![]() |
[b]Родинка[/b], в zare и для малявочек есть вещички!!
|
Я все же решила поделать дела и незаметно для себя комнату убрала)) в магаз сходили...
Компот вот, сварила.... Никогда не варила, мальчики попросили. [B]Родинка[/B], муж какой привереда, я тут своего спросила че приготовить, так мой пусенька говорит: а давай макарики и сосиски, я прям прослезилась. Ну что за мужчина у меня! Золото! )) а мы тут в пятерке купили пельмешки вкусные по акции две по цене одной упаковки. А так что-то приличные пельмени как золотые сейчас... Шапочки с узелками на макушке мне тоже нравятся, я оторвала 2 шапочки за 7 рублей, чтоли, когда Академия в Отрадном закрывалась... Эхх,это единственное, что там осталось к тому времени, когда мы туда доехали((((( Так дочки и сыночки это реальный магазин? Не только в интернете? Надо заглянуть. Насчет мазеркее я с Лоркой согласна. Лифчиками и колготками я оч довольна. Но шапочка, которая стоила 1450.... Кхм...не, скидка хорошая, стало стоить 199, но блин... |
Родинка, Не, я не дразнюсь ))) эт я вспомнила ))))
Настя , Мама и правда бомба! |
[b]Мальвина[/b], загляну туда......позже :)
Пока вроде всё есть :) [b]Chihiro[/b], какая ты умничка :) Не, не такой уж он привереда :) Его вполне устроит вариант нарезанной ветчины и апельсинов, например) Ну или другая подобная хрень, которую готовить не надо :) |
[b]Родинка[/b], )))) тоже умничка значит. Люблю мужчин, которые либо не вышлепываются либо готовят сами, как у Лорочки)) а любимую на кухню только для дегустации зовут, а не шоб посуду помыла за ними.
[B]Ксанка[/B], дааа, момент когда на живот кладут этот теплый комочек бесценен. На всю жизнь в голове остается! Я последнее время перед сном часто вспоминаю, как Кося появился.... |
Девочки всем привет))
Лорик коти шикарны) костюмчик прелесть) про вышивку очень классно) У меня сестра вышивает, и периодически дарит нам картины. Метрику на рождение подарила, потом на новый год мне символ моего года и сыне. И шикарную картину букет цветов.. Я вышиваю, но совсем не давно начала это дело) Кристин, здорово что муж согласен на имя)) а ты боялась предложить) Насть с покупкой обуви для малыша) они очень красивые) От Анюты жду новостей) А у меня муж разболелся и сын чихает, и свекровь с соплями... Короче мы тут все бацилки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, а сколько у тебя сейчас давление, что вас в больницу положить хотят? |
[b]Родинка[/b], с 3 х месяцев ))))
|
[b]Marishka89[/b], нууу муж у меня уже забракова имя.. Которым мы уже пуз называли. А с выбором прям скажем у меняне густо. Не придумывается. А это имя мне нравилось давно, еще с начала беременности, когда еще думала, что там девочка)) и не хотелось, чтоб еще и его забраковал.
А ты там как? Не болеешь? Берегись там)) |
Кристин главное муж согласился))) теперь сына с именем))
Мои сопли почти прошли) нос капаю и промываю.. У нас котя умничка, вчера муж отключил будильник и лег полежать, глаза закрыл так кот пришел и давай ему лапой по лицу гладить, типа вставай проспишь.. А сегодня же суббота, мужа будильник вообще не завел, он у него на телефоне стоит с пн по пт, так котя в положенное время пришел и опять лапкой по лицу типа вставай кормилец))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо :)
У меня муж тоже простой в питании ... Сегодня целый день занят был, родители помогал , сейчас звонит из магазина че кушать будем ( я последнее время готовлю редко) я говорю ну давай мясо в духовку сейчас поставлю по французски через 30 минут готово будет ... Он говорит не замарачиыайся , давай заеду лапши китайской куплю Блииииин я так захотела лапши сразу ! Ураааааа И вообще тоже может макароны м сосисками тли сама пюре приготовить к тем же сосискам Еще просто Бутеров поесть может Яичницу себе сам жарит и так вкусно с луком с беконом мимммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], что за имя то Я пропустила |
А мне опять не спится.. Встаю рано, ложусь поздно, что за фигня... Еще изжога замучила, пила гевискон, гадость, но хоть помогала, сейчас перестал помогать, купили мге ренни, выпила, а сейчас опять изжога... Кошмар((
|
[b]Ksanka[/b], я пока сижу))) вроде все тихо)))) болтаем с соседкой, не успеваю вас читать, читаю понемножку урывками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], мама у тебя супер женщина, всем бы нам быть такими эффектными в 48!))) |
Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета:-D
|
Анют, болтай болтай)))) и иногда держи нас в курсе событий )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka89;7292313]Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета:-D[/QUOTE] Закупочки это хорошоооо)))) А тебе удобно в распашонках? Я вот вообще с ними не подружилась ещё с Соней маленькой |
Оксан со старшим мне нравилось, а сейчас я взяла 4шт на пробу)
|
[quote="Chihiro;7292288"]Люблю мужчин, которые либо не вышлепываются либо готовят сами, как у Лорочки)) а любимую на кухню только для дегустации зовут[/quote]
Во-во, такой вариант бесценен :) [quote="Marishka89;7292289"]А у меня муж разболелся и сын чихает, и свекровь с соплями... Короче мы тут все бацилки...[/quote] Ну что ж вы так.. А я всё-таки заболеваю.. Несильно, но кашель поганый. Теперь надо быстро выздоравливать! [quote="Chihiro;7292295"]А с выбором прям скажем у меняне густо. Не придумывается. А это имя мне нравилось давно, еще с начала беременности, когда еще думала, что там девочка)) и не хотелось, чтоб еще и его забраковал.[/quote] Как же здорово, что нашёлся компромиссный вариант :) Теперь у меня у одной безымянный пупс.. [quote="Marishka89;7292296"]А сегодня же суббота, мужа будильник вообще не завел, он у него на телефоне стоит с пн по пт, так котя в положенное время пришел и опять лапкой по лицу типа вставай кормилец)))[/quote] Вот я сегодня у мужа в роли коти))))) Будильник не выключила, а у него тоже субботний режим) [quote="Anastasha90;7292298"]Он говорит не замарачиыайся , давай заеду лапши китайской куплю Блииииин я так захотела лапши сразу ! Ураааааа[/quote] Золотко :) [quote="Анюта83;7292305"]я пока сижу))) вроде все тихо)))) болтаем с соседкой, не успеваю вас читать, читаю понемножку урывками[/quote] А соседка тоже ждёт? [quote="Marishka89;7292313"]Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета[/quote] Надеемся) А то придётся дочу рожать;) Мне пришла смс, что можно забирать заказ:) Последняя партия вещичек :) И останется уже по мелочи совсем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас ни оной распашонки.... Мне почему-то кажется, это неудобно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Всё, я молодец, ужин есть :) |
Родинка что приготовила??
Не дочу я не согласна)) я на сыну настроилась))) я не знаю с какой стороны к девочкам подходить))) и косички плести не умею))) У меня распашонки на кнопочке были, закрепил, низ в ползунки запихал и красота)) посмотрим как в этот раз.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А скажите девочки пожалуйста как ляль икает?? В смысле на что это похоже.. |
[b]Marishka89[/b], как тузится, только ритмично, с равными промежутками времени..
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105[/url] Я нам пока домик сделала) Скоро пригодится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka89;7292325"]Родинка что приготовила??[/quote] Картошечку с грибами и луком пожарила. И надо тыквенный суп доделать.. |
Пуз как бы вздрагивает??
А я думала икает, я должна звук какой то слышать:-D У меня старший с пузом разговаривает, про родню и животину рассказывает. Игрушки приносит показывает.. И говорит жаль я братика не вижу, он меня видит, а я его нет)) |
[b]Marishka89[/b], неееее, ты чо, какие звуки)
Да, именно вздрагивающее пузцо :) |
[QUOTE=Родинка;7292344][b]Marishka89[/b], неееее, ты чо, какие звуки)
Да, именно вздрагивающее пузцо :)[/QUOTE] Я не знаю почему, но я ждала именно звука иккк:-D Вот беременный мозг дает))) и думаю у всех икает, а мой нет:-D |
[b]Marishka89[/b], это машинная вышивка) Поосто под меня логотип разработали я выбрала. Она как гладь выходит) Мне Мальвина такую идею подала ранее) именной пледик.
|
Я решила сшить сыне рюкзак джинсовый) он когда в гости к прабабушке едет берет с собой планшет и сам его в рюкзаке несет, а у его рюкзачка весь подклад порвался, и там ткань такая зашить если,все распарывается, решила вспомнить детство и сшить сама ему рюкзачок) завтра докраю, потом подклад сделаю и что нибудь для украшения купить надо будет) надеюсь ему понравится))
|
[quote="Lorka;7292346"]Поосто под меня логотип разработали я выбрала.[/quote]
Такая скромная и беспафосная Лора))))) [b]Marishka89[/b], нормально тебя так переглючило :) Вроде не первая Б :) Фото рюкзака не забудь скинуть :) |
Лорик именной пледик это очень здорово) и память на всю жизнь)
|
[b]Marishka89[/b], какой у тебя сынуля умничкааа)))) так о малышике заботится. У меня икает это такое как вздрагивание, толчечек. Через одинаковые поомежутки времени. Трудно с чем то перепутать))) звука неет☺
|
Так я и в первую Б не могла понять где ж икота то:-D
Ну вот во вторую разобралась))) Хорошо, как сделаю скину)) |
[b]Родинка[/b], ржууууу)))) я казала хочу корону и вензеля)))) идею подглядела на сайте Мальвишиной умелицы))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще поскромничаю))) у меня сегодня от шеф мужа суп на индейке из белых грибов. Две домашних пиццы и филе трески в кляре)))) |
Лорик сына у меня тут выдал, тебе вставать же тяжело, потому что братик в пузе, ты меня зови как вставать будешь, я тебе ускорения придавать буду))
И про игры в планшете рассказывает. А первый раз встал стоит молчит, я говорю не бойся, а он я не боюсь, я стесняюсь) ну мы вместе с ним начали говорить, а потом он сам разошелся))) |
Зато я сама себе пиццы отрезала!!! И запустила стирать халат мужа)))
|
[quote="Lorka;7292363"]Еще поскромничаю))) у меня сегодня от шеф мужа суп на индейке из белых грибов. Две домашних пиццы и филе трески в кляре))))[/quote]
И я поскромничаю: у меня на сегодня прибавка +5кг :-Р Вот я думаю, а где связь?))))))))) [quote="Marishka89;7292361"]Ну вот во вторую разобралась))) Хорошо, как сделаю скину))[/quote] Вот и здорово :) В третью Б с полпинка распознаешь :) Ждём :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], какой милашечный у тебя сын :) Ждёт братика?) |
Марин рюкзачек потом обязательно покажи Родинке. Она тут лучшая у нас рукодельница! Недавно мужу мешочек для клюшек для гольфа сшила отпад!
А мне под заказ. Ну как мне, мужу моему чехол для спинингов! Круто вышло и почти даром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], дак связь прямая))) я обьедаюсь. Завидую тебе. Потому что у тебя всего пятерик) |
Не 3-я Б это не про меня... По крайнее мере в ближайшее время точно...
Сейчас ждет))) А по началу кричал не надо мне никого, мне и одному не плохо... Но тут скорее наша вина, когда к нам все приставали с вопросом о втором ребенке, ответ был сыне и одному хорошо... А потом он как то поехал в гости к прабабушке и она его за полдня убедила, что братик это хорошо))) А нам сына говорил, вот вам надо братика или сестренку, вот и заводите, а мне не надо))) |
[b]Marishka89[/b], ай да зайка))) У нас у Кристи тоже сыночка маму в круп подпихивает когда она встает)))
Мы ж тут на днях с Кристи кофей пили с вишневым и яблочным штруделем))) потом я водила ее в зоомаг мой любимый)) он размером с футбольное поле) |
[b]Lorka[/b], мелкая мситетельная выдра :)
Так бы сразу и написала: вот у неё руки из жопы растут, давай разовьём в ней комплекс неполноценности :-D |
[b]Marishka89[/b], а потому что наши бабушки и мамы мудрые и золотые женщины))
|
Родинка не дразни 5кг((( у меня уже 12,,. И я в большой печали... Особенно над тем как же я потом от них избавляться то буду... И мне б еще 3,5 своих до Б деть(((
|
[quote="Marishka89;7292377"]А нам сына говорил, вот вам надо братика или сестренку, вот и заводите, а мне не надо)))[/quote]
А чо, логично :) Но формально же разрешил :) [quote="Lorka;7292378"]Мы ж тут на днях с Кристи кофей пили с вишневым и яблочным штруделем))) потом я водтла ее в зоомаг мой любимый)) он размером с футбольное поле)[/quote] Мммммммм.....вкусно! Что за зоомагазин? Почему я не знаю?))) |
Родинка, ты молодец с +5!
Мне до Б веса ещё 3 кг скинуть И ещё кг 5 сверху :-D Лора, муж у тебя умочка))) А я подружилась с мултиваркой, стояла без дела, а вот пару дней готовлю , удобно ! Я сегодня в ударе и наготовила и полы помыла во всём доме, как родила силы прям вернулись ко мне А то ходила как кисель ))))) |
[quote="Marishka89;7292383"]И мне б еще 3,5 своих до Б деть[/quote]
Вот и я начала беременный путь с "форой" в 3,5 лишних кг.. А впереди ещё пара-тройка недель, если не 5.. А когда лисёшко опустится и желудок расправится.... Держите меня семеро!!! Я ж дикий жрун :( |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |