![]() |
Всем приветик, у меня после ротавируса - 1,5 кило, и от сладкого отрезало. Вдруг ткой вес задержится, тем более вода уже вся вернулась)
|
Всем привет!
Так это ж здорово, что такие отвесы))) Везде есть плюсы |
Всем привет! С отвесами девочки! У меня сегодня тоже отвесик -300 гр. Итого 70,6.
|
[QUOTE=Тотошка;7275555][b]Хомочка[/b], так дома можно заниматься)))
[b]Гульнара Н.[/b], что за чудо-глина? И какой порядок действий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] И киви в блендере...вечером, вместо еды? Или после приёма пищи?[/QUOTE] я спрошу название у нее, глину мажешь и под пленку на 20 мин. нет, просто как на десерт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня -200, хотя торт ела |
[QUOTE=Slim;7276690]Всем привет! С отвесами девочки! У меня сегодня тоже отвесик -300 гр. Итого 70,6.[/QUOTE]
Ольгунь!!! Давай уже...веди себя хорошо!!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Гульнара Н.;7276729]я спрошу название у нее, глину мажешь и под пленку на 20 мин. нет, просто как на десерт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня -200, хотя торт ела[/QUOTE] Ой..спроси пожалуйста:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] Как же это вкусно....киви с молоком Няма-няма))) Правда я ещё туда добавила 1 т стевии.. Вот бы ещё помогло... |
Тусь, я стараюсь.... очень! Но иногда так сложно устоять против соблазна.... вот как сегодня перед мороженкой в 10 вечера:( Сорвалась... блин...
|
Киви с молоком - меня не взяло))))
Всем привет))) У меня завтра - второй контроль, вторые 10 дней))) Отпишусь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Молодца...главное - не мучай себя чувством вины. Съела и ладно...скоро ГВ, ТАМ не забалуешь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Молодца...главное - не мучай себя чувством вины. Съела и ладно...скоро ГВ, ТАМ не забалуешь))) |
приехала я из Калуги..... 85 щас :girl_sigh:
и отекла и ваще какая то лажа.... с циклом.... очкую я %-0 |
Всем привет!
У меня за неделю всего -800г..( вес сегодня 78,000 кг |
[QUOTE=Иринушка;7278024]приехала я из Калуги..... 85 щас :girl_sigh:
и отекла и ваще какая то лажа.... с циклом.... очкую я %-0[/QUOTE] В смысле...ты думаешь...:preg: [QUOTE=Фимка;7278063]Всем привет! У меня за неделю всего -800г..( вес сегодня 78,000 кг[/QUOTE] Отличный отвес...правильный))) Все мои замеры перенеслись на завтра!!! Леха, плохо спал, я встала 5.30, пока всё сделала, мама сказала, что не поведет детей в сад, пришлось бегом бежать, потом молочка, только в 10.00 поела😡 Естественно и замериться и взвеситься забыла.. Плюс, у меня овулька...я зол!😡 |
[quote="Фимка;7278063"]за неделю всего -800г.[/quote]
и тем не менее отвес ;) так что отлично :))) [quote="Тотошка;7278127"]В смысле...ты думаешь...[/quote] да ХЗ.... но фигня какая то.... скоро узнаем.... :girl_prepare_fish: [quote="Тотошка;7278127"].я зол![/quote] да ладно.... завтра всё сделаешь ;) я кстати на яичке :) |
Люба, отлично за неделю
Натуль, а у вас карантина нет? Завтра замеришься я тоже рано встала, шарики надували с мужем в 8 утра, а легла я в 2. В итоге плюс, но за неделю всё равно получилось -1,5 кг, правда считаю я с огромного веса 75,0, так что в основном вода это. Ну и М жду завтра, наверно отекла Ириш, пусть М твои найдутся |
[quote="Пушистый Катёнок;7278168"]за неделю всё равно получилось -1,5 кг,[/quote]
супер :))) [quote="Пушистый Катёнок;7278168"]Ириш, пусть М твои найдутся[/quote] надеюсь....:girl_sigh: у меня на лето свои планы :-D [quote="Пушистый Катёнок;7278168"]шарики надували[/quote] и правда :) [B][COLOR="Blue"]Димочку с днюшкой!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
[b]Иринушка[/b], тебе доктор разрешил? На яичку?
[b]Пушистый Катёнок[/b], с днюшечкой вас! Главное - здоровья! |
[quote="Тотошка;7278181"]тебе доктор разрешил? На яичку?[/quote]
я сказала, что на ПП.... а мой лайт вариант это и есть ;) я в пятницу анализы сдаю и УЗИ Щ делаю.... |
[b]Иринушка[/b], отлично...
|
Спасибо, девочки
|
[b]Гульнара Н.[/b], жду ,не дождусь....как глина называется...а то с кожей...прям беда начинается.....а сбавлять обороты не хочется((((
|
Всем привет!
Кать с Днем Рождения сынульку!!:birthday: И с отвесом!!)) Тотошка я пока без телефона своего, сломался, а ее номер в телефоне записан((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] я нашла картинку, этот именно тот крем. Но где она заказывала я не знаю. вот посмотри здесь может принимают заказы [url]http://kosmetika-iz-izrailya-cs1893618.prom.ua/p31016390-krem-antitsellyulitnyj-zhiroszhigayuschij.html[/url] |
Гуля, спасибо
а я сегодня наелась лишнего |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |