![]() |
[QUOTE=Itana;1176311]Девочки, спасибо вам огромное! Я вчера, когда про деньги жаловалась, мне во-первых просто полегче стало. А во-вторых, я все перечислила вам, что у меня в руках было. И пошла напоследок дурную мысль проверить. Это шок был. Оказывается я, когда снимала куртку, деньги из кармана вынула. А потом муж у меня из рук шарф забрал и на верхнюю полку закинул. Вместе с деньгами. А я в нашем бардаке не уследила. Спасибо большое за поддержку и наводку)))
Я решила, что это мне за то, что все же я не сделала мужниным детям праздник (их с нами на НГ не будет). Поэтому поехала сегодня с утра (анализы сдавала - иначе бы не встала) и купила елку, игрушки, забрала бабушку с рынка, от бабушки гирлянды, еды купила (как раз в те же деньги и попала!). Договорилась с их мамой, что они еще денек у нас побудут. Мы все навесили-украсили. Теперь я их обедом накормила, будем праздничный ужин делать.[/QUOTE] Здорово! Поздравляю!!! :) :) :) |
Девочки, а я кажется опять заболела:( . Ужасно печет носоглотку. Насыпала под язык ацилококцинум, посмотрю что будет завтра. У меня какой-то дурацкий график. В конце октября переболела, в конце ноября опять болела, теперь в конце декабря снова. Ну что это такое. Ходила, ходила в повязке, старалась нигде в общественных местах не появляться. Обидно.:hysteric:
|
[B] Наталья Ш[/B] - Ой как за себя приятно то, что правильно делала.:puz: :))) :) Спасибо за информацию! Просто у меня подружки многие, помню по часам строго кормили, ребенок орет дурниной, а они - типа еще полчаса надо подождать - потом кормить, типа пусть к режиму привыкает. Я этого не понимала...:-/ Ох, зато как отлучала от груди до сих пор помню... жестко я поступила. Ровно год кормила, потом покормила и уехала на 3 недели.... далеко... сердце кровью обливалось. Как тяжко то было. Еще учитывая, что доча соски ни в каком виде не принимала (ни пустышки, ни с бутылочкой)... муж помучался конечно тоже. Но - приехала, первые слова дочи были "Сися КАКА!" (Вот как переживала, что мама её из-за сиси бросила так надолго). Стресс был для всех. До сих пор не могу представить, как я так смогла....%-0 Не знаю как на этот раз будет, дай бог родить еще и кормить грудью... но так я уже не смогу поступить...:-/
|
А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день. :(
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1177830]А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день. :([/QUOTE]
Ничего себе-бедняжка :( Хорошо,что не стала тянуть и пошла в больницу.А что в стационаре тебе говорят?...Думаю тебя подлечат,укрепят и ты спокойно еще проходишь до 40 неделек!!!!Родишь тигреночка своего. А живот не опустился у тебя????А на что боли были похожи?.... |
[QUOTE=Вероника Адаева;1177830]А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день. :([/QUOTE]
Не реви, все будет ок. Родили на этом форум уже множество деток на таком сроке. А ты ж еще и не рожаешь. Полежи отдохни! |
[QUOTE=karlenn;1177901]Ничего себе-бедняжка :( Хорошо,что не стала тянуть и пошла в больницу.А что в стационаре тебе говорят?...Думаю тебя подлечат,укрепят и ты спокойно еще проходишь до 40 неделек!!!!Родишь тигреночка своего. А живот не опустился у тебя????А на что боли были похожи?....[/QUOTE]
И живот опустился, причем очень визуально заметно, и матка схватки практикует ((( Так что наверное мне в тему про январь (дай бог) надо перебираться))) Itana, я стараюсь не растраиваться сильно, но страшно очень как-то :girl_prepare_fish: Он же такой маленький еще там. Теперь договариваюсь с карапузом чтобы он хотя бы еще недельку-две во мне побыл... А вобще девочки, спасибо вам за поддержку - это правда немного успокоило :girl_pinkglassesf: |
Девчата привет.
Всех с недельками!!! Меня вчера родственники хотели сдать в больницу(вызвать скорую). У меня жутко расболелся кишечник, матка была в тонусе и еще ко всему в придачу не хотела ни чего кушать!!!!! И все это произошло из-за кагого-то казла, не знающего ПДД!!!!!!!!! Ехали в воскресенье с магазина, и тут таксер выезжает прям перед нашим носом со двора, Мужа мой конечно успел затормозить, но напугалась я хорошо!!!!! так в случае аварии весь удар пришолся бы на правую сторону, где обычно я езжу. Сегодня ТТТ полегчало, спасибо папаверину и но-шпе |
[B]Вероника Адаева[/B]
Ты главное сильно не переживай! Это точно не на пользу малышу, полежи отдохни расслабься и думай о хорошем! И все будет ок! |
Держитесь девчонки. Прям напасть какая-то на нас. А у меня по прежнему печет носоглотку, уже сопли вовсю и горло заболело.:hysteric:
Видимо уходящий год решил в последние деньки напакостить нам. А мы ему дружно скажем ФИГ ТЕБЕ!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО. |
Вероника, все-таки 35 неделек - ребенок уже , как правило. абсолютно сформированный.. Так что даже если ты родишь, то все будет хорошо! Тем более пока еще и не рожаешь ты.. может, поставят тебе штуку( забыла как называется) которая держит шейку матки закрытой и не дает открываться.. походишь с ней до 38 недельки.. Ты не переживай!! все-таки, мы своих малышей уже допрастили до того срока, что им уже и не страшно на свет поялвяться пусть и немного раньше.. Ты главное не переживай, а то нервное состояние до добра еще никого не доводило... позавчера так с умжем ужасно арзругались, что у меня начались легкие схватки... примерно каждые минут 20... Я испугалась, думала рожу..%-0 Но через несколько часов прошло все... е стоит себя невами изводить.. Ну его на фиг... |
Вероника,конечно не переживай! у нас тоже многим девочкам говорили что они в 34-35 недель родят,а у них уже 38, и никаких родов пока нету!
а те кому не говорили-родили, так что это не угадаешь! Меньше нервничай,ходи,носи свое сокровище под сердцем! |
мы за день до 36 неделек родились))) и всё отлично))) главное не волнуйся)))
|
[QUOTE=Софьюшка;1178861]мы за день до 36 неделек родились))) и всё отлично))) главное не волнуйся)))[/QUOTE]
да,36 неделек это вообще уже хорошо!!! легкие готовы,масик сформирован!!! |
Нам сказали,что с 32 недели по 36 не надо рожать........а потом уже можно:)
|
[QUOTE=Katerinkawit;1179551]Нам сказали,что с 32 недели по 36 не надо рожать........а потом уже можно:)[/QUOTE]
Я тоже слышала, что на 8-м месяце не очень-то хорошо.. но если припрет.. тут уж не до выбора..:-! всяко улчше, чем на 6-м месяце, скажем;) Ну а в идеале всем рожать после 38 недельки:) |
Satin, Itana, karlenn с неделькой Вас!
Полиша, береги себя, не нервничай. Я тоже тока чуть-чуть нервов и сразу живот так болит как при месячных и спину ломит. Все боюсь, что уже начинается...((( Не дай бог, конечно А вот наша колясочка[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0912/d9/4f5a4a6cf8aa.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0912/d9/4f5a4a6cf8aat.jpg[/IMG][/URL] |
Вероника, ни в коем случае не переживай. Девчата правильно сказали Во-первых, ребеночек на таком сроке уже полностью готов к самостоятельной жизни. (Я сама родилась в 7 мес 1700 кг., мои двоюродные брат с сестрой в 7 и 8 месяцев 2000 и 2300) Все абсолютны здоровы и счастливы. :) Во-вторых, с опущенным животиком можно спокойно проходить до 9 месяцев, такие случаи не редкость! Так что отбросить переживания! Все будет хорошо! ;) _______________________________________________________________ Оль, да твое любящее сердце само подсказало как лучше. А по поводу прерывания грудного вскармливания, то, конечно, это стресс для ребеночка. Если есть возможность, то лучше постепенно... ______________________________________________________________ Вселенная, как я тебя понимаю!!! Тоже за время беременности не удалось избежать ОРЗ...... Причем несколько раз болела. И сейчас вот опять. Но ты права, у нас все будет отлично! Огромной температуры у нас не было, лекарства запрещенные мы не пили, а от остального плацента оберегает на все 100% Так что желаю нам обеим на удивление быстрого выздоровления! :) _____________________________________________________________ Полиша, слава Богу, что все обошлось!! Я тоже заметила, что стала даже от падения кастрюли так пугаться, что аж боль в животе. А ты, бедненькая, представляю, что испытала!!! Береги себя!!! _____________________________________________________________ Stasulia! Коляска супер!!! Очень понравилась!! :) |
Вероника, я желаю, чтоб вы еще с малюткой в пузе подольше походили, подрасли и окрепли. Не переживай. Девочки правильно все написали, могу только присоедениться к их словам.
Мне кажется, что у меня пузо опустилось + боли эти постоянные....блин...Сечая тоже лежу в стационаре, врачи ниче не говорят. Ох а отношение так капец просто.... Я в шоке!!! Сразу чувствуется кто дал денег, а кто нет. Хорошо что буду в другом городе, роддоме рожать |
Блин, а мне кажется ребенок так крепко дал под ребра. что аж болят..:( И еще кости лобковые (или как там они называются) болят... короче, подозреваю, что вот и наступил самый "веселый" месяц беременности....:)))
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |