Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Maruskya 10.10.2014 22:13

[QUOTE=lipvik;6705353]Ой ой ой выздоравливайте скорее!!!!
Мои трудновато темпу переносят и я им уже при 38,5 даю от темпы... Ну и паникерша я... Как она себя ведет?[/QUOTE]
у меня старшая плохо переносит температуру. Когда она заболевает, это мы уже сразу понимаем- если её ни с того, ни с сего тошнит и рвет, это значит, жди к вечеру температуру.
А младшая нормально переносит. Сейчас спит. Я ей компрессики на лобик делаю пока, но думаю надо сироп от темпы давать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6705366]Маш, мне врач говорила смотреть по состоянию ребенка. Если ему при38 уже плохо - сбивать. Ну а 39 само собой понятно, дай сироп.[/QUOTE]
ну моей не плохо, единственное, когда тепература совсем высокая, она быстрым темпом начинает разговаривать и говорит вообще обо всем подряд. Вот и перед засыпанием мне все про Грецию твердила, хотя сама она там ни разу не была:)

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6705371]Поправляйтесь!

С 38.5 сбивать советуют[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Пойду сиропчик дам, она правда его вообще не любит. Мы пьем эффералган, он лучше на моих деток действует. Нурофен она лучше пила, он видимо вкуснее, но нам Нурофен без толку, немного собьет и всего на пару часиков

mama Yo 11.10.2014 00:12

[B][COLOR="Blue"]Деличка,Феликса с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.10.2014 08:17

Вложений: 1
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6705575][B][COLOR="Blue"]Деличка,Феликса с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяясь к поздравлениями!
Всем доброе утро)))
Вот сегодня замочила,уже ярчает вроде,наверно мальчик,говорят когда не сильно жирнач то мальчик)))

Mashik 11.10.2014 09:20

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6706007]Присоединяясь к поздравлениями!
Всем доброе утро)))
Вот сегодня замочила,уже ярчает вроде,наверно мальчик,говорят когда не сильно жирнач то мальчик)))[/QUOTE]

У меня тож слабо ярчал)

Спасибо за недельки:girl_in_love:

lipvik 11.10.2014 09:37

Юляш, еще раз мои поздравления!!!! Легкой Б тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Мая , поздравляю с неделькой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Деличка, поздравляю Феликса с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А мне сегодня опять снилось, что я родила!!!:girl_haha: Мальчика!!! Какой же он красивый был!!!:girl_in_love::girl_in_love:

mama Yo 11.10.2014 13:09

Юля,с ярчанием полоски!

Вика, с прекрасным сном!

Маша, дочке лучше?

Anima 11.10.2014 17:05

[QUOTE=Веснушка;6705026]Я ж и хотела про жк написать Ир, а не про узи...эх, вроде не Б...

Отреагировали отлично))) Семик все обнять пытается, на руки взять, целует))) Левка любопытно разглядывает, тоже целует. Вчера на кухню ужинать пошли, Левка стул отодвигает и говорит: мам, давай Гришу сюда посадим)))

А по поводу имени...не знаю, я в роддоме посмотрела на него, ну думаю, это Мишка или Гришка, другого не дано.[/QUOTE]

Нинуль, с Гришенькой вас! Отличное имя!

Maruskya 11.10.2014 21:31

[QUOTE=Mashik;6706078]У меня тож слабо ярчал)

Спасибо за недельки:girl_in_love:[/QUOTE]

Маша, с неделькой!

mama Yo 11.10.2014 23:21

[B][COLOR="Red"]Юля,Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Juliasha 11.10.2014 23:21

Спасибо!

Крыло 12.10.2014 06:13

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо)
Что то от Томы вестей нет(
[b]lipvik[/b], Вик)) остановись уже) ты в ЖК уже и так рецидивистка)) прикинь ты к ним с 6 КС придешь?)) их кондрат хватит

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.10.2014 07:51

Доброе утро девочки!

Дэлия 12.10.2014 12:15

Всем приветик!

Девочки,я по вам соскучилась:girl_in_love:

[B]Маша,[/B] добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Меня Диляра зовут:)

[B]Нин,[/B] по мне все имена у твоих мальчиков необычные:)))

[B]Ир,[/B] никогда не понимала,смысл ставить срок по УЗИ...ведь по М считают,а он всегда бывает на 2 недельки больше...

[B]Полин,[/B] как у вас дела?

[B]Юль,[/B] отличный тестик!

[B]Юляша и Оля,[/B] с недельками вас:girl_in_love:

[B]Вик,[/B] мальчик приснился,значит маяться будешь:girl_sigh:

[B]Спасибо за поздравления Феликса:girl_in_love:[/B]

Девочки,вот если обильные выделения ЯБ,это говорит о том,что О. была,есть или будет:-[ ]

Крыло 12.10.2014 12:58

[b]Дэлия[/b], Диль, рожать то будет по узи))

lipvik 12.10.2014 13:17

[QUOTE=Крыло;6707189][b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо)
Что то от Томы вестей нет(
[b]lipvik[/b], Вик)) остановись уже) ты в ЖК уже и так рецидивистка)) прикинь ты к ним с 6 КС придешь?)) их кондрат хватит[/QUOTE]

Так я же делаю все, что бы Б не было...Ну а если что... придется с поддержкой ходить к Г!!!!;)
Зайди в дневничок Томочки...:(

[QUOTE=Дэлия;6707476]Девочки,я по вам соскучилась:girl_in_love:

Девочки,вот если обильные выделения ЯБ,это говорит о том,что О. была,есть или будет:-[ ][/QUOTE]

Ну и ладно.. за то после сна великолепное настроение было!!!!!
Диль, если честно...не знаю... у меня совсем прям недавно М закончились... а сегодня прям обильнейшее ЯБ...:-[ ]:-!

У нас прорезался 3 зуб!!!!:))):)))

Дэлия 12.10.2014 16:57

[QUOTE=Крыло;6707534][b]Дэлия[/b], Диль, рожать то будет по узи))[/QUOTE]

Не знаю,у меня все врачи по М. считали :)
И конечно считается Б. может быть 42! недели,как раз учитывая эти 2 недельки;)
А по УЗИ на разных сроках могут отличаться данные,причем очень часто у девочек такое...

[QUOTE=lipvik;6707560]Так я же делаю все, что бы Б не было...Ну а если что... придется с поддержкой ходить к Г!!!!;)
Зайди в дневничок Томочки...:(

Ну и ладно.. за то после сна великолепное настроение было!!!!!
Диль, если честно...не знаю... у меня совсем прям недавно М закончились... а сегодня прям обильнейшее ЯБ...:-[ ]:-!

У нас прорезался 3 зуб!!!!:))):)))[/QUOTE]

Да,я у Томочки была..............

С зубиком вас:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы уже успели за тренировку сходить,а тут все тишина%-0

lipvik 12.10.2014 20:40

Спасибо Диль!!!:girl_in_love:У нас в роддоме всегда смотрели самое первое узи... Говорили что оно самое информативное....

mama Yo 12.10.2014 20:42

приветики!

Деличка,у вас и в вс занятия?

Дэлия 12.10.2014 20:55

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6708089]приветики!

Деличка,у вас и в вс занятия?[/QUOTE]

Да Вероник,Альбина тренируется без выходных...только три дня в неделю у нее по 2 тренировки,а в остальные дни по одной:)

Иринка241 12.10.2014 21:59

[QUOTE=lipvik;6708083]Спасибо Диль!!!:girl_in_love:У нас в роддоме всегда смотрели самое первое узи... Говорили что оно самое информативное....[/QUOTE]
у меня было 2 УЗИ...одно, когда я пошла, чтоб подтвердили Б...мне поставили 6,1 неделю (хотя по М было 7,6)...и второе в ЖК, чтоб эмбриона нашли...было почти 11, а мне поставили 9...что совпало с первым УЗИ по срокам...и потом через неделю после УЗИ на кресле нащупали 10 недель...что тоже соответствовало срокам УЗИ...:girl_sigh:
[QUOTE=Дэлия;6708116]Да Вероник,Альбина тренируется без выходных...только три дня в неделю у нее по 2 тренировки,а в остальные дни по одной:)[/QUOTE]

бедная Альбина..она не устаёт? ведь ещё и школа...:girl_prepare_fish:

mama Yo 12.10.2014 23:18

[B][COLOR="Magenta"]Настюшу (lipvik) с 15 летием! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6708307#post6708307"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Альбина молодец! устаёт она или привыкла?

Иринка241 13.10.2014 00:05

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6708399][B][COLOR="Magenta"]Настюшу (lipvik) с 15 летием! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6708307#post6708307"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Альбина молодец! устаёт она или привыкла?[/QUOTE]

Настю с днюшечкой!!!

lipvik 13.10.2014 07:24

Вероника, Иришка, спасибо вам огромное!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Polino4ka777 13.10.2014 07:43

Привет, девчат. Напомните плиз лечение при кишечке? Регидрон и смекта помню, а еще что?
Дилюш, дела у нас норм были) Наташка чт-пт ходила в сад до 12, вроде все пучком)
А ночью вот Настю рвало, а я к ней ночью вставала, сознание почти теряла, приходилось на ледяной пол садится, чтоб держаться в сознании как-то. Щас все на животики жалуются, то ли съели что не то, то ли подхватили где-то. Наташку еще в пт вечером рвало, мне показалось, что она бумажку съела и поэтому так.. А щас Хз... Блин, одна еще, не могу в магаз сходить и в аптеку. Или со всеми идти, или как уложу на тихий час сбегаю...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.10.2014 08:44

Всем привет!
Полиночка что ж вы такое подхватили,у нас здесь тоже ходит дисбактериоз.На днях сын по носил,но это у него бывает от переизбытка белка.Щас на диете и лекарства пил.А ты чего сознания почти теряла?

Polino4ka777 13.10.2014 08:50

Ой, не знаю. Я думала мож вскочила резко, я сквозь сон услышала что рвет кого-то, рванула, чтоб не захлебнулся никто. Но щас мне тоже плоховато((( придется как-то в аптеку сходить, боюсь блин детей оставлять, никогда одних не оставляла...хотя тут идти то 5 минут туда-обратно

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.10.2014 08:57

[QUOTE=Polino4ka777;6708602]Ой, не знаю. Я думала мож вскочила резко, я сквозь сон услышала что рвет кого-то, рванула, чтоб не захлебнулся никто. Но щас мне тоже плоховато((( придется как-то в аптеку сходить, боюсь блин детей оставлять, никогда одних не оставляла...хотя тут идти то 5 минут туда-обратно[/QUOTE]

Наверно отравились вы чем то...поправляйтесь и не болейте больше!А магазин если так близко,то уложи деток и сгоняй быстренько)

mama Yo 13.10.2014 10:52

Полина,поправляйтесь!

да,подхватили бяку...всем не было бы плохо от чего то так...

Juliasha 13.10.2014 11:04

Полина, энтерофурил, смекта, регидрон. Если кушать не просят, можно и не кормить, это нормально. Пить из ложки лучше, иначе рвать будет. Но пить много обязательно.

Диета - никакой молочки, свежих овощей, фруктов, не давай мясо пока.
Пусть едят сухарики, каши на воде, чай ромашковый.

Polino4ka777 13.10.2014 11:13

Спасибо, Юляш!!
Уже сбегала, все купила.
Как ни странно сегодня они нормально покушали, сами попросили. до этого 2 дня плохо ели.
Пойду разводить эти порошки, как бы заставить это пить..

Juliasha 13.10.2014 11:33

Я смекту из ложки давала. Но мои нормально лекарства пьют, без особой радости, конечно, но если надо, то сажаю и даю.

Polino4ka777 13.10.2014 11:56

Настюшка выпила, но все обратно вышло(( заново дать?

Juliasha 13.10.2014 12:02

Ты по ложечке давай. Сразу все влить не получится.

Polino4ka777 13.10.2014 12:10

Да не, мы полчаса по чучуть пили. Все норм. А пошла в комнату и все вышло блин. И воду отключили невовремя так(( ладно, прорвемся.

Иринка241 13.10.2014 13:12

Полина, лечитесь...
я что-то в шоке...на форуме прям полоса чёрная пошла...

ходила сегодня в пк...кровушки моей выкачали...

Maruskya 13.10.2014 18:20

всем привет!:)

Maruskya 13.10.2014 18:22

[QUOTE=Polino4ka777;6708602]Ой, не знаю. Я думала мож вскочила резко, я сквозь сон услышала что рвет кого-то, рванула, чтоб не захлебнулся никто. Но щас мне тоже плоховато((( придется как-то в аптеку сходить, боюсь блин детей оставлять, никогда одних не оставляла...хотя тут идти то 5 минут туда-обратно[/QUOTE]

Может у тебя давление низкое? А гемоглобин нормальный? при анемии может голова кружиться

[QUOTE=Polino4ka777;6708558]Привет, девчат. Напомните плиз лечение при кишечке? Регидрон и смекта помню, а еще что?
Дилюш, дела у нас норм были) Наташка чт-пт ходила в сад до 12, вроде все пучком)
А ночью вот Настю рвало, а я к ней ночью вставала, сознание почти теряла, приходилось на ледяной пол садится, чтоб держаться в сознании как-то. Щас все на животики жалуются, то ли съели что не то, то ли подхватили где-то. Наташку еще в пт вечером рвало, мне показалось, что она бумажку съела и поэтому так.. А щас Хз... Блин, одна еще, не могу в магаз сходить и в аптеку. Или со всеми идти, или как уложу на тихий час сбегаю...[/QUOTE]
Может быть это что-то типа энтеровирусной инфекции?

Maruskya 13.10.2014 18:25

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6706338]Юля,с ярчанием полоски!

Вика, с прекрасным сном!

Маша, дочке лучше?[/QUOTE]

Да, Вероника. Всё прошло. В субботу ещё раз температура поднялась до 39,5, я её сбила и больше она не поднималась. И у неё всю субботу глазки болели от света. Видимо такой вирус. Ни соплей, ни кашля нет и не было. Но мы решили в садик неделю не водить, пусть дома посидит и окрепнет

Maruskya 13.10.2014 18:29

[QUOTE=Дэлия;6707476]Девочки,я по вам соскучилась:girl_in_love:

[B]Маша,[/B] добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Меня Диляра зовут:)

[B]Нин,[/B] по мне все имена у твоих мальчиков необычные:)))

[B]Ир,[/B] никогда не понимала,смысл ставить срок по УЗИ...ведь по М считают,а он всегда бывает на 2 недельки больше...

[B]Полин,[/B] как у вас дела?

[B]Юль,[/B] отличный тестик!

[B]Юляша и Оля,[/B] с недельками вас:girl_in_love:

Девочки,вот если обильные выделения ЯБ,это говорит о том,что О. была,есть или будет:-[ ][/QUOTE]
Приятно познакомиться!:girl_in_love:

Девочки, у меня завтра 10 ДПО. Так хочется тестик замочить :) Хотя у меня предчувствие, что там одна полосочка:(

Polino4ka777 13.10.2014 19:00

У детишек явное отравление, но им уже получше)))
А вот у меня просто темпа без ничего. Хз что у меня. И так мышцы болят, особенно ноги. Всегда так на темпу реагирую, даже на небольшую((( вот не знаю куда от боли деваться((

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.