![]() |
[QUOTE=Валечка;1236450]ну если все же судить по этому пупку,то у меня верх матки находится чуть ниже 20 недель на картинке[/QUOTE]
Точно, пупок как то нестандартно расположен) У меня высота дна матки примерно между 16-й и 20-й неделями |
[B]Доброе утро, девочки!!![/B]
[QUOTE=wendibraun;1233871]А завтра у меня будет целая гора суши ))))) , решила день рождения в сушибаре отметить ))):puz:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Лизонька, с днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ВикторияАлександровна;1233971]девочки всем привет.... не знаю что и делать.... так хочется съесть одну дрянь... хочу макароны быстрого приготовления, что-то типо доширак... что делать???? есть эту дрянь или нет??[/QUOTE] Я думаю можно, если очень хочется, зачем себя мучить? [QUOTE=Ляльчёнок;1234032]а зачем к генетику?[/QUOTE] Меня тоже к генетику отправили, сказали мужу 30, я тоже не девочка. на след. недельке пойду%-0 [QUOTE=Дасёнка;1234185]Девченки!!! Я вернулась с УЗИ!!! У меня мальчик! Срок четко 13 недель!!! Мы очень крупные и активные!!! Нас еле померили, все время куда-то уползали!!![/QUOTE] Ух ты третий мальчик у нам в болталке.... Поздравляю!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=филипка;1234428]Ага, мне тоже ужу собрали детские вещи и на мальчика и на девочку, смотря кто будет, все есть. Уже беременные вещи достались. Костюмчик, в котором уже 4 здоровых малыша родились:)))[/QUOTE] У меня кроватка, коляска от сына остались и вещи кой-какие. Так сейчас еще сестренка отдает, ее сыночку сейчас 4 месяца, покупать будем только самое необходимое [QUOTE=Валечка;1235054]спасибо. мне еще говорили,что лучше приучать ребенка спать не в полной тишине,а то оптом буду просыпаться из-за каждой мелоси:писка,скрипа...[/QUOTE] Валечка все так говорят, но когда вы живете отдельно, поначалу малыш уснет и ты с ним тоже, или ты будешь бегать и шум создавать:-D Вот у меня старший сынок шум будет создавать, а вообще я с ним часто засыпала, т.е. практически в тишине спал и нормально, потом никаких проблем не было. А если малыша что-то деспокоит он и в тишине спать не будет:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1236375]постараюсь вам показать ... а на ногах будут мои любимые 12 сантиметровые шпильки,кремового цвета :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Поздравляю с днем свадьбы!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Лейла;1236912]Приветик! У меня животик маленький, хотя начал расти раньше, чем в первую беременность. С сыном пузика не было до 20-й недели) я правда худенькая.. Выкладывала тут фото животика на 12 неделе кстати! А с первым намного меньше был животик?:)[/QUOTE] У меня с сыном тоже животика почти не было, я всю Б проходила в своих брюках, только к концу расстегивала замок. А сейчас пузик растет прям очень быстро:-D |
Доброе утро, девочки мои! Как по вам соскучилась! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!
Теперь надеюсь на долго вас не покину. Пошла читать что вы написали пока меня не было. |
[QUOTE=Иришкин;1236967]Доброе утро, девочки мои! Как по вам соскучилась! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!
Теперь надеюсь на долго вас не покину. Пошла читать что вы написали пока меня не было.[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) :))) :))) Где ты пропадала? Как делишки, самочувствие, что новенького?:girl_in_love: |
Да у меня свое дело не большое и находится не в городе, а в одном райцентре, недалеко от поселка где родители мои живут. Сотрудница заболела и пришлось самой поработать почти целый месяц, жила у родителей, а у них никак инет не подключат. Вот только 12 числа вернулась с больничного работница моя и я теперь дома.
31 декабря сделали УЗИ, все нормально, руками ногами машем. Только фотку не дали, заразы. Поясница болит сильно, не знаю что и делать уже. Наверно схожу сегодня в поликлинику. |
Уф девочки, приветик, вернулась с женской... опять мочу сдавала - в понедельник на прием.. у меня как-то сранно такой шарик плотный сразу после пупка.. вот думаю - то ли органы какие вверх матка сдвинула... то ли это пуз такой высокий:)))
|
[QUOTE=Ларочка;1236973]Приветик:))) :))) :))) :))) :)))
Где ты пропадала? Как делишки, самочувствие, что новенького?:girl_in_love:[/QUOTE] Ларочка, приветик :))) с неделькой нас :))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1237074]Ларочка, приветик :))) с неделькой нас :))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, Юленька!!!! И тебя с неделькой!!! А у тебя этот срок совпадает со сроком УЗИ и Г? Как дела? |
[QUOTE=Лейла;1236920]Виктория Александровна! Фото супер!!! Фигурка классная) Ты случайно не. Фотомодель??? А фигура прийдет в норму быстро, я вот после родов еще худее была, чем до беременности!!! У меня примерно такая же комплекциия, может чуть худей еще....[/QUOTE]
Спасибо большое...Девооочки,ну вы меня прям обрадовали... еще худее я бы не отказалась.... :girl_in_love: а фотомоделью не работаю... , но спасибо ;) |
[QUOTE=Ларочка;1237116]Спасибочки, Юленька!!!! И тебя с неделькой!!!
А у тебя этот срок совпадает со сроком УЗИ и Г? Как дела?[/QUOTE] спасибочки :))) у меня на узи поставили срок: 11-12 недель..:( вот и фиг их пойми.. по КТР=58 мм смотрела по таблице-соответствует сроку 12нед.+3 дня :))) и как понимать? мы по размерам все также на недельку где-то опережаем срок по последним М....ничего непонятно :( а так нормально дела: 300 гр прибавила :-D врач сказала томатный сок не пить ,а я поллитровую банку томатов с собственном соку как навернула за вчера и сегодняшнее утро и весь томатный сок этот выпила, вкусные такие покупные попались :-D как у тебя дела? как растете??? |
[QUOTE=Miriam;1236472]Есть еще такая...
[IMG]http://img.babyblog.ru/4/4/0/440e485a06a71c4c62ad9e1c128862ba.gif[/IMG][/QUOTE] Я у себя пупок пощупала и ребра...не на одном они уровне,пупок ниже. |
[QUOTE=Natasa;1237343]Я у себя пупок пощупала и ребра...не на одном они уровне,пупок ниже.[/QUOTE]
ну судя по моему бугорку у меня щас 20 недель, а не 15:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1237318]спасибочки :))) у меня на узи поставили срок: 11-12 недель..:( вот и фиг их пойми.. по КТР=58 мм смотрела по таблице-соответствует сроку 12нед.+3 дня :))) и как понимать? мы по размерам все также на недельку где-то опережаем срок по последним М....ничего непонятно :(
а так нормально дела: 300 гр прибавила :-D врач сказала томатный сок не пить ,а я поллитровую банку томатов с собственном соку как навернула за вчера и сегодняшнее утро и весь томатный сок этот выпила, вкусные такие покупные попались :-D как у тебя дела? как растете???[/QUOTE] а почему сок томатный не пить? |
[QUOTE=Аннэтка;1237374]а почему сок томатный не пить?[/QUOTE]
Я тоже пью:-[ ] ну конечно не трехлитровыми банками:girl_haha: |
Девочки всем Доброе утро! С неделькой всех кто подрос!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1237318]спасибочки :))) у меня на узи поставили срок: 11-12 недель..:( вот и фиг их пойми.. по КТР=58 мм смотрела по таблице-соответствует сроку 12нед.+3 дня :))) и как понимать? мы по размерам все также на недельку где-то опережаем срок по последним М....ничего непонятно :( а так нормально дела: 300 гр прибавила :-D врач сказала томатный сок не пить ,а я поллитровую банку томатов с собственном соку как навернула за вчера и сегодняшнее утро и весь томатный сок этот выпила, вкусные такие покупные попались :-D как у тебя дела? как растете???[/QUOTE] У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще. |
[QUOTE=Юляшка_164;1237387]Девочки всем Доброе утро! С неделькой всех кто подрос!
У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще.[/QUOTE] Мне врач дату родов ставит 7 июля... я по дате последних месячных считаю - получается конец июня - фиг их разберешь:-/ |
Он жидкость в организме задерживает, насколько я слышала. |
я вот тоже почему нельзя не поняла, обычно свежие запрещают помидорки, типа из-за аллергии тоже... да если смотреть-мало чего есть можно, и все такое бееее... буду есть в меру и все тут :) |
[QUOTE=Violochka;1237355]ну судя по моему бугорку у меня щас 20 недель, а не 15:-D[/QUOTE]
А я пока не чувствую никаких бугорков,Г сказала,что вся матка еще загнута назад,нескоро опять шевелюшки услышу:( |
[QUOTE=Юляшка_164;1237387]Девочки всем Доброе утро! С неделькой всех кто подрос!
У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще.[/QUOTE] с неделечкой вас :))) у меня по линеечке пдр 16 июля. в жк поставили-15 июля... а врач знакомый говорит либо раньше родишь, либо до августа доходишь, настраивайся. вопрос: на че конкретно настраиваться то??? :-D у нас наконец свекор успокоился по поводу пацана и вроде решил кто будет- тот будет.. а то уж очень он мальчика хочет.... а шевелюшки и я чувствую :))) с врачом говорила-сказала через недельки две, максимум три жди пинков уже :) раз уже так чувствуется рано... :puz: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |