смоляночка 25.04.2016 12:34

а я вот высчитала 1 раз на ближайшие неск мес)вот в мае или и июле потом)если не получится потом еще буду считать)да,много тут у кого много мальчишек и хотят девчулю:girl_in_love::girl_sigh:

Аля 86@ 25.04.2016 14:37

Приветики! а мы скоро в Тамбов уезжаем!так что еще пару дней и пропаду я,так как у свекров нет инета!
[B]Ир[/B] сынок умничка,поздравляю
[B]Ян[/B] главное при расчете учитывать что если близко ДР то месяц до него и после может быть не информативен и перекликаться с другим значением!например у меня так с дочей было!ДР у меня 4 декабря должно было исполниться 26 лет но на момент зачатия было 25 лет а за Б я в середине ноября.тоесть по таблице вроде как мальчик должен быть но если учитывать что через 3 недели после зачатия мне исполнялдось 26 то по таблице на это время стояла девочка!вот у меня девочка и получилось из за перехода с 25 на 26 лет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

девчат а на чем вообще основываеться логика этой таблице?[url]http://baby-calendar.ru/plod/opredelenie-pola/tablicy-opredeleniya/[/url] это что связано с поворотами солнца в разные года или еще чего?
ведь у многих бывает и несовпадает пол по таблице! а то ногда бредово получаеться допустим пара мечтает о дочке а по таблице им говорят у вас только 2 месяца в этом году когда вы можете попробовать получить девочку!хотя опять же многим это вселяет надежду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во пример у моей подруги по таблице с апреля по ноябрь одни Д стоят она за Б в сентября и итог скоро родться мальчик)))) но ей повезло так как уже есть две дочки и мальчик это здорово) а еслиб человек мечтал о мальчике а тут хопа одни девочки,немного выбивает из калеии! [B]Ян[/B] посмотрела у тебя получаеться июль девочка а потом мальчики и что теперь не планировать!думаю главное настрой)))

Иринка241 25.04.2016 15:00

всем привет...мне не понять, как это хотеть ребёнка определённого пола...у меня есть 2 знакомых.у одной было 3 дочки, у второй 3 сына...и вот они тоже бредили первая мальчиком...вторая девочкой...первая в итоге родила мальчика...а вторая не знаю...давно не общались...но вроде она внуков собиралась ждать...внучек вернее...
а вообще я когда с мужем стала жить (Игорю уже 3 года было) и заБ...когда на узи сказали, что девочка, я плакала, мне мальчика хотелось...а потом уже всё равно было...

Ежевика 25.04.2016 15:05

Ирина, у тебя разнополые дети, вот тебе и не понять...

Иринка241 25.04.2016 16:00

[b]Ежевика[/b], так вот и пишу, что не понять, но когда вторая девочка по узи была - расстроилась...

Аля 86@ 25.04.2016 19:28

[QUOTE=Иринка241;7349930]всем привет...мне не понять, как это хотеть ребёнка определённого пола...у меня есть 2 знакомых.у одной было 3 дочки, у второй 3 сына...и вот они тоже бредили первая мальчиком...вторая девочкой...первая в итоге родила мальчика...а вторая не знаю...давно не общались...но вроде она внуков собиралась ждать...внучек вернее...
а вообще я когда с мужем стала жить (Игорю уже 3 года было) и заБ...когда на узи сказали, что девочка, я плакала, мне мальчика хотелось...а потом уже всё равно было...[/QUOTE]

ну ты вот ты по сути себе противоречиш, а почему ты растроилась из за дочки?значит подсознательно хотела мальчика!мы все всегда хотим какой то пол но это незначит что кого то меньше будем любить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у кресной моей дочи скоро родиться третий сын а она мечтает о дочи потому что охото ощутить эти бантики,маленькие платица,выростить подружку себе)))

Иринка241 25.04.2016 23:51

[b]Аля 86@[/b], обычно люди хотят ребёнка противоположного пола...а я расстроилась сначала, что противоположного пола...хотела мальчика по 3 причинам - уже был мальчик и я мало мальски знала, что с ним делать...Б выпала на то время, когда мы с мужем (тогда ещё МЧ) и сыном сбежали из дома со спортивной сумкой вещей в ночь вникуда...экономия что ли...в плане вещей...когда уже Б мы вернулись жить к свекрови в однушку и она опять же выставила нас в ночь на улицу с ребёнком...в голове творился хаос...и третья причина - моя сестра в детстве была на столько мерзопакостная...что маленькие девочки у меня ассоциировались именно с ней...не хотела себе такую дочку, какой была сестра...как-то так...в общем весёлый...период жизни был...зато сейчас я даже не представляю, если б Настя была мальчиком...а если в комплекте с Никитой, я б застрелилась...уж лучше так как есть...

п@зитивн@я 26.04.2016 06:11

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

Аля 86@ 26.04.2016 15:01

[QUOTE=Иринка241;7350215][b]Аля 86@[/b], обычно люди хотят ребёнка противоположного пола...а я расстроилась сначала, что противоположного пола...хотела мальчика по 3 причинам - уже был мальчик и я мало мальски знала, что с ним делать...Б выпала на то время, когда мы с мужем (тогда ещё МЧ) и сыном сбежали из дома со спортивной сумкой вещей в ночь вникуда...экономия что ли...в плане вещей...когда уже Б мы вернулись жить к свекрови в однушку и она опять же выставила нас в ночь на улицу с ребёнком...в голове творился хаос...и третья причина - моя сестра в детстве была на столько мерзопакостная...что маленькие девочки у меня ассоциировались именно с ней...не хотела себе такую дочку, какой была сестра...как-то так...в общем весёлый...период жизни был...зато сейчас я даже не представляю, если б Настя была мальчиком...а если в комплекте с Никитой, я б застрелилась...уж лучше так как есть...[/QUOTE]

вот видишь у каждого свое))) а вообще мамы есть мамы всеравно всх деток любят и любого пола))просто каму то охото помечтать и ведь мечты сбываються)) я вот Вадима очень ждала и сразу всем говорила мальчик, так ка кбоялась что если опять девочка то так же ее потеряю как первую поэтому мечтала о пацане а потом о девочке для разнообразия)) а сейчас о третьем, чтоб веселее было))

Арссюля 26.04.2016 15:46

Всем привет)))Я вот если соберусь за третьим,то хочу девочку!:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 26.04.2016 18:45

[QUOTE=Арссюля;7350609]Всем привет)))Я вот если соберусь за третьим,то хочу девочку!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет! я вот думаю что как раз еще девочки и нехватает)) в том плане что сын уже большой, а доча маленькая и если будет сестричка ей сподручнее будет)хотя и мальчик то же хорошо!
у меня муж еще дочу хочет! говорит если сын то точно за четвертым пойдем:-D

Смоляночка 26.04.2016 19:11

[QUOTE=Аля 86@;7350686]привет! я вот думаю что как раз еще девочки и нехватает)) в том плане что сын уже большой, а доча маленькая и если будет сестричка ей сподручнее будет)хотя и мальчик то же хорошо!
у меня муж еще дочу хочет! [B]говорит если сын то точно за четвертым пойдем[/B]:-D[/QUOTE]

прям как я мужу говорю:-D:-D

Аля 86@ 26.04.2016 21:56

[COLOR="Red"]Сегодня у меня мега день! сидим с мужем болтаем о том что как здорово наследство получить,столько б всего преобрели бы)) посмеялись и пошли за детьми в сад и тут в ящике бумажка фармата А4 на денежный перевод, я стала ругаться мол что за дела не в тот ящик кинули,хотела на почту отнести,на улице читаю что перевод то мне:-! с Самары! я вроде никого там не знаю! иду на почте говорю реально перевод или розыгрыш, проверили,да все верно перевод! я в панике! начала бумажку заполнять и передумала,ушла!думала новый вид мошенничества они мне деньги а я потом в 100 раз больше должна буду!уже многим пожаловалась%-0 посоветовали адрес пробить! и тут я понимаю что оказываеться выиграла эти деньги, я не так давно в газету написала заметку про виноград и забыла а там разыгрывали денежные призы, номер того журнала я неуспела купить поэтому и не знала что выиграла денежку!короче посмеялись мы все:-D:-Р, впервые мне так повезло![/COLOR]

Арссюля 26.04.2016 23:06

[b]Аля 86@[/b], Поздравляяяяююю!!!Здорово!!!Ань,если не секрет,на сколько разбогатели то?:)

Аля 86@ 27.04.2016 10:38

[QUOTE=Арссюля;7350866][b]Аля 86@[/b], Поздравляяяяююю!!!Здорово!!!Ань,если не секрет,на сколько разбогатели то?:)[/QUOTE]

не секрет всего на 1000р!мало но приятно)))

Арссюля 27.04.2016 12:05

[quote="Аля 86@;7351173"]не секрет всего на 1000р!мало но приятно)))[/quote]
:))),да-да,все равно приятно:)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.