![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;5087221]Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;5087221]Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.[/QUOTE]
Поздравляю!! [QUOTE=Anna_Fike;5087301]У меня вроде на спад пошли, а сейчас опять кровяные%-0[/QUOTE] Прям красные? А много?? У меня совсем чуть-чуть, ну может пол прокладки за весь день... Ну не ежедневка, а такая на 3 капли прокладка. Но я чё-то не знаю, звонить врачу или это нормально... |
[QUOTE=Fishka;5084582]
Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила ))))) Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься? Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно. Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??[/QUOTE] не получалось, но уже я победила это проблему))), начала пить нормазе, котроый во время беременности мне совсем не помогал:) я пока стенсяюсь своего животика, хожу либо в свободным длинных сарафанах или в необлягающих кофточках. [QUOTE=malyavka;5086403]Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!! [/QUOTE] получается, все индивидуально, 8 лучше чем 6:) , мне до 53 моих осталось 4, но вот я смотрю по себе, у меня таз не увеличился вообще, в джинсы и шорты я влезаю в те которых до беремен. носила. у меня живот и на спине какие-то складки, которых до беременности не было. как складки убрать?)))) |
[QUOTE=malyavka;5087009]Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю(((((((([/QUOTE] Нам вчера сказали что до месяца. Что цвет поменяется, но забыла на какой. Объем уменьшится, что одной прокладки будет хватать за глаза, но менять надо их часто. Мне кажется, тебе не стоит переживать. [QUOTE=oksis.burlakova;5087221]Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.[/QUOTE] Ура! С защитой! Молодец! Как все прошло? Сыночка дома оставляла? С переездом!! Как все быстро у вас получилось. Молодцы! [QUOTE=Цветочка;5088444]не получалось, но уже я победила это проблему))), начала пить нормазе, котроый во время беременности мне совсем не помогал:) я пока стенсяюсь своего животика, хожу либо в свободным длинных сарафанах или в необлягающих кофточках. получается, все индивидуально, 8 лучше чем 6:) , мне до 53 моих осталось 4, но вот я смотрю по себе, у меня таз не увеличился вообще, в джинсы и шорты я влезаю в те которых до беремен. носила. у меня живот и на спине какие-то складки, которых до беременности не было. как складки убрать?))))[/QUOTE] Мне до моего веса получается еще 7 кг... При том что я всего набрала 12 с копейками... Правда мне мой старый вес не нужен. Грудь то со мной осталась, а раньше не было ))) и с попой та же радость. :) но блин живот дряблый и целюлит остался... Жаль что он после родов не пропадает ))) живот кстати меньше по-моему с каждым днем. Еще ощущаю как матка сокращается, особенно после сцеживания, посмотрим что дальше будет. [QUOTE=malyavka;5086403]Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!! НАдо расцеживать, если не помогает молокоотсос, обратись к акушеркам! У меня тоже медела, он хороший. У тебя электрический??? Если да, то там сначала 2 минуты идет разработка груди, а только потом сцеживание, жди дольше!!!!!!!!![/QUOTE] Круто что талия вернулась. То есть такой же плоский стал? И как быстро? Как думаешь мануальщик в этом помог? Помощи акушерок прошу. Уже лучше выходит. :) я уже поняла, что не должно литься с первого раза. Сначала вообще больно, а потом уже легче. Правда струйки у меня плохо получаются, как-то течет по груди, вся мокрая во время сцеживания. Как говорится, по усам текло в рот не попало- это про меня. )) Электрический. Но потом уже им буду пользоваться. Сейчас и так хватает. [QUOTE=malyavka;5086405]Девочки, у меня все эжто время молоко было желтоватое и ждирное. А сегодня я начала сцеживаться и офигела!! Вдруг льётся белое!!! с чего это вдруг??? У кого-то так было??? Из-за чего может поменяться состав молока или жирность??[/QUOTE] Я думала молоко белое, а молозиво желтое. У меня пока желтое, хотя бывают и белые капли. Я поэтому и интересовалась про молоко. А то грудь то у меня набухала, но раз литрами не течет, значит еще не молоко. ))) |
Здравствуйте, девоки! Улучила моментик (не поверите - в туалете с ноутом сижу :) ) заскочила. Юлечка (Фишка) как у Глебки дела? По твоему нстрою чую что дела на поправку :)
У меня живот с каждым днем все меньше, но еще ничего из доБ не налазит. Хожу в сободном сарафане. Девочки, у нас с животиком проблемы начались. Мучаемся второй день. Не могу лактобакторин давать - выплевывает,бутылки/соски не берет,только грудь. Молюсь каждый день чтобы молока хватало, а то туго придется. Кто-нибудь Плантекс малышам дает? Я хочу попробовать со шприца за щечку понемногу заливать, но в инструкции сказано, что с двух недель, а нам только 8 дней. |
Хочу еще поделиться средством от кишечных спазмов. Я сделала поясок из полоски тонкой ткани, внутрь положила тонким слоем ваты. Глажу утюгом, чтобы теплый был (но не горячий), туго обматываю животик (но без фанатизма), заворачиваю в пелену к своему животу крошку прижимаю. В течении 10-15 мин мы пропукиваемся и прокакиваемся.
|
[QUOTE=malyavka;5088440]
Прям красные? А много?? У меня совсем чуть-чуть, ну может пол прокладки за весь день... Ну не ежедневка, а такая на 3 капли прокладка. Но я чё-то не знаю, звонить врачу или это нормально...[/QUOTE] Сегодня уже не красные, по3 раза меняю, но не из за того что заполнилась:) Вчера даже протекла, их не много, но выделения есть, сегодня пока красноты не наблюдала%-0 Юля, у тебя молоко уже пришло! Сцеживайся, пока не застоялось! |
[QUOTE=Елена 1981;5088765]Здравствуйте, девоки! Улучила моментик (не поверите - в туалете с ноутом сижу :) ) заскочила. Юлечка (Фишка) как у Глебки дела? По твоему нстрою чую что дела на поправку :)
У меня живот с каждым днем все меньше, но еще ничего из доБ не налазит. Хожу в сободном сарафане. Девочки, у нас с животиком проблемы начались. Мучаемся второй день. Не могу лактобакторин давать - выплевывает,бутылки/соски не берет,только грудь. Молюсь каждый день чтобы молока хватало, а то туго придется. Кто-нибудь Плантекс малышам дает? Я хочу попробовать со шприца за щечку понемногу заливать, но в инструкции сказано, что с двух недель, а нам только 8 дней.[/QUOTE] А я в ванне спасаюсь иногда:girl_haha: Купила вчера баби калм! Мне нравится, а главное мелкий в восторге, орать тут же прекращает, чмокать начинает:girl_in_love: Плантекс давала, но задолбалась его выпаивать по 30 мл каждый раз, а эспумизан мы выплевываем, поэтому баби калм нас спасает:girl_pinkglassesf: |
Девочки с детками, перебирайтесь в болталку к ровесникам, там про колики и прочее уже написано:)
Кто беременный остался? Отзовитесь!:) |
Анечка, привет! Вы такие уже большие!! Как дела?
Надо попробовать беби калм. Он сладкий? Юль (Фишка) скорее всего это молоко, поэтому грудь набухла, а молоко не идет, потому каналы нужно пробить. Потом малышик их рассосет. |
Плантекс надо давать именно 30 мл, меньше смысла нет, со шприца - замучаешься... Так что правда стоит попробовать беби калм.
Насчет горячих пеленок - я их заменила солевой грелкой, очень удобно :) |
Девочки, доброе утро.
Я еще беременная, но надеюсь не долго. Сейчас еду на стимуляцию |
[QUOTE=Katyusha;5089155]Девочки, доброе утро.
Я еще беременная, но надеюсь не долго. Сейчас еду на стимуляцию[/QUOTE] Удачи тебе! :girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5088484]Нам вчера сказали что до месяца. Что цвет поменяется, но забыла на какой. Объем уменьшится, что одной прокладки будет хватать за глаза, но менять надо их часто. Мне кажется, тебе не стоит переживать.
Круто что талия вернулась. То есть такой же плоский стал? И как быстро? Как думаешь мануальщик в этом помог? [/QUOTE] Юль, пока ты в РД спроси пожалуйста про выделения, если не сложно, красно-коричневые в 3 недели это норм??? Да, мануальщик однозначно помог!! он же с прессом поработал. [QUOTE=Елена 1981;5088765] Девочки, у нас с животиком проблемы начались. Мучаемся второй день. Не могу лактобакторин давать - выплевывает,бутылки/соски не берет,только грудь. Молюсь каждый день чтобы молока хватало, а то туго придется. Кто-нибудь Плантекс малышам дает? Я хочу попробовать со шприца за щечку понемногу заливать, но в инструкции сказано, что с двух недель, а нам только 8 дней.[/QUOTE] Лучше до 2 недель не давай, как по инструкции. Нам помогает беби калм и саб симплекс и эспумизан. [QUOTE=Елена 1981;5088778]Хочу еще поделиться средством от кишечных спазмов. Я сделала поясок из полоски тонкой ткани, внутрь положила тонким слоем ваты. Глажу утюгом, чтобы теплый был (но не горячий), туго обматываю животик (но без фанатизма), заворачиваю в пелену к своему животу крошку прижимаю. В течении 10-15 мин мы пропукиваемся и прокакиваемся.[/QUOTE] Ага, я читала про это средство, но еще не пробовала. [QUOTE=Katyusha;5089155]Девочки, доброе утро. Я еще беременная, но надеюсь не долго. Сейчас еду на стимуляцию[/QUOTE] Удачи!!! |
[QUOTE=Елена 1981;5088765]Здравствуйте, девоки! Улучила моментик (не поверите - в туалете с ноутом сижу :) ) заскочила. Юлечка (Фишка) как у Глебки дела? По твоему нстрою чую что дела на поправку :)
У меня живот с каждым днем все меньше, но еще ничего из доБ не налазит. Хожу в сободном сарафане. Девочки, у нас с животиком проблемы начались. Мучаемся второй день. Не могу лактобакторин давать - выплевывает,бутылки/соски не берет,только грудь. Молюсь каждый день чтобы молока хватало, а то туго придется. Кто-нибудь Плантекс малышам дает? Я хочу попробовать со шприца за щечку понемногу заливать, но в инструкции сказано, что с двух недель, а нам только 8 дней.[/QUOTE] Нас завтра в больничку переводят. Тихонько поправляется, но особо изменений за день и не происходит. Внешне то непонятно, он выглядит то хорошо. А в подробностях мне ничего не говорят. [QUOTE=Елена 1981;5088886]Анечка, привет! Вы такие уже большие!! Как дела? Надо попробовать беби калм. Он сладкий? Юль (Фишка) скорее всего это молоко, поэтому грудь набухла, а молоко не идет, потому каналы нужно пробить. Потом малышик их рассосет.[/QUOTE] Грудь уже мягкая после сцеживания. Только перед ним набухает, но не так как в первый раз. Я тут молоко жду, а оно на вторые сутки что ли пришло.... Тогда ночью окаменело просто, ща уже хорошо льется. Я утром за 10 минут руками (а руками у меня много мимо проливается) 10 мл нацедила, могла и больше, но времени не было. [QUOTE=Katyusha;5089155]Девочки, доброе утро. Я еще беременная, но надеюсь не долго. Сейчас еду на стимуляцию[/QUOTE] Удачи! Легких родов! [QUOTE=malyavka;5089217]Юль, пока ты в РД спроси пожалуйста про выделения, если не сложно, красно-коричневые в 3 недели это норм??? Да, мануальщик однозначно помог!! он же с прессом поработал. Удачи!!![/QUOTE] Постараюсь не забыть спросить! |
[QUOTE=Katyusha;5089155]Девочки, доброе утро.
Я еще беременная, но надеюсь не долго. Сейчас еду на стимуляцию[/QUOTE] удачи тебе и легких родов!!! |
я еще беременная:puz: но врач говорит, что открытие 2 пальца и в пятницу приду к нему сдаваться:)))
|
[QUOTE=Julie_55589;5089940]я еще беременная:puz: но врач говорит, что открытие 2 пальца и в пятницу приду к нему сдаваться:)))[/QUOTE]
Удачно сдаться :) |
[QUOTE=Елена 1981;5088886]Анечка, привет! Вы такие уже большие!! Как дела?
Надо попробовать беби калм. Он сладкий? .[/QUOTE] Вроде сладкий:) Мы то растем, самой не верится что сегодня нам 3 недельки)) [QUOTE=Katyusha;5089155]Девочки, доброе утро. Я еще беременная, но надеюсь не долго. Сейчас еду на стимуляцию[/QUOTE] Давай уже! Удачно сходить! [QUOTE=Элейн;5088907]Плантекс надо давать именно 30 мл, меньше смысла нет, со шприца - замучаешься... Так что правда стоит попробовать беби калм. Насчет горячих пеленок - я их заменила солевой грелкой, очень удобно :)[/QUOTE] А как ты грелкой пользуешься? [QUOTE=Julie_55589;5089940]я еще беременная:puz: но врач говорит, что открытие 2 пальца и в пятницу приду к нему сдаваться:)))[/QUOTE] Удачи!:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5090445]
А как ты грелкой пользуешься? [/QUOTE] Ну там такая в ней штучка, нажимаешь, грелка разогревается. Заворачиваю в пеленку и кладу на животик. |
[QUOTE=Элейн;5090584]Ну там такая в ней штучка, нажимаешь, грелка разогревается. Заворачиваю в пеленку и кладу на животик.[/QUOTE]
Привет девочки,я вот тоже нашла 5 мин к вам забежать,мы с животиком мучаемся,можно сказать живем на эспумизане,вчера пробовала газоотводную трубочку ставить,сразу уснул после процедуры :))) а так орет,аж синий,по 2-3 часа...а грелка и правда хорошая вещь,у меня их 2,одна маленькая сердечком и зеленый мишка побольше)) |
а я чет боюсь трубочку брать....((( хотя с животиком тоже мучаемся. пока пробую Эспумизан и Бейби Калм.
|
[QUOTE=Nasя;5091218]а я чет боюсь трубочку брать....((( хотя с животиком тоже мучаемся. пока пробую Эспумизан и Бейби Калм.[/QUOTE]
я тоже пока не пробовала трубочку, саб симплекс нам отлично помогает! |
Привет, девочки!
Катюше удачных родов,Юлечке удачно сдаться! [QUOTE=Элейн;5088907]Плантекс надо давать именно 30 мл, меньше смысла нет, со шприца - замучаешься... Так что правда стоит попробовать беби калм. Насчет горячих пеленок - я их заменила солевой грелкой, очень удобно :)[/QUOTE] Выплюнула моя звезда Плантекс, даже 1 мл не вышло влить :girl_haha: Солевую грелоч нужно посмотреть в аптеке. Спасибо![QUOTE=malyavka;5089217] Лучше до 2 недель не давай, как по инструкции. Нам помогает беби калм и саб симплекс и эспумизан. [/QUOTE] Написала список, может ченьть одно попробовать? В чем дозировка меньше? Нам чем меньше, чем лучше. [QUOTE=Fishka;5089401]Нас завтра в больничку переводят. Тихонько поправляется, но особо изменений за день и не происходит. Внешне то непонятно, он выглядит то хорошо. А в подробностях мне ничего не говорят. [/QUOTE] Странно, что не говорят. Но диагноз-то озвучили? Я тебе в ЛС сейчас постучусь. Девочки, поскакала я. Крошка просыпается. :girl_in_love: |
Я родила сегодня в 2 часа ночи мальчика, 3,470 кг. Назвали Джеймс
|
[QUOTE=Katyusha;5092284]Я родила сегодня в 2 часа ночи мальчика, 3,470 кг. Назвали Джеймс[/QUOTE]
Ура!!! :))) Поздравляю!!! Всего самого-самого наилучшего Джеймсу! :girl_in_love: |
[QUOTE=Katyusha;5092284]Я родила сегодня в 2 часа ночи мальчика, 3,470 кг. Назвали Джеймс[/QUOTE]
Здорово!!! Очень рада за вас! |
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Пздравляю!! :))) |
Поздравляю :))) !!! |
Поздравляем Катюшу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5092667#post5092667"]здесь[/URL] :)
|
Ухты!!! Джеймс Бонд)))) Класс!!! Поздравляю!!! |
поздравляю с сыночком:))) здоровья вам:girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5091806]я тоже пока не пробовала трубочку, саб симплекс нам отлично помогает![/QUOTE]
Что это за новое средство?:) Мне кажется у нас на баби калм аллергия%-0 Да и не заметила я улучшений, все равно не пропукиваемся%-0 [QUOTE=Katyusha;5092284]Я родила сегодня в 2 часа ночи мальчика, 3,470 кг. Назвали Джеймс[/QUOTE] :))) Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5093643]Что это за новое средство?:) Мне кажется у нас на баби калм аллергия%-0 Да и не заметила я улучшений, все равно не пропукиваемся%-0
[/QUOTE] Аня, я тут перелопатила весь интернет на тему средств от коликов)) короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона. Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные. Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Как мне сказала медсестра сегодня, этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы. |
[QUOTE=Anna_Fike;5093643]Что это за новое средство?:) Мне кажется у нас на баби калм аллергия%-0 Да и не заметила я улучшений, все равно не пропукиваемся%-0
[/QUOTE] беби калм для профилактики, но он не снимет колики. Правильно Лена написала. Снимает колики эспумизан или саб симплекс. |
[QUOTE=Элейн;5093764]Аня, я тут перелопатила весь интернет на тему средств от коликов)) короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона.
Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные. Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Как мне сказала медсестра сегодня, этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы.[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5093983]беби калм для профилактики, но он не снимет колики. Правильно Лена написала. Снимает колики эспумизан или саб симплекс.[/QUOTE] Поняла, спасибо))) боботик купила, но вроде там возраст не от рождения был, надо глянуть, а так плантекс пьем, тк вроде у нас вс таки аллергия на баби калм%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;5094467]Поняла, спасибо))) боботик купила, но вроде там возраст не от рождения был, надо глянуть, а так плантекс пьем, тк вроде у нас вс таки аллергия на баби калм%-0[/QUOTE]
Боботик с 28 дня жизни.Сегодня сынуля так орал днем,что я не выдержала и опять трубку поставила,так столько газов и какашек вышло,я в шоке и ведь мы постоянно еще и эспумизан пьем %-0 |
Делала много попыток писать из роддома с тел, но ничего не получалось. Милые девчонки, поздравляю всех с рождением детишек. [B]Фишка[/B], я перечитала все с момента твоих схваток, плакала за вас, Храни Вас Бог! да и всех наших деток. как сложно они нам даются, и сколько счастья приносят.
Мои роды тоже прошли не без приключений. Малышка родилась за 6часов, с тугим обвитием вокруг шеи. Лежала под кислородом несколько часов. Но Слава Богу, все хорошо. Лежит в кроватке, сопит%-0 Роды были очень болезненные, с разрезами. Врач еще пару часов после родов издевался надо мной, моей маткой, моей промежностью и психикой. Когда я рыдала от боли, он начал орать на меня. Я наорала на него,Ю после чего мною занималась заведующая родильным отделением, но занималась с жутким пренебрежением. Я очень надеюсь написать рассказ о родах, если мой малыш даст мне такую возможность (если вы подумали, что я о новорожденной, то ошиблись. она маму не беспокоит, а вот старший...так соскучился, что снова стал караулить даже у туалета:))) ) Я всех вас очень люблю, девчонки! |
Лафаня, с возвращением домой! Восстанавливайся теперь, приходи в себя :) Хамство врачей пусть будет на их совести :(
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |