![]() |
Спасибо, Катюша, тебя тоже! У меня сейчас Санька танцевать должен, но никто даже фоточку не скинул. :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня в школу зашли, а там так красиво:куча шариков, газеты развешены, цветы... Почему я выросла?(шутка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Выложили все-таки видео с танцем, я посмотрела и расплакалась, какие же они клевые и уже взрослые совсем. |
Маша, ты сама как ребенок, сентиментальная)
Таня, супер Фрекен) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У наших завтра последний день, сегодня выступили на выпуске начальной школы... Завтра сказали стенгазету какую то рисовать будут, что-то еще, в общем не учёба уже, а заключительный аккорд так сказать) |
Лариса, а я всегда такой была. :) Я редко где участвовала, стеснялась. Это сейчас я и характер могу показать, а внутри я таже осталась.
|
Маша)))
|
Всем привет)
Наконец то школа, до свидания!))) Отмучались в этом учебном году) на лето задали читать, учить таблицу умножения, по математике и русскому прорешивать что не решили в учебниках... Будем понемногу хоть заниматься, но без фанатизма) Но до конца мая не хочу ни одного занятия))) |
Лариса, и вас с окончанием!
Дочка рада? А мы начали сегодня читать. Настя 10 листов максимум читает, потом ей надеоедает. Так что список ещё одолеть бы А там один Карлсон чего только стоит (взяли из тех книг пока, что есть) какие-то купим может что-то в электронном виде дам вообще вот вэлектронном виде ей дольше не надоедает почему-то |
Приветики!!!
А у меня Ксюня любит бумажные книги Девочки, с окончанием учебного года!!! |
Спасибо, девчонки, вас тоже с окончанием учебного года!
У нас большинство книг из списка на лето прочитано, я даже и не парюсь поэтому... |
У нас с чтением туго. Никак Настя не любит, прям беда. Многое начинает и бросает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я дочитываю Золя "Деньги". Очень понравилась Прям Мавроди 19-го века Вообще конечно интересно, что к нам это в конце 20-го только пришло Только тут Саккар искренне верил, что он осчастливливает людей В общем советую к прочтению, причем я далека от экономики, мне очень интересно И вообще язык, неспешное повествование, интересные герои - сплошное удовольствие как влияют на людей деньги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я теперь хочу самую первую книгу цикла прочитать " Карьера Ругонов" Уже качаю По отзывам она ещё интереснее И вообще интересно теперь, после Денег, узнать всё сначала))) |
Катя, я читаю много, и дочери читали вслух много, и сама над ней стояла, когда учились читать, чтобы читала больше, сначала не очень хотела, а потом втянулась, на ночь мы ей читаем, или аудиосказки иногда,днём когда едим аудиосказки и рассказы включены у нас, ну и сама она привыкла... Но у нас телевизор практически никогда не работает просто так, фоном, ей бывает скучно, она и читает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не читала Золя, надо внести себе в список к прочтению) твоя рецензия мне напомнила Теодора Драйзера, трилогия Стоик, Титан, Финансист, тоже интересно было читать в свое время... |
Драйзера не читала
Аудиокниги включаю, слушает Сама тяжело Когда без телевизора и телефона, им с братом всегда весело, плюс она с утра до вечера готова рисовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с ней договорились каждый день хоть по сколько читать, но иногда она увиливает Вот вслух для Димы зимой с удовольствием 2 книги прочла И я уже сказала ей, пусть вслух для него тогда читает одну книгу Про себя другую Согласилась, ну посмотрим |
Всем приветик!!! А мы таблицу умножения давно знаем, книги нам не задали, а подарили книгу с произведениями, которую надо прочитать при переходе во второй класс + половину Урфина Джуса дочитать... У меня задача за лето с Саней почерком позаниматься - это у нас самое критичное!!! Все остальное мы и так делаем: читаем много, логические задачи, кроссворды решаем, даже в лагере у них олимпиады будут иногда...
|
Доброе утро!
Кто куда, а мы в сад красить) О, Урфина Джюса я своим малькам Вчера дочитала))) Теперь в сентябре подземных королей начнем))) |
Всем привет
Мы Урфина Джюса и Семь подземных королей недавно в аудио варианте слушали |
Приветы)
Мы все книги про Элли прочли давно) я читала своей) |
Я последнюю не читала
Тайна заброшенного замка Как-то так называется Точно не помню У меня в садике Но что-то с замком связано) |
Приветики!
Гуляют все? У меня уборка) А счас еду мелкого подстригать) Ксюня на соревнованиях) Кстати, вчера были в глории джинс У них скидки Если берешь на 2 тыщи, то 20% На 3—25% На 5—30% В общем, я вчера Ксюню там одела))) |
Таня, отличные скидки
Всем привет Юля, вы ещё в Тамбове? У меня цистит приключился Так что сегодня не гуляю А вообще мы скоро поедем в палатке жить, нагуляемся от души |
Всем приветик! А у нас ветрянка, хорошо начались каникулы... Хорошо успеем отболеть до лагеря...
|
Легко вам перенести
Ты на больничном? Как новая работа, ты довольна? |
Спасибо, нет я не на больничном, мы на даче. Мама будет с Саней, она отпуск брала на эту неделю. Хотела с Саней и с племянником побыть, а тут вот такой поворот. Сегодня племянника срочно в Москву отвезли. С новой работой все в порядке, главное никто нервы не трепит и зарплата выше, а так чисто мужской коллектив.:)
|
Маш, а что его увозить?
Переболе бы сразу и все) Ветрянка-она такая))) Волшебная))) Ходишь пятнистый Как олень) Уж лучше в детстве отходить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Записались сегодня к педиатру На завтра Поедем дальше пытаться попасть к неврологу Таблетки мы пропили С логопедом занимаемся Подвижки в речи есть Но это так все тихонечко... |
К тому же контакт с больным я так понимаю уже случился у него. Так что смысл был увозить?
Хотя у нас с братом былоу, что он заболел краснухой, я её и обнаружила у него. И жили мы в одной комнате. Но я не заболела А ветрянку я б рада, чтоб мои подцепили где, а то Настя уже не маленькая, тяжело ей придется, рано или поздно ж кто-то притащит из младших. Лучше сейчас бы переболеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, ну он слова говорит, предложения строит хоть небольшие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Даша вообще ничего не говорит Папа только, причем и я у неё тоже папа Да ещё говорит Ну и всё Так может ещё что-то повторить, но не запоминает Вспомнила, нос ещё говорит: ноооо |
Всем привет
Маша, на похороны не возили А так на кладбище, конечно, возим..естественно А как без этого? Мы на даче Вчера вернулись с Тамбова Переночевали дома, т.к. поздно уже было, поздно приехали и муж устал А сегодня он нас отвез опять на дачу |
Слова не говорит
Только первые слоги Из слов только слова с одинаковыми слогами Мама, папа, баба, дядя, ляля и тому подобное Предложения.... Э по ха))) Я пойду в сад))) Из слов, удивительно, Он говорит Кшуша (Ксюша) Логопед говорит само по себе Сложное слово Обычно, дети говорят Сюся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в этом году мелкого влзьму первый раз На кладбище К маме поеду Дочку,наверно, С этого же возраста стала брать Пусть привыкают Что к умершим тоже надо приходить Пусть хоть раз в год Чтоб убраться А то как-то не чтит Счас молодежь Умерших потомков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветики! Мы поехали к врачу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А то навигатор мне говорит Что не менее 2 часов в пути))) |
Предков
|
)))))
Да, их)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ннавигатор наврал))) 3 часа почти ехала) Обратно быстрее) В среду к неврологу Не могу записаться к окулисту Все забито Капец |
Всем привет
Мы на выходных уезжали на базу отдыха, понравилось, только комаров много, отвыкла я уже от них в Москве))) |
Всем приветик! Здорово, Лариса! С погодой повезло?
|
Лариса, молодцы. С хорошим отдыхом!
А мы в субботу едем. Ещё столько дел и по закону подлости у нас на целый день воду отключили. Я в шоке. У меня и стирка и кухню вымыть надо и холодильник, который мы с собой берём хотела разморозить уже и подготовить. Ааааа, капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, вы надолго на дачу? |
Всем привет
У нас всегда комаров в Мск навалом По отдушине летят ...лошади В прошлом году до декабря были))))) Катя, удачи вам. Я знаю у вас планы грандиозные на лето. Давай чтоб все легко сделалось, убралось. И собралось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на дачу не знаю... Как пойдет У меня в планах на долго |
Спасибо, девочки!
Погода хорошая была, днём тепло один раз ночью был дождик, но это даже лучше тепло и свежо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] У нас нет тут комаров, если только в лес зайти, но мы в лес не ходим) |
Спасибо, Юля
У нас редко бывают комары Зато мы на север к комарам собрались:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня дела делать не могу Зато почти книгу дочитала Золя - Карьера Ругонов. Даааа. Как же можно быть таким пустым и безсердечным. Не любить ни мать свою, ни детей. Всех только использовать. Мерзко прям Хотя книга хорошая. И вот да, революцию и делают и делали такие тупые и трусливые люди, наверное. Всё ради выгоды, денег, положения, а ни каких-то там светлых великих целей, что втирают народу |
Всем привет я немного пропала работы много некогда особо писать домой поздно приезжаю вчера вот в 11 только были дома. В выходные отдыхали кучей квадров на шашлыки ездили и по лесам и болотам набрали подберёзовики подосиновики и белые грибочки варили уху :))) теперь целую неделю пахать.
Всем желаю что б все задуманное свершилось. И здоровья. |
Приветики!!!
Надя, как классно у вас отдых прошел))) Уха из грибочков?))) Я вот ни разу не грибник Всегда думала, что грибы в конце лета идут))) Катя, вам все нужное собрать Все ненужное убрать))) Лариса, с хорошим отдыхом вас!!! Ну, а что Комарам тоже хочется кушать))) А я Ксюню в лагерь собираю В сб тоде отчаливает Скучно, наверно, будет Мне) |
Всем приветик!!! А у нас дневной лагерь сдвинется на 2-3 дня из-за ветрянки... В среду или четверг выйдем...
Да, с хорошим отдыхом!!! Катя, вам хорошо отдохнуть!!! |
Таня, спасибо!
Маша, а карантина не должно быть у него по ветрянке? Чтоб не заражать других... |
А он же с теми детьми не был в контакте
Вроде, врач говорила, что после окончания высыпания Уже не заразен А пока прыщики новые появлялись У нас 10 дней Нам сказали даже не гулять |
Всем приветик! Санька заразен 10 дней после первого высыпания и 2 дня до высыпаний.
|
[QUOTE=Лисёнок;7747826]Приветики!!!
Надя, как классно у вас отдых прошел))) Уха из грибочков?))) Я вот ни разу не грибник Всегда думала, что грибы в конце лета идут))) Катя, вам все нужное собрать Все ненужное убрать))) Лариса, с хорошим отдыхом вас!!! Ну, а что Комарам тоже хочется кушать))) А я Ксюню в лагерь собираю В сб тоде отчаливает Скучно, наверно, будет Мне)[/QUOTE] Уха с рыбой свежевыловленной и с грибами |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |