![]() |
Я неделю назад покраслась краской Wella безаммиачной тонирующей. 5ка. это темно-каштановый. На безаммиачные надо 2 окислителя. у меня 3-процентный. А от природы у меня волосы серенькие.
Ну и постриглась, конечно. я в приметы вообще не верю. крашусь, стригусь и даже вышиваю, когда у меня есть свободное время |
ятоже шью..какая же я хозяйка, если мужу пуговицу не стану пришивать
|
[QUOTE=MILAYASHKA;1456814]А ждете кого? мальчика или девочку, или еще не определили?[/QUOTE]
Именно, пока не определили... )) |
[QUOTE=олёнка;1457563]Мне моя врач сказала,что второй скрининг не надо делать.Его делают если в первом ,что то не так.[/QUOTE]
Да?? А меня на него направили когда еще результаты первого не пришли! |
[QUOTE=Мелинда;1458170]Да?? А меня на него направили когда еще результаты первого не пришли![/QUOTE]
мне вот Г сказала, что числа 15 пойду на второй скрининг, и сдается анализ крови, хотя у нас первый раз все окей было - риск минимальный. может там другие болезни определяют? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1457680]а там 199 написано...я б с нета купила ...кстати девчонки, вы дюфастон пьете??я пью...с 4,4 недель...и думаю наверное до конца буду))вот живот колит-я таблетку примк -норм сразу же...но ща слава богу тьфу тфу тфу..вот его 1 таб в день, витамин е, потом магне б6..и все....мне чет выписывают там(ховитол)еще чтото..ну нафиг..и так сток денег..дюф-500р, магне б6-400..вообщем так вот[/QUOTE]
Я уже отменила его, в 16 недель последнюю таблетку выпила. Говорят он после 12 недели уже и ни к чему - функцию желтого тела берет на себя плацента, и дюф надо постепенно прекращать принимать. Я пила по 3 таблетки в день, с 13-й недели сократила прием до двух таблеток, с 14-й по 1 таблетке в день, и в 16 недель отменила совсем (как раз пачка закончилась) |
[QUOTE=Incantevola;1458175]мне вот Г сказала, что числа 15 пойду на второй скрининг, и сдается анализ крови, хотя у нас первый раз все окей было - риск минимальный. может там другие болезни определяют?[/QUOTE]
Может. Причем отправляют ведь даже не спрашивая хочешь ты этого или нет... Я например даже не знаю куда я завтра после посещения ЖК поеду - домой или к родителям. Если дадут направления всяческие на кровь, то придется у родителей ночевать (ЖК там рядышком находится, чтоб утром не ехать никуда). |
[QUOTE=Мелинда;1458194]Может. Причем отправляют ведь даже не спрашивая хочешь ты этого или нет... Я например даже не знаю куда я завтра после посещения ЖК поеду - домой или к родителям. Если дадут направления всяческие на кровь, то придется у родителей ночевать (ЖК там рядышком находится, чтоб утром не ехать никуда).[/QUOTE]
А тебе до ЖК далеко? Я бы с ума сошла так ездить. Я в свою-то дойти не могу, ною постоянно... |
[QUOTE=Мелинда;1458194]Может. Причем отправляют ведь даже не спрашивая хочешь ты этого или нет... Я например даже не знаю куда я завтра после посещения ЖК поеду - домой или к родителям. Если дадут направления всяческие на кровь, то придется у родителей ночевать (ЖК там рядышком находится, чтоб утром не ехать никуда).[/QUOTE]
а почему ты не можешь в ту что рядом с домом ходить? |
Та, что рядом с домом, находится в Московской области, и мне про нее такого понарассказали, что идти туда никакого желания нет :-/ К тому же там все анализы платные... А та, что по прописке, очень хорошая, чистенькая, отношение к пациенткам там уважительное, современное оборудование и все бесплатно. При этой ЖК даже стационар есть! А то, что далеко - я стараюсь туда во второй половине дня ездить, чтобы до обеда на работе побыть, а оттуда в ЖК еду. Там я, как правило, первой в очереди оказываюсь (еще бы, за час до приема заявляюсь!) и где-то часа в 3 освобождаюсь, так что дома оказываюсь даже раньше чем если бы на работе весь день отсидела. Но бывает назначают и по утрам приемы, или кровь когда надо сдавать, приходится у родителей ночевать...
|
[QUOTE=Мелинда;1458179]Я уже отменила его, в 16 недель последнюю таблетку выпила. Говорят он после 12 недели уже и ни к чему - функцию желтого тела берет на себя плацента, и дюф надо постепенно прекращать принимать. Я пила по 3 таблетки в день, с 13-й недели сократила прием до двух таблеток, с 14-й по 1 таблетке в день, и в 16 недель отменила совсем (как раз пачка закончилась)[/QUOTE]
ну я пью по одной...а мне врач сказала пьют до 16..а я до конца буду..мало ли что |
Я крашусь loreal preference ,а цвет натуральная блондинка.
|
девочки...у кого нибудь есть ощущение-что растет не живот, а жирок на животе??
|
у меня ))
|
Девочки! Привет! Вот и я :connie_1: Ну и написали вы тут, замучаюсь перечитывать %-0
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1458911]девочки...у кого нибудь есть ощущение-что растет не живот, а жирок на животе??
Приветик всем! ЮЛЯшечка а ты чувствуешь шевеления?:puz: |
Всем привет! Yoika, очень рада тебя видеть! Как сессия?
Я набрала за 2 недели аж килограмм :) Шевелюшки есть, и животик хорошо растет, особенно к вечеру))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1458576]ну я пью по одной...а мне врач сказала пьют до 16..а я до конца буду..мало ли что[/QUOTE]
а я в 12 недель дюфастон отменила, все нормально. Пила по 2 таблетки его, а в 12 недель просто перестала и все (врач сказала, что не надо постепенно снижать дозу). |
Думаю вот покрасить волосы и не знаю, все сомневаюсь, ведь если краска без аммиака, все равно там что-то другое вредное есть? перекись водорода вот в составе точно есть, я смотрела
|
Девочки, а зачем дюфастон все пьют? врачи что ли назначают? это для сохранения беременности???
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |