![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1429987]:))) :))) :))) Здорово!!! Я тоже все уже купила!!! Осталось коляску, но я после родов ее буду покупать))) А так - скорее бы уже!!! Хочу дочу уже на ручках у себя увидеть!!!! Так здорово - я никогда не думала, что у меня будет маленькая принцесса... Была почему то уверена, что будет только сын...[/QUOTE]
Мечты сбываются!;) А мы и коляску купили, и кроватку! Вобщем все готово к появлению малышки, а она все сидит! |
[QUOTE=Иришка;1430002]Мечты сбываются!;)
А мы и коляску купили, и кроватку! Вобщем все готово к появлению малышки, а она все сидит![/QUOTE] Мы кроватку уже собрали даже))) В комоде все уже поглаженное по стопочкам лежит..... А мечты и правда сбываются, только я поверю в это тогда, когда дочу увижу)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1429993]Малыши по-разному лежат... Моя например может в пупок попой упереться - тогда живот вообще такой интересной формы :-D И соответственно нижу, чем в ее обычном вытянутом состоянии)))[/QUOTE]
Это да! У меня живот иногда такой смешной формы, у мужа аж глаза на лоб лезут!:-D Говорит, как может такая маленькая казявка так сильно живот растягивать!:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1430014]Это да! У меня живот иногда такой смешной формы, у мужа аж глаза на лоб лезут!:-D Говорит, как может такая маленькая казявка так сильно живот растягивать!:girl_haha:[/QUOTE]
Маленькая :) А потом как увидит и будет спрашивать - как она там у тебя помещалась :-D Ладно, пойду поваляюсь тоже, а то что-то спина уже отваливается))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1430012]Мы кроватку уже собрали даже))) В комоде все уже поглаженное по стопочкам лежит.....
А мечты и правда сбываются, только я поверю в это тогда, когда дочу увижу))))[/QUOTE] Скоро уже увидим малышек своих! Кажется так мало осталось, а время так медленно тянется, что кажется еще целая вечность впереди! |
[QUOTE=ANeCHKa;1430020]Маленькая :) А потом как увидит и будет спрашивать - как она там у тебя помещалась :-D
Ладно, пойду поваляюсь тоже, а то что-то спина уже отваливается)))[/QUOTE] Отдыхай! :) |
девочки, это кажется все таки воды....
|
[QUOTE=LenOl;1430044]девочки, это кажется все таки воды....[/QUOTE]
какие воды??? как воды???? отошла блин позавтракать.............. с чего ты это взяла??? |
Ого, тогда собирайся в роддом! |
[QUOTE=ANeCHKa;1429993]Малыши по-разному лежат... Моя например может в пупок попой упереться - тогда живот вообще такой интересной формы :-D И соответственно нижу, чем в ее обычном вытянутом состоянии)))[/QUOTE]
Да у меня тоже попа выпирает чуть левее пупка, причем иногда такой бугор, а ножками в правом боку сучит |
привет пузики.что у вас тут нового? я еле встала...голова второй день болит ужас....уже не знаю что делать.....сын там устраивает караул....так сильно шевелиться.
LenOl, почему ты решила что воды? |
точно? давай, звони в скорую! прокатят до роддома, а там уж разберутся воды или не воды! |
[QUOTE=Leta;1430080]привет пузики.что у вас тут нового? я еле встала...голова второй день болит ужас....уже не знаю что делать.....сын там устраивает караул....так сильно шевелиться.
LenOl, почему ты решила что воды?[/QUOTE] Привет! У меня тоже доча уже 3-4 дня очень активная! Интересно, с чем это связано? Может дорогу к выходу ищет!:) |
позвала, но думать на что-то иное просто невозможно, жду скорую, маму к роддому вызвала
|
телефоны ваши есть, как только решится вопрос - напишу кому-нить. всем чмоки
|
Кейся, с 8-ю месяцами вас!:)))
|
[QUOTE=LenOl;1430099]позвала, но думать на что-то иное просто невозможно, жду скорую, маму к роддому вызвала[/QUOTE]
держи нас в курсе. Удачи) |
[QUOTE=LenOl;1430099]позвала, но думать на что-то иное просто невозможно, жду скорую, маму к роддому вызвала[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот это уже интересно!!!!!! вещи собрала??? |
[QUOTE=LenOl;1430103]телефоны ваши есть, как только решится вопрос - напишу кому-нить. всем чмоки[/QUOTE]
Удачки тебе, дорогая! Возвращайся с малышкой! Держим кулачки! |
[QUOTE=LenOl;1430103]телефоны ваши есть, как только решится вопрос - напишу кому-нить. всем чмоки[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"]удачи![/COLOR][/B] [QUOTE=Иришка;1430108]Кейся, с 8-ю месяцами вас!:)))[/QUOTE] о, точно! спасибо:girl_in_love: чуть-чуть осталось! мне не тяжело пока, но родить хочется по-быстрее только чтоб Г от меня отстала уже!:-E |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |