Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 11.11.2016 21:03

Ох да я решила что везде буду в две нити, и еще засада слеповата я а очки на работе лежат

Kitten meow 11.11.2016 21:47

[b]*Tiny*[/b], мне еще завтро на работу выходить(

У меня сегодня 9 дц полоска на тесте поярче вроде бы стала.. Может завтро будет яркой. Начали появляться симптомы О

*Tiny* 12.11.2016 05:57

[QUOTE=Марьюшка;7447898]Ох да я решила что везде буду в две нити, и еще засада слеповата я а очки на работе лежат[/QUOTE]

Щёчки надо в одну, иначе слишком плотный цвет будет

Kitten meow 12.11.2016 07:33

С добрым утром девочки.
Хороших выходных

*Tiny* 12.11.2016 08:52

Доброе утро. Мы едем в храм Христа Спасителя на экскурсию, и в галерею Шилова

Kitten meow 12.11.2016 09:16

[b]*Tiny*[/b], я приехала на работу. Сейчас буду чертить. Так не охото было вставать.

Akina 12.11.2016 09:20

Доброго утра, а я только проснулась) кот разбудил, пришел обниматься и муркаться)

Asjaja 12.11.2016 10:38

Доброе утро!
А мы с мужем в Ригу на шопинг едем.У нас сегодня день скидок.Дети со свёкром остались.Ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], интересной экскурсии!Это от школы или садика экскурсия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], а в какой программе чертишь?В автокаде?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты проектировщик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], а у меня кошка не умеет мурлыкать и "топтать лапками жирок":)Она с утра зычно орёт или требовательно мяучит..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], молодец какая!Так сразу взялась вышивать!Я,наверно,пасс.не люблю я это дело..хотя,если вы все переберётесь в ББ,то придётся взяться за иголку с ниткой.

Kitten meow 12.11.2016 11:02

[b]Asjaja[/b], черчу в автокаде. Я не проектировщик. Делаю документацию под сдачу газопроводов, но там чертить тоже нужно.

Марьюшка 12.11.2016 12:00

Всем привет, я только проснулась :)

[b]Asjaja[/b], я вот ещё не поняла нравится или нет, впервые этим занимаюсь

Kitten meow 12.11.2016 12:57

[b]Марьюшка[/b], тоже когда прийду с работы спать завалюсь. Не выспалась сегодня.

*Tiny* 12.11.2016 18:06

[quote="Asjaja;7447989"]*Tiny*, интересной экскурсии!Это от школы или садика экскурсия?[/quote]
Экскурсия от садовского профсоюза. Вернулись. Были в храме Христа спасителя, ооочень понравилось, величественное здание, красота просто неземная!!!
После поехали в галерею А. Шилова, девочки, я такой неуч дремучий, стыдобища, оказывается он живет и здравствует до сих пор. Портреты просто волшебные!!! Он реально гений. И вот что бы ни говорили поклонники абстрактной живописи, мне кажется, что творить в жанре реализма гораздо труднее. Смотришь на эти полотна, если на них девушка в платье изображена, так ты представляешь прохладу этого атласа, если монах, то видишь все оттенки его ризы, а глаза и руки!!! В общем я под большим впечатлением.

Марьюшка 12.11.2016 18:57

[b]*Tiny*[/b], супер! Молодцы!

Мартовская 12.11.2016 19:39

Привет, девочки! Про Шилова скажу немножко, он не в реализме пишет, а в фотографизме, это не совсем художник, это больше как мастер по копии, а от художника ничего нет, увы. Но людям нравится некоторым), скорее от того, что мало знают об искусстве))). Это примерно так: итальянский дизайнер придумал коллекцию одежды, а китайцы ее скопировали и в массы. Молодцы, что скопировали хорошо, но ведь их идеи там нет:-/

*Tiny* 12.11.2016 20:18

[QUOTE=Мартовская;7448203]Привет, девочки! Про Шилова скажу немножко, он не в реализме пишет, а в фотографизме, это не совсем художник, это больше как мастер по копии, а от художника ничего нет, увы. Но людям нравится некоторым), скорее от того, что мало знают об искусстве))). Это примерно так: итальянский дизайнер придумал коллекцию одежды, а китайцы ее скопировали и в массы. Молодцы, что скопировали хорошо, но ведь их идеи там нет:-/[/QUOTE]
Я уже полазила по инету, почитала....ну я в искусстве как козел в апельсинах, поэтому сегодня мне очень понравилось, зарядилось позитивом. Про фотографизм экскурсовод отрицала. По картинам заметила что бабник. Ну даже если его настоящие мастера не признают, то мне все равно понравилось, ну как не крути, не все так могут, особенно я, которая портреты рисует в стиле "палка-палка-огуречик" это недостижимая высота

Мартовская 12.11.2016 20:53

:-D ну если позитивно, то хорошо!!!!:))) ;)

*Tiny* 13.11.2016 09:35

Девочки, всем доброе утро! Что-то сегодня так плохо спала. Сейчас вяжу платье себе, домашними делами не хочется заниматься, а платье тоже медленно как-то вяжется

Аля 86@ 13.11.2016 09:39

Доброе утро! я с этим ремонтом пропала! вчера обои в детской клеили!
Я все лечусь!вот реально замучалась,столько не болела!решила инголяции поделать что бы мокрота стала отходит![B]*Tiny*[/B] ого платье!вот это ты рукодельница

*Tiny* 13.11.2016 10:06

[b]Аля 86@[/b], Анют, да у меня уже стаж вязальщицы 31год, так что платье это обычное дело. Мне шапки шарфы носки и варежки тяжело даются

Kitten meow 13.11.2016 11:10

1 тест на 9 дц в 21:00
2тест на 10 дц 23:00
3 тест на 11 дц это сегодня в 10:00
Фотки не получаються лучше отсвечивает. [URL=http://radikal.ru/fp/vxccbx03ojs0o][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1611/ba/beeb6b2ac515t.jpg[/IMG][/URL]

И еще совсем забыла пила ли сегодня фольку. Не знаю можно ли выпить еще. Просто вечером еще таблетку пить . не многовато ли будет или до вечера подождать и выпить одну за день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром девочки!

Аля 86@ 13.11.2016 11:18

[QUOTE=*Tiny*;7448411][b]Аля 86@[/b], Анют, да у меня уже стаж вязальщицы 31год, так что платье это обычное дело. Мне шапки шарфы носки и варежки тяжело даются[/QUOTE]
ооо вот это стаж!:)
[QUOTE=светлана*;7448423]1 тест на 9 дц в 21:00
2тест на 10 дц 23:00
3 тест на 11 дц это сегодня в 10:00
Фотки не получаються лучше отсвечивает. [URL=http://radikal.ru/fp/vxccbx03ojs0o][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1611/ba/beeb6b2ac515t.jpg[/IMG][/URL]

И еще совсем забыла пила ли сегодня фольку. Не знаю можно ли выпить еще. Просто вечером еще таблетку пить . не многовато ли будет или до вечера подождать и выпить одну за день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром девочки![/QUOTE]

можно выпить.лишнее выходит из организма
последний самый яркий

Kitten meow 13.11.2016 11:44

[b]Аля 86@[/b], спасибо) я только сейчас обратила, что не написала про тест О. Сори))) с телефона трудно писать. Пишешь, а потом бац и сбрасывает. Тоже думаю, что сегодня пик будет. Тем более, что какое то раздражение там и в животе покалывание. И мне кажеться, что я чуть подстыла. (

Как у вас продвигаеться ремонт?

Аля 86@ 13.11.2016 11:48

[QUOTE=светлана*;7448439][b]Аля 86@[/b], спасибо) я только сейчас обратила, что не написала про тест О. Сори))) с телефона трудно писать. Пишешь, а потом бац и сбрасывает. Тоже думаю, что сегодня пик будет. Тем более, что какое то раздражение там и в животе покалывание. И мне кажеться, что я чуть подстыла. (

Как у вас продвигаеться ремонт?[/QUOTE]

вчера обои поклеили)) дети так рады ждут кроватку)))
я так и поняла что тесты на О судя на какой ДЦ ты их делала!

*Tiny* 13.11.2016 11:55

[quote="Аля 86@;7448441"]вчера обои поклеили)) дети так рады ждут кроватку)))
я так и поняла что тесты на О судя на какой ДЦ ты их делала![/quote]
Круто! Новые обои это всегда радостно. Мы летом сыну в комнате ремонт делали, он в лагере был, приезжает, там разгружают мебель, Илья такой с тоской...вот бы мне новые шкафчики. Какая же у него радость была, что это его комната. Он прям прыгал от восторга.
Аня, а с вязанием...да я себя сколько помню, всегда была со спицами, в последние годы только на мыло переквалифицировалась, но в трудные минуты всегда вяжу.

Kitten meow 13.11.2016 17:44

[b]Аля 86@[/b], ты заказала краватки какие хотела двухярусные?
У меня идет почему то покалывание то с одной стороны то с другой. И такое чувство, что там все твердое как будто туда какмней положили. Раньше такого не было. Муж дрыхнит лежит после суток, а мне надо идти прибираться и есть готовить. Так не охото.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Все девочки кексики на сегодня отменяються. С мужем посорились сильно. Он ушел из дома и хлопнул дверью и обазвал меня. Сказал, что у меня с головой невпорядке и мне лечиться надо(

*Tiny* 13.11.2016 18:43

[b]светлана*[/b], Плохо когда с мужем ссоры. Светик, но ты не переживай, помиритесь обязательно. Мы тоже периодически отношения выясняем, но чем дальше тем больше к выводу приход что лучше в зародыше погасить ссору промолчав или уступив, но это так сложно

Аля 86@ 13.11.2016 18:47

[QUOTE=*Tiny*;7448453]Круто! Новые обои это всегда радостно. Мы летом сыну в комнате ремонт делали, он в лагере был, приезжает, там разгружают мебель, Илья такой с тоской...вот бы мне новые шкафчики. Какая же у него радость была, что это его комната. Он прям прыгал от восторга.
Аня, а с вязанием...да я себя сколько помню, всегда была со спицами, в последние годы только на мыло переквалифицировалась, но в трудные минуты всегда вяжу.[/QUOTE]
о представляю как он радовался! я своих хотела на время ремонта к бабушке отправить но после разговора про Б вообще нехочу их ей отдавать! ничего пусть дома ждут кроватки))
[QUOTE=светлана*;7448456][b]Аля 86@[/b], ты заказала краватки какие хотела двухярусные?
У меня идет почему то покалывание то с одной стороны то с другой. И такое чувство, что там все твердое как будто туда какмней положили. Раньше такого не было. Муж дрыхнит лежит после суток, а мне надо идти прибираться и есть готовить. Так не охото.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Все девочки кексики на сегодня отменяються. С мужем посорились сильно. Он ушел из дома и хлопнул дверью и обазвал меня. Сказал, что у меня с головой невпорядке и мне лечиться надо([/QUOTE]

да двух ярусную заказаал и комод!
может он невыспался и вспылил?!

Kitten meow 13.11.2016 19:22

[b]Аля 86@[/b], ну ты так и хотела.
С мужем нанервичалась. Подошла к нему первой извенилась и поговорили. Вроде бы помирились. Я не могу долго обежаться быстро отхожу , а муж может дуться 2 дня ходить ��. Я решила быть умнее и подойти первой)

Марьюшка 13.11.2016 19:31

[b]светлана*[/b], ну и правильно, я вот никогда первой не подойду, если только я сама виновата, а так нет до последнего дуюсь

Kitten meow 13.11.2016 19:50

[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела? Ты тестик заказала Б?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Что у нас тут так тихо стало. Маша, ты вроде бы говорила, что у мужа анализы щитовидки повышены. Как он их подлечил?. Может вы из за этого не можите заБ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, а мне муж оказываеться заказал в интернете электронные часы и бампер для телефона. Я просто счаслева))))

Аля 86@ 13.11.2016 19:52

меня молочница одолела! сегодня уже третью свечу пимафуцина вставлю,но чето не помогает((
[QUOTE=светлана*;7448650][b]Аля 86@[/b], ну ты так и хотела.
С мужем нанервичалась. Подошла к нему первой извенилась и поговорили. Вроде бы помирились. Я не могу долго обежаться быстро отхожу , а муж может дуться 2 дня ходить ��. Я решила быть умнее и подойти первой)[/QUOTE]

умница! и я такая же как ты!

Kitten meow 13.11.2016 19:56

[b]Аля 86@[/b], может врачу позвонить или сходить к нему. Может он что другое пропишет. Пимафуцин вроде бы можно при Б

Марьюшка 13.11.2016 20:04

[b]светлана*[/b], не не покупала мочу тесты на овулю пока

[quote="светлана*;7448666"]Маша, ты вроде бы говорила, что у мужа анализы щитовидки повышены. Как он их подлечил?. Может вы из за этого не можите заБ?[/quote]
да сначала были повышены а через две недели пересдали они в норме были

Kitten meow 13.11.2016 20:07

[b]Марьюшка[/b], это хорошо) мне вот знакомая предложила к ней приехать. У нее свекровь людей лечит и мнегие к ней обращаються кто за Б не может и потом Б. Не знаю мне как то страшновато. Пока хочу сама, а там видно будет

Майя20 13.11.2016 22:11

Всем приветик!
Не успела я тесты даже помочить:( сегодня 1дц:-E , настроение ноль...не расстроилась как в прошлый раз ,а сильно злая...
..не помереть бы завтра на работе, очень болючие М приперлись.

Kitten meow 13.11.2016 23:27

[b]Майя20[/b], приветик) возьми ношпу на работу.

Майя20 13.11.2016 23:41

[b]светлана*[/b], спасибо, целый день ее пью , вообще не помогает и болит спина больше, чем все остальное...
Молодец ,что помирилась, у вас сейчас самые денечки, когда любить друг друга нужно!Удачи Вам, желаю испечь самый желанный кексик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я раньше тоже доказывала и обижалась до последнего! Это хуже, с моим проще забить и он сам это замечает и чувствует вину..короче нам женщинам природой дано углы зглаживать, а мужчинам нервничать нельзя, сердце у них слабое и нежнее они...;)

Kitten meow 14.11.2016 06:07

[b]Майя20[/b], спасибо)
Мне темполгин хорошо помогает.

С добрым утром всех)

*Tiny* 14.11.2016 06:47

Девочки, всем доброе утро! Что-то настроения на работу топать нет совсем. Спала плохо, всю ночь подушку с котом делили. Все тянет, грудь болит, ПМС короче(((. до М еще 5-6 дней, до субботы мучаться

Akina 14.11.2016 08:43

Доброго утречка всем)

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.